И дорогие девушки, тут ничего личного, тут просто тысячи лет истории. Ни одна религия, ни один длб..ёб в известной истории, не похоронил столько душ, из-за своей убогости и кобылы необъезженной, сколько похоронили вы из-за одной дурной мысли "справедливости" и т.п, закравшейся в ваш "огромный" мозг и засверленной искренне любящему вас идиоту, обладающему властью на данный момент. Всю жизнь гордился своей женой, семьёй, сейчас искренне разочаровался, хотя и не расстраиваюсь, ибо кода мне 15 светило и ход у нее был, то заднюю не включила, и я поперлась не глядя только после этого, женился и отдавал всё, что было, да и не жалею об этом, я на столько доволен своей жизнью, что дай всем кто хочет, но закопать, чтоб одни пятки торчали, сейчас, есть желание лютое, не спорю, но это чисто эмоции, которые не могу воплотить в жизнь на данном этапе (подожду чуток), ибо есть дочь, которой как я считаю, необходима совместная забота. Простая математика: соотношение Ж/М 3/1 90% Ж это *****/*****/обиженные/недоразвитые и т.п. мусор, из 1 99% М это ***** хня, не имеющая ни своего мнения ни жизни, живут чисто, куда занесет, в общем г-но, причем, такое, что птицы не клюют. Вот так и живете вы всю жизнь, от кормушки до кормушки, в плане, где что подкинут пожрать). Ну да ладно, у каждого своя голова, а так, совсем для дебилов, - поверь в сказку про бога(ов) и будет тебе счастье с откорячкой, по любой теме).