Простила мужу измену, да вот не думала, что в старости он меня так раздражать будет....
За долгую жизнь дважды простила мужу измену. первый раз по молодости, второй раз уже в 49..И не думала, что вспомню о них уже хорошо на шестом десятке.Муж стареет и раздражает всем, а в голове так и крутятся те измены,особенно последняя. У кого то так было?Тут читаю иногда, взрослые дамы переживают, прощают, семью сохраняют, назад ждут своих кобелей.И вот не знаю нужен ли такой в старости с таким грузом воспоминаний.Вопрос у меня почти риторический.На помощь и советы почти и не надеюсь, но с большим интересом прочту все посты. если таковые будут.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
1 494 ответа
Последний —
Перейти
Полина
Матом в харю
Сообщение было удалено
Ну понятно, что вы-то точно знаете - почему разъехались по разным спальням мои бабушка с дедушкой))) тетя моя выглядит ровно как любовник на те же годы, а я - да, сексуально оголтелая, потому что люблю секс.))) пока с мужем люблю, но если он к молодухе ускачет - не застрелюсь и хоронить себя, как женщину, не буду. За мужем не слежу? Зачем? Будет если что - само всплывет)))
Матом в харю
Хелла
Сообщение было удалено
Конечно разные). По животным очень заметно. Если животное заболело, то отказывается от еды, а перед болезнью имеет повышенный аппетит и наедается впрок. Далее организм использует собственные резервы для выздоровления, черпая их изнутри, тем самым снижая нагрузку организма на перерабатывание пищи и пуская свои усилия на выздоровление.
Матом в харю
Полина
Сообщение было удалено
Я точно знаю, можете даже не сомневаться) Если у меня бессонница, то я иду спать в другую спальню, чтобы мужу не мешать. Если болею, тоже спим в разных спальнях опять ради цели, чтобы не мешать другому выспаться перед работой. Если вы помните, то исторически у дворянства и богатых людей всегда были разные опочивальни, вовсе не от отсутствия секса)
Не может женщина в 60 выглядеть на 45. Не надо сказок, либо фото тети в полный рост в студию.
Не знаю, что может заставить 45-летнего мужчину спать с бабушкой. Деньги? Эдипов комплекс?
Ваша жизнь и дело ваше, но посвятить всю свою жизнь "добывая" секс с мужчиной моложе и ради этого совершать трудовые и физкультурные подвиги, как по мне, так оно того не стоит)
Не может женщина в 60 выглядеть на 45. Не надо сказок, либо фото тети в полный рост в студию.
Не знаю, что может заставить 45-летнего мужчину спать с бабушкой. Деньги? Эдипов комплекс?
Ваша жизнь и дело ваше, но посвятить всю свою жизнь "добывая" секс с мужчиной моложе и ради этого совершать трудовые и физкультурные подвиги, как по мне, так оно того не стоит)
ни то ни се
М.М.
Сообщение было удалено
единственный раз с Вами согласна,в принципе зрите в корень!
М.М.
ни то ни се
Сообщение было удалено
а я всегда зрю В КОРЕНЬ)))одно из моих любимых занятий))))
жизнь многогранна и разнообразна,вот и ловлю момЭнты типа -ЗРИТЕ В КОРЕНЬ))))
жизнь многогранна и разнообразна,вот и ловлю момЭнты типа -ЗРИТЕ В КОРЕНЬ))))
гость
М.М.
Сообщение было удалено
Вот и производите впечатление "Я, я - головка от х..."
М.М.
гость
Сообщение было удалено
рада за вас и за себя!за вас,что такая впечатлительная,за себя,что ПРОИЗВОЖУ впечатление!!
ГостьяЯ
М.М.
Сообщение было удалено
А у меня бездетная подруга тоже после голодания родила в 46, а до этого где только не лечилась. У мужа денег было дофига. Они средств на лечение перевели немеренно. Пробовали всё в разных странах лет 15 подряд.
Потом у мужа случился кризис среднего возраста и он, закатив моей подруге скандал по поводу её бездетности развёлся с ней, поделив имущество.
Она на нервной почве перестала есть и похудела страшно. Через какое-то время муж вернулся...и она сразу-же забеременнела!
Надо было видеть глаза мужа, когда он об этом узнал....!!!..
у меня возникло подозрение, что детей он и не сильно-то хотел все эти годы...
Малыш чудесный и здоровый родился, живут сейчас нормально.
Потом у мужа случился кризис среднего возраста и он, закатив моей подруге скандал по поводу её бездетности развёлся с ней, поделив имущество.
Она на нервной почве перестала есть и похудела страшно. Через какое-то время муж вернулся...и она сразу-же забеременнела!
Надо было видеть глаза мужа, когда он об этом узнал....!!!..
у меня возникло подозрение, что детей он и не сильно-то хотел все эти годы...
Малыш чудесный и здоровый родился, живут сейчас нормально.
Марина М.
М.М.
Сообщение было удалено
Чтобы не гулял, если хочет, разве что наручниками к батарее приковать. Оно надо?
А что делать, если уже, вон сколько страниц понаписали - выбирай кому что нравится.
А что делать, если уже, вон сколько страниц понаписали - выбирай кому что нравится.
Марина М.
Гость
Сообщение было удалено
На то есть объективные причины.
Первая - психика женщины более пластична, она способна к изменениям даже в приличном возрасте. Мужчина же чаще всего нет.
Вторая - демография. В России средняя продолжительность жизни мужчины - 59 лет, женщины - порядка 73. Так что как минимум лет 14 в среднем женщине так и так придется стать самодостаточной.
Но есть и другое. Если мужчина вне брака еще более сокращает свою жизнь, то женщина наоборот увеличивает.
Ну и кому после этого предлагать самодостаточность?
Первая - психика женщины более пластична, она способна к изменениям даже в приличном возрасте. Мужчина же чаще всего нет.
Вторая - демография. В России средняя продолжительность жизни мужчины - 59 лет, женщины - порядка 73. Так что как минимум лет 14 в среднем женщине так и так придется стать самодостаточной.
Но есть и другое. Если мужчина вне брака еще более сокращает свою жизнь, то женщина наоборот увеличивает.
Гость
Матом в харю
Сообщение было удалено
Вы мало чего знаете.... Ну и я сплю с 45 летним. А мне 59. Так что? вас убеждать? Или ждать пока вы подрастете... На вашем примере лишний раз убеждаюсь, что категоричность - верный признак ограниченности.
Гость
По поводу горизонтали. Мне 47. Желаний вообще никаких. Когда с мужем расстались, конечно поперву то скучала от отсутствия секса, а сейчас абсолютное равнодушие. Мужчины пытаются знакомится, а меня как заклинило. Так самое главное, и семейной-то жизни мне не надь. О как!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошего мало , когда в женщине убивается сексуальность, которая является одной из возможностей повышения качества жизни.
вам и семьи не надо потому что именно сексуальность является одним из факторов для сближения людей.
вам и семьи не надо потому что именно сексуальность является одним из факторов для сближения людей.
Гость
Марина М.
Сообщение было удалено
С удовольствием бы променяла эту так называемую самодостаточность=одиночество на "мучение" с мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть желание быть с мужчиной, дерзайте. Только с мужчиной, а не с вымышленным персонажем, которых себе придумывают многие женщины и плачутся что нет вокруг мужчин. Мужчины как раз есть, вымышленных персонажей нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть для этого надо чтобы не только женщина была активна но и мужчина. Да и потом все твердят что женщина и в 30 лет уже неликвид, а мне за 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять, вы хотите чтобы кто-то за вас сделал то что вам нужно. Вам нужен мужчина, будьте активной вы.
Вам какая разница что кто где твердит?
Вам какая разница что кто где твердит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трудно теперь доверять мужчинам, страшно ошибиться и страшно быть отвергнутой, потому что свободные мужчины предпочитают молодых женщин и что с этим делать.
Лиза
А мои дедушка с бабушкой,уже будучи парализованы оба,лежали на своих кроватях,друг против друга и бесперестанно ругались. Дед не мог простить бабушке,что взял ее с ребенком. Ну,там уже,видимо,маразм был. Потом дед умер а бабушка прожила еще лет 5. Так вот,они прямо ненавидели друг друга под конец жизни,а деваться было некуда.
Гость. просто гость .
Лиза
Сообщение было удалено
Да уж... Грустно ... Я когда приезжаю к своим родителям , погостить, соседи ..Т Валя и д Коля. Им лет уж где то по 65- 70.. Точно не скажу но старше моих..
КАК же они орут .. она ему про его измены ,он ей про то что курва она беспросветная вся жизнь была. Орут так что у себя во дворе находиться нельзя ))) Поколачивал не раз, в травме лежала , в челюстной тоже , сказать что это игры такие у них типа .. Ну наверно ((( ..
и уже даже не смешно( а раньше ржала с них по глупости ) Уже лет 10 наблюдаю , а приеду ( и вот счас тоже собираюсь ) - а знаю что услышу. ЗАТО !!!!
На людях - образцово- чинно- показательная пара. Он правда фыркает , руку ее сбрасывает , порыкивает на нее, а она - глаза как небушко , разговор полушепотом: Коленька кушай, Коленька не простудись, водочка холодная, Коленька. ..
Пришли домой : -Ах ты курва,когда ты уже опрокинесся !!!
- Ах ты кобелина , видела я как ты на эту прости..тку Машку глядел .. Воооон из маево дома !!!! "
М-да уж .... Грустно .
КАК же они орут .. она ему про его измены ,он ей про то что курва она беспросветная вся жизнь была. Орут так что у себя во дворе находиться нельзя ))) Поколачивал не раз, в травме лежала , в челюстной тоже , сказать что это игры такие у них типа .. Ну наверно ((( ..
и уже даже не смешно( а раньше ржала с них по глупости ) Уже лет 10 наблюдаю , а приеду ( и вот счас тоже собираюсь ) - а знаю что услышу. ЗАТО !!!!
На людях - образцово- чинно- показательная пара. Он правда фыркает , руку ее сбрасывает , порыкивает на нее, а она - глаза как небушко , разговор полушепотом: Коленька кушай, Коленька не простудись, водочка холодная, Коленька. ..
Пришли домой : -Ах ты курва,когда ты уже опрокинесся !!!
- Ах ты кобелина , видела я как ты на эту прости..тку Машку глядел .. Воооон из маево дома !!!! "
М-да уж .... Грустно .
Хелла
Пост 1348 мой
Гость
Гость. просто гость .
Сообщение было удалено
Для них это нормально, иначе бы давно расстались.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хелла
А и в своем глазу соринку увидала. Приеду бывает , а мои тоже туда же. начинается.. Маман ему что то : " Да ты вспомни сам то сам ! когда ж это было то , году в 75 м !!! меня с больницы не встретил !! "
он тоже давай ерепениться. И главное все всерьез, все на обидах.. И пошли и пошли набирать обороты..
и все это при нас.
Ну с ними разговор короткий. " Так -говорю- комендатура ! Сейчас ОБА у меня повылетаете в разные крылья дома ( дом большой , в футбол играй ) , и будете сидеть там пока я не уеду. Еще чего придумали мне и моим детям отравлять негу пребывания в родном гнезде ))) живо угомонились и цыц ! Уеду - хоть колесом ходите . А чужие головы не впутывайте. Кто прав кто виноват , говорю, сами разберетесь, кто кому ложкой 30 лет назад по лбу врезал. а кто тапки не подал "
Помогает вроде. На время пребывания ))))))
он тоже давай ерепениться. И главное все всерьез, все на обидах.. И пошли и пошли набирать обороты..
и все это при нас.
Ну с ними разговор короткий. " Так -говорю- комендатура ! Сейчас ОБА у меня повылетаете в разные крылья дома ( дом большой , в футбол играй ) , и будете сидеть там пока я не уеду. Еще чего придумали мне и моим детям отравлять негу пребывания в родном гнезде ))) живо угомонились и цыц ! Уеду - хоть колесом ходите . А чужие головы не впутывайте. Кто прав кто виноват , говорю, сами разберетесь, кто кому ложкой 30 лет назад по лбу врезал. а кто тапки не подал "
Помогает вроде. На время пребывания ))))))
Гость
1342. Гость | 17.07.2013, 11:16:02 [291376510] Марина М.
[quote="Гость"]
С удовольствием бы променяла эту так называемую самодостаточность=одиночество на "мучение" с мужчиной.
Я думаю, что речь всё таки идет не о самодостаточности, а о целостности личности, а это несколько разные понятия. А целостной личности "мучение" просто с мужчиной , если это не близкий и родной человечек не нужно. Получается из ряда лишь бы "штаны были в доме".
[quote="Гость"]
Я думаю, что речь всё таки идет не о самодостаточности, а о целостности личности, а это несколько разные понятия. А целостной личности "мучение" просто с мужчиной , если это не близкий и родной человечек не нужно. Получается из ряда лишь бы "штаны были в доме".
Гость. просто гость .
Сообщение было удалено
Это напомнило мне мою тетю с дядей. Она тоже "в сердцах" любила вспоминать о том,что замуж вышла "деушкой",а вот он,,,, А он(дядя) как-то возразил ей, что типа "никому не нужна была".Ой,что тут было)) И ревновала его ужасно) до самой его смерти...
Гость
Сообщение было удалено
Ну это кому-что: кому - штаны,кому близкий человек. Пугает одиночество,не всех конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну если Вам мужчина не нужен, если боитесь быть неликвидом, то в чем проблема? Не активничайте.
Или это Вы просто хотите, чтобы мы Вас тут поуговаривали? Вместо мужчины?
Или это Вы просто хотите, чтобы мы Вас тут поуговаривали? Вместо мужчины?
Гость
Не штаны, а хочется целостной личности видеть рядом с собой другую целостную личность - мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
У Вас есть выбор.
Ничего не делать, а значит не ошибаться, не быть отвергнутой и наконец не быть с мужчиной.
Ну или, несмотря на свои страхи, ошибаться и даже периодически быть отвергнутой на пути поиска, но зато иметь перспективу получить желаемое, т.е. мужчину.
А если все же не получится...
Есть такая поговорка - не догоню, так согреюсь.
Получите новые знакомства, друзей, драйв наконец. Все это тоже совсем неплохо!
Ничего не делать, а значит не ошибаться, не быть отвергнутой и наконец не быть с мужчиной.
Ну или, несмотря на свои страхи, ошибаться и даже периодически быть отвергнутой на пути поиска, но зато иметь перспективу получить желаемое, т.е. мужчину.
А если все же не получится...
Есть такая поговорка - не догоню, так согреюсь.
Получите новые знакомства, друзей, драйв наконец. Все это тоже совсем неплохо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придуманного? Мужчин вокруг очень много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто определяет насколько личность целостная ? Для кого-то иметь набор определенных душевных качеств ,для другого умение жить в согласии с собой и обществом,для третьего образование, 4-го эрудиция и кругозор,5-го семейный клан и правила этого клана и так можно продолжать до бесконечности и при этом каждый считает СЕБЯ целостной личностью - соответственно Вы хотите найти свою половину типа свою идентичность,какова вероятность этой встречи? как сами думаете?
Гость
Хелла
Сообщение было удалено
выскажу свое мнение-просьба не обижаться,низкий уровень внутренней культуры позволяет паре выносить на обозрение детей свои проблемы,а это и есть изначальная платформа семьи -есть муж и жена и их задача дать детям минимально комфортный старт(у детей все равно будут свои ошибки и свои шишки набьют) но как я сейчас выясняю свои отношения с мужем или женой так и будут выяснять отношения мои дети мои внуки и далее...А в общем это личная распояснность женщины которую мужчина поддерживает,а мужчина будет вольно или невольно поддерживать любое начинание своей жены. Поэтому я с М.М. согласна в главном женщина сама создает свою сказку,свою жизнь,свою судьбу(счастливую или нет по ее выбору)
Матом в харю
Гость
Сообщение было удалено
Знаю не меньше вашего, чуть помоложе) Не в чужой категоричности дело, ваша жизнь-ваши иллюзии. Тут либо с мужчиной что-то не так, либо женщина на старости лет, мягко говоря нездорова. Обычно гормональный всплеск играег злые шутки. Это с большой натяжкй можно назвать сексуальностью, со стороны выглидит как похотливая старушка. Факт неплохо отражен в фильме Собачье сердце.
Только не рассказывайте, что вам это ничего не стоит) Конец вы знаете, за очень редким исключением, подтверждающим правило, он известен.
Только не рассказывайте, что вам это ничего не стоит) Конец вы знаете, за очень редким исключением, подтверждающим правило, он известен.
Матом в харю
К старости серотонин вымывается окончательно, в нем, точнее в его отсутствии лежит причина скандалов у пожилых людей. Раньше они справлялись с обидами, потому что были сбособны радоваться многому другому. А уж что осталось, то осталось и их "скандалы" не ненависть, а рутина жизни. Люди не научились жить позитивом, просто забыли о хорошем. Им ворчать хочется и больше ничего.
Матом в харю
Женщина, у которой 45-летний любовник. Я, наверное, резковата написала, за что хочу изивиниться.
Я не очень понимаю, почему этим гордятся.
Я не очень понимаю, почему этим гордятся.
Хелла
Гость
Сообщение было удалено
Я совсем не обиделась )) Вы слишком серьезно восприняли мой пост )))
Хелла
Матом в харю
Сообщение было удалено
ВОТ ! плюсуюсь ..
+++++
Матом в харю
Сообщение было удалено
Да, гордятся, потому что жить хочется после такой ебббли. По новой. И кажется что море по колено, и что ты все еще можещь, и все у тебя впереди.... Это - как вторая путевка в жизнь. поэтому и гордятся. Ну а так как похвастться в реальной жизни некому- заклюют, - по на форуме анонимном получается такая радость.... Нет ничего лучше любовника, который моложе и который активен в койке. все остальное меркнет. это - самый лучший витамин и самый лучший омолаживающий крем.
+++++
[q
Вы мало чего знаете.... Ну и я сплю с 45 летним. А мне 59. Так что? вас убеждать? Или ждать пока вы подрастете... На вашем примере лишний раз убеждаюсь, что категоричность - верный признак ограниченности.
Знаю не меньше вашего, чуть помоложе) Не в чужой категоричности дело, ваша жизнь-ваши иллюзии. Тут либо с мужчиной что-то не так, либо женщина на старости лет, мягко говоря нездорова. Обычно гормональный всплеск играег злые шутки. Это с большой натяжкй можно назвать сексуальностью, со стороны выглидит как похотливая старушка. Факт неплохо отражен в фильме Собачье сердце.
Только не рассказывайте, что вам это ничего не стоит) Конец вы знаете, за очень редким исключением, подтверждающим правило, он известен.[/quote]
а причем здесь конец? а что по поводу сегоднящнего дня? разве не к этому призывают и все психологи и даже этот форум? Да и до старушки мне далеко. Не знаю я ни одну старушку 59 лет. Все - молодые зрелые сексуальные женщины. Вы что-то не то пошли вещать. Из какой-то старой оперы. Ваша книжка , которую вы приводите в пример- написана 100 лет назад. Новые песни придумала жизнь. Новые достижения медицины. Новая продолжительность жизни, и новая глава жизни у женщины после 50. А вы все платком призываете накрываться... И шугаете тех, кто сексом занимается. Может, вам его и не хвататет, раз такая категоричная вы...?
Только не рассказывайте, что вам это ничего не стоит) Конец вы знаете, за очень редким исключением, подтверждающим правило, он известен.[/quote]
а причем здесь конец? а что по поводу сегоднящнего дня? разве не к этому призывают и все психологи и даже этот форум? Да и до старушки мне далеко. Не знаю я ни одну старушку 59 лет. Все - молодые зрелые сексуальные женщины. Вы что-то не то пошли вещать. Из какой-то старой оперы. Ваша книжка , которую вы приводите в пример- написана 100 лет назад. Новые песни придумала жизнь. Новые достижения медицины. Новая продолжительность жизни, и новая глава жизни у женщины после 50. А вы все платком призываете накрываться... И шугаете тех, кто сексом занимается. Может, вам его и не хвататет, раз такая категоричная вы...?
Гость
ну а что еще остается делать женщинам в таком возрасте с надоевшими мужьями и кучей болезней? Только завидовать, что на кого-то еще мужчина на 14 лет младше обращает внимание. Те, кто не завидует, живет своей жизнью, нотаций не читает и оценок не дает, а радуется, что кто-то еще счастлив и может переживать чувственный восторг.
Гость
Скажите ей, что это вам стоит 100 долларов за ночь, пусть успокоятся
Гость
тем более, если женщина свободна, кому какое дело, с кем она спит.
Гость
ну так получается от чего ушли к тому и вернулись,тема была про изменивших мужей а скатилось на тему женскую,т.е. гуляй рванина-наш день-УБОГО
Гость
ну, как аукнется - так откликнется. Все соответствует логике жанра. Это все же лучше, чем накапливать обиду годами. От обиды, говорят, много болезней потом. Психосоматика. А так и не обидно вовсе:)
Гость
морально все же мужчины стареют раньше, да и сексуально тоже обычно.
Гость
Артем
Сообщение было удалено
Артему , видно, за козлинным столом (домино) старые звездуны фантазируют...!!! . Чтобы л..ядей ( ОТО ДЕЛАТЬ) спроси а чем - первое и главное А гроши ЕЕЕ!!
Гость
+++++
Сообщение было удалено
!!!
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Те кто прожил жизнь , да еще с открытыми глазами,
Знают это из первых рук.
Те кто прожил жизнь , да еще с открытыми глазами,
Знают это из первых рук.
!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ок, 100. Кстати, на отдых в Римини, часто женщины причем разного возраста,
Берут себе эскорт.
В ресторан сходить, погулять по парку.
Красивые молодые ребята, говорят на нескольких языках.
Обходительны. Стул попадут, воду закажут, журнал предложат,
Текущие события обсудят. 7 дней отдыха с таким компаньоном стоят любых денег.
И все этим пользуются. И не надо на ветке здесь плевать и руки заламывать, как это стыдно..
Нужно дорасти до такого свободного отношения к жизни сначала.
Автора раздражают не старые измены мужа, а то что жизнь прошла не с тем человеком.
Берут себе эскорт.
В ресторан сходить, погулять по парку.
Красивые молодые ребята, говорят на нескольких языках.
Обходительны. Стул попадут, воду закажут, журнал предложат,
Текущие события обсудят. 7 дней отдыха с таким компаньоном стоят любых денег.
И все этим пользуются. И не надо на ветке здесь плевать и руки заламывать, как это стыдно..
Нужно дорасти до такого свободного отношения к жизни сначала.
Автора раздражают не старые измены мужа, а то что жизнь прошла не с тем человеком.
!!!
+++++
Сообщение было удалено
Да, это самое сильное омолаживающее средство.
Следующая тема
Предыдущая тема