Хочу изменить жизнь и уйти из семьи
Тема банальная и скучная для остальных, но увы не для тех кто в ней. Мне 31год у меня сын 4 года и 8 лет хорошего крепкого брака. Так уж получилось, что люблю мужа, но в быту, в сексе, в интересах стали чужими людьми. Я активная, а для него активность, это просто выехать в поход, для меня же еще и побегать и попрыгать. Зимой сноуборд, летом походы, стрельба из лука, метание ножей, рисование и т.д. Я работаю по 12 часов в сутки при этом держу хозяйство, ребенка, спорт зал. Встаю в 6 утра, что бы отзаниматься. Ну, вот такая у меня повышенная активность, не могу лечь спать пока не упаду. Сплю по 6 часов в сутки. Он приходит с работы, садиться за комп и играет в игрушки. Часто обвиняет меня в том, что я мало зарабатываю и денег мало. Что несет меня все время куда-то, а ему бы полежать и на работе у него все хренова. Есть и положительные моменты. Он легко может заехать и забрать сына с садика, сходить в магазин с ребенком, держать хозяйство, может сам постирать, если у меня завал по работе. Записывает легко меня к врачу, ребенка, может он-лайн купить полезные вещи и т.д. Ребенка любит до трясучки. В общем запуталась. Да, не изменяла и не изменяю, мужиков кругом полно, все еще останавливают на улице, даже если с сыном иду и телефон спрашивают :)))Хочу уйти, взять сына и уйти. Буду менять работу в следующем месяце, предлагают зарплату которая будет составлять наш текущий доход на 2-х. На меня и сына хватит легко и еще останется. НЕ могу понять делаю ошибку? Временный заскок? Или откуда эта не удовлетворенность? Последние 3 года остро чувствую, как я становлюсь человеком который хочет получить от жизни максимум, а он как бы меня все время останавливает, приводя куча аргументов, которые меня останавливают. Тормозит одним словом. Не знаю что делать? Он чувствует, все время спрашивает люблю ли я его. Может у кого была ситуация похожая. Я не делаю поспешных действий, стараюсь все обдумать прежде чем принимать решение.
Love3
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Клио
да уж
Сообщение было удалено
да просто тупо не хочется друг друга...А у женщин, имхо, вообще всё из башки идет. Если мужчина уже не интересен, то и секс как с чужим...
Клио
Клио
Сообщение было удалено
поправочка
*"...разных темпераментов, отсутствие общих целей и общности у супругов.."
*"...разных темпераментов, отсутствие общих целей и общности у супругов.."
да уж
Клио
Сообщение было удалено
ясно спс
Гость
Клио
Сообщение было удалено
абсолютно согласна!
да уж
Мне кажется если муж не пьёт не бьёт и не изменяет не надо разводиться.
Про ребёнка подумать надо.
Автор набегается- напрыгается- наметается и станет такой же скучной бабой как и все. когда бзик пройдёт.
Или пусть ребёнка мужу оставит. раз такая экстрималка.
Ребёнку нужно в спокойной атмосфере расти.
Про ребёнка подумать надо.
Автор набегается- напрыгается- наметается и станет такой же скучной бабой как и все. когда бзик пройдёт.
Или пусть ребёнка мужу оставит. раз такая экстрималка.
Ребёнку нужно в спокойной атмосфере расти.
Гость
хотя, справедливости ради надо сказать, что если секс отличный, то и интересы обоюдные появляются.
буся
hobb
Сообщение было удалено
А.П.Чехов рассказ палата ╧6
про псих больницу
про псих больницу
буся
а женщин не поймешь!
Муж шляется,активничает-плохой.....кобель!
Муж дома сидит-плохой....амеба!
все нам не так! по мне лучше тот,который дома сидит
Муж шляется,активничает-плохой.....кобель!
Муж дома сидит-плохой....амеба!
все нам не так! по мне лучше тот,который дома сидит
Клио
буся
Сообщение было удалено
По мне тоже лучше тот, кто более домашний. А лучше всего - средней активности =) Как и я..)
Гость
буся
Сообщение было удалено
молодежь нынче серая, необразованная.
Гость
буся
Сообщение было удалено
активный не всегда значит кобель.
Гость
Приспособилась уже за почти 28 лет)))) хотя поначалу мой бы поживее, сейчас что-то неподъемное, а я даже в своем возрасте энерджайзер какой-то. Отдыхать вообще с ним не могу, он лежит бревнышком, меня больше чем на пару дней такого отдыха не хватает. Кстати в свое время нашла выход, отправляла его отдыхать вдвоем с сыном и сама ехала одна отдыхать или с подругами. Сын на него похож, вот им классно вдвоем, пара котиков на лежбище)))) Сложно было и когда женился сын, у папы отобрали парного котика... Ну вот наш выходной день, я в фитнесе по полдня пропадаю, муж на диване с айпадом и телик перед ним
да уж
Сообщение было удалено
То есть раз не пьет и не бьет, то прям идеал?
А если автору тошно рядом с таким тюфяком? Когда нет поддержки от мужа. Когда все твои предложения встречают с "ой, я устал", "как-нибудь в следующий раз", "это для меня слишком". Как вам такое? Это не бзик, а такая у автора жизненная позиция. И что значит, ребенку нужно в спокойной атмосфере расти? Сиднем дома на диване?
А если автору тошно рядом с таким тюфяком? Когда нет поддержки от мужа. Когда все твои предложения встречают с "ой, я устал", "как-нибудь в следующий раз", "это для меня слишком". Как вам такое? Это не бзик, а такая у автора жизненная позиция. И что значит, ребенку нужно в спокойной атмосфере расти? Сиднем дома на диване?
Гость
Сам плохой момент у Автора, что она вообще все тащит на себе и финансирует семью практически полностью. Мой муж при всей его лени и любви к родному дивану перед телевизором деньги зарабатывать умеет и мозги у него как нужно устроены. Он лежит, но при этом семья обеспечена и имеет право вообщем-то полежать
margaritaj
Ваш муж вас не ограничивает. Что ещё надо, если за ребёнком смотрит, есть готовит, по дому всё делает. Если уйдёте от него, кто домом будет заниматься и ребёнком? Подумайте. Мне кажется для вас и вашего образа жизни ваш муж просто подарок))))
Гость
Ну не знаю, я не представляю рядом мужика (тем более мужа), который меня будет обвинять в том, что я мало зарабатываю. Вообще нонсенс. И следствием закономерно станет потеря к такому как к сексуальному объекту.
Гость
И еще интересно, если для автора это "хороший крепкий брак", что же значит плохой и некрепкий?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ситуации разные бывают, у меня у подруги заболел тяжело муж, сейчас инвалид первой группы, она стала кормилицей и поилицей в семье, а что делать.. Но если здоровый мужик лежит на диване и в стрелялки в компе играет, а жена горбатится и обеспечивает семью, то это выше моего понимания
Натали
Love3
Сообщение было удалено
Натали
Не пробовали любовника завести?
Гость
Сообщение было удалено
а муж подруги обвинял ее в том что мало денег зарабатывает? то-то же..
Гость
Натали
Сообщение было удалено
сначала надо избавиться от балласта)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Я бы от такого мужика тоже ушла
Натали
Да таких мужиков, как у вас, полным полно. У вас должны быть личные интересы, не обязательно же все вместе делать. Пусть ребенком занимается побольше, а вы своими делами занимайтесь. Рушить семью-это крайняя мера!!!
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно)
Лера
палка о двух концах - найдете себе с шилом в заду - будете бегать за ним да искать - намучитесь тогда... и ребенок чужой мало кому будет нужен... идинственно - когда мужик оглядывается на зарплату жены-для меня уже не мужик. такчто решать вам ... чем платить за любовь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше не скажешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это где же она все тащит ? я вамс умоляю , зарабатывае тона мало ( при этом работает якобы 12 часов- тут либо какая то рабатенка убогая по своим личным увлечениям, либо просто убогая работенка) да и с ребенкам ей не когдла заниматся.
Гость
Мне кажется понятным о чем автор говорит. Не в пассивности или активности дело, нет душевной близости, ощущения плеча. Каждый живет своими интересами, как соседи по комуналке... Поэтому советы жить как нравится, а муж пусть как мебель диванная рядом существуют, никогда в такой ситуации не были. Одиночество вдвоем с переполовиненным жизненным пространством и отсутствием перспектив на перемены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если эта "мебель" еще и зарабатывать больше жену гонит, то полный абзац вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это не главное. Норковая шуба и ботокс-это временная эйфория, подружки позавидуют, а в душе все равно останется пустота.
Советую взять лист бумаги и написать все + и - в вашем браке и представить себя с мужем через лет 20, когда ребенокупал будет жить своей жизнью и вы с мужем останетесь вдвоем.
Советую взять лист бумаги и написать все + и - в вашем браке и представить себя с мужем через лет 20, когда ребенокупал будет жить своей жизнью и вы с мужем останетесь вдвоем.
ЛиЛу
Love3
Сообщение было удалено
--- на гиперактивность смаxивает, автор:) конечно, есть оченъ энергичные люди, но чтоб по 12 часов работать да еще успеватъ при этом *держать xозяйство* полноценно и быть при этом опять же xорошей матерью и кое-чем еще - это как-то я сомневаюсь в качестве. может, распылаяетесъ Вы, автор, успевая как бы везде и на самом деле ничего не делая на 100% xорошо?
опять зех начни Вы заниматсья всем реально одна - скорее всего не останется время на метание ножей , как правильно кто-то заметил:) может, скучный муж слишком уж xорошо занимается ребенком и держит xозяйство? :) конечно, обвинения в малости Вашей зарплаты гафдость. но если из расчета 12часового рабдня и в реальном контексте мужниныx слов, а не Вашей ицx интерпретации - может и в самом деле фигней занимаетесь?
опять зех начни Вы заниматсья всем реально одна - скорее всего не останется время на метание ножей , как правильно кто-то заметил:) может, скучный муж слишком уж xорошо занимается ребенком и держит xозяйство? :) конечно, обвинения в малости Вашей зарплаты гафдость. но если из расчета 12часового рабдня и в реальном контексте мужниныx слов, а не Вашей ицx интерпретации - может и в самом деле фигней занимаетесь?
Михалыч
Гость
| 18.08.2012, 08:59:13
[2120945504]
Красовуля Золотая 1 шт.
да, с жаворонками в этом мире правда туговато. Одни совы.
как коровы спят и спят. Кошмар! Утром самый кайф от природы! Тишина, красота....солнышко всходит....Такого днем никогда не увидишь. А если ещё гденибудь на озере рыбачишь....ващеееееееееееееееее.
Но такие мужики на вумане не сидят. И где их искать?
Но такие мужики на вумане не сидят. И где их искать?[/quote]
тут я )
| 18.08.2012, 08:59:13
[2120945504]
Красовуля Золотая 1 шт.
да, с жаворонками в этом мире правда туговато. Одни совы.
как коровы спят и спят. Кошмар! Утром самый кайф от природы! Тишина, красота....солнышко всходит....Такого днем никогда не увидишь. А если ещё гденибудь на озере рыбачишь....ващеееееееееееееееее.
Но такие мужики на вумане не сидят. И где их искать?
Но такие мужики на вумане не сидят. И где их искать?[/quote]
тут я )
Гость
думается, если автор решила уйти кактолько замаячила более денежная работа, видимо все ее удовольствия оплачивал муж. Но реально не представляю, в 6 встала, умылась-оделась-причесалась (ну хоть 30 минут на это надо?)и на спорт, допустим, сама бегает минут так 30-40, уже 7-10, дальше покормить ребенка, собраться на работу, ну как минимум час, отвести ребенка в сад, допустим все недалеко, еще около часа, в общем в 9 на работе, 12 часов- в 21 закончился рабочий день, дорога домой, пусть полчаса, 21-30 дома. До 24 часов - 2,5 часа. какое хозяйство, если учесть, что надо постирать-погладить хотя бы рабочуу одежду, еду хоть какую-нить приготовить. Какое нормальное хозяйство? при этом из сада наверняка забирает муж, занимается с ним, пока мама не пришла с работы, кормит ужином, вот и претензии состороны мужа- жены нет, да и денег тоже
Крыся
Вы знаете, у меня у соседки муж такой энерджайзер. Но только он по своим интересам бегает, у него постоянные проэкты, клубы по интересам и тд. А она плачется мне, что ей не хватает внимания, ей с ним время провести хочется.
У Вас в отношениях проблемы, а не в том, что вам нравятся разные виды отдыха. Можно любить и уважать человека, который абсолютно на тебя не похож. И договариватьйса о совместном проведении досуга.
Вы производите впечатления человека, который не знает, чего он хочет.
У Вас в отношениях проблемы, а не в том, что вам нравятся разные виды отдыха. Можно любить и уважать человека, который абсолютно на тебя не похож. И договариватьйса о совместном проведении досуга.
Вы производите впечатления человека, который не знает, чего он хочет.
Крыся
А ведь помощь по хозяйству, помощь когда завал на работе - это и есть любовь и забота, вы так не с читаете? Я думаю, муж Вас любит, а Вам пора взрослеть.
Гость
По сообщению видно, что автор явно недалекая и глупая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, это муж автора говорит, что она мало зарабатывает.
Но видимо на свои увлечения просирает до фига денег, в голову посчитать не приходит ей... Он зарабатывает видимо, устает, хочет отдохнуть и тут нате вам, надо куда-то мчаться, метать ножи, а то королевишне скучно.
Лично я в жизни никогда не видела здоровых людей, которые делали реальную сложную работу и умственную, и физическую. И потом ВСЕГДА, т.е. каждый день спали минимум и были круглосуточными энерджайзерами. Такого не бывает...Человеку нужен отдых, да люди ходят в проходы и метают ножи, но обычно вы их не видите после работы вечером...
А то, что описала автор - это либо бездельница, которая ходит на работу отметиться, не забивая голову работой и отвественностью, т.е. энергия реально не расходуется, либо начало шизофрении.
Но видимо на свои увлечения просирает до фига денег, в голову посчитать не приходит ей... Он зарабатывает видимо, устает, хочет отдохнуть и тут нате вам, надо куда-то мчаться, метать ножи, а то королевишне скучно.
Лично я в жизни никогда не видела здоровых людей, которые делали реальную сложную работу и умственную, и физическую. И потом ВСЕГДА, т.е. каждый день спали минимум и были круглосуточными энерджайзерами. Такого не бывает...Человеку нужен отдых, да люди ходят в проходы и метают ножи, но обычно вы их не видите после работы вечером...
А то, что описала автор - это либо бездельница, которая ходит на работу отметиться, не забивая голову работой и отвественностью, т.е. энергия реально не расходуется, либо начало шизофрении.
Света
табуретка
Сообщение было удалено
у меня муж такой)))))))))
приходится соответствовать))))))))
ох и не просто, но что поделать любоффььь)))
приходится соответствовать))))))))
ох и не просто, но что поделать любоффььь)))
unАвтор
Автор, у подруги была похожая ситуация, терпела это 7 лет,а потом надоело. Сначала появился у неё любовник, решила уйти, муж не пускал и не понимал, что происходит. В итоге ушла.
Но сейчас снова вместе. Муж сильно изменился - стали вместе ходить в походы, ездить на велосипедах, отдыхать. С ребенком стал больше времени проводить, по дому помогает.
Думаю, мужу вашему нужен толчок.
Но сейчас снова вместе. Муж сильно изменился - стали вместе ходить в походы, ездить на велосипедах, отдыхать. С ребенком стал больше времени проводить, по дому помогает.
Думаю, мужу вашему нужен толчок.
Гость
Все ведь очевидно.. Мужа вы воспринимаете как источник благ.. Финансовых и прочих.. Как только появилась возможность получить те же блага без нелюбимого человека в доме, сразу появились мысли об уходе. Хватит издеваться над мужем, уходите быстрее
Гость
2022 год,автор ты ещё не сдохла, спустя 10 лет. Прочитал только щас и могу сказать что ты шаболда и тварь
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете13 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков83 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов