Ситуация вот какая. Мне 30 лет, замужем, недавно родился ребенок. Но я не чувствую себя счастливой. Ребенка не люблю. Да и к мужу охладела. Вынашиваю план сбежать от них к мужчине из моего давным-давно. Но это другой край страны - Иркутск, а сама я живу в Питере. Хотя... меня не это останавливает. Меня уже вряд ли что-то остановит, просто не знаю как сказать мужу.
Сами все поймете. Вы ребенка своего любите, Вам просто настолько хреново от того что мир на голову встал что Вы идете по пути чем хуже тем лучше.
Гость
[1280146004]
Сообщения не отправляется целиком но мне очень хочется до Вас достучаться
Гость
[1280146004]
В 23 то сложно когда внезапго раз и дите, а когда в 33 первый это ужас. Есть" мамашки" от рождения а есть другие. Это нормально.
Гость
[1280146004]
Вы только помните -все образуется! Мои два сына это смысл жизни, вообще сама жизнь! Но это не сразу приходит. Всего годик Вашему малышку. Устали не только физически же и морально во первых. Не делайте резких движений. У Вас сейчас не та ситуация, Вы не в себе сейчас так бывает. Мужчина который Вас ждет это как маяк в привычную Вам жизнь, не более. Полушайтесь пожалуйста, Вы потом сами Все поймете. Все будет хорошо. Попросите мужа дать Вам 2 недели отпуска одной. Только будьте одна, не делайте непоправимого. Ни одно существо в этом мире ни один мужчина кто бы он ни был не будет любить Вас так как Ваш маленький сынишка.
Гость
[1280146004]
Все что с Вами сейчас творится это защитная реакция!!!!! Не говорите что не любите ребенка-это неправда. Вам просто тяжело, но ВСЕ проидет, помните!
Таня
[3119258713]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как бы хотелось верить,что все именно так и Оз прислушается и действительно все образуется, слежу за истроией 2-3 дня, и хочется ,конечно, хэппи-энда, но пока драма.. (
Доброжелатель
[3664933157]
Езжай- езжай, если мужик нормальный, он найдет себе тоже брошенку, и будут они жить-поживать и горя не знать. А ты себе трубы перевяжи и будет тебе счастье.
Глупости, что мать не может не любить ребенка. Знаю достаточно таких примеров. А сколько матерей разводятся с первым мужем , ребенка кидают на бабушку и дальше устраивают свою личную жизнь в другом браке с другими детьми. Они , почему то обсуждения не вызвают. А тут ситуация намного лучше- ребенок останется с отцом, а не с бабкой.и еще раз повторю-не надо про то, что мать может не любить ребенка, может еще как может
злюка
[783923764]
Кость
Сообщение было удалено
В детдом конечно. Мужик один не сможет воспитать ребенка, сдаст в детдом. Тем более что ребенок от сбежавшей к другому бабы будет ему неприятен. Он найдет себе другую и заведет другого ребенка.
злюка
[783923764]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Вот дельный совет про перевязку труб, а то там еще родит ребенка и опят бросит, лучше перевязать и мотать нафик хоть в иркутск хоть на ДВ хоть к черту на рога. Романтика. Лубовь марков.
злюка
[783923764]
Таня
Сообщение было удалено
Хэппи энд тока в кино бывает. А жизнь сплошная драма.
Про иркутянина мужу только сгоряча не сболтните, говорите что работу в иркутске предложили, вот вы туда и едете. Не сжигайте мосты необдумано.
BHF
[2138663956]
А в 60 будет на жди меня писать и ребенка искать, мамаша, нет слов. не мужик, а ребенок ссысл в жизни
Гость
[293377978]
Автор, если поможет, поддержу вас среди немногих, думать надо прежде всего о себе и о своем счастье.
Оз
[531385990]
Спасибо!
Гость
[1508417425]
Ну снег пойдет))
Ну что, определилась?)))
Наконец-то, а то уже задолбались нытье читать, кота не забудь))
Картина Репина, тетка приходит к мужу и говорит, я тебя бросаю с ребенком и уезжаю в Иркутск с котом))
Я бы на месте мужа психушку бы вызвала
Линда
[559511887]
Оз
Сообщение было удалено
жду продолжения истории!
Ди
[834739945]
Автор,вы большая молодец что решились на такой шаг,несмотря на все трудности! Поддерживаю вас в вашем решении.Держите нас в курсе событий...
Гостья
[1016757497]
Автор, Вы молодец, что не смирились и ищите выход, стремитесь к счастью. В нашей стране принято так, что мужику можно всё (и к другой женщине слинять во время беременности жены, и детей бросить, и алиментов не платить), а женщине почему-то надо терпеть и тянуть лямку. Я считаю, что недопустимо бросить ребёнка в детдом или подкинуть чужим людям, плохо подсовывать бабушкам-дедушкам,
но оставить с одним из родителей, например с отцом это НОРМАЛЬНО.
Не всегда женщина должна оставаться крайней
Гостья
[1016757497]
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Агна
[4179135554]
диана
Сообщение было удалено
Диана, вы жуткая мать, и похуже чем автор!
Гость
[1508417425]
Гостья
Сообщение было удалено
Ага, прямо супернормально. А он с ним сидеть будет что ли? Кто деньги будет зарабатывать?
Не могу сказать что я вас во всем поддерживаю, но и конечно же не осуждаю. На счет ребенка спорная ситуация, с одной стороны, нужно было раньше думать прежде чем его рожать, но с другой для чего жить такой жизнью и делать нечастыми сразу троих - себя, мужа и ребенка. По мне так лучше никакой матери, чем та которая не любит, и лучше уж никакой жены чем та которая при любой возможности готова бежать к другу мужчине, ну и само собой лучше уж каждому по отдельности постараться построить свою семью, чем иметь такое подобие. Не нужно слушать людей, вы все равно никогда не будите хорошей для всех, особенно для большинства людей, потому что наше общество умеет мыслить только шаблонами, не любишь ребенка - ты недоженщина, любишь ребенка - прекрасная женщина. По сути вы не чем никому не обязаны, вы человек который просто хочет прожить свою жизнь та как хотите вы, и правильно, потому что жизнь у нас одна, а если всегда делать шаг и оглядываться на людей, вы можете никогда не достичь настоящего счастья, потому что за вашей спиной будут те которые считают что у них есть хоть какое-то право осуждать других. Вы сами должны принять решение, захотите рубить все концы - рубите, захотите просто сбежать - бегите, захотите все объяснить мужу - объясняйте, это ваша жизнь, и только вам решать какой она будет завтра.
А я вот считаю, что давным давно пора взять в моду оставлять мужей с детьми и бросать этих мужиков, тогда мы все и посмотрим как они справятся...но если по честному, автор, скорее всего у вас банальная послеродовая депрессия. Съездите на пару дней в дом отдыха, одна и отдохните по человечески.
Гость
[105977523]
Сообщение было удалено
А когда муж жену с ребенком бросает и уходит к другой, то на что женщина живет?точно также бросает ребенка на чужую тетку, а сама идет работать. А как иначе-то?
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не в год же бросать, могла бы лет до трех до растить, до сада. Совсем ведь крохотный, неужели не жалко
Автор СУДЬБА вас обязательно за такое УДАРИТ. У каждого человека есть определенная миссия в этом мире. Или проще говоря ДОЛГ. И не исполнив свой долг человек становится вне закона. Высшие Силы его больше не хранят. А тут уже хорошего не жди.
Ленка.
[3140236220]
Гость
Сообщение было удалено
Надо же... А вот муж с ребенком меня бросил, других баб завел, и судьба его не ударяет никак )))), живет и пахнет, толстеет, телок меняет как трусы.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Ии зажравшимся депутатам и ворью расскажи про высшие силы. Как раз самых жертвенных и страдающих жизнь и наказывает. Причем в реальности, а не гдето там в загробном мире. А нахалье и ворье живет и процветает.
Гость
[3405609035]
Гость
Сообщение было удалено
Странно рассуждаете. Автор не депутат, автор обычная женщина, будущая иркутянка с не очень молодым мужем. Особые золотые горы ей не светят, светят обычные человеческие дела, не очень большая зарплата, холодный климат, болезни. Все как у всех.Только очень большими деньгами можно как-то скарасить нашу жизнь во второй ее части. Если к богатой тетке еще прибежит выросший сын, то эту радостно будут убивать презрением. Сравнение мужчины и женщины вообще абсолютно некорректно. На этот счет есть выражение, если бы у бабки был..., она была бы дедкой.
Гость
[3405609035]
Тетки, которые здесь отписались, очень молоды наверное. А вот если представить им, что автор их дочь и бросает внука, уезжает подальше, чтобы видеть раз в год или даже не видеть никогда. Волосы бы у вас дыбом встали. Она, эта мать, даже не за любовью едет, она от ребенка сбегает, настолько он ей отвратителен и пожирает столько сил. Как будто сама автор на зажрала много лет своих родителей. Сама пользовалась,а вот отдавать не хочет. Думает, что самая умная.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы это накатали, если мой ответ был на коммент гостя про высшие силы и вселенскую справедливость? Автора пугают какими-то расплатами и несчастьями, и почему то никто даже не допускает мысль, что автор может быть счастлива, сделав свой выбор.
Гость
[3405609035]
Гость
Сообщение было удалено
К тому накатала), что так и будет. Потому что нет больших денег и власти у автора. Вы себе представляете ее, от которой отвернулись все, включая родную мать? И вот живет она, надеясь только на нового мужа. Легко ли? И не надо о вселенской справедливости. Обычные события в жизни будут для нее вдвойне тяжелее, нежели для женщины, которую поддерживает вся семья.
Гость
[3405609035]
Автор думает, что ей плохо сейчас. Но ведь она хочет поставить себя в патовую позицию, в уязвимую позицию(надеясь только на одного человека).
Гость
[3419253861]
Гость
Сообщение было удалено
да елки палки, вам чтобы жить обязательно надо каждый день иметь одобрение и поддержку от родственников?? ООО, так не все так зависимы от мнения общества)
Гость
[3419253861]
Гость
Сообщение было удалено
как понять - надеясь только на одного человека? а что, надо всегда на кого то надеяться?? сама на себя нельзя надеяться? не все такие самки
Автор хочет счастья и ее можно понять, она не тупая клуша, зависимая от мнения родственников, а зависимые и мужей выбирают таких, чтоб перед родственниками стыдно не было, и всю жизнь живут с оглядкой на родных, а под конец жизни, лет в 70 рыдают, что прожили чужую жизнь, дуры
Гость
[3405609035]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут - мнение общества? Вы же сама не детдомовская. У автора разве нет помимо двух мужчин и ненавистного ребенка никого в этой жизни? Или, по-вашему, человек может жить так, чтобы надеяться только на одного индивида в своей жизни.
Гость
[3405609035]
Гость
Сообщение было удалено
А вот так. На одного. Мужчину 46 лет, который далеко живет и которого автор успела узнать так хорошо, что всех на жизнь с ним променяет. И причем тут - самки? Человек обычно не только сексом занимается или является содержанкой. Есть разные другие социальные связи. И наше душевное состояние от этого весьма зависит.
Гость
[3405609035]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, по-вашему, умная клуша? Умная строит свою жизнь набело. А не тратит годы и силы, чтобы построить, разрушить, снова попытаться. Живем мы не по 200 лет и молодость тоже не 50 лет длится. Можно просто остаться на бобах. Сам факт, что она того любила, этого успела узнать до донышка, наводит на мысль, что автор фантазирует. Получается, что мужа она своего узнала плохо, потому что он оказался жестко-патриархальным, а дядьку из Иркутска она видит насквозь.
Гость
[19947717]
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут родственники? ей что надо жить с оглядкой на них? надо жить как САМА хочешь
Гость
[19947717]
Гость
Сообщение было удалено
ну ошиблась автор и что? до конца жизни ей страдать? исправит и будет счастлива, да кто сразу то набело строит и правильно? таких единицы
Гость
[19947717]
Гость
Сообщение было удалено
да какие другие социальные связи? а не плюнуть ли на них и все? к примеру женщина домохозяйка, а все ее родственники против этого и что ей теперь бежать на работу? так и здесь, даже если все остальные родственники будут против автора настроены и что теперь?? жизнь то одна, послать всех советчиков куда подальше и все
Гость
[19947717]
Гость
Сообщение было удалено
ваше зависит? у других не зависит, поймите это! вы живете под дудку своих родственников, все делаете только не дай Бог, чтоб вас не осудили, а кому то плевать на мнения других! и они счастливы от этого !
Гость
[3405609035]
Гость
Сообщение было удалено
Ну с чего вы взяли, что, например, живу под чью-то дудку? Вот вы как живете? Как только шлея под хвост, всех посылаете, включая мать, детей, мужа? Бросаете все и бежите, куда вам взбредет? Так могут жить только животные, которых кто-то бешеный укусил.
гость
[19947717]
Гость
Сообщение было удалено
хмм, знаете так и живу)
В своего мужа влюбилась и уехала к нему за тридевять земель, он из другого города был, за тыщи км от нас и что? мама тоже говорила и куда ты едешь,но жизнь то моя. А как еще надо жить? не пойму, посвящать всех в свои дела, объяснять, что влюбилась и спрашивать разрешения уехать? аахаха, ну да конечно
Гость
[3405609035]
Поменяв одного на другого, будет ли человек автоматически счастлив? Кто гарантирует, что другой будет лучше? Если первого знала годами и ошиблась. Второго знает хуже и не ошибется? Поймите, тут ситуация будет жестче. Только один будет близким, остальные останутся в прошлом,к тому же далеко. И каждое слово этого иркутятнина будет рассматриваться под огромной лупой. И он сам, понимая, что он для нее - все, будет тяготиться этой ролью. Или даже использовать.
Гость
[3405609035]
гость
Сообщение было удалено
ахаха, ваша ситуация совершенно обычная, у автора неизмеримо сложнее, то же мне истоия, влюбилась и к мужу уехала.
гость
[19947717]
Какие бешеные животные, о чем вы? Главное жить счастливо, чтобы потом в старости не было мучительно больно, что прожила не так как хотела. В 18 лет я кстати замуж собиралась, а под конец поняла, что он не мой человек и ушла от него перед самой свадьбой и что плохого? лучше позже понять, чем никогда и прожить всю жизнь как хотят другие
Гость
[3405609035]
гость
Сообщение было удалено
Тоже самая обычная, а, главное, простейшая ситуация. Неужели вы разницы не видите?