Мне изменил муж. Хочу развестись грамотно
Сегодня утром мне понадобился номер телефона мужнего врача. Он сказал, чтобы я посмотрела у него в телефоне. И я в процессе смс прочла "мой ротик скучает по твоему члену" (уж извините). Другие читать не стала. Не буду рассказывать, как и что, муж измену признал, отношения с ним продолжать не хочу и советы о них не нужны. Девочки, этот человек практически не может иметь детей, он умолял меня согласиться на ЭКО, что я прошла, знают только те, кто сам проходил. И вот родился ребенок, а этот гад мне изменяет, не особо таясь. Хочу развестись, решение окончательное. У нас грудной ребенок (2 месяца). Материально я спокойно проживу и без него (квартира есть, еще одну, от отца наследственную, сдаю + декретные), но хочу по возможности его обобрать. Есть чего брать. Есть две квартиры в стройке (одна на меня, одна на него, куплены в браке), есть у него всякая добрачная недвижка, мне-то, ясно, фиг чего от них, а ребенку? Как это делается - развод? Идти к юристу? К какому, куда, нужны ли рекомендации? У него еще неплохая белая зарплата. Уверена, что есть кому поделиться опытом. Прощать его не советуйте, жить после всего этого вместе с ним не смогу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
385 ответов
Последний —
Перейти
СЖО
Автор, не все прочитала. что вам тут насоветовали.
Но знайте только одно - ваш муж совершил по отношению к вам - предательство.
Но мужчины таковы - хорошо им - идут к бабам, плохо, тоже идут к бабам.
Вы можете простить или уйти. Только одно, если вы будете сейчас мстить ему и травить на него вашего ребенка - вы опуститесь еще ниже его.
Получается. что вы приличный человек до тех пор пока с вами приличны.
Но это не должно быть так - вы или приличны или нет.
Сделайте все возможное чтобы сохранить себя и свою целостность и свое достоинство, и ведите себя с муже тоже достойно.
Не отбирайте ребенка у отца. Муж ответит за свои поступки, а вы ответите за свои. Ведь порядочный человек тем и порядочен, что его поступки не зависят от пакостей, что ему сделали другие - иначе в чем его порядочность - до первого поворота? Ведите переговоры с мужем - скажите, что хотели бы позаботиться о ребенке - раз такое случилось с отцом. Если вы сделаете что-то гаткое - вам самим потом будет противно не от поступка мужа, а от ваших действий, если вы действительно порядочны. Люди совершают ошибки, плохие поступки и подлости, но это не значит, что они должны тянуть нас за собой в эту мерзость.
Сохраните свою-то душу.
Но знайте только одно - ваш муж совершил по отношению к вам - предательство.
Но мужчины таковы - хорошо им - идут к бабам, плохо, тоже идут к бабам.
Вы можете простить или уйти. Только одно, если вы будете сейчас мстить ему и травить на него вашего ребенка - вы опуститесь еще ниже его.
Получается. что вы приличный человек до тех пор пока с вами приличны.
Но это не должно быть так - вы или приличны или нет.
Сделайте все возможное чтобы сохранить себя и свою целостность и свое достоинство, и ведите себя с муже тоже достойно.
Не отбирайте ребенка у отца. Муж ответит за свои поступки, а вы ответите за свои. Ведь порядочный человек тем и порядочен, что его поступки не зависят от пакостей, что ему сделали другие - иначе в чем его порядочность - до первого поворота? Ведите переговоры с мужем - скажите, что хотели бы позаботиться о ребенке - раз такое случилось с отцом. Если вы сделаете что-то гаткое - вам самим потом будет противно не от поступка мужа, а от ваших действий, если вы действительно порядочны. Люди совершают ошибки, плохие поступки и подлости, но это не значит, что они должны тянуть нас за собой в эту мерзость.
Сохраните свою-то душу.
тарелко
зачем шли на такие жертвы, как ЭКО ради мужика? Он все равно не оценит
СЖО
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Вы еще молоды и ничего не испытали ( или испытали что-то страшное), но вы очень жестоки к людям - к себе тоже?
Гость
Автор, что за квартиры у вас в стройке? Они уже полностью оплачены? Посоветуйтесь с адвокатом, можете ли вы подать на развод и раздел совместного имущества, скрыв это от мужа? Проверять почту, чтобы он не получил повестку в суд. После развода продать квартиру, зарегистрированную на ваше имя, и требовать раздела квартиры на имя мужа. Но это довольно долго. Придется поиграть в шпионов года три. Так что думайте, может проще подать на алименты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, обе выплачены..
Мусья
по закону вас до года ребенка не разведут, я думаю это уже озвучивалось
НО
вы можете отсудить себе алименты на сейчас если он ушел то вы де юро остались без кормильца
если мне не изменяет память алименты платятся и на мать и на ребенка до полутора лет. далее только на ребенка на 18, а иногда до 23 х лет
а в годик подадите на развод и алименты
НО
вы можете отсудить себе алименты на сейчас если он ушел то вы де юро остались без кормильца
если мне не изменяет память алименты платятся и на мать и на ребенка до полутора лет. далее только на ребенка на 18, а иногда до 23 х лет
а в годик подадите на развод и алименты
Гость
хоть муж у вас не нищий и вы тоже
повезло вам
богатые все изменяют пора уже привыкнуть
повезло вам
богатые все изменяют пора уже привыкнуть
гость
чувачёк
Сообщение было удалено
алименты и матери положены до 3 лет ребенка
Гость
Напишите мне на почту -дам тел адвоката по разводам, который дает по тел бесплатные консультации по 2 и 3 часа. Придумает такие схемы - и все за спасибо. Фанат своего дела. Моя почта rina-75@yandex.ru
Гость
Я тоже прошла через это.... прожили 11 лет , у мужа бесплодие... я из-за своей порядочности его не бросила...и не изменила и вот спустя 11 лет спутался он на работе с девкой замужней..или она с ним спуталась. кто теперь их знает... хотя он не ушел.. испугался... просто видать идти им некуда было ...что я пережила одному богу известно... у нас квартира однокомнатная делить нечего...потом когда паутина с глаз сошла у него, ..оказывается лучше меня и нет на свете... прошло три года...вроде стерпелось..но так бывает плохо...сил нет... как вспомню все...я из=за него без детей осталась..а он так подло поступил...с мной
Гость
"О, какая знакомая ситуация! Тоже было эко+икси из-за мужского фактора, тоже упрашивал. А на пятом месяце типа влюбился и выставил меня к маме. Через месяц одумался и умолял простить, но я уже все решила. Родила, и не пропала, и ни о чем не жалею. Малышу уже 2 года, радует каждый день. Держитесь, все у вас хорошо будет! Алименты на себя и на ребенка не забудьте!"
Гость
"И до года не разводят ЕСЛИ ЖЕНА ПРОТИВ. По ее инициативе разведут спокойно."
Гость
"[quote="Гость"]О, какая знакомая ситуация! Тоже было эко+икси из-за мужского фактора, тоже упрашивал. А на пятом месяце типа влюбился и выставил меня к маме. Через месяц одумался и умолял простить, но я уже все решила. Родила, и не пропала, и ни о чем не жалею. Малышу уже 2 года, радует каждый день. Держитесь, все у вас хорошо будет! Алименты на себя и на ребенка не забудьте![\/quote]\n
\n
Господи , надеюсь, что эта м р а з ь со временем будет совсем стерилен."
\n
Господи , надеюсь, что эта м р а з ь со временем будет совсем стерилен."
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
ты че ***?
no data
ах какие бендные несчастные женщины - сжёг бы ритуально некоторых отписавшихся выше с вашими выблядками. Глядишь и чище мир бы стал.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Silverlight
Сообщение было удалено
вот у меня вопрос а зачем мужику регистрироваться на женском форуме?? я реально не понимаю ... о_О
А теперь по теме. Автор, ДЕРЖИТЕСЬ!!!! Ваша сила - это Ваше спокойствие, особенно в диалогах с ним (пусть помучается)!!! Еще раз, - держитесь! И, как бы банально это ни звучало, - всё будет хорошо!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, напишу
RГостья
Автор
Сообщение было удалено
Держись!не ты первая не ты постедняя((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут тоже нужна тактика. Сначала лучше ребенка "не давать" - человек устроен так, что хочет того, что не дают:) Потом - в качестве великого одолжения - уступить - ну ладно уж, так и быть...а потому - пусть эти встречи будут все чаще и чаще. Новой мадам это придется явно не по вкусу, начнутся ссоры... еще и в семью вернется...вернее, попросится. а вы еще подумаете, принять его назад или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор нормальна, ущербны вы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тетки их тоже изменяют - с шоферами там или олхранниками. Богатые-то старенькие для своих молодых жен, женщине иногда тоже молодого мужика хочется))) Автор не из таких, видно. Должен был бы мужичишкО это ценить. Ему повезло с женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а дальше что? Дайте угадаю. Он женился второй раз, о вас и думать забыл. У него новая жизнь, а вы все одна, живете воспоминаниями. Либо перешли в категорию любовниц женатиков...тоже незавидная роль... и даже если нашли свободного мужика, нет гарантии, что он через какое-то время тоже по бабам не поскачет. Природа ли их такая, общество ли подталкивает их к этому - неизвестно...так зачем менять шило на мыло?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а мужик-то есть у вас? Или вы теперь только мать, а на себе как на женщине крест поставили?
Ольгуня
Silverlight
Сообщение было удалено
Да чего вы заладили с этой совестью, мужик трахался пока жена лежала в больнице беременная, а вы к совести взываете...
Лейтенант
Мудрите, каких-то адвокатов советуете,хитрые схемы. По существу,конкретно -что в браке - делится, что до брака - хрен тебе лысый,автор.Тема- прогон.Зачем тебе,автор,понадобился телефон мужниного врача??!?Говори честно - решила пошманать,т.к. появились подозрения.А за ребенка не боись, если не будешь наглеть и настраивать ребенка против отца, он сам отпишет ребенку завещание(ближе к старости разумеется).А, и еще, знаешь почему он изменил -нечего было пожирать блага хорошей жизни и задницу отращивать,сидя на мужниной шее.Спортом надо заниматься,блюсти себя. Давай,удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он спивается , живёт один в съёмной квартире , умоляет наших общих друзей на меня повлиять , говорит , что наш развод для него трагедия . Что касается меня , у меня уже новые отношения и другая жизнь .
валентина
не делайте пока ничего. а вообще если в остальном он хороший как муж или отец, то подумайте, может простить? к сожалению очень часто случаются такие случаи.
Гость
грамотно, это найти мужика, который богаче вашего мужа и вообще отличный мужик и уходить с детьми к нему
все остальное - только на руку вашему мужу
все остальное - только на руку вашему мужу
Софи
Автор,сейчас вас разрывает боль и обида.В вас играет месть.Весь этот процесс отбора имущества,суды-это тяжело.Подумайте о своих нервах и о своем ребенке,поскольку они все чувствуют.Поделите все честно и живите для себя и ребенка.У него с любовницей все пройдет,а семью не вернуть.Будьте мудрее.Когда муж увидет,что вы и без него прекрасно живете,вот тогда он и поймет,что допустил огромную ошибку,но уже будет поздно.
Автор, очень сочувствую Вам. Ваш муж оказался таким дерьмом(((( Держитесь!!! Здесь Вам врят-ли помогут, нужен хороший юрист. По-закону Вы получаете 50% совместно нажитой собственности, но, так как у Вас маленький ребенок, можете попробовать выделить доли на него. Главное- не сдавайтесь, дожмите этого муд.ка
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Разумно. Нафига ребенку такой "папаша"
Гость
Автор , как у вас дела ?
Автор
У меня сегодня ребенок плачет весь день, нет времени писать на форум. Дела никак, муж не звонил, я дома. Вообще не понимаю, что делать
СЖО
Автор
Сообщение было удалено
Автор, наберись терпения и выжди - не звоните сами.
И на развод сами не подавайте - его это дело.
Через родителей договоритесь - как он будет содержать ребенка.
Но думаю у вас все наладится. Будьте мужры.
И на развод сами не подавайте - его это дело.
Через родителей договоритесь - как он будет содержать ребенка.
Но думаю у вас все наладится. Будьте мужры.
Аспазия
Автор, предложите мужу следующее: не уйдете от него, если он все имущество перепишем на ваших родителей. Вообще все и до брачное и строящееся. Ну чтоб вы мол с ребенком не остались без копейки денег, если он выберет разные "ждущие ротики"
Вот как перепишет, тогда и будете на счет ухода.
Вот как перепишет, тогда и будете на счет ухода.
СЖО
Когда ротик скучает .... - там совсем другогоуровня отношения.
Ему просто стыдно перед вами.
Ему просто стыдно перед вами.
Гость
Если вы верующий человек , помолитесь Богу , хотя бы своими словами . С Богом человек никогда не бывает одинок и оставлен . Не смотрите у кого лучше , а смотрите у кого хуже . У меня есть знакомая у неё пятеро детей , год назад у неё умер муж 38 лет , замечательный человек , преданный , любящий и успешный . Вот это потеря так потеря ! А у вас- освобождение и начало новой жизни . Удачи вам и дочке .
Гость
муж вам не звонит потому что понимает в каком вы состоянии только поругаетесь еще. он может еще и неделю не объявиться а ребенок плачет потому что вы нервничаете. а скажите как вообще муж отреагировал что говорил как ушел?
Гость
а куда он ушел жить
Ольгуня
Автор, а вообще не совсем понятно, как муж то отреагировал? Неужели так просто вы ему-я все знаю,а он вам- ну ладно я пошел? Может все таки остынете и тогда решите разводиться или нет, это никогда не поздно сделать
Гость
ну гульнул, ну и что? я уверена, он за эту бабу и пяти копеек не даст. кому она нужна - чушка, и неизвестно сколько членов у нее во рту побывало. а вы мать его, скорее всего единственного ребенка. Понятно дело у вас внутри все кипит от обиды. Дайте себе время понять это. Мой совет - не надо разводиться, ребенка без отца оставлять. и вообще , когда вы говорите про ребенка, складывается впечатление, что он вам и не нужен, что это только мужу подарочек. Любите себя и своего ребенка и будет вам счастье
Т
Автор, а Вы ему устройте развлечение, что пока не принесет справку из вендиспасера к ребенку не подпускайте, да и сама особо с ним не контактируйте, а то с его привычкой совать свой член во всякие помоечные ротики и др. отверстия, может принести огромный букет, а у Вас и ребенка иммунитет сейчас ослаблен.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Мерзкая вонючая троллиха.
Гость
Сообщение было удалено
ага, наверное, еще и жирная.
Т
Сообщение было удалено
справка делается 2 часа, недавно сдавала все анализы.
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
так он не подаст на развод, т.к. разводиться не хочет. Он любит Автора и ребенка, а то - ну, потрепался маленько, с кем не бывает. Любви там нет. Сегодня это обычная ситуация. Автор не хочет прощать, у нее новая любовь - это ее дело. Тогда ОНА и должна подать на развод, иначе никогда его не дождется.
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
Если ушел, то это немного серьезно уже. Мой, как только я узнала, послал ту бабу при мне и сказал, что любит меня, а с ней только поразвлекся. Простила, хоть и не сразу. Но уходить ему даже и в голову не пришло.
Аспазия
Автор, а что вы теряете? Он хочет вас вернуть? Хочет. Так пусть что-то сделает для этого. Попробуйте спокойно поговорить с ним о гарантиях м компенсации.
Мужчины часто считают, что за измены можно откупиться. Вот пусть и откупается переписыванием добрачной недвиги. Только не на ребенка, а на вашу мать в идеале. А то потом еще будет жесткий спор по ОМЖ ребенка не только за саму дочь, но и за недвижку, которая на ней висит.
Да, еще мне кажется, если сейчас дочь прописать в его добрачной квартире, то вас из нее по идее до 3-х лет никто выгнать не сможет.
И последнее: изменяют почти все мужчины. Другое дело что умные не ловятся на этом и смски стирают.
Может реально подумаете о прощении, особенно если он это компенсирует добрачной недвижной?
Мужчины часто считают, что за измены можно откупиться. Вот пусть и откупается переписыванием добрачной недвиги. Только не на ребенка, а на вашу мать в идеале. А то потом еще будет жесткий спор по ОМЖ ребенка не только за саму дочь, но и за недвижку, которая на ней висит.
Да, еще мне кажется, если сейчас дочь прописать в его добрачной квартире, то вас из нее по идее до 3-х лет никто выгнать не сможет.
И последнее: изменяют почти все мужчины. Другое дело что умные не ловятся на этом и смски стирают.
Может реально подумаете о прощении, особенно если он это компенсирует добрачной недвижной?
Предыдущая тема