Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 868
kzuecmrf
чуваг
Сообщение было удалено
Холодно, дождь
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Отож то,сейчас только по лесу гулять( Погода никак не шепчет....
Esperance
Врединка
Сообщение было удалено
У меня был англ - первый, нем -второй, фр - третий. Но вот сказать, что я хорошо знаю нем и фр - не могу. :( Хотя нем знала когда то очень хорошо. Многое забылось.
Злая мачеха
Вот девочки моя сестра познакомилась с парнем. Начали общаться, встречаться, сказал что был женат. Вроде все Ок. Ей 23 парню 27. А потом оппа и выясняется что у парня кроме браков прошлом еще и ребенок имеется. Теперь думает то ли повстречается еще просто без серьезных намерений или сращу послать на фиг. А парень то сам и не сказал про наличие ре - общие знакомые сказали. Вот почему сразу бы не сказать а?
Esperance
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Потому что он побоялся, что она сбежит.

А знакомые не ошиблись?
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Трус потому что. Отцы должны гордится детьми,а не стеснятся факта их существования.
Злая мачеха
Нет не ошиблись к сожалению. Парень то хороший.

Гордятся детьми когда есть чем гордиться, а не просто фактом их существования.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Чтобы было чем гордится - надо вкладывать в ребёнка.и не только деньги.а любовь,душу. И вот чем хорош этот парень,что даже не упоминает о своём ребёнке?
Злая мачеха
Врединка откуда же я знаю чем хорош. Говорит с общении приятен, ведет себя хорошо. Больше не знаю. Общие друзья хорошо отзываются.

Я полагаю ре там маленький. Чем гордится то? Парень наверное понимает что это далеко не плюс в его биографии. Гордиться просто что есть ребенок? Для любой потенциальной девушки это не плюс. Можно гордиться будучи в браке с любимой женой.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Тем более, если ребёнок маленький совсем - это огромный минус ему. Бросить малыша способен только подлец.Ну и козёл тоже))
Врединка
Конечно может всё случится в жизни,но в большинстве случаев все же мужчины неоправданно уходят из семей с малышом. Оправданием может только послужить наличие развесистых рогов.Мы в ответе за тех.кого приручили. И поэтому рушить семью,едва создавшуюся.из за того.что не сошлись характерами - глупо.а если там уже есть малыш - то и подло.
Ёжирка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Хахаха...Вспомнила свои "Разгульыедни", когда на сайтах сидела, ежедневные знакомства, свидания...С подругой любили поаанлизировать, да постебать над дядьками...

И момент наличия детей у нас входил в наш перечень ньюансов мужской точки зрения)))

Многие дяди не говорят о наличии и кол-ве детей, пока у них в лоб не спросишь, любят они объеденить этот момент в одно...Тобишь - был женат, следовательно и дети есть.

Я вот прям в лоб задавала интересующие меня вопросы, что бы потом не споткнуться о "А ты не спрашивала".

Сестра Ваша у него лично спрашивала о наличии детей?
Ёжирка
Врединка
Сообщение было удалено
А если это был тот самый брак по залёту?
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ой, не люблю я это "по залёту" Оба спали не предохранялись - оба отвечают.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Хотя, может женщина захотела. Понимаешь, если она молодуха еще, ох..как таких то припирает. ИМ кажется, что это самый единственный шанс, чтоб их взяли замуж

Ежирка, про статистику там что-то говорила, на 10 девчонок

Вот дополню, это какой надо быть закомплексованной под плинтусом, чтобы пузом заставить женится

У меня моя знакомая родила от парня. Он как узнал, что она беременна, сразу кольца купил, только вот в чем проблема-то, замужество не было у нее в планах. Вот так ..использовали честь мужчины)))))). Бегает теперь с ребенком помогает
Ёжирка
Врединка
Сообщение было удалено
А для меня всё равно на женщине ответсвенности больше..))))))))))
kzuecmrf
Хотя почему бы не сказать сразу????

Я всегда сразу всем говорила про сына, и мне по фигу, что кого-то могло это испугать.
kzuecmrf
Лишние сразу отсеивались,..потом другие проблемы были у меня..т.е вся некондишн отсеилась сразу)))))))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Тоже не представляю,какой неуверенной надо быть.чтобы в возрасте чуть за 20 пузом припирать) Сколько их ещё таких будет.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
и ведь понимаешь, она ему говорит "милый, я беременна,что делать будем? Он ей-не готов, а б о р т..А она "а хочу ребенка" Мне от тебя ничего не надо..бла...бла...бла ..и ладно если исчезнет, и не вспомнит, что есть так сказать отец ребенка ,который может алименты платить
Ёжирка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ты - ЖЕНЩИНА))))
Esperance
Мачеха, а что мужчина говорит, почему не рассказал, или он еще не знает, что она знает о его ребенке?
Esperance
Ёжирка, как поживает 16-летний будущий отец? Будет жениться?
kzuecmrf
СПУ, а что с мальчиком БЖ?
Злая мачеха
Ежа - конечно нет ) ей 23 года какие дети. Даже в голову не пришло. Спросит наверное раз узнала.

Врединка как обычно ярлыки навесила- подлый, мерзавец и прочее. Не удивлена )))

Эспуар - он еще не знает что моя сестра в курсе.
Ёжирка
Врединка
Сообщение было удалено
Не столько "Неуверенность" тут играет, сколько ещё тот факт - "Ой, люблю - немогууууууууууу"....И любыми путями заарканить ДАННОГО мужика)))
Ёжирка
Esperance
Сообщение было удалено
Не знаю, как-то спрашивать не удобно...А уши некогда было развешивать))) Вечером чай сядем пить - спрошу.
Когда - то я играла в Симс. )
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Добрый вечер. ) А меня когда - то сестры подначивали, уму - разуму учили: "не говори сразу, что у тебя дети. Чего его сразу такой информацией - то убивать. Пусть привыкнет, полюбит, а потом тихонько скажешь". )

Но я так не могла, конечно. Но должна сказать, что знаю женщин, применившими подобный совет и это сработало. Одно дело на этапе знакомства все узнать и хорошо подумать, совсем другое: узнать, что у любимой женщины есть ребенок.
kzuecmrf
Когда - то я играла в Симс. )
Сообщение было удалено
Симс, это не удивительно, женщине 28-30 лет, у нее есть ребенок. Удивительно, что нет к этим годам.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И это же касается и мужчин...Согласны?

Ну, что б потом не было удивлений - "Как ты пошла на отношения с детным мужчиной?"...
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Кстати, да....,

Потому что -три варианта-либо трудоголик, либо мамкин сынок, либо лентя/трус/алкоголик.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот-вот..))) Меня тоже пилили в кругу знакомых, на кой я связываюсь с детным дядькой, что нужно искать - БЕЗДЕТНОГО! и точка...На что у меня такой же ответ и был - мне как? Трудоголика или алкоголика найти? Или мальчика взять?

Но последнее отпало, так как были у меня "сурьёзные" отношения с тем,кто младше..Не, ни моё...Во мне МАТЬ просыпается, и я начинаю гасить тем что - жираф большой, ему видней)))
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ежик, когда тебе тридцать-это понятно. Но когда 22летняя лезет в семью, явно...у кого-то ума нет.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот с этим очень согласна, и даже смею настаивать, что нужно 153 раза подумать, прежде чем взять на себя отвественность участия в этих отношениях..Во-первых и сама к человеку "привязываешься" и его привязываешь, и ещё не осознаёшь тяжесть ноши.
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
В начале цветочки, а потом ягодки. Только на вкус неизвестны
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Сегодня с одноклассником разговаривала, на однокласснице женился, дружили с 6 класса. В браке спустя 2 года - родили ребёнка, по общему согласию, но в итоге как оказалось - готовы к этому не были, и в 22 года - уже развелись. Он уехал в Новосибирск,с мыслями о будущем доктора, она - в Москву,с мечтами о большой сцене и тёплом свете фонарей шоу-бизнеса, девчёнку воспитывают родители (т.е. две пары бабушек и дедушек)..Родители же приезжают когда получится, папа 2 раза в год, мама звонит еженедельно по воскресениям, но последний раз была в гостях у дочери - в 2010.

У всех своя жизнь.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Волчьи ягодки для любовницы - наше фирменное блюдо)) Блюдо дня,так сказать)
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ну и как в Москве то ? Свет софитов согрел её али так, окна моет?
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мой начальник 33 года-трудоголик жуткий,отличный парень, два года уже хоть как стал жить ГБ с девочкой, а вот деток что то нет, не получаются(
Врединка
Сообщение было удалено
Не знаю,она меня не добавила, у меня с одноклассницами хреновастенькие были отношения))С ней особенно))))))))))На фотках её видела, вся такая из себя, на фоне тачек, клубов,с бокалами...Под пеленой загара из солярия, крупной чёлкой, и пухлыми (не её) губками...

Он тоже молчит как она там устроилась.

У самого - девушка, гражданский брак...Женится пока не торопится, боится что отношения после ЗАГСа дадут трещину..))))

А девочка-то по сути ни кому из них ненужна.

Хорошо хоть бабушки-дедушки есть.
Врединка
Сообщение было удалено
Мой "Начальник" тоже женился поздно, в 35...Трудоголиком был жуутким, сейчас дочу растят, и на работе дядька уже так не живёт, прям душа радуется))) С гордостью рассказывает как жену в роддом вёз..

Дай бог им счастья.
вот интересно...А она там, одноклассница, своим кавалерам рассказывает,что у неё в другой стране дочка-школьница?
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Печально(
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Мы тоже уже всем коллективом прям желаем,чтоб родили они, хоть пропадать на работе не так будет, и нам спокойнЕй)) А как он племяшку любит- это только знать надо,представляю как со своим ребёнком будет) Хороший парниша,мы с ним 10 лет уже работаем
Врединка
Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет? " Отвечаю: "Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебушком... "
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
От некоторых мамаш гордиться детьми не получается.
kzuecmrf
Всем привет!
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Философия тех страшных и глупых баб, кого никогда не любили мужики, у них никогда не было ни выбора ни любви, удержать им мужчину нечем, ибо пустышки, и они, зная это, готовы понарожать от любого, чтобы потом вот так вот пытаться ими манипулировать. Потому что это их единственный шанс оправдаться в собственных глазах - это не я ему (и никому другому) не не нужна, это просто он козел. Ага-ага. "Козел", протрезвев, убегает и вспоминая ее и ее ребенка, вздрагивает - а она истерит, какой он плохой. Жалкое зрелище.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Ну что поделать, пусть мужик идет и вешается, раз не может нормальных найти
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
п и п е ц насколько людям нравится в чужие трусы лезть. Вас, д у р, забыли спросить, когда им рожать и что у них получается а что нет. Из тех бабок, которые всех подряд спрашивают " а когда замуж", "а когда рожать", "уже нАдА", "а когда второго" - насколько же бывают тупые и ущербные, а... зачем ты живешь, курица? квохтать над чужим счастьем? ты ж никому не нужна - только сплетни разводить да БМ мешать и способна...
Игра «Кроссворд»
Перейти