Гость
Статьи
Жестокое отношение …

Жестокое отношение мужа.

Мне 49 лет,мужу 54. Женаты 30 лет. И мой муж сошел с ума. Не в смысле-рехнулся,а ведет себя неадекватно. Сказать, что я хорошая жена,ничего не сказать. Придирается по поводу,и чаще, без. Оскорбляет последними словами. Поднимает руки,сопротивляюсь, как могу. Гложет обида. Идти, правда, не ку да, ну вообще,некуда. Снять жилье не реально,зарплата маленькая. Сыну не жалуюсь,боюсь случится непоправимое,тоже не ангел. Ну вот что делать? Пишу и реву.
анна
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость🌴🌴🌴
если ему ничего не надо, значит ему нужен секс с другой!!
у вас с ним уже всё.....
Гость
Анна, какой ужас! Я в шоке, 30 лет вместе прожить, и вдруг внезапно у мужа задвиг, жене деваться некуда. Либо бросай все, либо терпи при*дурка.
Хорошо, что вас поддержали. Никогда не надо молчать! Я по своему опыту знаю. Молчание путь в еще большее насилие. Муж понимает, что ему безнаказанно с рук сойдет, ему совсем крышу срывает.
Анна, обязательно жалуйтесь сыну.
Откладывайте деньги, чтоб у вас были накопления. Сходите к юристу, обратитесь к юристу онлайн, что можно сделать в вашей ситуции, как разделиться и безопасить себя. Можно ли вызвать участкового на закидоны мужа. Многих трезвляет само присутствие человека в форме.
Гость
У меня муж изначально агрессивный, выражается в том, что начинает швырять все вещи, ломать, мебель переворачивать, кошмар. Сколько всего побил - цифровые фотоаппараты кидал, утюги, посуду, ноутбук. Но один раз швырнул мой телефон, и я в ответ так озверела - в морду ему когтями вцепилась, всю расцарапала до крови. Так сколько лет прошло - кидает вещи, но к телефону притрагиваться боится!! И не знаю как отучить его кидать все - я уже вещи его портила (кидает он только мои) - он орет, жалеет, но все равно мои кидает. Наверно в следующий раз снова морду расцарапаю - но тут он может меня так оттолкнуть, что очень опасно. Я уже планирую купить электрошокер, ну и развестись хочу каждый день. Нарвалась на мудачье, и тоже жилье держит.
Medusa in my knickers
Если б не устраивало, убежала б роняя тапки, а не думала о своих кустах и деревьях! Только ныть горазда, как себя так не уважать можно.
Ольга
Medusa in my knickers
Сообщение было удалено
Она 30 лет жизни вложила в эти кусты и деревья.
Давайте, для начала, научимся уважать себя
Ольга
Я, когда убегала, тоже оставила свой сад, розы, и невиданные в наших широтах крыжовник и вишню. Даже не дождалась, пока она зацветёт
Ольга
Сейчас свой сад посадила, и никто у меня его не отнимет))
Ель Сибирская
Ольга
Сообщение было удалено
Мне тоже жалко мой крыжовник, оставила БМу и его марамойке, неужели им в рот лезут ягоды, после такого? Как бы не встало поперек горла
Гость
анна
Сообщение было удалено
Вы же медик. Подберите сильные успокоительные и поите .
Гость
Скорее всего такое внезапное изменение в поведении может "сигнализировать" о каком-то серьезном заболевании. Знаю пример, когда спокойный муж вдруг, именно вдруг стал агрессивным. Через некоторое время диагноз -4 ст. рак. Через год его не стало.
анна
Гость
Сообщение было удалено
Давайте я из него еще и наркомана сделаю. Что бы такое писать, нужно совсем не разбираться внейролептиках и транквилизаторах. Я не убийца, и это не дельный совет. Если что, он еще и работает, и машину водит. Сам убьется и других покалечит. И от кустов я бежать не собираюсь,золотыми они у меня выходят,кровью и потом пропитаны,если поняли о чем я. Думала он жесток,так тут еще похлеще есть. Куда катимся,господа? И терпеть больше не буду. Урок преподали ему вчера,если совсем не д//е//бил,думаю, поймет, что от него требуется.
анна
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант,да. Еще этого не хватало.
Гость
анна
Сообщение было удалено
Ань, ну, вообще - обследовать бы надо. Ну, хотя бы для очистки совести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая нафик другая, в 54 у них уже ничего не стоит!
Сочувствующая
Тут промелькнул совет про электрошокер и видеорегистратор. Это самые дельные советы, кстати.
Светлана
Я тоже думаю, что у него другая есть и он таким образом пытается от вас избавиться.
Гость
Автор, посмотрите фильм "Елена". )) ответ на все ваши вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрела. Ну и с чем героиня осталась? С дебиловатой семейкой. Потом ее будет истреблять? Ее сынок похуже мужа будет. Что ж здесь одни душегубы? Жуть.
Гость
В милицию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже этот фильм смотрела, мужа-то она извела, потому что он отказался деньги на ее сына-тунеядца выделять и внука-***** от армии отмазывать. В результате она и осталась среди *****, которых же сама и воспитала, они еще и размножаются как кролики.
Гость
Никаких уходов из своего дома. Мужа на КТ срочно. Исключайте заболевание. Если все чисто , значит психиатра поле деятельности . Если мужик 30 лет был нормальный а сейчас такой ужас нужно срочно искать причину. И наверняка она есть.
Гость
Когда у меня муж стал неадекватно себя вести - не бил, он на это не способен, но стал вербально агрессивен, я настояла на серьезном обследовании. Поставили ранний Альцгеймер. Он хороший, добрый человек. Зная причину, мне легче переносить его вспышки, да и он испугался, стал вести ЗОЖ, и болезнь прогрессирует значительно медленней, чем ожидалось. Надо его все-таки обследовать, может как-то хитростью?
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Я сомтрела и не поняла, почему ее мужа считают жадным? Именно так написано в описании фильма. На мой взгляд, просто рациональный человек, знающий цену деньгам, которые сам заработал. Его нежелание тащить на себе семейку тунеядцев вполне понятно
Гость
анна
Сообщение было удалено
Вызываете скорую и принудительно в больницу кладете. Добровольно не пойдет.
Гость
анна
Сообщение было удалено
Не реви. Полно сдается комнат с проживанием, питанием и уходом за старым человеком, без оплаты. Это вариант. И мужу будет урок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, таки, Вы еще не стары.
Rita
Какой ужас. Вот так живешь с мужиком, заботишься и вдруг такое.
Мужики конечно ужасны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно пургена . Пусть знает,что женщин злить нельзя
Danio
Тут скорей всего нужно уходить. Кстати есть неплохая тема по этому поводу -
http://mojsovet.com/pochemu-paren-udaril-devushku-i-chto-delat.html
Гость
Анна! Своим поведением, он обращает на себя внимание! Соответственно, он от вас требует, пдчинение себе уважен
Гость
Ты ещё вся в рассвете сил? Киска твоя как? Болезней , ничего же нету,киски
Гость
Гость
Ты ещё вся в рассвете сил? Киска твоя как? Болезней , ничего же нету,киски
Я иногда понять не могу, женщина 51 год, на себя уже забилп
Гость
анна
Не,Евгения,что значит сын подберет? Я не хочу подбираться,я хочу остаться хозяйкой того, что сама своими руками создала. Я его т.е мужа все годы поддерживала,сына родила,дом достроила,деревьев немерено посадила,я все для семьи сделаа,а теперь что, на помойку, типа мавр сделал свое дело. Как вот его к врачу заманить, к психиатру, может и впрямь- деменция.
Ну тогда терпите. Будет где голову сложить.
Гость
анна
Я подругам говорю,никто не верит. На людях он душка. А вот на мне по полной отрывается. Да, и пьет он чаще чем обычно. Вроде всегда дома на виду,ну не похоже, что другая есть. Вот и думаю,выживает меня. А тут я вся такая,неуходящая.
Значит вам нравиться.
Гость
Гость
Лучший совет! Проверено на личном опыте: эти гады будут борзеть тем больше, чем больше уверены в собственном безнаказанности. Автор, купите бейсбольную биту, держите там, где мужу на глаза не попадется. Только он руку поднимет - берите биту и херачьте по рукам, чтобы до перелома. Можно и по коленям уeбaтb, чтобы раком встал - в другой раз не полезет.
Идиотство. Он ее же этой битой и пришибет.
Гость
Гость
какая нафик другая, в 54 у них уже ничего не стоит!
А я не понимаю. Мужиков, ну заявилась шлюхандра, ну и иди к ней. Насильно ведь ни кто не держит. Зачем приходить домой и отрываться на жене. Собрал вещи и в закат.
Гость
Гость
А я не понимаю. Мужиков, ну заявилась шлюхандра, ну и иди к ней. Насильно ведь ни кто не держит. Зачем приходить домой и отрываться на жене. Собрал вещи и в закат.
Ну видать, на постоянное место жительство он шлюхандре не нужен. Ее устраивает, чтоб пришел, подарочек принес, поахал и отвалил домой. Щас шлюхандры тоже умные стали, на фига ей его срррраные трусы и вонючие носки стирать, борщ варить и котлеты крутить, для этого жена есть, а она вся такая душистая, возвышенная
Аврора
Что значит некуда идти? Поищите комнату, которая сдается в квартире или общежитии, в частном секторе. У меня подруга с 2 детьми от мужа ушла. 10 лет прожили - пить начал, руки распускать, кошку с балкона выкинул по пьяни. Ушла, нашла 2 комнаты в общаге и с 2 детьми живет. Вам вашей зп на себя вполне хватит, даже со съемом жилья.
А почему женщина должна уходить,если жильё у них общее-совместно нажитое?Хорошенькое дело:уйти и оставить всё мужу после 30 лет...Пусть он и уходит.В дурдом его сдать,а самой жить в квартире,как хочется!
Форум: Семья
Всего: 476 704 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема