Ищу жену за границей
VsF
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Дмитрий
Я хочу жениться на женщине из бывшего СССР, хочу уехать из Киргизии, обеспечен, без вредных...
Гость
Женись на хохлушке, самый дешовый вариант, родня отдаст за бесценок
Гость
Хоть подагрой обеспечен, без вредных наркоманских азиатских привычек(сомнительно), женись на хохлухе там все даром как за амбаром
1) копи деньги
2) съезжи в восточную страну ( что-то типо въетнама, китайские селений и тд ) и купи там себе девственницу , уже приученную угождать мужчине
искать надо именно там в странах и уже с собой вывозить , а не по инету
2) съезжи в восточную страну ( что-то типо въетнама, китайские селений и тд ) и купи там себе девственницу , уже приученную угождать мужчине
искать надо именно там в странах и уже с собой вывозить , а не по инету
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте ты просто *** в любой теме
55. Гость |
помажь звездочкой)
помажь звездочкой)
дмитрий
ищю жену в россии меня зовут дмитрий мне 35 лет проживаю на украине рост 170 вес 80
Айгерим
Сообщение было удалено
А ты, я так понимаю, уже постарела.
Айгерим
Сообщение было удалено
Очень сочувствую твоей жене, ей с тобой не повезло. Ты не джентльмен.
andrei
Сообщение было удалено
mic
чешки в постели ленивые(но это для меня не совсем развратные но на контакт под мухой легко идут)польки ничего страна религиозная была ,но русских не особо любят... я по польски хорошо разговариваю так одна в россию приезжала хотела меня в польшу увезти...я так думаю сумасшедшая...при всей религиозности польки студентки подрабатывают на панели...если красивые то мужиками рулят... если деньги есть и немного культуры можно европейку любую очаровать ...я на канарских островах с итальянкой дружил глаза красивые а ***** по асфальту ну и на армянок похоже.для меня лучше славянок нет
Сережа
У меня вопрос, если наши мужики не котируются в Северной и Западной Европе, то на ком их бабы тогда женятся ? Их мужики не знают с какой строны по мячу пнуть, не говоря уж гвоздь забить, инфантильные, трусы, кулаками махать боятся, чтобы бабу защитить. На южных европейцах, мигрантах из Азии или Африки ? Я думаю их женщины думают о буждущем и хотят белых детей. Женщины там себе на уме, что-то я не верю, что там никто не интересиуется мужиками с постсоветсткого пространства для замужества. Американцев, богачей и нормальных мужиков у них давно всех разобрали, я не верю, что мы там неинтересны.
принцесса КZ
Захотели казашку! наши девушки только для казахов! Наоборот европеоидная раса старятся быстро из за тонкой кожи,у азиатов тругор кожи плотный ,поэтому птоз приходит намнооого позднее ттт Азиаты,красота азиатов сейчас в моде
Behrooz
Хочу жениться и создать семьи
Виталя
[quote="VsF"]привет как зовут?
pora_valit
Среди западных европеек, даже среди представительниц "надменных" наций, достаточно тех, кто замужем за русскими или другими восточными европейцами (поляками, чехами, румынами, прибалтами). Я лично знаю три случая "русский муж - западная жена", это при том, что стараюсь вообще не общаться с русскими эмигрантами. Просто там о замужестве за иностранцами не вопят на каждом углу и в Интернете, как это делают обиженные жизнью русские бабы. Ну и плюс, в цивилизованных странах Европы замуж по расчёту выходят крайне редко, а в России и Украине - половина девок, не меньше - отсюда и любовь русских и хохлушек к выходу замуж за немецких грузчиков и шведских безработных. Какая-то особая мужеподобность западных женщин - это глупый миф, распространяемый завистливым русским бабьём, которому с этими "мужеподобными" их "благоверные" граждане ЕС изменяют. Много женщин, которые следят за собой, и ведут себя по-женски, не меньше чем в России точно. С западными женщинами очень интересно общаться, у них широкий круг интересов и, как правило, относительно хороший уровень образования. Хотите совет - языки надо знать и иметь хоть какие-то манеры, и будет вам иностранка. Ну и не выглядеть как ***** или гастарбайтер, не ходить в "рубище" с российского рынка.
александр
Сообщение было удалено
Илья
Сообщение было удалено
Привет! Готов с тобой дружить. Илья
Эрвин Роммель
Сообщение было удалено
тебе боже девочка) турок лет за 40 которому нужна пятая Наташа в гарем.
Boris
Привет, мои имена - доктор Борис, я здесь, чтобы найти серьезную женщину для брака, и я верю, что найду ее, я зарегистрировался здесь, потому что считаю, что это единственный сайт, где я могу найти честную женщину. женщина, которая будет моим партнером по жизни, моим духовным партнером, а также моим лучшим другом. Я очень заботливый, романтичный, юмористический, а также очень честный в том, что я делаю. многие мои коллеги находят здесь своих жен, и я считаю, что нашел вас.
Пожалуйста, напишите на мой адрес электронной почты tuudugh1@mail.com, если вы серьезно относитесь к отношениям, а также я буду очень рад получить ваше сообщение. еще раз, не отвечайте мне через этот сайт, но ответьте на мой адрес электронной почты, чтобы я мог ответить на ваши вопросы. (tuudugh1@gmail.com) Я хочу, чтобы вы верили, что мы нашли друг друга, у вас должна быть сильная вера, как верующий, чтобы вы могли достичь своей мечты.
Пожалуйста, напишите на мой адрес электронной почты tuudugh1@mail.com, если вы серьезно относитесь к отношениям, а также я буду очень рад получить ваше сообщение. еще раз, не отвечайте мне через этот сайт, но ответьте на мой адрес электронной почты, чтобы я мог ответить на ваши вопросы. (tuudugh1@gmail.com) Я хочу, чтобы вы верили, что мы нашли друг друга, у вас должна быть сильная вера, как верующий, чтобы вы могли достичь своей мечты.
Гость
Сообщение было удалено
Детали рускии *** хочу жить с женой честно.
Гость
Ненавижу русских
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не слушайте этих чушек, они специально понижают самооценку русских мужчин. Русские мужики намного интереснее штампованых иностранцев.
Максим
Рекомендую латиночек из стран карибского бассейна, (Доминиканская республика например, или там Куба). Я из Доминиканы привёз свою благоверную, на наташек на улице теперь смотреть противно.
Гость
Сообщение было удалено
Как ваши дела?
Artem
у меня жена с Британии, сыну год. В СПб познакомились. не читайте *** русских баб, это мерзость
Гость
Не хочу учиться, хочу жениться ))
Автор, а семью как собираешься кормить? В другой-то стране? ))
Я просто давно в европе живу, не пользуются тут русские мужики спросом, вообще. Даже у русских, про местных молчу вообще.
Выхода у них два тут - либо жениться на русской, которая за местного замуж не смогла выйти, либо везти из России жену. Самые умные уже с женами приезжают.
Автор, а семью как собираешься кормить? В другой-то стране? ))
Я просто давно в европе живу, не пользуются тут русские мужики спросом, вообще. Даже у русских, про местных молчу вообще.
Выхода у них два тут - либо жениться на русской, которая за местного замуж не смогла выйти, либо везти из России жену. Самые умные уже с женами приезжают.
Ты просто ***, я ебалл твою жену, гнида, *** ты, ***, я живу здесь уже 20 лет
Форум: Семья
Всего: 486 874 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард2 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет18 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?53 ответа