Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 867
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Зло... Очень зло... Как бы я ни злилась на БЖ, но неправильный у вас пост. Да, БЖ зляться, да они порой неправы, и даже чаще, чем следует перегибают палку, не оставляя в покое новую семью, но...!!!

Дай бог им счастья, и мужика нормального, чтобы успокоились! Мне кажется так правильнее...
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
И правда, бедный мой БМ.....Беееееднеенький)))))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Давно я так не смеялась, спасибо)))
kzuecmrf
Это вообще что было?
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
А какои именно?) По счету какой?
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да "Печалька" какая-то..Провокатор)))

Грусть-тоска неантиресный))))

А у меня у подруги моей единственной - беда, её муж - гуляет....БЕСИТ меня прям он, вот не нравится он мне и всё тут, у них детей нет общих, у него есть от прошлого брака, а у неё нет вообще, а тут - гулёна, спалила его по незакрытой почте...

Второй раз за пол года. Первый раз клялся божился что ничего такого не было, так...хихиканьки, а теперь уже другая, и ни хихиканьки там, а хуже всего, что блятует-то с замужней женщиной, у которой - двое детей...муж...

Тьфу, ненавижу плятства.

Подругу жалко.

Не плачет, в прошлый раз наревелась, простила, типо - не пойман не вор, в этот раз не простит - факт.
Есть тёти как тёти,

Есть дяди как дяди,

Есть люди как люди,

Есть б яди как б яди.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти,

Есть тёти как дяди,

Есть б яди как люди

И люди как б яди!

С сайта http://www.inpearls.ru/
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Нет, это не провокация, это гон какой-то
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Провокация на устроительство га*м*но-срача.))) кинуть какашку, и сидеть тащиться как на эту тему 20 страниц нафигачут..Не, не стоит внимания..Тем паче - скуууушно)
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Подруге своей передай, что никто не умер еще после измены мужа. Пусть даже не прощает
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Первую - куда ни шло, вторую - уже нельзя прощать. Тем более детей нет.
Esperance
Но вот тётка-то, тётка с 2 детьми, чем думает??? :(
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Она не умрёт, я ей уже тоже это сказала, тем более прошлый брак в молодости развалился из-за этого..Ну, там она по первому звонку выпинала, а тут - первый раз простила, а оно не лечится....Опять затеял экстрим, *** ***, а меня ещё бесит и тот факт - что с замежней бабой у которой дети...Тут моё негодование уже на ту бабу плещет... И ведь стопудоф - невиноватая она будет, да? Муж плохой, потому и пошла на лево...

Не..это - плятство.

Имхо, хочешь левака - разведись, и не важно мужик ты или баба, парень или девушка...Если идёшь налево, значит что-то тебя не устраивает в твоей "половине", так закончи эти отношения!

ууу...негодую я.
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Я тоже "за" обеими руками и ногами
Esperance
Сообщение было удалено
Вот и я о том же....Что и тёти - пляти((((

Тётя с хорошим статусом, значимая такая персона.

И мужик у неё с виду - нормальный.

Дети здоровые.

Что надо?

Ээх, подруга молодец, говорит,что просто мужу по харе треснет и чемодан в руки даст, а я бы и мужу такой жены посоветовала за своей присматривать...

Правда..Я бы ещё поняла одинокую бабу, которой мужика хотя бы в плане секса хочется, а так..

Нее...не пойму.
Esperance
Я сегодня одну тему читала на зонезакона, НЖ пишет - типа, вот у меня муж хороший, но бедный, офиц. не работает, стоит на бирже (пособие, *держите меня*, 850 р.), подрабатывает на дому ремонтом техники, а я - мать одиночка в бывшем, сейчас в декрете, ребь маленький - как бы сделать так, чтобы первому уменьшить алименты с 1/4 до 1/6. :((((((

И вот спрашивается - куда эта НЖ размножается? :(

Воистину, от человека зависит, а не от статуса.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Млин, СПУ тут же пишут, а что , прикажете нж больше не рожать??!!!!!

*** одним словом она.
Esperance
Сообщение было удалено
Вот ей-юогу, не знаю ,но у меня, когда зашли отношения к тому, что уже о "сурьёзе" пора думать...Я себе сразу за постой взяла, что вот его (мужа) зп - 30 тыс. Следовательно я на это смотрю что она всегда - 15тыс...И если меня это не устраивает - ростим дальше)))

Но вот мысль закрадывается, что дорощу я сейчас мужика до зп - 100 тыс...И знаете, я Вам честно скажу, что нифига мне не будет приятным отдавать - 50 тыда..Неее...Жили на 15? Вот пусть потом живут на 20, с тем,что дети на каникулах у нас.

Хотя это только кругами на воде, я не отслеживаю сколько у муже зп выходит, достаточно ж получается, и хорошо на том, но ему я своё это мнение выразила, с чем он впринципе и согласился. Так как пока дети у нас - расходы огого какие, а алименты за это время всё равно цельные отправляет.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Сумма официальных алиментов поражает просто.

Да, я согласна, в таких тяжелых случаях как этот - рожать противопоказано. :(
Esperance
Сообщение было удалено
Да некоторые не имея вообще мужа, а только кучу детей и алиментов всё равно идут на продолжение рода...ХЗ с какой мыслью в голове.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
А если честно, если платит эту сотню рублей....млин, я бы сама такому доплатила.
А ещё...Вот всё-таки как везде по разному денюжка ценится....Вот недавно в провинции была, там - 10 тыс руб - прекрасная зп, прям реально - ПРЕКРАСНАЯ! В среднем продавцы,учителя,водители там получают - 6 - 6,5 тыс руб. А "низкий клас" - и того - 4-5 тыс...

А у меня в городе? У меня 10 тыс - это скудненькая зп, в основном средняя - 12-15 тыс....

А в Москву с такой цифрой сунуться?

Эээхь, везде денюжка по разному стоит..
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Так и цены разные. На сколько знаю, в Казахстане так, там цены другие.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Дык вот и я про тоже, что цены разные....А денюжка-то одна.

вот я даже и в Кахастане...

На одной станции сойду с пятёркой (1000 руб) в кармане - мульёнер, на другой - нищеброд))) На расстоянии - 5 часов поездом.
Esperance
Сообщение было удалено
Ну, что девчат..Скинемся алиментщику?..)))
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ага...,но лучше пнуть его, чтобы работать пошел. Есть-вахта. Кто хочет, тот ищет пути. Кто нет-тот ищет причины.
Esperance
Да в том то и дело, что он подрабатывает на 5-10 000/ мес. А ребенку получается - слёзы.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Все равно. Это будет мизер. Стыдно должно быть таким отцам.

Просто ребь вырастит, добьется успехов....а потом папка и вспомнит.
Я вот думаю, что есть мужики, которые обоздённые на баб, ну, когда та виновата на развал семьи, но в таком случае считаю что можно было бы решить этот вопрос не переводом нала, а самоличным преобретением необходимых вещей..Одежду, школьные принадлежности, и если мать отпускает ребёнка, то его бы "выходными"...

Хотя если честно, мой отец тоже не платил алименты, а то что с конторы его присылали - смех и грех, один раз даже помню мне досталось от матери за квиток, сумма которого ровнялась цене двух булок хлеба.

Но это были "страшные" 90-е.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это у сумасшедшего Гостя надо узнать, онО явно все знает.
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Бедная женщина....Вот же сволочи пл я дуны эти...У них деток нет - смысла прощать вот вообще никакого.Пусть продолжает, может допл ядуется до КВД.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Гон, вызваный бАААльшой вавкой в голове.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
+++++мульён мульёнов
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Пусть мужу этой бабищи глаза раскроет ваша подруга.
kzuecmrf
утро добрым не бывает.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Доброе утро, Кзу))))
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
доброе)))))
Врединка
Все куда то подевались. Понедельник, чтоль?
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
Боян, но оч актуально http://youtu.be/7cyr5QB6-jA В понедельник утром на работу.
Esperance
Давайте сегодня будем учить болгарский!

Яйца на очи - яичница глазунья,

кака - сестра,

калеко - муж сестры мамы,

майка - мама,

булка - невеста,

направо - прямо,

закуска - завтрак.
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Эт точно))) Я всегда беззлобно "злорадствую". наблюдая идущих в понедельник на работу. Я иду домой - а они на работу)))
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
А сколько всего языков вы знаете, эспуар?
чуваг
Esperance
Сообщение было удалено
а задница как будет?
чуваг
kzuecmrf
Сообщение было удалено
значит вечер был слишком весёлым))
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
Дык это же был гугл :)

А так-то, нормально знаю только два - родной да английский :)
kzuecmrf
чуваг
Сообщение было удалено
Выходной вчера очень хорошим был. Мы весь день валялись в постели
чуваг
Esperance
Сообщение было удалено
везде обман))
чуваг
kzuecmrf
Сообщение было удалено
утомительно это ,лучше по лесу погулять))
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Я то про болгарский поняла. Спросила,потому что обычно учат в инязах обычно два-три языка.