Рассказала сыну, что внучка не от него
Сын женат три года и восемь месяцев назад невестка родила. Невестка у меня очень наглая и хамоватая. Во время беременности шантажировала тем, что я не увижу её и малыша. Причина в том, что я посмела дать ей совет, это её взбесило. При этом на юбилей подарила мне со своей мамашей ужасно некрасивое ожерелье. Я приняла, чтобы не портить отношения, а на следующий день выкинула в помойку. После родов характер невестки стал просто ужасен, стала орать на моего сына, когда он задерживался на работе. А недавно знакомая невестки сообщила, что ребёнок не от сына. Я тайно сделала тест-днк. Оказалось, что сын не отец ребенка. Рассказала об этом сыну и показала тест-днк. Он сделал повторный, тест снова показал, что сын не отец. Сын потребовал ответ от жены, она сказала, что изменила и в её измене виноват сын, обозвала его недомужиком. Сын забрал вещи и ушёл от неё. Сейчас сын хочет оспорить отцовство, чтобы не содержать чужого ребенка. Как поддержать сына морально в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
каким образом?
Vurn
зюка
Сообщение было удалено
Гениальный ответ! Сохряню ссылку и буду всем женщинам давать, когда будут жаловаться на измены мужей! :)
Vurn
Гость
Сообщение было удалено
Волос жены, плюс волос ребенка, плюс волос сына. Все волосы можно тупо набрать в ванной, просто придя в гости.
Гость
Vurn
Сообщение было удалено
просто некоторым без разницы, с мужем или кем-то еще. и если недотрах, то желания небольшого отверстия между ног в приоритете перед остальными ценностями отношений и брака и между вибратором или вариантов с мужем она выберет другого мужика)
Гость
Vurn
Сообщение было удалено
и что с ними делать то?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие познания, по себе судите? Я еще не видела женщины, чтоб предпочла вибратор вместо семьи, у вас бурная фантазия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фантазия у меня очень хорошая, но она не отменяет множество глупостей в поступках разных индивидов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где здесь множество глупостей? Родила от другого, может и хорошо, ребенку не передадутся гены невменяемой бабушки.
гость
А почему в разводке ни слова про дележку квартиры????? И по законам жанра невестка ничо свекрови дарить не должна была. Ув. тролль, учи матчасть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скрыла - ключевая глупость. зато передадутся гены какого-нибудь невменяемого дедушки? ну и пример для воспитания ребенка просто шЭкарный)
Гость
гость
Сообщение было удалено
эта пища для следующей темы, нельзя же про всё сразу в одной теме)
Azalia
Ненавижу свекровей вот за такую черту характера)) Суют свой нос везде. Так и хочется на место поставить. Автор, если Вы сейчас вызываете во мне негатив (несмотря на то, что главная тема - измена), то представьте, что может быть в реальности)) Фу. Может быть, Вы еще в грязном белье копаетесь, чтобы найти чего? Живите со своим сыном долго и счастливо, нахрена Вам невестка вообще нужна?)) Буэ.
Надеюсь, что действительно разводка. Автор слишком противен)
Надеюсь, что действительно разводка. Автор слишком противен)
Гость
значит 8 месяцев сын любил ребенка,а как узнал что не его,тут же разлюбил и бросил!!! никому не пожелаю такую свекровь и такого мужа как ваш сынок автор!
Гость
Мама, вы молодец! У сына будет возможность встретить другую женщину, создать семью и рожать своих родных детей, а не жить вечно во лжи!
Автор
Сообщение было удалено
А Вы не хотите пойти в бассейн, на курсы рисования или чем-то еще заняться интересным лично Вам..
Милые свекрови, не лезьте в семьи своих сыновей! Вокруг столько всего, что можно созидать, а вам всё неймётся...
Милые свекрови, не лезьте в семьи своих сыновей! Вокруг столько всего, что можно созидать, а вам всё неймётся...
Гость
Ресница
Сообщение было удалено
Ну если все так не устраивает, нафига жить с таким, правда?
И покажите мне такого мужа, который станет жить с женой, принесшей в подоле от заезжего молодца.
И покажите мне такого мужа, который станет жить с женой, принесшей в подоле от заезжего молодца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да абсолютно нормальная реакция у людей, вы что хотели? Чтобы муж утерся и жил себе дальше с этой женщиной, типа ничего не случилось, да еще и прощения бы попросил, что ей бедной пришлось налево идти и рожать от хз кого?
Ксения
Все правильно сделала свекровь.
Развод бы у них все равно был, раз жена считает мужа НЕДОМУЖИКОМ.
Она уже его не уважает, не любит и просто терпит либо пока ребенок маленький. либо пока не подвернулся достойный мужчина на ее взгляд.
Предательство, ложь и обман должны быть наказаны.
Развод бы у них все равно был, раз жена считает мужа НЕДОМУЖИКОМ.
Она уже его не уважает, не любит и просто терпит либо пока ребенок маленький. либо пока не подвернулся достойный мужчина на ее взгляд.
Предательство, ложь и обман должны быть наказаны.
Гость
б ля де й с чужими у блю дк ами в топку!
Гость
Автор - тупая п И з да, независимо от того, разводка это или нет. Советую удавиться.
Таня
Единственное, что можно сказать: "родителей не выбирают".
Гость
72. Забыла добавить, удавиться желательно на "ужасно некрасивом ожерелье", которое тебе подарили "невестка со своей мамашей")))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не так-то просто сделать тест ДНК , поэтому похоже на разводку. Кстати волосы нужны с луковицей, а не просто с расчески собрать)
Гость
А сын-то и вправду недомужик. С такой-то маманей. Она его как телка водила и водит на верёвочке, не дав возможности вырасти и начать разбираться в людях самому. Но с какого-то перепугу надеялась, что он вдруг в один момент поумнеет, найдёт себе ХОРОШУЮ невесту, а не влипнет в дурацкую историю...
зюка
Vurn
Сообщение было удалено
обычно в измене виноваты обе стороны,если речь конечно не идет о клинических случаях-когда мужик-кобель или баба-подстилка
Феда
Сидела недавно в очереди у врача и разговорилась с бабулей, у которой аналогичная история. Только невестка хотела квартирку оттяпать.
Вышла замуж за бабулиного сына из-за дорогой квартиры, но родила от своего "приятеля" с которым была до этого.
Как родила и ребёнка прописали, то решила что жизнь удалась и стала квартиру делить.
Ан нет, бабуля "внука" в садик водила и как-то однажды на тест отвела.
.
Квартира даме не досталась, алименты так-же.
А вот подруга родила "от соседа", муж тоже тест сделал....обалдел..., а потом опять живут, ребёночка воспитывают.
Вышла замуж за бабулиного сына из-за дорогой квартиры, но родила от своего "приятеля" с которым была до этого.
Как родила и ребёнка прописали, то решила что жизнь удалась и стала квартиру делить.
Ан нет, бабуля "внука" в садик водила и как-то однажды на тест отвела.
.
Квартира даме не досталась, алименты так-же.
А вот подруга родила "от соседа", муж тоже тест сделал....обалдел..., а потом опять живут, ребёночка воспитывают.
Элиза
А Ваш сын влезал в ваши отношения с мужем? Вот зачем Вам это надо было. Разрушили семью.
Гость
Мой сын развелся с невесткой ради другой женщины. У него всё хорошо. А моя любимая невестка пока одна, очень желаю ей найти достойного мужчину, создать новую семью и еще родить. Пообещала увнучить ее ребенка и оплатить декрет. А еще одеваю-обуваю ее и помогаю материально. Кровные связи меня не волнуют . Она мне - близкий, родной человек. (Кстати, с другой невесткой я тоже в прекрасных отношениях)
Автор, Вы сама виноваты, что не смогли с невесткой создать теплых отношений из-за своей агрессии и непримиримости.
Автор, Вы сама виноваты, что не смогли с невесткой создать теплых отношений из-за своей агрессии и непримиримости.
166
Элиза
Сообщение было удалено
Это сын разрушил семью. Он мог бы и не разводиться. Многие мужчины женятся на женщинах с чужими детьми. А что ребёнок не его мужчине следует знать и вообще то жена должны была сама рассказать мужу об этом.
Man
Гость
Сообщение было удалено
Тема 100% разводка т.к. автора нет, и она не ответила ни на один "технический" вопрос.
Но если бы была не разводка, думаете отношения автора с невесткой отразилось на отцовстве её "внука"?
Но если бы была не разводка, думаете отношения автора с невесткой отразилось на отцовстве её "внука"?
мИгера
Гость
Сообщение было удалено
плюсанусь.
Джек 1888
автор вы верно поступили. морально поддержку свою сейчас не навязывайте просто будьте всегда готовой помочь и выслушать ему потребуется время чтобы придти в себя
как вариант можете его загрузить работой типа ремонта (поможет отвлечься)
как вариант можете его загрузить работой типа ремонта (поможет отвлечься)
Джек 1888
166
Сообщение было удалено
там они знают что дети не их
а мать ему близкий человек который должен быть честен и о таких вещах говорить правду и не принимать решений за сына(типа не скажу сохраню семью). уверен что она поддержала бы любое решение сына
да и невестке грех жаловаться ей всего лишь надо держать ответ за СВОИ поступок- это умение пригодится
а мать ему близкий человек который должен быть честен и о таких вещах говорить правду и не принимать решений за сына(типа не скажу сохраню семью). уверен что она поддержала бы любое решение сына
да и невестке грех жаловаться ей всего лишь надо держать ответ за СВОИ поступок- это умение пригодится
Тася
Ресница
Сообщение было удалено
И меня ожерелье зацепило, я подумала,что это что-то пластиковое,жутко блестящее за 300 рублей из киоска.
Тася
гость
Сообщение было удалено
И я бы сказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие, и немало.
ГостЪ
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сыновья, женитесь на своих мамах!!!
Гость
во как у местных шалав в попе боль образовалась ))) устойчивая, яркая и характерная реакция на неприятную им тему. даешь дешевых и простых днк-тестов! даешь законодательно закрепленное обязательное установление отцовства! больше баттхерда у шалавок, ведь знают они, что повыпинывают шалавок из дому после тестов, вот и бесятся)))) больше ада и эмоций!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так такие недоразумения и мужиками-то сложно назвать... да и сказки это... прям как слышу - дорогой, я тут принесла тебе красивые рожки...да, дорогая, спасибо, они такие ветвистые, мне идут, да и старые поизносились, давай ка мне теперь парадно-выходные рога оформи, мне на корпоратив скоро...
Sugar Daddy
Поддержать морально сына можно - говорите ему почаще, что вы его цените и любите и что он ни в чем не виноват - в предательстве виновен тот, кто предал, а не тот, кого предали. И по возможности возьмите на себя бумажную волокиту - найдите адвоката, чтоб все вопросы по оспариванию отцовства и разводу решались без вашего сына, ему лучше сейчас с бывшей вообще не контактировать, забыть.
Ничего, встретит еще свою женщину, родится родной у него ребенок)) время лечит
Ничего, встретит еще свою женщину, родится родной у него ребенок)) время лечит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если муж не захочет жить с такой женой, это по-вашему плохо-неправильно?
Гость
ГостЪ
Сообщение было удалено
так они на них и женятся, а потом эти "мамы" подыскивают себе "мужей" на стороне)
Смелый лев
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему не так просто? - Просто.
Даже есть "домашний днк-тест".
Даже есть "домашний днк-тест".
Смелый лев
Элиза
Сообщение было удалено
Какую семью? - Семью - мать с ребёнком - никто не разрушал. Просто дали понять, что парню не место в этой семье, раз жена стесняется ему это сказать.
Смелый лев
Гость
Сообщение было удалено
Не сочиняйте сказки.
гость
Vurn
Сообщение было удалено
???????????????????????????????????
волосы в ванной? А если их там нет? Бегать за невесткой с ножницами?
волосы в ванной? А если их там нет? Бегать за невесткой с ножницами?
вау
на ращеске точно есть)
гость
и зачем нужны волосы невестки? Если собираетесь делать тест на отцовство? Достаточно волос отца и ребенка.
гость
вау
Сообщение было удалено
И на расческе нет. Во люди свиньи.Везде волосья.
Севастьяна
правильно что сказали всю правду ! я за честность
Следующая тема
Предыдущая тема