У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Мама достаточно жизнерадостна уже. Но мужчины - табу.
Магнолия
[196989657]
У меня напротив окон дикий лес. Я не знаю. можно ли там что-либо садить по закону
Магнолия
[196989657]
Monamour
Сообщение было удалено
Так и я на работе не плачу, но мужчины - табу
Monamour
[2077309111]
Магнолия
Сообщение было удалено
Как чистить?
Целая наука. Осенью ветки срезать. Можно и не срезать, но тогда дебри заростут. Еще от сорта зависит.
Магнолия
[196989657]
Monamour
Сообщение было удалено
Целая наука. Осенью ветки срезать. Можно и не срезать, но тогда дебри заростут. Еще от сорта зависит.
Желтая малина, очень сладкая. Не понимаю, почему здесь продают красную малину, она такая кислая и очень дорогая. 5 долларов за маленький контейнер
Monamour
[2077309111]
Магнолия
Сообщение было удалено
Ну, раз дикий, так вроде как само выросло) В европе диких нет лесов. Недавно в лесу гуляю по тропинке, вот, думаю красота первозданная. Наслаждаюсь. Глядь - не поверите - люк канализационный под ногами. В лесу!!!))))
Monamour
[2077309111]
Магнолия
Сообщение было удалено
Желтая малина, очень сладкая. Не понимаю, почему здесь продают красную малину, она такая кислая и очень дорогая. 5 долларов за маленький контейнер
Лес засадите и будете по ягоды ходить)
Магнолия
[196989657]
Monamour
Сообщение было удалено
Здесь навалом пространства, просто поражаюсь, кажется даже больше, чем в России. Дикий лес на самом деле дикий, там еноты, кайоты, лани, рыси и даже медведи, не считая зайцев и белок, но територрия принадлежит "домоуправлению" и огорожена, поэтому не знаю, можно ли садить. Дядьки приходят каждую неделю убирают, могут вырвать незнакомый куст
Магнолия
[196989657]
Monamour
Сообщение было удалено
Лес засадите и будете по ягоды ходить)
)))))))))))))))))))))))))))))))))) Я уже думала про это))) Дочке говорю - Уйду на пенсию, засажу все желтой малиной, бизнес открою, сяду торговать, как бабушки у нас перед "Крогером", денег заработаю вагон и маленькую тележку, дочке куплю её любимую модель "Порш", младшей "Корвет", сьтаршая ещё не определилась с любимой моделью)
Дядьки лес убирают?? Круто) Здесь тоже леса частные, главным образом. Работают лесники, ну присматривают за животными, если дерево какое спилить трухлявое, противопожарка, территорию объезжают, но чтоб убирали не видела)
Monamour
[2077309111]
Чета Вы, Магнолия, размахнулись за желтую малину в чужом лесу столько заработать)
Как там вообще, жизнь американская? Кризис не сказывается ни на чем?
Магнолия
[196989657]
Monamour
Сообщение было удалено
Нет никакого кризиса, сейчас везде полным ходом строительство везде идет. Мой комплекс сначала сильно упал в цене, недавно прислали оценочную приблизительную стоимость, почти такая же, как я покупала. Сегодня дочь получила уведомление, что повысили на службе. Теперь она второй человек после директора (ТТТ)
Магнолия
[196989657]
Что это лес чужой? Я за этот лес и уборку каждый месяц по 250 долларов плачУ
Monamour
[2077309111]
Магнолия
Сообщение было удалено
Поздравляю!! Пошла спать) Спокойной ночи!
Магнолия
[196989657]
Опять же малина моя, мною лично куплена. Могу конечно у дочки в бэк ярд посадить, только в лесу наверное малине лучше будет
Магнолия
[196989657]
Monamour
Сообщение было удалено
А я пошла в теннис поиграю на сон грядущий. Спасибо за общение, Монамур. Спокойной ночи и приятных сновидений
lilo
[3539377231]
8 лет и всяко бытовуха... Ищите в себе проблемы . Станьте интересней , занимайтесь саморазвитием , забейте на эту новость . Покажите мужу - что вы можите быть разнообразной .
руда
[3764276690]
Monamour
Сообщение было удалено
мне кажется, еще дело привычки. привязалась,привыкла к одному мужчине и все.Пробовать что т о новое,уже никак.
Ель
[1506451066]
Магнолия
Сообщение было удалено
Спать я мужинами не перестала, да и замуж еще могу сходить ) Просто я исцелилась от мужикоцентризма )
Ягость
[220868503]
Monamour
Сообщение было удалено
Он сам эту песню написал? Слова такие ясные. Тронуло.
Если из горшков посадили после цветения, сейчас у них, должен быть отдых, наоборот, не нужно, чтобы проросли.
Гость12
[3162321070]
Магнолия
Сообщение было удалено
А я тоже себя слабой не считаю, но осталась с мужем))))))) Доброе утро, девочки.Как я вам рада. Мне пишут, что не ухожу из таких тем потому, что приняла неправильное решение, что сама себя насилую коли тут...
Это неправда.Я в таких темах потому, что рада давним собеседницам, вам)))). Вы все помогли мне уже тем, что я поняла, что не одна переживаю такую проблему и испытание.Пережила, все улеглось, стала "крупным специалистом" в теме((((. Хочется и других поддержать и поделиться своим пережитым.
Monamour
[1214055237]
Гость12
Сообщение было удалено
Да, что бы они еще сказали) Они же лучше нас самих знают все о нас самих. Конечно все это можно пережить, так или иначе. Со временем обретаешь спокойствие. Но все равно, мы это пережили. Как и участники боевых действий, к примеру, тоже возвращаются в свои воспоминания, потому что это уже часть их жизни. Так и мы, лоботомию себе не сделаем. Это часть нашей жизни.
Monamour
[1214055237]
Ягость
Сообщение было удалено
Да, сам. Пишет иногда неплохие стихи. Под некоторые из них его друзья пишут музыку.
[quote="Monamour" message_id="52051786"]Индивидуально все. Моя мама была женой одного мужа - моего отца. И не представляла, что его может кто-то заменить. Всегда говорила, что таких хороших больше нет. Хотя тоже была интересной женщиной и кавалеры вокруг нее кружили.
Вчера разговаривала с подругой и мы с ней тоже сказали эти же слова про своих мужей "таких хороших больше нет" ), обсудив конечно же перед этим то, что они пачкают, чавкают, забывают и разные другие признаки того, что они настоящие человеки.
Monamour
[1214055237]
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну, у моей мамули еще комплексы, она призналась. Объяснила, что когда вместе старишься с мужчиной, то не стесняешься своего тела. Привычка. А с новым мужчиной она не смогла бы переступить эту черту. Папа-то помнил ее красавицей с точеной фигурой. Не знаю, мне в этом смысле хоть бы хны.))
Фиалла
[4246512893]
Луковичные цветы не выносят воды и подтопления, они просто сгниют. Их надо выкопать и держать луковицы в тепле. А осенью посадить, тогда весной они вновь зацветут. Можно произвести манипуляции в холодильнике и тогда они зацветут к Новому Году например. - с этим в интернет.
Фиалла
[4246512893]
Monamour
Сообщение было удалено
У каждого цветка есть еще корневая система, она не такая привлекательная, как пестик и тычинки
Monamour
[1214055237]
Фиалла
Сообщение было удалено
Да она просто выдумала несуществующую проблему)
Ель
[2893354316]
Фиалла
Сообщение было удалено
Я вот белой завистью завидую тем, кто всю жизнь прожил с одним человеком и пронес любовь через года и десятилетия. Это огромный труд и большое терепение, но и достойная награда... Я помню своих бабушку с дедушкой, оба люди с непростыми характерами, но ведь до золотой свадьбы дожили, и даже больше...
С другой стороны, тут недавно с одной буддисткой болтали, и дошутились до того, что я в прошлой жизни была тибетским монахом, который выбрал для себя в следующей жизни родиться в россии красивой бабой, которая будет менять мужиков когда захочет )))) Ну монахом ему видимо неплохо жилось, хоть и без секса, вот и решил разнообразить ))) А для следующей жизни я выбрала стать садовником в англии, в старинном замке аристократической семьи ) Ну и вообще хочу быть садовником, как сид баррет, тем более там )
Фиалла
[4246512893]
[quote="Ель" message_id="52053527"]Я вот белой завистью завидую тем, кто всю жизнь прожил с одним человеком и пронес любовь через года и десятилетия. Это огромный труд и большое терепение, но и достойная награда... Я помню своих бабушку с дедушкой, оба люди с непростыми характерами, но ведь до золотой свадьбы дожили, и даже больше...
Я тоже завидую. А ведь это любая из нас могла бы быть, если бы жила без глупых фантазий. Откуда они только взялись эти фантазии, из книг?
Ель
[2893354316]
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну я вот так и не знаю теперь, с кем бы могла всю жизнь прожить... Все-таки это желание должно с обеих сторон идти, а в одни ворота невозможно всегда играть. Я ни с первым, ни со вторым мужем не собиралась разводиться, но не судьба.
Фиалла
[4246512893]
Ель
Сообщение было удалено
Да, наверное судьба...
Ластик
[769002578]
Здравствуйте дамы! Тему читаю, даже отписалась пару раз под маской:) Рада всех старых знакомых видеть в здравии. Поводом сегодняшнего поста пожалй послужило вчерашнее событие. На ночь глядя БМ через сватью вызвал младшуюю дочь к себе в деревню - митька умирает-ухи просит. Дети подорвались в ночь, поехали, там ночевали. Подробностей не знаю, но кратко если, то БМ квасил несколько дней и допился до сердечного приступа. Скорая проставила диагноз стенокардия. Причин запоя не знаю. Его НЖ на звонок с сообщением о состояни здоровья БМ ответила сватье - пить меньше надо... Он уже несколько месяцев как не работает, оформил пенсию по вредности. Живет в деревне. Начал ремонтировать отчий дом. О том, что пьет, дети говорили и раньше.
При чем тут фантазии? Все, наверное, выходя замуж мечтают, чтоб вместе до гробовой доски и помереть в один день. Но не это же главная цель. Важнее не количество лет, а их качество, думаю. Мои родители прожили жизнь вместе, но если бы мама узнала, что папа ей изменил, то их совместная жизнь была бы гораздо короче.
Monamour
[1214055237]
Ластик
Сообщение было удалено
С сердечком шутки плохи... Детям тоже покоя нет из-за папиных идиотств.
Ластик
[769002578]
Дети у меня переживают сильно - дочка даже толком ничего объяснить не могла. Правда я ее еще не видела, а по телефону много не наговоришь. Вечером думаю что-то прояснится. Поняла одно, что БМ нужно в больницу, а он уперся.
Ель
[2893354316]
Ластик
Сообщение было удалено
Привет! Вспоминала тебя часто, надеялась найти на таких темах, ура, нашлась! А насчет БМа - папанька наконец-то испугался расплаты. И не придумал ничего умнее, для привлечения внимания детей, как изобразить умирание... вот мол помру и пожалеете, что не любли... А может и правда испугался, кто знает... жил не по-человечески, может и правда хотел попрощаться, извиниться... Что дочки говорят, какое к нему отношение?
Ластик
[769002578]
Ель
Сообщение было удалено
Дочки отца жалеют. Это нормально. Сделать ничего не могут Бм сам все портит, на пустом месте обиды выстраивает. то ему внука не дают, то не просят о помощи... Любит человек быть несчастным, чтобы все жалели. А приступ был реальный. Сватья подтвердила.
Ель
[2893354316]
Ластик
Сообщение было удалено
Потому и не хочет, что это было показательное выступление для привлечения внимания. Приступ на копейку (в таком возрасте, да забухать капитально - конечно сердце шалить будет), а концерта на рупь...
Monamour
[1214055237]
Ластик
Сообщение было удалено
А НЖ с ним вместе?
Monamour
[1214055237]
Ель
Сообщение было удалено
Вполне может быть и настоящий приступ. Любовь на стороне дорого обходится некоторым семейным пожилым плейбоям. Как не крути, а это нешуточный стресс и для них самих.
Ластик
[769002578]
Monamour
Сообщение было удалено
Нет, Нж живет в городе, приезжает на выходные. А тут, похоже, поссорились. Гадать бессмысленно, сам БМ ничего не рассказывает, просто пьет.
Ластик
[769002578]
Monamour
Сообщение было удалено
Да тут уже гне на стороне. Они почти пять лет с НЖ вместе прожили. Плохо ли, хоршо ли, не мне судить. Видимо закончился период демоверсии. Хотя обоих предупреждали,,, Светит НЖ очередной покойник судя по всему. А хоронить придется нам. Они так и не поженились. БМ все чего-то ждал - говорил, вот сначала одно, потом другое. НЖ менялась в лице при этом. На тему свадьбы очень уж любит терроризировать тестя старший зять.)
123
[2281192898]
Магнолия
Сообщение было удалено
Тёща, какой "наш" лагерь?)
Тебе под 70 лет и Ёлка молодая, чего ты сравниваешь её уже не в первый раз с собой. У Ёлки всё ещё будет, какие её годы.
Гость
[2657630699]
Monamour
Сообщение было удалено
сто дырок прошёл фиалин муж,а она за него мёртвой хваткой держится.
Monamour
[1214055237]
Ластик
Сообщение было удалено
Ну, стресс все равно сказался. Когда позади себя руины оставляешь и непонятно во что ввязываешься. Пусть теперь новая жена возится с престарелым своим мужиком, че уж там. Ну, никак не пойму, зачем этим бабам такое, с трудом добытое сокровище так необходимо.