Шансы женщины-девушки в 36 и после)
Как думаете достойная женщина в широком смысле этого слова в 36 и более имеет хорошие шансы встретить достойного в широком смысле этого слова мужчину? Или все с каждым годом шансов меньше. Что то недоверчиво воспринимается скептический и категоричный вывод в таких вопросах определенного количества людей, которые за основу берут все же возраст. Но примеры в жизни, которые рядом, неоднократно показывают, что зрелая молодая женщина (запросто до 50-ти, если очень ухожена, здорова) еще как в фаворе!)) И с "детями" в том числе. Ваше мнение Девы?)
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
251 ответ
Последний —
Перейти
Раздаю советы
Если женщина УМНАЯ- шансы всегда есть;)
гость
а если богатая то еще больше.
Анна
Шансы не велики, но все же есть.в основном это девушки состоявшиеся в жизни, которые переключились на работу, поскольку не сидеть же без дела в ожиданнии прЫнца, активные, красивые, ухоженные.возможно побывавшие замужем, но при этом готовы строить отношения, семью и рожать детей. Если вы готовы мириться с тем, что возлюбленный, например, будет лет на 5-6 моложе, или ваш ровесник, но с прицепом из истиричной бывшей жены и двоих детей, алиментов и истинным желанием вырастить тех детей (а если и вы родите, то третий ребенок окончательно высосет с него все деньги, или его будете обеспечивать вы), или если вы согласны на мужчину около 45, с пивным животиком, уставшим, но готовым строить семью...то шансы конечно увеличиваются....но думаю, если вы в 36 одна, то имеете элементарное чувство собственного достоинства и не хотите связывать себя с кем попало.живите ярко, ездите на курорты, покупайте себе квартиру, машину, не отказывайте себе в удовольствии, ходите на выставки, концерты, знакомьтесь, флиртуйте, в общем, будьте счастливы и я уверена что вы встретите свою судьбу.но главное, пробовать!
Гость
Конечно шансы есть. Тем более больше шансов у той, которая уже была замужем и имеет детей. Единственное что в этом возрасте, мужчины чаще всего имеют за плечами семью. Те разведенные.
писец
понравилось- "зрелая молодая женщина".
Гость
просто удивительно, почему вы до сих пор не свалили за бугор.
Гость
ведь судя по темам там прям ждут. славянских пираней
Гость
шансы всегда есть но с возрастом их гораздо меньше
Гость
шансы, конечно, есть. Но с множеством если. Если он не встретит более молодую, более красивую, более перспективную, более удобную и т. п. Впрочем, это касается практически любого возраста, где девушка/женщина достигла брачного возраста. Конкуренция, емае. Брачный рынок.
Гость
Есть, но мне кажется очень маленькие, нафига мужчинам 35+ старуха 36 лет?
Гость
Сразу спросят или подумают"что у вас не так? Почему не была замужем?может чем болеешь?"
Гость
Смотря с какими целями. Если намерения серьёзные, то после 30-ти конечно шансов меньше, а если просто потрахаться, так это и в 50 лет можно найти молодого красавчика! Извращенцев много))
Коняка
Думаю есть.
Умка
36 это неликвид, антик
Гостья
Мне как раз 36 и я пока не вижу , чтобы ухажеров стало меньше. Их возрастной диапазон тоже вырос, у меня раньше не было мужчин старше 35, а сейчас моему любовнику 45, и он отличный мужчина , как любовник вообще фантастика. Правда пока я не готова расстаться со своей свободой, я после развода вообще зареклась жить вместе с мужчиной, поэтому пока просто встречаемся, потом видно будет
Умка
Гоняться за ужажёрами в 36 - это все равно , что в ресторане подсовывать старую еду
Гостья
Умка
Сообщение было удалено
У вас странные ассоциации, наверное что то с психикой у вас не то.
Гость
шансы есть. мой, например, 30-летний приятель, говорит, что взрослым мужчинам для серьезных отношений с перспективой семьи... всегда интересно общаться и встречаться с ровесницами, есть, конечно, индивидуумы и в его окружении, которые целенаправленно цепляют молодух, но, это, как правило, ненадолго.
Умка
Что только не придумают старые клуши, чтобы оправдать свой возраст))
Гостья
Умка
Сообщение было удалено
а ты планируешь помереть молодой?))
Гостья
Тут вообще не о шансах надо говорить, а о том, что найти кого то по душе и для тела уже проблематично, потому что жизнь устоялась и совсем не хочется когото в нее пускать, а желающие то есть, мужиков полно
Молодой
Позвольте , но кому нужна старая кобыла? - она уже своё отжила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Молодой
Сообщение было удалено
что, не дают тебе даже такие старые кобылы? бг)
Гостья
А молодые петушки часто подкатывают кстати, видимо в надежде на то что уж эта то не откажет)
не люблю молодежь, ни в качестве любовников ни в качестве собеседников они не катят вообще
не люблю молодежь, ни в качестве любовников ни в качестве собеседников они не катят вообще
Молодой
Какие там нафик шансы?? бггг))) Старая баба - как поддержанное авто, может кто из лoхов и клюнет на раритет, но это нужно хорошо побегать.
Умка
бгг))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Канеш, если старуха вцепилась в мужика, то всё, кранты! Хрен сбежишь.
Гостья
Молодой
Сообщение было удалено
понимаИшь, тебе их не надо, и ты им не надо.
вы в параллельных плоскостях, так какое тебе дело до этого?
вы в параллельных плоскостях, так какое тебе дело до этого?
Гостья
чувачёк
Сообщение было удалено
для тебя 36 лет старуха? ты сам старый хрен 50 лет, не смеши уже))
Молодой
А чего , есть народец - покупают иномарку начала 90 годов , на ней хоть и не понтово , но какой то прок есть , а что проку в старой бабе? не смешите.
чувачёк
Гостья
Сообщение было удалено
Я мож в душе молодой?
Гостья
чувачёк
Сообщение было удалено
ищи себе такую же молодку в душе лет 50-ти) другие не светят)
чувачёк
Молодой
Сообщение было удалено
Они в секасе дьяволицы. Думают, что последний раз и тааакое вытворяют!
Молодой
После 30 баба должна быть с хорошим боблом , чтобы кто то согласился ее пользовать
Молодой
ну из нормальных имею ввиду
Гостья
Молодой
Сообщение было удалено
причем тут тачки вообще? или ты себя мнишь новым мерседом slk? )) только чет не нужен никому и даром?)
Гостья
чувачёк
Сообщение было удалено
ты про себя намекаешь?)) у тебя то точно каждый раз может последним оказаться))
Гость
Шансы есть даже у страшилки истеричной.
Это уж как Богу угодно будет.
Есть пословица: " Судьба и за печкой найдет"
Можно и не заниматься поисками, просто дома сидеть, и он однажды позвонит в дверь.
И если Богу угодно, вы будите счастливы.
А можно всю жизнь гоняться за призраками (за не существующими идеалами) и умереть в одиночестве.
Это уж как Богу угодно будет.
Есть пословица: " Судьба и за печкой найдет"
Можно и не заниматься поисками, просто дома сидеть, и он однажды позвонит в дверь.
И если Богу угодно, вы будите счастливы.
А можно всю жизнь гоняться за призраками (за не существующими идеалами) и умереть в одиночестве.
Гостья
Молодой
Сообщение было удалено
ага, понятно, набивает себе цены молодой петушара.
не нужен ты никому, иди копи бабки)
не нужен ты никому, иди копи бабки)
чувачёк
Гостья
Сообщение было удалено
Смеёсся? Зачем мне уши спаниэля и набор целлюлита?
Гостья
чувачёк
Сообщение было удалено
А зачем ты молодой бабе?
ни денег ни ума, одни морщины и вонь
ни денег ни ума, одни морщины и вонь
Гостья
чувачёк
Сообщение было удалено
так мож она тоже в ДУШЕ молодая как и ты
чувачёк
Гостья
Сообщение было удалено
Мне это уже лет пятнадцать говорят. Да видно не провидцы ниразу.
чувачёк
Гостья
Сообщение было удалено
Себя чтоль предлагаешь?
Гостья
чувачёк
Сообщение было удалено
кто говорит?)) ахаха) ты уже пятнадцать лет выглядишь умирающим?))
Гостья
чувачёк
Сообщение было удалено
размечтался))
чувачёк
Гостья
Сообщение было удалено
50!
чувачёк
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда чего растопырилась?
Гостья
чувачёк
Сообщение было удалено
а, понятно.
ну ниче, потерпи еще, недолго осталось О_о
ну ниче, потерпи еще, недолго осталось О_о
Гостья
чувачёк
Сообщение было удалено
растопырилась? ты на старославянском еще разговариваешь? бг))
Предыдущая тема