Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 870
Злая мачеха
Врединка
Сообщение было удалено
Не много. Только я в свои 25 имела опыт семейной жизни, имела хорошую работу, имела образование и училась на втором. Сестренка же моя только окончила универ и только устроилась на работу. Она жизни то не знает. Я с 19 лет работала.
kzuecmrf
Отвлекли меня
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Хто посмел??????!!!!
Любовь
Злая мачеха
Сообщение было удалено
исключительно для того что бы испытать свои страсти, поиметь свой опыт, совершить свои ошибки и прожить свою жизнь!))) ну по тому что учащихся на чужих ошибках я видела только в лаборатории))) а в жизни каждый сам и споткнется и встанет, сколь бы ни втирали умудренные опытом "двоечники" что на своих ошибках ток дурачки учатся)))
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Работа, работа перейди на Федота
Любовь
Врединка
Сообщение было удалено
вредная, ты о чем? речь вроде о детном парне, которого заранее "бракуют". мне вот как раз кажется что он вполне достоин счастья и способен осчастливить)))
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) к выходу буха из отпуска я повешусь...
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
А я в общем.Обо всех,кто считает.что ради личного счастья готовы пойти по головам.
Злая мачеха
Так интересно... Вроде все кричали не хотите геморра не ходите за детных, а теперь обижаются что заранее парня в сад отправляют.
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
Никогда бы не смогла заниматься бумажной работой,тоска.....
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Ой, только про буха молчи(((((((((..У нас рядом сидит, но я так устала уже
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ни фига,пусть идёт в сад.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Женщины, чего хотела?!)))))))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Как я вам сочувствую,девочки.искренне. Просто не представляю,как можно выживать на такой работе(
kzuecmrf
Просто может он реально хороший человек, способен осчастливить свою женщину.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мартини,мужика и секса)
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Ничего я выживала, вопросов глупых не задавала.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Просто ему проще будет осчастивливать женщину с ребёнком
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Сразу видно, бабка старая))))))))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Брошенка и стерва, бедный мой БМ
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Надо просто людей видеть,а не рамки свои, и подгонять всех под эти рамки..А потом , ближе к 30-ти..Е-мае..а принцовв то нет уже.
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Может и способен. Только почему бывшую не осчастливил? Ну и тут с осчастливливанием в паре еще кусочек геморроя довеском идет )))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Тока бабки старые Мартини не знают что такое, да и про секс позабыли наверняка
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ну вот,дети уже синоним с геморроем(((
Любовь
Врединка
Сообщение было удалено
На самом деле нормально))) вчера не дергали с клиентами - так вообще как в отпуске себя ощутила. а сегодня пол дня с производством лаюсь((( ток и успела что з/п перевести. ну не могу себя заставить оприходовать сырье и на отгрузку доки сделать. настроение теперь ни к черту(((((((((
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
не даешь покоя ...жирная корова))))))))
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
А помнили вообще?))))))
Любовь
Врединка
Сообщение было удалено
вот за парнягу усё и решили... как жить с кем спать...(
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
А я третий день дома сидю, кайфую)))
Злая мачеха
Врединка каждое слово мое как красная тряпка я смотрю сегодня ))) про детей где написано?
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Любань, а представь, что он ищет себе даму без детей
Любовь
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, ну вот вообще несправедливо! Тут есть дамы во втором браке считающие себя вполне счастливыми... наверное искренне уверенные что мыжа сваво осчастливили собой... не бум показывать пальцем! вот и задайте им вопрос что первого не осчастливили. ну не справедливо(((
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
Так мы ж на вумане))
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
че представлять? мы ни чё о нем не знаем! предпочту хорошего мужчину с детьми чем абы кого ток бы бездетного. вот.
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
понятно, годков то тебе сколько, явно не 23
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Не, наоборот я сегодня довольная и счастливая) Тухэльки купила,постриглась, маникюр сделала. И вы ж сами написали, что "в паре еще кусочек геморроя довеском идет "
Любовь
Врединка
Сообщение было удалено
счастливая! а я на след неделе возьму и не пойду в школу!)))
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзуня я выбор свой в 25 сдела. так то...
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Так я не поняла, про кого имеешь ввиду? Меня, саму Мачеху?...Почему я должна кого-то осчастливить?)))))) Пусть меня осчастливливают))))))
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Ну..стала встречаться "любовники", или он ушел от той жены, когда тебе было 25?
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
Эт да,верно. Только вот хорошо,чтобы предпочитали мужчин с детьми, но уже в разводе...
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Я БМ спрашивала, когда у нас до офиц развода шло. "ты способен жить с женщиной, у которой будет ребенок от другого" Он сказала ,что нет. Я выпала тогда
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
я не могу быть счастлива если поя половинка несчастна. сужу по себе. говорила и о самой мачехе и о тебе и о симс и о многих других во втором браке. т.к. думаю что любой из нас важно что бы человек рядом был счастлив, а значит любая хочет думать что его смогла осчастливить!

во завернула!))))
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
ОООО, хорошо сказано..но,плин, не знаешь, что у другого в голове, вот в чем печалька то(((((((
Любовь
Врединка
Сообщение было удалено
Я предпочла именно ЭТОГО мужчину. и ни секунды не раскаиваюсь. желаете продолжить? ни с бизнесом. ни с котеджем на набережной. ни красавца писанного. ни футболиста. ни актера. ни холостого. ни бездетного. ни сироту... ЭТОГО! да. соскучились по срачу?
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
конечно соскучились)))))))
Ёжирка
Любовь
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Верёвки отмотать?А мыла не подашь?

Тоже у меня бух в отпуске, пиять-маять-былятство..(((((((((((((

Всем привет.

Меня тут нету, патамушта буха нету..(
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
я сделала свой выбор когда поняла что хочу жить с этим человеком всю оставшуюся жизнь. задолго до 30ти. вообще Кзу забавно слышать от тебя привязочку к возрасту то!)))))))))))) не ты ли утверждала что в тридцатник лучше чем 20 женщины выглядят?)))))))
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
Нет. А вот вы что то в штыки сразу....
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Да лучше, только объясни это молодухам)))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти