Муж при всех сделал комплимент другой женщине на празднике
Друзья позвали нас на новоселье. За столом сидело 6 пар. Все одного возраста, давно общаемся между собой итд. И в процессе мой супруг сделал комплимент другой девушке, мол, ты самая красивая девушка, которую я видел! Я в ступоре, все как то промолчали. Дома высказал мужу, а он такой, мол-ой, ты переворачиваешь все. И ушел спать. Как бы вы среагировали на моем месте, если бы ваш супруг/МЧ сделал комплимент другой девушке?
Это общие блаблабла бла А на деле рыдать будете и на коленях прощение просить )))
Гость
[2659227507]
Гость
Сообщение было удалено
ты действительно баба. не женщина, а именно дyра-баба.
Курт
[114434185]
ghost
Сообщение было удалено
В колхозе "Большое дышло" может быть, это считается в порядке вещей, но в данном случае подобный "комплиман" сделан некорректно, поскольку принижает спутницу, как бы задвигая её её на второй план, и гарантированно оставит у неё (да и у присутствующих рядом) неприятный осадок. Женщина, имеющая серое вещество, возможно, и промолчит, а другая скажет соседу при муже, что у него самый красивый член. И сиди утирайся. ). В присутствии своей дамы комплименты другим женщинам обязаны быть более сдержанными.
Гость
[3866880271]
ну одно дело сказать просто комплимент - мол, маша, ты отлично выглядишь сегодня, или оля, тебе идет новая стрижка. Но сказануть при жене, что кто-то - самая красивая девушка? это полный привет, с головой не дружит человек, раз так может унизить собственную жену. Я бы офигела от такого, но что-нибудь сказала в ответ обидное ему, мол "а мне вот не везет, настоящего мужика пока не встретила", ну и обиделась бы конкретно, нафиг нужен такой умник
Аня
[2850967813]
была ситуация когда мой парень мне сказал что по фоткам у его друга девушка такая красивая такой красотки ни когда не видел. мне было очень неприятно. так это наедине. а в толпе вообще жесть, Вы как обос ра ный сандаль. ту девушку к слову сказать я нашла в интернете обычная милая мордашка. ни чего выдающегося.
Гость
[2894803670]
Какие же некоторые мужики бестактные *****! Любой было бы неприятно,муж цкатина
Гость
[2916999590]
[quote="Корректор"]Запомните раз и навсегда - невозможно унизить или оскорбить человека словами, извне. Оскорбляется он всегда только сам, давая волю определенным чувствам. Парни, думаю, на такой комплимент коллеге-мужику не отреагировали бы вообще, поэтому если у женщины есть с этим проблема - это проблема в голове конкретно взятой женщины.
+1
Pushkin
[1450393243]
Ну нормальный мужик сказал что вроде: Не считаете ли мужики что нам всем повезло что все наши жены такие красотки.
А Вы мужа рассматриваете как врага? Забавно. Высокие отношения что тут скажешь
Гость
[3453247477]
Александр
Сообщение было удалено
не могу с Вами не согласиться. Хоть сама вроде как "баба", (предпочитаю все-таки быть девушкой). Да и советы у всех здесь такие: сказать при всех, что у Васи х.й толще, чтоб не повадно было. - и вот кому после этого номера хуже будет? Мужу, который поймет, что его жена беспросветная *****? Или жене, которая опозорит сама себя при всем честном народе, мало того своей глупостью так и еще познаниями о размерах причиндалов других мужчин. Да, авторица даже не смогла передать точный текст "комплимента", может, муж сказал "Наташа, какая у тебя кофточка красивая". А здесь все уже успели этого мужа казнить.
Гость
[3452605796]
Такое *** ваш муж!!! как стирать, убирать, готовить так вы а как комплименты так другоь тетке фуууууу накакаите ему в еду
Randys
[1879173571]
Это было бы просто комплиментом, если муж сказал, что эта девушка красивая..а так как он сказал что девушка САМАЯ красивая, на фоне остальных девушек и жены, то это уже однозначно оскорбление. Я бы ничего не сказала, перевела бы тему, но дома эта п.дла получил бы по полной!!! скандал со всеми вытекающими последствиями
Крымская
[3824016611]
читаю коменты и поражаюсь........... еще пишут "Бабы -*****, это ведь просто комплимент...". Муж ваш, *****, автор. я не представляю как я вообще смогла жить вместе с этим человеком
Гость
[2080230792]
Randys
Сообщение было удалено
про САМУЮ красивую автор, скорее всего, сама придумала
Гость
[2080230792]
Крымская
Сообщение было удалено
Вы жили с мужем автора? Или Вы уже успели обидеться на своего мужа из солидарности?
Гость
[1927888311]
а муж той красавицы что, как среагировал?
Крымская
[3814114192]
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, я с такими уе..пками не вожусь, не то что жить. о чем Вы говорите???))))
У меня один раз было. На свадьбе у моей лучшей подруги был конкурс- все мужчины должны были сказать невесте комплимент. Мой муж когда вышел, сказал, что завидует ее жениху, что не он (мой муж) на его месте. Я была в шоке! Это как плевок в меня. Так унизительно...
Нюта
[415435709]
Лола
Сообщение было удалено
как же вас понимаю. была похожая ситуация. до сих пор мысль занозой всё время, что же происходит, когда меня нет, раз он так себя ведет при мне... 2 года прошло, забыть не могу и не забуду долго еще. похоже.... доверия к нему НЕТ!!!!!!!! из-за какого-то взгляда, из-за каких то слов. будто изменил прям.
Гость
[1238656865]
Гость_М
Сообщение было удалено
да уж, совсем плохо, хотя если у вас разум как у ребенка, то чего ожидать
Гость
[1238656865]
у меня такое ощущение, что тетки, надев мужу обручальное кольцо, заодно и подцепили его на поводок, любой шаг вправо-шаг влево резко одергивается, так что удивляетесь, что мужья срываются с того поводка? а вы действительно не думали, что вы не самая красивая на свете и особенно в данный момент? и не самая талантливая.. однако он вас выбрал в жены, значит, что-то есть,что ему очень понравилось в вас и оказалось дороже внешней красоты, жаль тетки ухитряются, вытравить в себе это что-то, забыть, что оба вы человеки, и стать карающим мечом, а что сладок запретный плод - это давно уже все знают
Гость
[1238656865]
Гость
Сообщение было удалено
а вы не подумали, что он просто хотел победить в конкурсе и сделать приятное жениху с невестой? Хотя может действительно позавидовал, невеста-то еще не жена-пила))
Гость
[1238656865]
Гость
Сообщение было удалено
)))) но у ***** бабы, далеко не первой звезды по красоте муж, красавец и далеко не дурак, на месте и по другим не зыркает)) и я всегда спокойна, соперниц мне ))нет а на счет слава баба.. вполне литературное слово)) "Баба я, вот и вся провинность, государства мои в устах" (А. Вознесенский)
Гость
[1238656865]
Слова баба))
Гость
[1238656865]
Randys
Сообщение было удалено
интнресно, как надолго он бы с вами остался? а если она действительно самая красивая и это была констатация факта?))))
Гость
[1238656865]
дааа, не удивляюсь, что почти весь вумановский контингент мужья кроют матом и сбегают от них, роняя тапки, я б тоже такого не выдержала
автору на ушко по-секрету
[2081703784]
Вот теперь я понимаю почему меня ревновали все мои бывшие женщины. Потому что я, слегка флиртуя и улыбаясь, делаю комплименты женщинам. А вечером после праздников обижается, дуется и не разговаривает. Ну а зачем мне с надутым пузырём жить то? Вот я и развёлся со своей бывшей и второй тоже. Вообще мне все говорят что я женатик-маньяк... чуть что, так сразу жениться. Второй брак случился через две недели и через шесть месяцем разошлись. А сейчас меня цепями не затащить опять жениться. Так легко и свободно теперь... комлименты раздаю всем женщинам и говорю им что они самые красивые. И самое интересно что вечером никто не дуется. Даже наоборот... девушка, смотря мне в глаза, спрашивает: "Милый, а правда я самая красивая?" "Ну конечно же!" - я отвечаю. "Самая красивая в мире!" И ей приятно и мне спокойно.
91))) как-то было, муж мне отвесил такое же)) я ему напомнила, что зеркало у меня есть и нарциссизмом не страдаю))) потом добавил "для меня")) ну для него может быть)
Гость
[1725942175]
я была в роли девушки: которой муж при жене говорил с восхищением комплименты и взглядом пожирал. Это звучит двусмысленно и для жены всегда неприятно, т к ее мужчина всем окружающим дает понять, что сделал не лучший выбор и чья-то женщина нравится ему больше, чем своя. И девушке той было неловко скорее всего
Гость
[7945356]
комплимент - это всего лишь комплимент, ни к чему не обязывает, может просто приятное сделать захотелось, задеть может только неуверенную в себе и своем спутнике девушке, надо понимать ситуацию, а если пожирает глазами - это совсем другое, но совсем не означает, что побежит за ней сломя голову, хотя если спутница устроит скандал, то вполне возможно
Гость
[7945356]
Тут вот одна дама написала, что про ребенка, прикотором сказать, что другой умнее и красивее, надеюсь тутошние дамы не дети и поймут, что сказанные слова для успокоения\комплимента\доставления радости не всегда истина, просто произнесено по ситуации, умный поймет, доказывать дуракам... тут ваш выбор
rawrrrr
[12497453]
Гость
Сообщение было удалено
rawrrrr
[12497453]
Гость
Сообщение было удалено
ой... ещё один любитель правды. я представляю как бы тот же самый мужчина отнёсся к ситуации, когда его жена бы сделал комплимент другому мужчине при всех - я вас могу заверить, рад бы не был. или вы наивно думаете, что только у мужчин есть глаза?
rawrrrr
[12497453]
ghost
Сообщение было удалено
это такая лажа.... я не знаю НИ ОДНОГО МУЖЧИНУ для которого это было бы нормально. но здесь на форуме для каких-то г******* вась, петь, мужиков 1652 - всё норм
Гость
[3675021050]
а мне однажды мой 2й брат сказал в детстве, что он будет что то делать, тк его моя мама попросила. Я офигела и встала на дыбы, мол нет, я сама это сделаю, сйфигали ты то это делать убдешь. А потом он взял и сказал-потому что твоя мама сказала, что мне больше доверяет это делать. Я офигела. Такая обида была на мать, что она атк поступила, что она считает, что я не могу справиться и не главное об этом вслух кому то сказала. Потом я на мать конкретно наехала, она оправдывалась и тд. Но осадок остался. Так что думайте, когда кому то что то говорите...
Лапуля
[667514004]
если какой-нибудь нейтральный комплимент типа "хорошо выглядишь", "красивое платье", "ты умная" и т.д., то не обиделась бы. А если бы комплимент прозвучал с приставкой "самая", то башку бы оторвала
Лапуля
[667514004]
Корректор
Сообщение было удалено
а на комплимент "у тебя самый большой член"? каждому своё
Гость
[1384500946]
Гость
Сообщение было удалено
лучшее лекарство - при всех кокетничать с другим мужиком. Потому что муж ее тоже достал, совсем обнаглел. И сразу за женой следить начнет, а не другим бабам комплименты отпускать))))
Гость
[1384500946]
ghost
Сообщение было удалено
ищи мужика, это щаЗЗ можно
Гость
[1384500946]
Корректор
Сообщение было удалено
Парни отреагировали бы, да только не так. Они съездили бы своей женщине по физиономии - не там же, конечно, а дома - чтобы даже смотреть не смела на других мужиков, а не только комплименты им делать))) ваш брат вообще гораздо более уязвим, чем мы)) А выводы такие делает только полумужчина, который не понимает, что если женщина недополучает внимания у собственного мужа, она ищет его на стороне.
Гость
[1384500946]
Пьяджи
Сообщение было удалено
точно. Это тоже самое, что сказать: ой, Серж, ты прямо такой супермачо, это витает в воздухе. Как повезло твоей жене - и посмотреть на реакцию своего мужика))))