Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 869
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Бабка наконец-то призналась, что ни мужика ни секса у нее нет))))) Неудивительно. И ребенок-то один, что тоже показательно - кто ж таких как она второй раз трахать-то будет... Хоть и баян тупой, но все равно показательно, "девушка". Мечтай дальше, это навсегда твой удел.
Дина
Ёжирка
Сообщение было удалено
Удивили.. У меня родственница такая, родила в 20 и в 22 уже разбежались с мужем, она сына скинула на бабушку и понеслась свою личную жизнь устраивать.

Таки устроила, но как я понимаю ей вообще дети не сдались, она нашла такого же, тоже первый брак и там дочка, в разводе, живут во втором браке оба и никакие дети им не сдались, рожать тоже никого не хотят, ее сына бабушка вырастила, его дочку бывшая, уже взрослые дети и в институтах учатся, отделывались деньгами периодически
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Должны были сделать еще одну операцию, но сделали или нет - я не знаю.
Esperance
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мне тоже муж сначала не рассказал, что был женат и какая у него ситуация там с ребенком...

Пусть она смотрит что он за человек и обязательно пусть с ним поговорит.
Esperance
Ёжирка
Сообщение было удалено
То о чём я писала, не только отцы могут забить на ребенка, но и матери не особо печалятся о детях ради устройства личной жизни.
Злая мачеха
Эспуар- да тут все уж решено. С приплодом не годится в качестве серьезных отношений. Это ладно когда не знаешь вкус этих ягодок, но сестра то моя все видела и понимает что за геморрой это чужой ре. Так что если просто пообщаться , а серьезного ни в коем случае.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
ну а если все нормально будет?
Злая мачеха
Кзу- а если не будет? Ей всего то 23 зачем вешать себе ярмо на шею? Ладно если не знаешь на что идешь, а ведь ре этот всегда будет отсвечивать. И никуда не убежишь. А если знает на что идет есть ли смысл? Я вот ей сразу сказала чтобы даже не общалась с ним больше - Нафиг вдруг еще полюбит. Пусть другие шишки набивают.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, я может наивна, но может она не эгоистка, и адекватно относится.

Ты же вышла замуж за "с приплодом"
Злая мачеха
Именно на моем примере и не стоит повторять этой ошибки.

А что значит не эгоистка? Терпеть отсутствие мужа пл выходным, постоянный отток денег в ту сторону, звонки с просьбами. На кой это надо?

Как к этому можно относиться адекватно? Одно дело когда не знаешь, и совсем другое когда знаешь чем это грозит. Ну стоит ли объяснять что чужие дети тяготят.
Злая мачеха
Ей 23 года, она красивая молодая девушка с хорошим образованием и хорошей работой. Без пятен в своей биографии. Зачем ей человек с не чистым прошлым?
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А чем тебе твой муж понравился?
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ну что значит не с чистым прошлым?. Елы-палы, ну как вы все любите то, это говорить "приплод", не чистое прошлое. Тьфу. Обидно , за державу обидно
Злая мачеха
Кзу я как узнала что у него ре есть хотела перестать общаться, но у него была любовь с первого взгляда и 3 месяца он меня добивался. За это время и я его полюбила. Мое чувство было как бы сказать... Выращено на его отношении и заботе.
kzuecmrf
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились" (чьи-то слова, дир постоянно их повторяет)
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А вот если, он ее будет добиваться??????? Она расстает
Esperance
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Злая мачеха, я полностью согласна с Вашими доводами, но называть мужчину, у которого есть ребенок, мужчиной с нечистым прошлым... Малость загнули Вы.
Злая мачеха
Ну так же и есть. Прошлое то запятнано уже. И это нам свои дети родные и любимые, а для других вполне приплод.
Esperance
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вы чего злая такая? Расстроены чем-то?
Злая мачеха
Кзу- относись к людям так как хочешь относиться к ним ))) это я так считаю. Не стоит рассчитывать на отдачу от чужих людей. Поэтому к чему кривить душой? Лучше все по честному.

Эспуар- я подбирала слово. Ниче более подходящее "не чистого прошлого" не пришло в голову. Это просто слово.
kzuecmrf
Может просто " их ребенок" или " его ребенок от другой женщины"
Злая мачеха
Не я не злая) наоборот все отлично. Ну просто не хочется чтобы моя родная сестренка наступила на эти грабли.

Я считаю детные к детным. И если раньше с этим соглашались, то сейчас почему то говорят а вдруг все Ок будет. А если не будет? Я понимаю если такая любовь то что уж тут. Будет добиваться ... Видно будет. Надеюсь что сольется парень по тихому. Не хочу сестре такого пережить.
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это долго писать))))) приплод короче ))))

Смеюсь я ( надеюсь что ты и. Так поняла)
Злая мачеха
И знаете не мало важно что вопрос алиментов над нами не стоит. В смысле не напрягает эта тема. А когда это значимая часть семейного бюджета даже не представляю.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Тогда может за таких не стоит бежать "взамуж", если алименты-значительная часть.
Esperance
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю.Ну и в 23 можно ещё выбирать. Пусть выбирает, ищет, благо мужчины в возрасте до 30 без детей существуют.

А "мужчина с темным прошлым" можно заменить на "мужчина с ребенком". А то у Вас так интересно получается, сделал ребенка - прям злодейство учинил. :)
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да не стоит. Но понимаешь это только при общем бюджете. Так же? Поэтому я считаю что для 23 летней девушки мужчина с прошлым не вариант.
Злая мачеха
Эспуар- на да согласна.не чистое прошлое больше к уголовникам относится.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
усе правильно. Я тоже так думаю......Но есть, кто этого не понимает, и не прочь в семью влезть. Видимо последний шанс

Добавлю, но я так не могу человека назвать "с ошибкой, приплодом"
Злая мачеха
С ошибкой я не говорила. А с приплодом говорила )
Esperance
Можно я еще один пост скопирую? О том, как папа может забрать ребенка себе, даже если мать непутевая.

доброго времени суток!у меня такое вышло приключение :31 августа пропадает бывшая жена дома у ней остаются 3 детей мой сын в возрасте 9 лет моя дочь 3 года и годовалый ребенок от ее нового мужа и конечно ее муж. 2 сентября вечером мне звонит ее тетя и говорит об этом ,типа вот позвонил ее муж что она пропала ,телефон не доступен и говорит ей забирай детей себе мне кормить их не чем.тетя их забрала, сына привезла ко мне а маленьких забрала к себе,когда я увидел сына это был просто ужас он был весь грязный белая рубашка была серого цвета с желтыми пятнами а брюки мятые и рваные и так он ходил в школу . я тут же его взяли мы поехали купили новые вещи.на следующий день он пошел в школу опрятный.я рассказал все учителю о том что произошло она сказала иди в опеку. я пришел меня выслушали и сказали иди в инспекцию по делам не совершеннолетних там их не было они были на учениях. муж бывшей жены и ее тетя подают ее в розыск . и 3 сентября она появляется в 22 00 и начинает качать права где же ее дети.тетка ей детей привезла а я сына не отдал он в принципе там жить не хочет ,его там заставляют водится с маленькими а сами уходят гулять бывает даже что он сидит с ними сутки без взрослых .5 сентября я поехал в инспекцию она оказалась тоже там и говорила что я не отдаю ребенка ,я все рассказал но ребенка у меня всеравно забрали и отдали ей.что она уж там на говорила я не знаю.я давно уже пытаюсь забрать сына себе на воспитание .щас вот буду готовить документы в суд ,мне пообещали помочь учительница и еще в школе есть женщина которая работает по правам детей они за меня а мать сына они не навидят.может кто нибудь подскажет что еще мне нужно сделать. спасибо . с уважением
НЖ
Esperance
Сообщение было удалено
Это "женщина с ребенком". Ребенок в редких случаях остается с отцом. Тут уместнее говорить "мужчина с обязательствами"
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ради СтОяЩЕГО НАСТОЯЩЕГО, стоило переживать все пережитое!!! Мачеха, я с Вами не согласна в корне...

Всем привет пламенный! я на минутку:) ГОСПОДИ! доживу ль до пятницы???!!!
Любовь
Эт я была)
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуй, тролль!
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Так и делаю,что ещё остаётся мне, брошенке ?)))
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, а тебе зачем такой в мужья понадобился?) Любов - це таке почуття)))
Врединка
Esperance
Сообщение было удалено
Эт точно. Так ведь тогда и женщин нужно бы называть с детьми разведённых,не так ли?
Злая мачеха
Ради настоящего стоило. Но в принципе переживать это никому не пожелаю. Повторю что если бы у нас тогда уже не было дочки я бы развелась и очень быстро.

А второе зачем мне такой в мужья- так ведь я не знала вкуса этих ягодок. Знала бы так еще может и при всех его достоинствах за муж не пошла. Хотя мужа своего очень люблю, но не та эта любовь по молодости которая сумасшедшая. Это осознанное чувство настоящее. И этому я рада. Теперь после своего бм знаю как бывает.

Зачем молодой девушке такой опыт? Того же семейного счастья можно получить с другим мужчиной. И еще раз напомню- если бы была любовь у нее то это одно, а они просто познакомились и несколько раз встречались в кино ходили , гуляли - все как у всех.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Не стоит молодой девочке в этот омут кидаться, однозначно.
Врединка
Мачеха, а вы в каком возрасте с мужем познакомились?
Вредная скорпиошка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Всем привет! Согласна полностью. Недавно знакомую встретила, она мне про свою куму рассказала, что у ее мужа была до нее семья. У них все ок, 12 лет уже вместе, дети есть. И единственное из-за чего они ссорятся - это его дети от прошлого брака , и так все 12 лет (((( печально. Хотя кто знает... не было б детей от пред. брака, были бы другие недостатки... не бывает же, что все идеально... вселенная всегда на другую ччашу весов что-нибудь да положит.
Злая мачеха
25 мне было. ... Вроде)
Любовь
Мачеха, дак у всех-как у всех... и только у очень не многих из "как у всех" взрастает действительно чувство. действительно на всю жизнь! и абсолютно ни кто не знает и не гадает как оно действительно будет... но точно знаю одно - если не дать шанс - ни чего не будет. ни чего не произойдет. совсем ничего. ни высочайшего блаженства ни глубочайшего страдания))) каждому свое разумеется. но жизнь прожить не узнав её вкуса... постную пресную ровную жизнь... врагу не пожелаю!
Вредная скорпиошка
Любовь
Сообщение было удалено
Вот и я по такому принципу живу... иногда так х...во бывает, подруге пожалуюсь, она меня начинает жалеть и корить, мол, чего тебе раньше не жилось спокойно, все у тебя было, муж любил... короче от таких жалельщиц еще хуже становится. Но я так себе думаю, что как бы иногда не было тяжко, назад, в прошлое мне возвращаться не хочеться. пусть будет как сейчас, куда*то оно выведет, чему-то научит, сделает сильнее. Чем прожить всю жизнь в теплице, что все, как у всех было.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Тож не много) И ведь все получилось. Хотя все равно бы лучше не связываться с детными.
Злая мачеха
Любовь , я весь этот "вкус" прочувствовала с бм ))) больше не хочу. С моим мужем меня именно устраивает спокойствие уверенность и надежность. Я уже наревелась в подушку, наслушалась признаний в неземной любви в ночи, испытала эти радости от колотящегося сердца и когда каждая встреча взрыв чувств, а каждое расставание будто смерть. И знаешь... Я устала от этого. Слишком много эмоций для меня. Я хочу жить. А не сидеть на вулкане страстей.

Жить не любя я тоже никому не пожелаю, но зачем сознательно добавлять ложку дегтя в свою бочку меда? Если этот человек ее, то будет ее добиваться, а если нет значит и не надо. Но в любом случае его обременение для него минус чем плюс.
Любовь
Мое сердце в воскресенье в лесу заблудился((( дурындик.

пришел около полуночи - вся физя содрана, джинсы грязнецкие... умудоханный... и счастливый)))))) сам нашелся и 6кг лисичек не бросил))) гори они синим пламенем;) сегодня купил компас!)
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
Видишь ли, Люба. жизнь свою можно прожить не пресно и не постно ,все в наших руках,но для этого вовсе не обязательно строить своё счастье на несчастье другого человека.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0