Как думаете достойная женщина в широком смысле этого слова в 36 и более имеет хорошие шансы встретить достойного в широком смысле этого слова мужчину? Или все с каждым годом шансов меньше. Что то недоверчиво воспринимается скептический и категоричный вывод в таких вопросах определенного количества людей, которые за основу берут все же возраст. Но примеры в жизни, которые рядом, неоднократно показывают, что зрелая молодая женщина (запросто до 50-ти, если очень ухожена, здорова) еще как в фаворе!)) И с "детями" в том числе. Ваше мнение Девы?)
Шансы не велики, но все же есть.в основном это девушки состоявшиеся в жизни, которые переключились на работу, поскольку не сидеть же без дела в ожиданнии прЫнца, активные, красивые, ухоженные.возможно побывавшие замужем, но при этом готовы строить отношения, семью и рожать детей. Если вы готовы мириться с тем, что возлюбленный, например, будет лет на 5-6 моложе, или ваш ровесник, но с прицепом из истиричной бывшей жены и двоих детей, алиментов и истинным желанием вырастить тех детей (а если и вы родите, то третий ребенок окончательно высосет с него все деньги, или его будете обеспечивать вы), или если вы согласны на мужчину около 45, с пивным животиком, уставшим, но готовым строить семью...то шансы конечно увеличиваются....но думаю, если вы в 36 одна, то имеете элементарное чувство собственного достоинства и не хотите связывать себя с кем попало.живите ярко, ездите на курорты, покупайте себе квартиру, машину, не отказывайте себе в удовольствии, ходите на выставки, концерты, знакомьтесь, флиртуйте, в общем, будьте счастливы и я уверена что вы встретите свою судьбу.но главное, пробовать!
Гость
[3236068508]
Конечно шансы есть. Тем более больше шансов у той, которая уже была замужем и имеет детей. Единственное что в этом возрасте, мужчины чаще всего имеют за плечами семью. Те разведенные.
писец
[1274494380]
понравилось- "зрелая молодая женщина".
Гость
[3497067123]
просто удивительно, почему вы до сих пор не свалили за бугор.
Гость
[3497067123]
ведь судя по темам там прям ждут. славянских пираней
шансы всегда есть но с возрастом их гораздо меньше
Гость
[454345836]
шансы, конечно, есть. Но с множеством если. Если он не встретит более молодую, более красивую, более перспективную, более удобную и т. п. Впрочем, это касается практически любого возраста, где девушка/женщина достигла брачного возраста. Конкуренция, емае. Брачный рынок.
Гость
[2933114618]
Есть, но мне кажется очень маленькие, нафига мужчинам 35+ старуха 36 лет?
Гость
[2887305610]
Сразу спросят или подумают"что у вас не так? Почему не была замужем?может чем болеешь?"
Смотря с какими целями. Если намерения серьёзные, то после 30-ти конечно шансов меньше, а если просто потрахаться, так это и в 50 лет можно найти молодого красавчика! Извращенцев много))
Коняка
[2759650050]
Думаю есть.
Умка
[1430894048]
36 это неликвид, антик
Гостья
[2252062650]
Мне как раз 36 и я пока не вижу , чтобы ухажеров стало меньше. Их возрастной диапазон тоже вырос, у меня раньше не было мужчин старше 35, а сейчас моему любовнику 45, и он отличный мужчина , как любовник вообще фантастика. Правда пока я не готова расстаться со своей свободой, я после развода вообще зареклась жить вместе с мужчиной, поэтому пока просто встречаемся, потом видно будет
Умка
[1430894048]
Гоняться за ужажёрами в 36 - это все равно , что в ресторане подсовывать старую еду
Гостья
[2252062650]
Умка
Сообщение было удалено
У вас странные ассоциации, наверное что то с психикой у вас не то.
Гость
[3344556999]
шансы есть. мой, например, 30-летний приятель, говорит, что взрослым мужчинам для серьезных отношений с перспективой семьи... всегда интересно общаться и встречаться с ровесницами, есть, конечно, индивидуумы и в его окружении, которые целенаправленно цепляют молодух, но, это, как правило, ненадолго.
Умка
[1430894048]
Что только не придумают старые клуши, чтобы оправдать свой возраст))
Гостья
[2252062650]
Умка
Сообщение было удалено
а ты планируешь помереть молодой?))
Гостья
[2252062650]
Тут вообще не о шансах надо говорить, а о том, что найти кого то по душе и для тела уже проблематично, потому что жизнь устоялась и совсем не хочется когото в нее пускать, а желающие то есть, мужиков полно
Молодой
[1957951052]
Позвольте , но кому нужна старая кобыла? - она уже своё отжила.