БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 703 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
48 467 ответов
Последний —
Перейти
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Я ж намекала на счет Детройта. Куплю вот город и буду жить:-) :-) :-)
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, там почти одна чернота осталась.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
В солярии похожу, чтобы "среди своих" быть. :-) :-) :-) :-)
Когда - то я играла в Симс. )
Esperance
Сообщение было удалено
Эспуар, но обычно мать своего ребенка любит несмотря ни на что. Думаете, после развода - лучше, когда женщина ненавидит бывшего, а рядом дети скучают по этому предателю? И кто - то не выдерживает, говорит детям "правду" - бросил - ушел - мерзкое животное, не вспоминай о нем в моем доме. А детям больно это слышать. Недаром часто женщины мстят бывшему посредством детей - а как его еще прошибешь?
И почему девушка ради одного залета должна оставаться бездетной? Пусть тогда оба стерилизуются.
И почему девушка ради одного залета должна оставаться бездетной? Пусть тогда оба стерилизуются.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну, мне моего пинать не приходится - факт, больше за собой нужно смотреть, что бы не зарождалось чувство ревности или несправедливости))))))))))
А что касательно любви отца..А шуть его знает, у меня же папка полюбил чужих дочерей в другом браке, потому что они - БЛИЖЕ были, всегда рядом..Так что - не имею никаких претензий.
А что касательно любви отца..А шуть его знает, у меня же папка полюбил чужих дочерей в другом браке, потому что они - БЛИЖЕ были, всегда рядом..Так что - не имею никаких претензий.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ух как у меня получилось.....Короче вот это сверху - цитата к ответу что ещё выше, вторая часть)))
kzuecmrf
Сообщение было удалено
...и все же очень жаль, что все мы такие эгоисты, ведь ребенок - это не существо от бывшей, это Человек с маленькой крохотной душой, со своим миром. И в нашем с вами представлении все мы хотим для себя чтоб у нас были и мама и папа. Так почему для другого (да чужого) ребенка мы считаем что это нормально, когда родители уходят из семьи? Нормально видеть его на каникулах или в выходные дни, нормально жениться или выйти замуж, нарожать детишек и до конца не осозновать всю ответственность за маленькие души, которые появятся рядом с вами. А эти души вырастают в таких, которых тут все хают + те, кто их хает, и нос от них ворочат + сами задирают, и темы про них создают и жалуются за собою не смотря.... ЖЕСТЬ
Кзу, у гостя тоже правда есть, я тоже не считаю, что нужно жить только ради ребёнка, вырастит или эгосист, или тяжело будет отпустить его в свою жизнь потом, так как нужна будет отдача....Не, нужно жить так же для себя, просто уже с детьми...А то как оно..Если вот осталась после развода с ребёнком, и ребёнок категорически портив нового папы в любом образе....Что? Списывать свою жизнь и жить за ради благо и желания дитятки, это верно разве?
Бред какой-то...Да хоть захайся, и? Если личность - Какашко - то какашкой она и будет, если личность хочет быть человеком - флаг в руки и вперёд по дороге к СВОЕМУ будущему. Не знаю, на меня никак нигде не сказалось хаянье того,что я ребёнок из прошлой семьи...Наоборот, я понимаю что отец не обязан был передо мною стелиться и бить челом, у него своя семья другая была, я понимала что я не чахну от любви к нему, следовательно и он не должен дохнуть от любви ко мне.
Бред какой-то...Да хоть захайся, и? Если личность - Какашко - то какашкой она и будет, если личность хочет быть человеком - флаг в руки и вперёд по дороге к СВОЕМУ будущему. Не знаю, на меня никак нигде не сказалось хаянье того,что я ребёнок из прошлой семьи...Наоборот, я понимаю что отец не обязан был передо мною стелиться и бить челом, у него своя семья другая была, я понимала что я не чахну от любви к нему, следовательно и он не должен дохнуть от любви ко мне.
Esperance
Сообщение было удалено
И пусть...Кзу на фоне всей этой массы будет весьма выгодно отличаться...)) Кзу, запускай ещё свою религию туды)
Сообщение было удалено
Это все понимают,осознают,и все с этим согласны...
На деле же - ОПА, залетела...
А любофф-та падла не включаетсяяяяя!
Вот так оно и бывает.
На деле же - ОПА, залетела...
А любофф-та падла не включаетсяяяяя!
Вот так оно и бывает.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, только на подростковые залёты списывать..
А когда 47-летняя женщина рожает четвёртого,что бы привязать к себе мужика, так как у неё "довесок" три от прошлого барка....А мужик падлюка не привязывается!!! И один чёрт бросает..И она героически беременеет от следующего, а потом ненавидит весь мир за то,что и тот спрыгнул, но оказался хуже всех, так как её прям-таки беременную нахрен послал...а потом горе-мамаша жалится своей мамочке, и мамочка бывшему зятю выдаёт - Милый ты наш, найди моей дуре мужика, и выдаёт всю картину..ЯЯБУ как яглазами на это хлопала, и делала вид что нифига не слышу..
Тут в 30 к планированию ребёнка со всех сторон подходишь, а там в 40 - как из пушки - лишь бы родить) цель - привязать мужика.
А когда 47-летняя женщина рожает четвёртого,что бы привязать к себе мужика, так как у неё "довесок" три от прошлого барка....А мужик падлюка не привязывается!!! И один чёрт бросает..И она героически беременеет от следующего, а потом ненавидит весь мир за то,что и тот спрыгнул, но оказался хуже всех, так как её прям-таки беременную нахрен послал...а потом горе-мамаша жалится своей мамочке, и мамочка бывшему зятю выдаёт - Милый ты наш, найди моей дуре мужика, и выдаёт всю картину..ЯЯБУ как яглазами на это хлопала, и делала вид что нифига не слышу..
Тут в 30 к планированию ребёнка со всех сторон подходишь, а там в 40 - как из пушки - лишь бы родить) цель - привязать мужика.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Опа..Кзу извиняюсь за то,что считала, что ты мыслишь иначе, оказывается один в один как и я понимаешь,что дофигища дуробаб....
О..Я такая 15 минут посидела как попала страницы почитала....Не по порядку. И в итоге - страница моей писанины..)))
Кзу ,вот скажи - ну, клёво же мамой Пацана быть.
Эээхь)
Кзу ,вот скажи - ну, клёво же мамой Пацана быть.
Эээхь)
НЖ
Ёжирка
Сообщение было удалено
Клево вообще быть МАМОЙ!
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Ваш муж был неправ, что тут говорить. Ну, собственно, вы ведь уже писали, что очень заметна разница в его отношении к своему сыну и к вашей дочке, так что ничего для вас удивительного не случилось.
НЖ
Сообщение было удалено
Это да...
Просо мы тут недавно обсуждали, что есть девочки, что не хотят сына, так как вообще по натуре любят девочек детей)
И мы сегодня с мужем говорили про ребёнка....)
А я осла!
Я всё понимаю,что хоть сын-хоть доча, главное - что свой родной...
Но хочу сына)))
Просо мы тут недавно обсуждали, что есть девочки, что не хотят сына, так как вообще по натуре любят девочек детей)
И мы сегодня с мужем говорили про ребёнка....)
А я осла!
Я всё понимаю,что хоть сын-хоть доча, главное - что свой родной...
Но хочу сына)))
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
С девочками сюсбкаться надо, а пацана под *** пнул и все. Это не мои слова. А моей коллеги. У нее два сына и хотела она всегда пацанов.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
В общем-то да, ничего удивительного. Только потом нечего удивляться, что НЖ не воспринимает детей от прошлых браков.
НЖ
Сообщение было удалено
НЖ, так идеальных детей не бывает. В каждом можно накопать кучу недостатков и массу достоинств, было бы желание.
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Заметила, что муж быстро устает, когда забирает детей к нам. Дети в итоге сами по себе, муж в компе. Может, будет по-другому, когда подрастут? А так ему с ними не интересно.
Недавно спросила, когда привезет в гости (уже мой сын спрашивает, когда мелкие приедут.... ), промолчал.
По всему выходит, что мне, как НЖ, дико повезло. Он ими не интересуется... Вернее, всегда находятся более важные дела=оправдания, чем дети. И при всём этом лучшего мужа для себя я даже представить не могу.
Всё-таки дело в женщине, матери детей. Не нужна мать, и дети не очень нужны... (((((
Недавно спросила, когда привезет в гости (уже мой сын спрашивает, когда мелкие приедут.... ), промолчал.
По всему выходит, что мне, как НЖ, дико повезло. Он ими не интересуется... Вернее, всегда находятся более важные дела=оправдания, чем дети. И при всём этом лучшего мужа для себя я даже представить не могу.
Всё-таки дело в женщине, матери детей. Не нужна мать, и дети не очень нужны... (((((
НЖ
Сообщение было удалено
Здесь речь о неидеальных взрослых. То БЖ косячит, то муж в суперпапу играет...
НЖ
И ведь у него нет желания подольше побыть с сыном, он часто свои обязанности по отвези-привези перекладывает на меня. У него главное не офоршмачиться перед БЖ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ёжирка
Сообщение было удалено
и именно поэтому ты так яро реагируешь на мнение другого человека - просто тебя не воспитали и ты сама вняла в себя свои дурацкие устои, что ты права. сомневаюсь, что тебе вообще кто-то нужен... очень жаль.
Сообщение было удалено
Вам не жаль,Вам - плевать))) Впрочем как и мне, ну, это короткое отступление...))
Яро говорите реагирую? Вы меня умиляете))) А, ну-да..Оно же лучше на форуме даже имея свою точку зрения, или другое мнение, не объяснять почему ты так считаешь, и на что ссылаешься, а просто промолчать, или оставить строчку 2Поддерживаю/не согласен)))
Ню-Ню.)))
Ну, мои "Дурацкии устрои" мне очень даже нравятся, уж лучше с такой "дуркой", чем глядя на других, которые пытаются завернуться в плед "жалости и сострадания" и доказывать всем, что они "бедные и несчастные" брошенные отцом в детстве, или мужем в жизни...
Поясните, плиз-пожалуйста, в чём именно дурость мнения, что нужно не высюсюкиваться перед ребёнком, потыкая всем его желаниям? Что плохого в том, что человек честно может сказать "Любит/не любит" другого, пусть даже и родного, родителя...Лучше по-вашему врать даже на форуме об этом?
Я просто не люблю врать))
Яро говорите реагирую? Вы меня умиляете))) А, ну-да..Оно же лучше на форуме даже имея свою точку зрения, или другое мнение, не объяснять почему ты так считаешь, и на что ссылаешься, а просто промолчать, или оставить строчку 2Поддерживаю/не согласен)))
Ню-Ню.)))
Ну, мои "Дурацкии устрои" мне очень даже нравятся, уж лучше с такой "дуркой", чем глядя на других, которые пытаются завернуться в плед "жалости и сострадания" и доказывать всем, что они "бедные и несчастные" брошенные отцом в детстве, или мужем в жизни...
Поясните, плиз-пожалуйста, в чём именно дурость мнения, что нужно не высюсюкиваться перед ребёнком, потыкая всем его желаниям? Что плохого в том, что человек честно может сказать "Любит/не любит" другого, пусть даже и родного, родителя...Лучше по-вашему врать даже на форуме об этом?
Я просто не люблю врать))
НЖ
Сообщение было удалено
А мне кажется вообще многие (НЕ ВСЕ!) отцы большинство моментов "воспитания" и "обязанностей" по уходу за ребёнком перекладывают на женщин...
И не потому что они "плохие" отцы...
И не потому что им - лень.
Для них это просто норма, они даже не парятся об этом))))
И здесь стирается грань общий ли это ребёнок, или ребёнок от прошлого (его/вашего) брака...
И не потому что они "плохие" отцы...
И не потому что им - лень.
Для них это просто норма, они даже не парятся об этом))))
И здесь стирается грань общий ли это ребёнок, или ребёнок от прошлого (его/вашего) брака...
прочитала отзывы на свой пост о душе ребенка... какие же злые есть женщищны. Страшно подумать каких детей они могут воспитать. Я не отрицаю чувство любви и не сторонник что-то требовать от других, более того, считаю, что каждый человек имеет право быть, жить, находиться с человеком и в том месте, где его жду и дарят тепло. В жизни все бывает.... Хочется донести мысли, что такие элементарные желания взрослых, совсем не чужду малышу. Только его рост и возраст мешают ему осуществить мечту самостоятельно. и это ущемленное права выливается в итоге в таких жестоких женщин и мужчин. Мое сугубу личное мнение. Уж не считаю я себя важней ребенка, любого из всех детей, которые окружают меня по жизни. Но не могу я подумать о себе, когда рядом беззащитная кроха.
Сообщение было удалено
ИМХО, но я считаю что вот как раз такое отношение и не верно..Вы ставите ребёнка превыше всего и себя, а нужно оставаться или взрослым по отношению к ребёнку, или - на равных.
Ребёнок - это как конструктор, из которого в будущем получается взрослая личность..
И как вы складываете эту личность? Праграмируя на то, что нет чужих (Ваших,родительских) желаний, есть лишь его.
Отталкиваясь на Ваш пост о душе, и о желаниях, может я ошибаюсь, но это близко к тому, что - вообще не разводиться, так как дети есть, и жить тихо ненавидя свою семейную жизгнь, лишь бы не травмировать ребёнка..Так?
И в какой атмосфере растёт ребёнок?
Ребёнок - это как конструктор, из которого в будущем получается взрослая личность..
И как вы складываете эту личность? Праграмируя на то, что нет чужих (Ваших,родительских) желаний, есть лишь его.
Отталкиваясь на Ваш пост о душе, и о желаниях, может я ошибаюсь, но это близко к тому, что - вообще не разводиться, так как дети есть, и жить тихо ненавидя свою семейную жизгнь, лишь бы не травмировать ребёнка..Так?
И в какой атмосфере растёт ребёнок?
НЖ
Сообщение было удалено
Вот поэтому я считаю, что лучше мужчине встречаться с ребенком без НЖ - дабы не было желания и возможности все на нее сложить, как ранее складывал на БЖ. Поверьте, большинству БЖ, которые отпускают ребенка в гости к папе, совсем не нужно, чтобы НЖ, скрипя зубами, занималась их ребенком и говорила всем, что БЖ спихнула им ребенка и специально испортила выходные. При этом очень многие НЖ спорили со мной и осуждали это мнение; раз папа хочет, БЖ обязана отпустить.
А папе чего не хотеть, взял дитятко, привез домой - сюрприз, дорогая НЖ, та смотрит на ребенка, как, простите, собака на блоху, ребенок все понимает и ведет себя соответственно. А папа, передав ребенка в другие женские надежные руки, идет отдыхать. Папа доволен, считает себя молодцом и чудо - папой, НЖ весь день думает, как классно провели бы выходной вдвоем или, на худой конец, одной, между делом соображая, как, наверное, весело этот день проводит БЖ, спихнув на мачеху свои обязанности. А БЖ, может, и отпускать - то не хотела, но вот убедили ее, что должна - ради ребенка.
А папе чего не хотеть, взял дитятко, привез домой - сюрприз, дорогая НЖ, та смотрит на ребенка, как, простите, собака на блоху, ребенок все понимает и ведет себя соответственно. А папа, передав ребенка в другие женские надежные руки, идет отдыхать. Папа доволен, считает себя молодцом и чудо - папой, НЖ весь день думает, как классно провели бы выходной вдвоем или, на худой конец, одной, между делом соображая, как, наверное, весело этот день проводит БЖ, спихнув на мачеху свои обязанности. А БЖ, может, и отпускать - то не хотела, но вот убедили ее, что должна - ради ребенка.
Гость
Уж не считаю я себя важней ребенка, любого из всех детей, которые окружают меня по жизни. Но не могу я подумать о себе, когда рядом беззащитная кроха.[/quote]
В чем-то разумном жертвовать своими интересами и своим эго ради РОДНОГО ребенка - это одно. Не балуя чрезмерно, не потакая капризам, а именно любя и жалея. А зачем хоть чем-то поступаться ради чужих "беззащитных крох"? Любое ущемление моих интересов со стороны неизбежно скажется и на моем ребенке. И у меня жизнь одна-единственная. Я детей в ДД не выбрасывала, из семьи ни кого не уводила, родителей "чужих крох" не убивала, преступлений против детей не совершала. Я просто живу своей жизнью, люблю и забочусь о своих близких. Поэтому я не понимаю к чему конкретно вы призываете и о каких детских душах вы взываете заботиться в первую очередь?
В чем-то разумном жертвовать своими интересами и своим эго ради РОДНОГО ребенка - это одно. Не балуя чрезмерно, не потакая капризам, а именно любя и жалея. А зачем хоть чем-то поступаться ради чужих "беззащитных крох"? Любое ущемление моих интересов со стороны неизбежно скажется и на моем ребенке. И у меня жизнь одна-единственная. Я детей в ДД не выбрасывала, из семьи ни кого не уводила, родителей "чужих крох" не убивала, преступлений против детей не совершала. Я просто живу своей жизнью, люблю и забочусь о своих близких. Поэтому я не понимаю к чему конкретно вы призываете и о каких детских душах вы взываете заботиться в первую очередь?
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Бездетное ТП?
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, когда женщины до 33 идут на шаг - родить для себя. Т.е. не в браке, или пусть даже и в браке, но против желания своего мужчины..После 33 - понимаю, там уже и взгляды на жизнь меняются, и если ребёнка до сих пор нет, то для первенца мало времени остаётся...и тут вроде как "позволительно"..Но вот когда 23-летняя (а того и младше) идёт на шаг - "Рожу для себя", то плеваться охота..Ведь больше половины потом срочно вспомнят,что у ребёнка вообще-то есть папа, который ОБЯЗАН материально помогать своему ребёнку...
Я вот смотрю на брата мужа, и балдею...ведь реально обе женщины, которые хотели родить для себя - теперь его нормально доят) Одна правда женой стала законной, вторая на алименты подала, так как он женился не на ней, а ведь вообще не от кого не скрывали, что они рожают для себя...Я как-то у "Старшей" (та, что первая родила) спросила - ты же для себя рожала, зачем тогда сейчас эти скандалы закатываешь? Что тебе от этих копеечных алиментов (мужик лодырь, и зарабатывает реально копейки, алиментами - 1000-1500 руб. даёт на ребёнка), сама же мать имеет "своё дело", весьма доходное...). На что та ответила -
Я для себя рожала, а ему нефиг было жениться.
Где у баб логика? ХЗ..
Втора якстати тоже родила - чудом)
уверяет до сих пор, что она не могла иметь детей (ей 23), потому о предохранении даже не парилась, и эта беременность была чудом.))
Кстати, большинство мужиков из-за нелюбви к гандонам искренне верят в уверения о ОК от женщины)))
Я вот смотрю на брата мужа, и балдею...ведь реально обе женщины, которые хотели родить для себя - теперь его нормально доят) Одна правда женой стала законной, вторая на алименты подала, так как он женился не на ней, а ведь вообще не от кого не скрывали, что они рожают для себя...Я как-то у "Старшей" (та, что первая родила) спросила - ты же для себя рожала, зачем тогда сейчас эти скандалы закатываешь? Что тебе от этих копеечных алиментов (мужик лодырь, и зарабатывает реально копейки, алиментами - 1000-1500 руб. даёт на ребёнка), сама же мать имеет "своё дело", весьма доходное...). На что та ответила -
Я для себя рожала, а ему нефиг было жениться.
Где у баб логика? ХЗ..
Втора якстати тоже родила - чудом)
уверяет до сих пор, что она не могла иметь детей (ей 23), потому о предохранении даже не парилась, и эта беременность была чудом.))
Кстати, большинство мужиков из-за нелюбви к гандонам искренне верят в уверения о ОК от женщины)))
вреднючка здравствуй)))
Сегодня случайно листала тв-каналы и натолкнулась там на мульт-сериал какой-то, но герой там - ВРЕДНЮЧКА...
И хоть он и отрицательный герой в мульте, но он ТАКАЯ ПРЕЛЕСЬ!
Как мои девчата сказали бы - НЯШКА)))))))))))))))))))))
Сегодня случайно листала тв-каналы и натолкнулась там на мульт-сериал какой-то, но герой там - ВРЕДНЮЧКА...
И хоть он и отрицательный герой в мульте, но он ТАКАЯ ПРЕЛЕСЬ!
Как мои девчата сказали бы - НЯШКА)))))))))))))))))))))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Мамо дороХая, звiдкiля це чудо виповзло?))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я бы тоже такой закон поддержала.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И завивку не забудь сделать.
Врединка
Сообщение было удалено
Вреднючка...Пиши ещё в скобках как по русски правильно поризносить сии фразы...Буду своих ими бомбить))))))))))
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Приветик и тебе)))
Врединка
Ёжик, мне так понравилось, как ты говоришь "Мои девчата")))))
Врединка
Сообщение было удалено
Я уже прям просматриваю вариации поведения для 2недомужиков"...Руки подписать,чт оне согласен на дитя - трясутся, попка боится, что тётка в глубокий нахерштат сошлёт...)))) Есть такие. Ей-богу есть. Но зато потсле такой урод слабоххарактерный не скажет, что он не хотел этого ребёнка...
С другой стороны, если мужик подпишет бумажку, что он был согласен на ребёнка, а в дальнейшем при совместной жизни всё у них сложится, у бабы (если она ***) будет козырь в руках - для шантажа))) или просто для нервотрёпки (ссылаюсь на опят отношений моего мужа, он не хотел третьего ребёнка, и жена "рожала для себя", в итоге сейчас он всё равно их всех любит, и младшую обожает, и ему больно,что она часто спрашивает - Папа а почему ты меня хотел в животике убить?
С другой стороны, если мужик подпишет бумажку, что он был согласен на ребёнка, а в дальнейшем при совместной жизни всё у них сложится, у бабы (если она ***) будет козырь в руках - для шантажа))) или просто для нервотрёпки (ссылаюсь на опят отношений моего мужа, он не хотел третьего ребёнка, и жена "рожала для себя", в итоге сейчас он всё равно их всех любит, и младшую обожает, и ему больно,что она часто спрашивает - Папа а почему ты меня хотел в животике убить?
Врединка
Сообщение было удалено
Хмм...Ну, дык не чужие же)))))))))))))
*засмущалась чой-то даже*
*засмущалась чой-то даже*
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Мамо дорохая, звидкиля цэ чудо выповзло))))) А что, неужели непонятно и так? Языки же очень похожи.
Врединка
Сообщение было удалено
Не, оно понятно, но хочется же что бы произношение точно было правильным)) уж коли "Козырять", так - без ошибок же)))
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Для этого вам надо научится произносить Х вместо Г))))) У нас это с детства))) Не совсем прям Х, но и не Г твёрдое. и ШО вместо ЧТО) Очень редко встретишь кто скажет ЧТО
Я тоже люблю украинский язык, вообще славянские языки нравятся. В Теребовле у меня родня живет, в детстве меня часто приглашали туда, чтобы украинская кузина русский понимала. В результате мы общались на этакой языковой смеси, дома я долго отвыкала от украинских словечек. Мой украинский дядя, хотя и женился на родной сестре моей матери, тем не менее очень свирепо реагирует на сравнение Украины и России, попробуй ему сказать, что наши языки схожи, сразу взбрыкивает.
ШО - это у меня ееесть))) Досталось в "подарок" из детства..Вроде как шутки шутили, а при "шутке2 или "подстёбке" всегда ШОкну))))
kzuecmrf
Девоньки..хаха..ржу понемногу. После водки, с громким названием блевод.
А так не знаю, что со мной случилось-но рожать только, если мужик даст добро.
А так не знаю, что со мной случилось-но рожать только, если мужик даст добро.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Звонок на работе.
- а Ольхгу можна?
- я слушаю
- я званю
- по поводу гофрокартону???? Из нижнего новгорода ???(это мое..вместо г-х..)
-ага, по гофрокартону............................
- а Ольхгу можна?
- я слушаю
- я званю
- по поводу гофрокартону???? Из нижнего новгорода ???(это мое..вместо г-х..)
-ага, по гофрокартону............................
kzuecmrf
Любаняяя, а у вас из ярика акцент.......))))))))
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
ТП тут одно - ты. Несчастное существо, не способное ни создать семью ни заинтересовать бывшего мужа тем, что ты родила( и я его понимаю, кому нужно такое вот ..овно), и вынужденное всеми правдами и неправдами давить на БМ и НЖ, вызывая жалость, оскорбляя, выклянчивая и пр., чтобы они хоть кинули взгляд на твоего "ребеночка"... Бедная. Ясно, что от осинки не родятся апельсинки, и такое, рожденное тобой чудо никому, кроме тебя, не нужно. Ты и сама это понимаешь, потому так и бесишься. Жуткое зрелище - овуляшка-неудачница. бедные твой БМ и его НЖ.
Гость
Щас пойдет поток ..овна, с неопровержимыми доказательствами, что счастливей этой д у р ы нет на свете, ее деточка - "счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным"(с) - надо или не надо кому это "счастье" - ОНА ВПАРИТ ВСЕ РАВНО, онажемать-ейвседолжны, и она не брошенная БМ, а жена олигарха\бизнесвуман\фотомодель и прочее, чем обычно себя утешают тупые старые неудачницы 52 размера, для которых, действительно, счастье только в таких же тупых уродливых детях, потому что своей жизни, интересов, семьи, любви - у них нет. И не будет. Аминь. Каждый получил по заслугам)))))
Предыдущая тема