Простила мужу измену, да вот не думала, что в старости он меня так раздражать будет....
За долгую жизнь дважды простила мужу измену. первый раз по молодости, второй раз уже в 49..И не думала, что вспомню о них уже хорошо на шестом десятке.Муж стареет и раздражает всем, а в голове так и крутятся те измены,особенно последняя. У кого то так было?Тут читаю иногда, взрослые дамы переживают, прощают, семью сохраняют, назад ждут своих кобелей.И вот не знаю нужен ли такой в старости с таким грузом воспоминаний.Вопрос у меня почти риторический.На помощь и советы почти и не надеюсь, но с большим интересом прочту все посты. если таковые будут.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
1 494 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если можете, оставьте какой-нибудь контакт, я обязательно напишу вечерком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, все окупается. не только затрачивает себя на семью человек, но и восстанавливается он тоже в семье. Да так, как нигде больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не редкое. Вот только что сын мать схоронил, лежала более трех лет. Он за ней так ходил, как квалифицированная сиделка не всякая может. Это было тем более удивительно, что здоровые они очень часто ругались, особенно после развода сына, когда он к матери вернулся. И пьет он, а ходил за нею очень бережно. Зная, как она помешана на чистоте, он не только под ней убирал, а и в комнате каждый день вылизывал.
Гость2013
Ку-ку
Сообщение было удалено
Воооо точно как мои " пациенты " ТОЧНО . Зубы вставил один ... в зеркало карманное ПРИ МНЕ посматривает .улыбается.. радостно так.. зубы есть , есть чем молодух ослепить . И дальше фраза : " Как вы думаете , НА СКОЛЬКО я выгляжу " После траурной минуты молчания он где то понимает что не на 30 точно
Гость
гость
Сообщение было удалено
капец, вы каких себе мужей находите, что приходиться терпеть его крики, несдержанность, бестактность? Измена как спасение? Интересная мысль. Эх, хорошо, что я еще молода. Вижу, как дамы за 50 нам завидуют, говорят, хорошо вам, уйти можете, и никто слова не скажет, не то общество, а мы всю жизнь положили на стариков и деваться уже никуда. Надеюсь, следующее поколение будет жить еще лучше. так и должно быть. в этом заключается прогресс человечества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. На днях будем 35 праздновать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
House of Sillage 28 000 стОят в простом флаконе, в подарочном эксклюзивном от 60 000, мне лично флакон не нужен, нужен аромат, поэтому беру дешевле. Куркджиян вообще ни один аромат не зацепил, кроме нового "шелкового уда" (реально красиво звучит, но они и из его дорогой линейки.) M Micaleff не нравится вообще.
В коллекции у меня около 300 фл и все не дешевые. Вот сейчас жду новые Амуаж Fate.
Да, тема бесконечная. Удачной охоты Вам в поисках новых парфюмов)))
В коллекции у меня около 300 фл и все не дешевые. Вот сейчас жду новые Амуаж Fate.
Да, тема бесконечная. Удачной охоты Вам в поисках новых парфюмов)))
Гость
"После измены мужик и по отношению к жене стал сдержанным в выражениях, и если куда идет отпрашивался". У меня нет слов. А раньше как было - наорал, за манатки и пошел куда глаза глядят?. Я вас умоляю, женщины, вы хоть своих сыновей воспитывайте не в таком отношении к женщине. будущее же воспитываете.
Гость
А то смотрит сын на отца, ну чего, нормалек, можно изменять и колбаситься, отношения после измены еще ж лучше становятся. Мать все терпит, нормально, значит, и жена должна.
Гость
мы таких терпилами называем. И это не похвала.
Гость
сорри, если кого задела. Но со стороны, это кажется просто жутким. Он те изменяет, а ты его люби. Зашибись отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто бизнесом занялся в 90-е, этим всем за 50, тоже подстраховались. На глазах фирмы рушились, и компаньоны обдирали как липку, ни гроша не оставляя. Так что, кто с головой, на жен все переписывал. И при разделе жены голыми не оставались и не остаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, свояк свояка видит издалека! Знакомлюсь с многими ароматами, но в коллекцию беру избирательно, не всё, только то, что зацепило, либо под угрозой снятости. Удачи вам! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
petrova.nataliya.80@mail.ru
Гость2013
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь миллион раз . Сыновья смотрят НА ОТЦА. Это в первую очередь . у меня два сына. как папа так и они . копируют полностью. Один взрослый почти , отношение к женщине уже вижу какое. Я спокойна пока что ( как дальше будет никто не знает )..и на маму смотрят . Причем очень внимательно. Мы сильно недооцениваем детей в плане наблюдательности и способности делать выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вижу! Вечером напишу.
Гость
Гость2013
Сообщение было удалено
Материал - это хорошо. Но главное, стиль у вас хороший. Чистый юмор, без примесей.
Слушайтесь мужа)).
Можно в интернете на лит.сайтах выбрасывать...а то и в издательство сразу отправить.
Слушайтесь мужа)).
Можно в интернете на лит.сайтах выбрасывать...а то и в издательство сразу отправить.
Гость
шалашовка
Сообщение было удалено
А бедным шалашовкам никак не втиснуться в ряды таких несчастливых )))))))))
Гость2013
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку .. А то были конечно сомнения. стеснение какое то ))) да наверно и отправлю )))) у меня этих историй столько ... только копни .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я вам очень сочувствую, очень. Это ужасно. Правда, нынешние парни тоже не шибко-то любят выяснять отношения стараются устраниться, но в плане личной свободы проще как-то стало. Меня еще добивает отсутствие культуры отношений, ну когда мужья не говорят "спасибо" женам за завтрак-обед-ужин, разные мелочи, которые формируют качество и уровень отношений. Думаю, вам лучше жить отдельно. Нервы целее будут.
Гость
У меня вопрос, к тем, кому муж изменил и они всё равно остались вместе. Как узнали об измене? Сам рассказал, добрые люди или вычислили сами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю - и не нужно жертвовать собой и своим здоровьем. Поверьте, ваш муж вряд ли это оценит. А даже если оценит, легче вам от этого сильно не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я верю. И намного дороже духи есть.
Просто интересно, какие конкретно были куплены. Вот и всё.
Просто интересно, какие конкретно были куплены. Вот и всё.
Гость2013
Сейчас еще напишу ))) Самая смешная )))
Гость
Вообще, мне поколение моей мамы жалко. Сейчас хоть можно экспериментировать и с мужчинами, и с сексом, жить в ГБ, или в официальном, просто встречаться на худой конец, рожать для себя. Хочет женщина работать - работает, не хочет, муж согласен содержать - не работает. Выгнать можно - и слова никто не скажет. В некоторых семьях муж уже готовит даже больше, а не жена, домашние обязанности принято распределять на двоих, а не одна женщина должна упахиваться. Нет, все же есть свои прелести. Как и недостатки, конечно. Просто раньше, думаю, мужики тоже изменяли напропалую, только больше шифровались. Но то, что не шифруются особо сейчас даже хорошо - есть возможность сразу порвать отношения и подыскать более вменяемого, а не узнать на 4- или 5-м десятке, что он тебе изменяет и ты всю жизнь положила на недостойного человека.
Гость
Есть у меня подруга (46 ей), и вот год назад она слегла . Ноги не ходят, руки не слушаются. Причину она не договаривала(такой человечек, имидж ничто - жажда всё), но по некоторым оговоркам понятно, что с мужем не всё у них в порядке. И весь этот год по больничкам, где говорят с физиологией у вас всё в порядке. Последний этап - психоневрологический диспансер и постоянные антидепрессанты. Мужа вернула. С месяц назад зашла я её с днем рождения поздравить и поддержать , а там блудный супруг. Счастья не увидела ни в её , ни в его глазах. Её понимаю, статус сохранила(для неё быть замужней очень важно). Но как жить с ним?
Гость
ну, если она ради статуса готова пожертвовать своим душевным спокойствием, честью, гордостью и здоровьем - воля ее. Каждый сам кузнец своего счастья.
Гость
Гость2013
Сообщение было удалено
Да. Но видя пример родителей дети делают два вывода: либо повторяют линию поведения, либо выбирают диаметрально противоположную.
Почему часто у родителей алкоголиков дети бывают абсолютными трезвенниками.
Почему часто у родителей алкоголиков дети бывают абсолютными трезвенниками.
Гость
Это гость 499. Добавлю, с работы она уволилась, еле ходит. ноги отказывают(повторюсь - физиологическм здорова), и всё так же на антидепрессантах. И не поймешь кого жалеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне сама пассия рассказала. После того, как увидела, что я измену не заметила, а мой муж ее забыл с годами, как и не бывало, она нашла таки момент, когда смогла мне черкнуть пару слов.
Гость
обычно повторяют, так что расслабтесь. Противоположную занимают только, если жизнь в такой семье им уже надоела до смерти. А чем мешают чьи-то измены, в общем-то? Особенно, если мать молчит тихонько. Это ж не родители -алкоголики с криками и выяснением отношений. Сын наверняка в семье, где муж изменяет, тоже изменять будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к посту 501
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та надо было сказать, что вы не жадная. Хоть бы обломали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если люди склонны к мазохизму - не стоит им мешать наслаждаться ролью жертвы и великомученицы всех времен и народов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно так и ответила, выразила свое удивление на то, что она выбрала именно моего мужа, но тут же похвалила себя за то, что мои старания по преобразованию его внешнего вида не прошли даром. И еще похвалила от души, что он такой заботливый и нежный, что у меня не родилось и искры сомнения в его верности.
Но, признаюсь честно, я так ответила только потому, что восприняла ее письмо как плохую шутку бывших однокашников мужа. Есть среди них такие идиоты. и только когда он сам повинился, поняла, что это не шутка.
Но, признаюсь честно, я так ответила только потому, что восприняла ее письмо как плохую шутку бывших однокашников мужа. Есть среди них такие идиоты. и только когда он сам повинился, поняла, что это не шутка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все бизнесом занимались.
При том зарабатывали и имели достаточно.
При том зарабатывали и имели достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, там где все замалчивается, то повторяют. А, если происходит все на глазах, я имею ввиду не саму измену, а то как отец просит прощения и у жены и у детей, как страдает мама, то такой урок сыновьям даром не проходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У здешних женщин дети выросли давно и у большинства уже своих детей воспитывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую. Но ничего, все равно вы - молодец. Ничего, я так поняла, прочитав ветку, да и с примера своего отца. что на старости мужчины становятся зависимы и управляемые. Так что получается - отольются кошке мышкины слезки. Рекомендовала бы читать эту ветку в виде ужастика и басни с моралью всем особям мужского пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, что никто после 35 или в 40-к не рожал? Есть же те, кто рожает, и дети еще подростки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в нашем поколении всё так же было, кроме ГБ, единицы в нём жили.
И сейчас очень многие мужчины не помогают дома, заставляют жену работать за копейки и т.д.
И раньше были, что любили готовить и помогать и жёны сидели.
Всё зависит от конкретного мужчины, а не от поколения.
А ***, так оно во все времена ***, что о нём говорить.
Вон сколько сейчас молодых мужчин вообще не работают, сидят на шее и у жены, раньше такого почти не было.
И сейчас очень многие мужчины не помогают дома, заставляют жену работать за копейки и т.д.
И раньше были, что любили готовить и помогать и жёны сидели.
Всё зависит от конкретного мужчины, а не от поколения.
А ***, так оно во все времена ***, что о нём говорить.
Вон сколько сейчас молодых мужчин вообще не работают, сидят на шее и у жены, раньше такого почти не было.
Гость
у моего приятеля мама развелась с мужем, как только дети выросли. Говорит: "Хочу пожить для себя". Считаю, ее решение абсолютно правильным, тем более он еще любил выпить. Но сыновья вменяемые выросли, видно, насмотрелись на поведение отца, спиртного в рот не берут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это тоже есть. просто меня удивило, как женщина писала, что ее муж после измены стал учтивее себя вести и с нею считаться. Что же тогда было до измены? Она, так понимаю, вообще была как непойми кто? Не считаться с ней не нужно, ни сдерживать себя. В общем-то вот это меня и удивило. Уже преподносят измену как благо какое-то. Не знаю, то ли я чего-то не понимаю, то ли мир перевернулся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне за 50 и никому не завидую.
И ни разу от подруг о такой зависти не слышала.
У каждого поколения свои радости и сложности.
И я так же с мужем разошлась после измены и никто мне слова не сказал, а почему собственно должны?:)
Все знакомые поняли, жизнь то одна, я не захотела дальше с предателем вместе жить и ни разу не пожалела, что развелась.
Живу в ладу сама с собой.
И ни разу от подруг о такой зависти не слышала.
У каждого поколения свои радости и сложности.
И я так же с мужем разошлась после измены и никто мне слова не сказал, а почему собственно должны?:)
Все знакомые поняли, жизнь то одна, я не захотела дальше с предателем вместе жить и ни разу не пожалела, что развелась.
Живу в ладу сама с собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что обязательное выступление - хотя бы для профилактики и в науку будущим поколениям - должно быть. А мужчины, к сожалению, 90% изменяют. Разница лишь в продолжительности и количестве связей на стороне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она о своём случае написала.
Что теперь о всех мужчинах так думать?
У меня например, нет ни одного беззубого знакомого за 50, что мужчин, что женщин.
Может у кого то что-то там в зубном и вставляли, но мне это неизвестно, т.к. нормальные мужчины следят за собой, как и женщины.
А здесь вон как весело написали, так что, теперь обо всех думать, что беззубые ходят?
Что теперь о всех мужчинах так думать?
У меня например, нет ни одного беззубого знакомого за 50, что мужчин, что женщин.
Может у кого то что-то там в зубном и вставляли, но мне это неизвестно, т.к. нормальные мужчины следят за собой, как и женщины.
А здесь вон как весело написали, так что, теперь обо всех думать, что беззубые ходят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот видите, какая вы молодец. И овцы целы, и волки сыты. Но есть люди, которые все прощают, да еще и преподносят это как великую доблесть. Ничего себе. Мне иногда саркастически хочется сказать таким: "Спасибо большое, что выращиваете поколение изменников". Типа сама терпела - и другим терпеть велела. Давно уже известно: "Всепрощение порождает вседозволенность". Ну да Бог сними, пусть живут как хотят, в меру собственного понимания жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим, сколько отпишутся с подростками.:)
Гость2013
Было это недавно, было это давно .
Имеем : мужчина в самом соку , 42 года. характер нордический , беспощаден к врагам
рейха.Сашка звать .
Жена мужчины .: мягкая ( по мне - слишком ) ,очень добрая хозяйственная женщина. не любящая выяснять отношения ( что как выяснилось не всегда хорошо ) , работает в мат помощи государства не нуждается.42 года Звать ее Аня.
Жили добра наживали . Счастье длилось 20 лет ровно . После чего нордический характер Саши стремительно стал климактерическим . Ранний климакс он тоже существует )) Вдали по реке жизни уходил пароходик молодости , и Сашка грустно смотрел ему вслед.
Неужели больше не будет пьяных вечеринок и бесшабашных поступков ? Неужто больше некому
будет дать ему пьяному в глаз. и он больше не проснется на асфальте без денег и документов ? Как бывало не раз? Вот она - старость . в 42 года не поваляешься - так и радикулит поймать можно
В общем одолела тоска.
Но опять же : если человек стремится , он это получит . Получил и наш Сашка. Получил немало : сразу ТРИ Нимфы, за коими и стал волочиться безбожно, сообразив , что жена , эта скушная, подвядшая и в общем то не очень порядочная дама ( потому что даже на стол не накрыла когда он зашел с одной из Нимф домой ), не накрыла , не угостила , и вообще была угрюма и неприветлива. А угрюмость как известно - грех. Ну и зачем нам грешница в доме ? Да гнать такую взашей.
Что и сделал наш Сашка. И правильно сделал, потому что нечего карму портить . Во время ее обновления.
Стоит сказать что гнал он Аньку , когда увидел во входных дверях краешек ее чемодана , но это неважно)))))
Имеем : мужчина в самом соку , 42 года. характер нордический , беспощаден к врагам
рейха.Сашка звать .
Жена мужчины .: мягкая ( по мне - слишком ) ,очень добрая хозяйственная женщина. не любящая выяснять отношения ( что как выяснилось не всегда хорошо ) , работает в мат помощи государства не нуждается.42 года Звать ее Аня.
Жили добра наживали . Счастье длилось 20 лет ровно . После чего нордический характер Саши стремительно стал климактерическим . Ранний климакс он тоже существует )) Вдали по реке жизни уходил пароходик молодости , и Сашка грустно смотрел ему вслед.
Неужели больше не будет пьяных вечеринок и бесшабашных поступков ? Неужто больше некому
будет дать ему пьяному в глаз. и он больше не проснется на асфальте без денег и документов ? Как бывало не раз? Вот она - старость . в 42 года не поваляешься - так и радикулит поймать можно
В общем одолела тоска.
Но опять же : если человек стремится , он это получит . Получил и наш Сашка. Получил немало : сразу ТРИ Нимфы, за коими и стал волочиться безбожно, сообразив , что жена , эта скушная, подвядшая и в общем то не очень порядочная дама ( потому что даже на стол не накрыла когда он зашел с одной из Нимф домой ), не накрыла , не угостила , и вообще была угрюма и неприветлива. А угрюмость как известно - грех. Ну и зачем нам грешница в доме ? Да гнать такую взашей.
Что и сделал наш Сашка. И правильно сделал, потому что нечего карму портить . Во время ее обновления.
Стоит сказать что гнал он Аньку , когда увидел во входных дверях краешек ее чемодана , но это неважно)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто не шифруется при измене, значит, совершенно не уважает свою жену, в грош не ставит её чувства, ни о какой любви и речи нет.
Следующая тема
Предыдущая тема