Гость
Статьи
Муж и "гуманитарная …

Муж и "гуманитарная помощь" его родне

Поругались с мужем недавно из-за наболевшей (для меня) темы. Еще до нашего брака муж помогал своей маме и сестре с мужем очень прилично деньгами. Например, дал денег без возврата на старт бизнеса, на нг, др и просто без повода подарки были денежные порядка 25-60 т.р. При этом сам ничего глобального не имел, все спускал на развлекухи, транши родне и прочее. До свадьбы сразу сказала, что меня не устраивает такой сценарий, что нам необходимо обустраивать свою жизнь, рассчитывать полностью мы можем на самих себя. Он согласился. Согласился, как выяснилось позже, только на словах8). Откровенно говоря, не понимаю я такой щедрости. Предложила в этом году подарить его маме подарок в пределах 3 тысяч, муж сказал, что я жадная и это копеечный подарок. К слову его родня не подарила нам ничего даже на свадьбу! Ни открытки, ни кухонного полотенца. В этот раз поругались потому, что нервы мои не выдержали. Муж объявил, что в этом году у его сестры юбилей и мы подарим ей что-то особенное! Я ответила, что ничего особенного дарить мы ей не будем, так как копим на крупную покупку. Муж стал говорить о том, что он хочет делать подарки, что неважно дарят ли нам что-то или нет. И что я просто жадина 8))))) я не жадная, правда. Но мне не понятна его страсть одаривать из семейного бюджета. И мама и сестра живут в собственных квартирах, у сестры есть машина, бизнес, который ей купил мой муж. Как объяснить доступно, что такие подарки не норма, что я думаю о нашем совместном будущем и хочу, чтобы оно было обеспеченным и благополучным. В ближайшем будущем предвидятся крупные траты, расходы на излишества урезаем, я отказалась от покупки шубки, машины, чтобы не разбазаривать деньги по мелочи. Мудрые женщины, посоветуйте, как мягко донести до мужа, что мы оба работаем, я отказываю себе в чем-то ради НАС, а не ради того, чтобы сэкономленные деньги отдать его родне?
Я не Я и лошадь...
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
я не я и лошадь...
Доброзлая
Сообщение было удалено
=))))) может весь в смысл в том, чтобы не открывать им глаза ни на что, а то у них шок и, как следствие, отказ принимать действительность =))) А просто в нужной ситуации, как Вы, мягко обратить внимание...без претензий...Мы, наверное, были слишком откровенны с нашими мужьями, они так не привыкли...
Гостья это Я
Глория
Сообщение было удалено
моральные уроды те кто не содержит СВОИХ детей САМ, и перекладывает груз своих проблем на других людей.
я не я и лошадь...
Доброзлая
Сообщение было удалено
Вот, блин, устроил на работу...Я, кстати, просила своего мужа устроить меня на высокооплачиваемую работу (возможности, если натянуть связи, есть), так вот отказал же. Устроилась сама. А тут прозаботились, но вот "финансово-хозяйственные связи" подвели =))))))))))))
Доброзлая
Вот и я сама устраивалсь, без помощи мужа и родственников, сколько газет, объявлений перелопатила, повезло.

Но самое печальное, что мой муж так и считает себя обязанным найти брату ХОРОШУЮ работу, считает, что сократили его по его вине, а то что он сам не смог удержаться там, сработаться, зарекомендовать себя, (закончить хотя бы техникум заочно),что его при первой возможности вытурили, это в расчет не берется. Муж еще как-то когда его сократили с полгода назад мне высказал, что вам всем плевать(мне и моим родственникам), что его сократили, что мы бессердечные, но я быстро ему напомнила, что как-то по-молодости работала на время декретного, работница вышла и меня уволили, всем было все-равно в том числе и мужу, но я быстро нашла работу, потому что очень хотела, и ни от кого помощи в трудоустройстве не ждала, и ни на кого не обижалась.
Веды
О! Топик жадности :)

А вообще любой человек обязан жизнью своим родителям и никогда им этот долг не вернёт, хоть всю жизнь их будет содержать. Ну а племянники - это ведь по сути кровные родственники, как дети почти. И похожи племянники иногда бывают на дядю больше, чем на своего отца - гены то у них схожие. А к сестрам у некоторых мужчин иногда просто отеческие чуства могут быть, особенно, если отца уже нет в живых.
Веды
Ну и еще возможная причина такого поведения мужчин это то, что мужчина хочет считать себя таким себе богом. Типа он одаривает простых смертных, а те ему благодарны за это. Но бывает, что мужчине не везёт - жена у него ничего особенно не просит, а если что-то получает, то не спешит высказать благодарность. Тобишь как к "богу дающему хлеб насущный" не относится. Вот и приходится одаривать других людей, более благодарных. И родственники в этом случае не худший вариант. Вот если бы жена таких мужчин поставила себя в зависимое положение и начала у них просить деньги и подарки себе, тогда гляди эта тяга у мужчин и прошла, как в примере, который тут уже описывали в теме.
Jenny
я не я и лошадь...
Сообщение было удалено
Да что с них взять? Забудьте как страшный сон. Зато в следующий раз будете жестче и требовательней, ведь все же опыт
Доброзлая
Веды
Сообщение было удалено
А вы считаете они благодарны????? Глубоко ошибаетесь, они, как раз, считают это нормой, вон на моего уже все дуются, что у него связи, а он брату достойную работу не может найти. А вот я как раз раньше всегда благодарила своего мужа за то, что он нас в отпуск возил, развлекал, даже при его друзьях говорила, что я им горжусь, и это правда, человек, которому даже среднего образования не дали, добился очень многого. Но все равно что-то счелкнуло, подозреваю,что среди его окружения есть мужчины, которые содержат молодых наглых жен, по-моему оттуда ветер дует.
Доброзлая
А у нас сейчас ситуация с квартирой для детей, мы ее здаем девушке разведеной с ребенком,внимание, за 7 тыс.руб., и это только с января 12года, когда в нашем городе средняя цена 10. Она постоянно плачет, что ей не приходят переводы с алиментами, что сын всегда в деревне с родителями, и мне ее жаль. Раньше вообще 6 платила, но я ей сказала или 7 или ищешь другое жилье, согласилась, потом смотрю диван огромный прикупила, значит все не так плохо.
Гость
Веды
Сообщение было удалено
Ну, вот пусть такой мужчина и живет в своей семье, и не морочит женщине голову. А то получается семья - это мама-папа-сестры-братья-племянники. а жена так - баба для траха.
Доброзлая
Оленька, да вы максималистка, ой это сложный диагноз, можно сказать неизлечимый, черное-белое, это душевный дальтонизм, мне вас жаль.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У вас ошибка. В отношениях всегда есть две-три и больше сторон. То,что ВЫ не будете заниматься дележкой, еще ничего не означает. Значит, ею будут заниматься другие, и если им не противостоять, такие будут рвать себе больше и больше.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да хотя бы престиж мужа в глазах того, к кому он этого брата устраивает. Устраивает-то по знакомству, и похоже, хорошему. Не дай бог брат не оправдал доверия ( а так бывает в 99% случаев!) - все, знакомству конец. А когда самому мужу что-то понадобиться, уже туда не ткнешься, кредит доверия исчерпан.
я не я и лошадь...
Веды
Сообщение было удалено
Причём тут кто на кого похож? Если я похожа на Анжелина Джоли, может мне Бред Питт тоже кое-что должен? Или если я - вылитый ВВП, то пусть и он мне отстегнёт из своих кровных?
999
Ольга
Сообщение было удалено
Тогда, наверное, вам не стоило (извините) выходить за этого человека замуж, если ЕГО "прихоти" и ЕГО родственники вызывают в вас такое раздражение, что вы чувствуете себя жертвой.

Замужество односторонним не бывает. Не только Доброзлая вышла замуж, но и муж Доброзлой женился, принимая решение взять в супругу именно эту женщину. И живет он с ней тоже, до сих пор наверное не просто так. Проблемы в браке это всегда проблемы двоих, а не одного, одной.
я не я и лошадь...
Jenny
Сообщение было удалено
да вот и я о том же...больше вони будет. Просто неприятный осадок, как-будто "поимели"...я реально по-человечески подошла, ждала 3 месяца!!!!! Сейчас, конечно, понимаю, что затупила тогда...
я не я и лошадь...
Доброзлая
Сообщение было удалено
Ой, да! Мне "моя" девушка тоже ныла. В благодарностях рассыпалась. Я ей сразу дала понять, что мне её дифирамбы до лампочки, по-человечески жаль человека, но деньги вернуть должна. Как только разговор стал более жестким, её воспевания моей персоны сменились на жёсткие оскорбления. Будьте на чеку...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, вы опять думаете и планируете за других.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ой, вас забыли спросить.

Это обычные людские законы. Здесь тот кто терпит, тот лох, даже в весьма интеллигентных семьях. Даже за благословенной границей.

Для человека нормально думать прежде всего о себе и своем благополучии. И родня, которая безраздельно пользуется благосклонностью женатого родственника,как раз-таки очень хороший пример тех законов джунглей о которых вы с таким пафосом пишете:)
я не я и лошадь...
Ольга
Сообщение было удалено
Буду говорить за себя. Я ничего не делю. Хочу жить в своём жилье, родить ребенка, у которого будет свой угол, хочу обустроить семейный быт так, как нравится нам, а не так, как не против хозяева квартиры. Это несправедливо? Муж мой хочет того же. Если мы оба этого хотим, то почему бы не потратить около 23 000 европейских рублей (то, о чём я знаю), которые пошли отрабатывать нашу карму, на наше совместное будущее. Мы ещё заработаем? И так до бесконечности? Оль, вот лично Вы когда могли бы заработать на квартиру в своём городе? Сколько по времени Вам бы на это понадобилось? Я могу заработать сама, но тогда я буду пахать как проклятая и до мужа и его кармы у меня просто уже не будут доходить ни руки, ни ноги. Не говоря уже о материнстве.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Для меня тоже несколько странны рассуждения барышень, которые отчего-то считают, что после появления у мужчины жены и детей ничего не должно измениться, и поступать он должен исходя исключительно из интересов его взрослых дееспособных родственников, которые они громко именуют интересами семьи
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Еще раз попробуем, при чем тут вы и "престиж" МУЖА ? Он за ваш "престиж" так же печется и переживает ?

Странно, что такое возвышенное, любящее своего мужа существо, как вы, не понимает простых вещей. Потому что в нормальных семьях благополучие мужа - это забота не только его, но и его любящей жены.
я не я и лошадь...
Ольга, правильно ли я поняла, что Вы в подобной ситуации пустили бы все в вольное плавание. Жили бы как придётся или сами бы заработали и купили жилье? Ребенка бы принесли в съёмную или не рожали бы вообще? Обеспечивали бы семью от и до и при этом были бы возвышенной одухотворенной нимфой плавно переходящей в жаркую тигрицу ближе к ночи? Любили бы мужа при этом при всем и никаких обид! Если готовы все делать сами, а ему предоставить полнейшую свободу творчества, то Вы - идеал! Вашему мужчине повезет, Вы будете причислены к лику святых жен!

Или вариант 2 - Вам не больше 22-х лет
я не я и лошадь...
Ольга
Сообщение было удалено
Для меня эти понятия более, чем знакомы. А для Вас род, родственники, предки = спонсоры, лохи, кошельки?

Я люблю своих родственников, но не гружу своими тратами. Если мне не хватает на предмет НЕ первой необходимости, я не прошу у родных, зная, что у них этого у самих нет.

У нас нет квартиры, у них - у каждого по квартире, у нас нет машины - у них есть, у нас нет бизнеса - им купили. Мы им помогаем. По-вашему эта логическая цепочка обоснованна понятиями Род, Родственники, Предки!!!!!!!

Вы ловите кайф от свой непредметности?
я не я и лошадь...
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, не обижайтесь, возможно, это вызвано тем, что мы коммуницируем при помощи письма, но у меня создаётся впечатление, что Вы не очень умная. Ещё раз прошу прощения, если моё мнение не совпадает с Вашим. Я писала уже сто раз и Вам лично - сто первый, что мы обговорили это всё с мужем ДО свадьбы и помощь, и подарки, и хотелки, и квартиры. Устно он выразил своё согласие. Я не просканировала карму и биополе, не взяла письменные доказательства согласия, как дура - поверила на слово!
Гость
История моего родственника, который на первое место ставил интересы родни. Жили они с женой в гостевом браке 18 лет, он у своих родителей, она у своих. Бедная женщина все ждала, когда же у них будет своя семья,но мужу важнее были проблемы двух взрослых сестер, одна из которых по говянистости характера и тупости мозга никак не могла ни выйти замуж, ни найти нормальную работу, а вторая вышла замуж очень неудачно, ухитрилась нарожать аж троих детей, и всю жизнь ныла, как ей плохо.

В результате, жена, спохватившись, что жизнь проходит, а ей достается кукиш с маслом, подала на развод. Нашла потом себе хорошего мужчину, не замороченного на проблемах своей взрослой родни, и уехала с ним и с детьми за границу.

А вот у родственника моего ее все сложилось не так хорошо.

Родные дети и внуки уже за границей, видеть он их не может, потому как ноющие сестры с шеи никуда не делись. Лет 10 уже поездку планирует, но все никак, денег не хватает ( хотя зарабатывает очень хорошо)

Жениться во второй раз не может по той же причине - родня пьет все соки, да и не пустит незамужняя сестра новую дядину жену в дом, где она "хозяйка".

Племянники разлетелись кто-куда, дядюшку любят, однако никто ради него своей жизнью жертвовать не стал.

Кстати, неудачный муж сестры на благотворительного родственника с кулаками лезет, потому как самолюбие у него вишь, задето: как он смеет помогать, когда мужЫк в доме.

Ну, как вам?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да, но почему "благополучие" мужа должно пониматься исходя из ваших представлений ?

За "возвышенное существо" отдельное спасибо. Такой себя не считаю, по-моему, что бы понимать то, про что я пытаюсь писать, достаточно быть просто разумным существом.

Возвышенное ссущество- это вообще-то сарказм. Интересно, зачем вы лезете исправлять людей, если даже элементарного понять не можете?:)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Укажите мне, где хамство? В слове "пафос"? Так оно вполне приличное. Можете справиться в словаре.
999
Ольга, с такими жизненными установками невесткам девушек надо было самим выбирать жену братьям. Где только таких найти, которые на благо других стараются?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я ловлю кайф от того, что живу не по принципу : "Кто кому что должен и почему ". И у меня есть масса энергии и времени на вещи гораздо более интересные, чем пожирание себя изнутри и воспитание мужа.

Кайф ловят наркоманы.

А мужа приходится воспитывать, как и мужу воспитывать жену, без этого невозможна семейная жизнь.

Кстати, позвольте поинтересоваться, сколько лет вы замужем и сколько у вас было браков вообще? По вашим постам складывается впечатление, что вы никогда не жили с мужчиной.
я не я и лошадь...
Гость
Сообщение было удалено
Логично и закономерно. Он думает о них, они думают о себе. А кто подумает о нём он не подумал =)))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно я не умная. Умные делят, рвут, считают.

Конечно, вы глупая, жизни вы точно не знаете.
Гость
я не я и лошадь...
Сообщение было удалено
А старость подступает, годочков ему уже 62, между прочим.
999
Я думаю, что Ольга жизнь знает. Просто видит ее по другому, странно, что жены что то хотят, какое недоразумение.

Я говорю, такие люди не понимают, что они делают и когда мужчины со временем прозревают, отношения между родственниками портятся.

Мне интересно, если провести параллели между родственниками, наверняка найдется много общего. Поддержание родителями, родителем материально ребенка в период учебы, рождения детей, посылки, подарки. Они привыкли брать, поэтому когда кто то давать не хочет человек в недоумении. Как так, почему? Негодяи какие думают о себе. Даже здесь видны одни претензии к девушкам, вы выходили замуж, вот и мучайтесь. А то что мужчины их взяли в жены и тоже вроде как должны учитывать желания супруги, это необязательно. Сплошная двойная мораль и спор ни к чему не приведет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ой, вас забыли спросить (цитата)

да, с мозгами у вас явные проблемы.

Вы мне указали на хамство, я попросила уточнить , где это хамство в моем посте. Ответить на простой вопрос вы не можете, включили игру в попугая.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Тгогда позвольте не разрушать ваше впечатление, у вас тогда других аргументов не останется. А так как удобно, ты никогда не жила с мужчиной, если считаешь правильным не воспитывать другого человека.

Деточкаааа, когда двое людей, которые привыкли жить по своим правилам, начинают жить друг с другом, им приходится соотносить свои привычки с привычками своего супруга. А то,что не поддается коррекции - перевоспитывать в своем партнере. И только от этого зависит успех и долговечность совместной жизни. По-другому не бывает.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вот в этом ваша беда, вы всегда все точно знаете про других.

Еще бы,я уже взрослая тетенька и понавидалась таких самоуверенных как вы очень много. Только потом все их благие намерения куда-то исчезали. Думаете, вы уникальны?:)
Гость
999
Сообщение было удалено
А мне видится, что девочка на работе, и обсуждению на ветке не дает затухнуть:))
я не я и лошадь...
ИМХО было бы обоснованно говорить о том, что "мы видели за кого выходили", если бы муж посадил перед собой и сказал: "я содержал, содержу и содержать буду, а то, что останется - в семью, хочешь - выходи за меня, не хочешь - не выходи". Вот тогда да. А тут почти у всех ситуация другая. ДО свадьбы моменты эти проговаривались. Тот "договор" всех устроил. В подарках в принципе, опять же, ничего плохого не вижу. Но не понимаю, почему подарок за 1-3 тысячи - это дешёвка, а 25 000 - в самый раз. Подарок - это же знак внимания, правда? Или так мы на 23000 внимательнее стали? Получается своего рода обман...я себя изнутри не грызу. Просто ищу способы наши желания уравновесить.
я не я и лошадь...
Гость
Сообщение было удалено
Неее, не угадали, я в отпуске...никуда не поехала, так что время есть
999
Ольга, следуя вашей же логике муж воспитывать жену не должен, должен только учитывать ее желания. Он ее взял в жены.
МММ
Омега
Сообщение было удалено
Ну это так слабые мужички делают, мужику он отказать не может, а жене с детьми, они же свои, можно и зажать средства, не голодают ведь.
Ольга
Сообщение было удалено
А вы человек-медиум? Люди и после 30 лет совместной жизни могут такое отколоть, что все охеревают, а вы за срок до замужества успеваете насквозь человека увидеть?

И вот, к примеру, такая ситуация (возьмем пример тролля Глории) - неработающая замужняя сестра мужа с ребенком разводится с супругом, ребенка забирает себе. Живет где-то (допустим, в своей квартире), алименты копеечные или даже из гордости на них не подает. Муж начинает помогать ей деньгами, которых хватает на скромную жизнь. Родители старенькие и материально помогать не имеют возможности. После того, как сестра плачется родителям о невозможности съездить в санаторий и вообще о том, что жизнь почти нищенская, родители делают мужу внушение и размер материальной помощи увеличивается до вполне обеспеченной жизни. Так проходит не один год (допустим, три). Сестра из-за того, что ребенок часто простужается, не работает вообще и не собирается, так как от чего-то очень устает. Ваш муж ее обеспечивает от и до, отдавая солидный кус своих заработков. В это время вы (вдвоем или может и с детьми) живете на съемной квартире. Текущее финансовое положение не дает вам возможности взять ипотеку. Но если бы траты шли не на сестру, а на ипотеку (полностью или хотя бы большей частью) - то вы вполне бы ее потянули, не впадая в нищету. Каково ваше видение этой ситуации?
Гость
999
Сообщение было удалено
Ольга еще не знает, что бывают очень интересные ситуации.

Например, муж привык есть дома у мамы со сковородки:) В своем же доме он ест тоже со сковородки, только не учитывает, что сковорода с антипригарным покрытием, и естественно своими шварканиями вилкой ее просто портит.

И тут получается, что либо перевоспитываем мужа, либо высокодуховно молчим покупаем каждый раз новые сковородки:) Которые влетают в копеечку. Ах да, можно еще купить дешевенькую сковороду, из алюминия, и мучиться готовить на ней. Мужа ведь заставлять готовить низзя, его ведь перевоспитывать придется, потому как он у мамы только ел, готовить не умеет:))

И деньги на новые сковородки придется жене тратить, потому как постоянное пополнение собственной кухни хорошими сковородами может сказаться на денежных вливаниях родне мужа:)
Гость
Кстати, моего мужа его семья не научила класть грязные носки в бак для белья. Ольга,вы что предпочтете в этой ситуации - вонь от его носков в гостиной комнате, перспективы пожизненного таскания своими руками пахучих комочков в ванную или все таки перевоспитание мужа? Который отнюдь не дурак и не ***, по вашим же словам, и любое объяснение понять может?
Гость
Я мужа 26лет пытаюсь под себя переделать,не сильно и получается.Он очень родню любит,в далекие 90-е,к ним в гости всегда с подарками и деньгами.Они нам практически ничего,свекровь умерла год назад.Мой оплатил половину похорон матери,которая 25лет нас с мужем пыталась развести.А теперь свекр требует деньги на памятник матери,предварительно переписав 3-ку на младшего сына.Свекр сейчас содержит подругу брата,ей 25лет,она уже год нигде не работает.Брат на заработках типа копит на свадьбу и машину,у нас вот такие родственички.
я не я и лошадь
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, хорошо было бы заранее знать обо всех привычках, но человек - это не открытая книга. Правильно сказала Хреногубка, можно 30 лет прожит и офигеть от того, что человек оттожжет! А как ДО свадьбы, не жив вместе, не будучи семьей, понять какие там у него привычки и наклонности. Понятное дело, что он у Вас в гостях свои носки не снимает и не разбрасывает по дому и сковородки не скребет, не откручивает колпачки у пасты в Вашей ванной, не бросает волосы в раковину и что там ещё раздражает...Выбрали такого - живите! А как жена должна знать наперёд свинья он или нет, транжирит деньги или нет? О таких вещах они сами как-то не рассказывают.
Asya
Я была в подобной ситуации.Рано вышла замуж в 18лет, единственная дочь богатых родителей.Муж на пять лет старше из многодетной семьи шесть детей.,,Ну с руками, работы не боялся образования не было но на практике выучился занялся ремонтом машин.Вскоре открыл автосервис ну правда не без помощи моего отца.Я выучилась, родители помогли открыть свои бизнесс, он пошел успешно .Поэтому денег шхатало.Мы всегда помогали родственикам мужа.Я не буду говорить про его мать она очень хорошая свекровь была , душевный и добрый человек последнее отдавала детям.чем её дети и пользовались.из всех детей материальный достаток имели только мой муж и старшая сестра.Остальные выросли в паразитов которые тянули с них деньги.То квартирку надо, то машину, то золото крестнице купить.Причем я сама была не против вроде как родные не чужие же, но не повезло им.Ну когда у нас родились дети тройня, возможности помогать стало меньше.И тут началось, я стала для всех плохой.За глаза они поливали меня грязью, ныли брату как им плохо живется.,типо зачем платить за няню деньги что я сама должна со всем справлятся, а у них просто кризис долги круггом.при этом ни один из них долго на работе не задерживался.Все время пытались сделать так чтоб он ушел от меня переехал в их город и там занимался бизнессом.Даже как я узнала потом невест ему искали.
Asya
При этом я работала, у мужа из за постоянных дерганей денег начались проблемы в его деле.Ему пришлось даже продать мойки, один из сервесов чтоб погасить свои долги.ну родственики не унимались, постоянное нытье.И тут мой благоверный перевозит брата младшего к нам в город и ставит его руководить центральным автосервиссом.Я в этот переиод сильно болела, после выздоровления, решили съездить на две недели с детьми на море.Ключи от нашего дома он оставил брату, якобы присмотрит.Когда мы вернулись, наш дом ввел нас в *** там был просто страшный развал.Оказалось брат все две недели устраивал там гулянки с кучей народа.Пришлось в срочном порядке делать ремонт.но это был первый сюрприз, затем выяснилось что все деньги со счета фирмы брат просто напросто проиграл.А на конец выяснилось, что за ним висит громадный долг браткам так сказать .Брат при этом слинял по тихому прихватил половину денег со сейфа у нас дома.Муж рвал и метал, звонил родственикам, но на зачиту младшего встала вся родня.пришлось мужу продать весь бизнесс но денег расчитатся с долгом не хватило.Муж конечно похал как лошадь чтоб расплатится, я на психах в семье пошел разлад.А родственики при этом опять не стеснялись звонить и просить денег. И тут на почве всех этих проблем, у мужа появляется любовница, я узнала через месяц.Продала все свое имущество, весь свой бизнесс, отдала весь долг мужа не говоря ему.Затем уехала в другой регион за 5000тыс км.купила большой дом, нашла себе неплохую работу, дети ходили в шорошую школу.
Asya
Муж приезжал просил прощения, я выгнала.он поехал к родственикам, те конечно сели к нему на шею, он выматался весь, запил сильно.Где то через два года я поехала с детьми навестить бабушку и встретила мужа он в свои 40рок был как бомж.езнаю ну мне его стало жалко простила на тот момент ему все.Отмыла привела в порядом , увезла с собой, тут он сам нашел себе тоже не плохую работу.Живем уже три года.Ну теперь у нас табу ни какой родни, ни звонков ни приездов и прочего.самое интересное когда он спился все его родственики выкинули его в гараж без отопления жить и всем было пофиг.А когда сейчас он встал на ноги и живет у моря все воспылали любовью.Ну муж и прямо сказал у меня нет родствеников у меня есть только жена и мои дети.