можно ли узнать где находиться человек по номеру телефона мтс.без его ведома????хочу мужа вычислить.знаю что гуляет.мы просто на грани развода,он ко мне придирается во всём,а сам со мной уж 2 мес.не спит,но где-то его носит ночами(спросить не могу у него)компьютерами не увлекается,пить не пьёт.или мож хоть распечатку его звонков????
Начу узнати где находица человек по номера телефону 0487167448
Нина
[1561560669]
Alfrina
Сообщение было удалено
гость
можно ли узнать где находиться человек по номеру телефона мтс.без его ведома????хочу мужа вычислить.знаю что гуляет.мы просто на грани развода,он ко мне придирается во всём,а сам со мной уж 2 мес.не спит,но где-то его носит ночами(спросить не могу у него)компьютерами не увлекается,пить не пьёт.или мож хоть распечатку его звонков????
НАИРА
[2399717248]
Я хочу посмотреть где находиться мой папа
Андрей
[116712231]
Alfrina
Сообщение было удалено
елена
[2365440437]
Как узнузнать где находится абонент по номеру телефона
Алег
[2562588845]
нурлан
Сообщение было удалено
елена
Как узнузнать где находится абонент по номеру телефона
Ирина
[3798837374]
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось... Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод - это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная...
Мирзоев фаридун
[1726456287]
]
Сапият
[224240495]
гость
Сообщение было удалено
Сапият
[224240495]
Можно конечно узнать .Распечатку номера его сделайте в куда и какие звонки поступают вы узнаете .Есть такая услуга радар определяет место человека по его номеру тоже .