Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
15 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 174
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нечего ответить так и скажи. разбаловали этих п ля дунов. молитесь на них,а они вас потом и меняют на других,не таких прогибающихся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди пюре яблочное помни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че ?
у меня зубов достаточно для обычного поедания яблок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каких п лядунов ?
у меня нет таких и мне хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы чего так переживаете за всех униженных и обманутых ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из-за таких всепрощающих и прогибающихся мужичьё портится,наглеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы про кого вообще, женщина ?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
В Китае смертная казнь, а все равно воруют. Человеческие пороки неистребимы, только если люд сам захочет с ними бороться. Сам бейся со своей наглостью, если она тебе жить мешает и доставляет мучения другим людям, извне никто не остановит.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
вот не приняла бы ты своего после б л я ди он бы следующей жене, может, не стал бы изменять.
Ластик
Гость
Сообщение было удалено
Вот она - заветная мечта всех любовниц)))). Жена его выгонит и мне он изменять побоится тогда.)))
Гость
Ластик
Сообщение было удалено
а ты не путайся с женатыми.
Посс
Да, гордая жена должна выгнать, а лучше уйти сама, оставив всё (из гордости). А если не хочет дарить своё любовнице, то она тряпка и терпила)
Светлана
Подружиться с ней, обсудить своего мужа, рассказать, как правильно себя вести с ним, что ему нравится, а что нет. Как только на горизонте что-то замоячит, я любыми способами нахожу ее номер и звоню напрямую, или в соц сетях открыто в чатах предлагаю встретиться, познакомиться, а то как то с одного гарема, спим с одним и тем же, а не знакомы. Если сказать, что они испытывают шок, то это ничего не сказать))) Реакция почти у всех одинаковая. Главное без наездов, обвинений, грубости. Раз пойдете на контакт с ней, у мужа пропадает всякий интерес к ней. Вокруг моего много дам разного возраста. И на 12 лет меня младше. Но насколько далеко зайдут отношения, зависит только от меня. Обычно обрываются на самом начале. С одной стороны - я самодостаточная, собственница, своим делиться не собираюсь ни с кем. С другой - на развод подам не задумываясь: вон Бог, вон порог! За все время ни одной претензии от мужа. Зато у двоих вертихвосток семьи развалились, мужья повыгоняли. Их мужья первые идут на контакт. Так что не вешай нос, Нужен - иди на пролом!!! Ночью в подушку наревелась, утром сияющая, свежая и красивая, подбородок выше и вперед на шпильке в короткой юбченке!!! И удачи!!!!
girl
Автор, ну как дела ?
Ель
Ластик
Сообщение было удалено
Чойта вдруг побоится? Жене не боялся, а той, которая уже заведомо подписалась быть вторым номером - вдруг побоится? Что ей терять, если уже привыкла к треугольникам? Это я мужскую точку зрения транслирую )
Гость12
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь.Я ошиблась.С Иоганном фон Гете перепутала.
Вам так спокойнее и веселее? Речь то шла совсем о другом.
Гость12
PS: А теперь в защиту буквы "Ё" вступитесь после моей транскрипции Иоганна.
Гость12
Ластик
Сообщение было удалено
У моей знакомой была такая история: муж оставил любовницу( у меня такое чувство, что все мужики после 50 их "заводят"), но та не унималась ( про гордость забыла однако)).И вот идет он как то с красивой родственницей, которая в гости приехала, обнял ее.А тут БЛ со сценой ревности. как черт из табакерки..
А на форуме они жен гордости учат.
Посс
Да уж, про гордость не любовницам вещать! БЛ моего мужа сама живёт с мужем-изменником, а на меня пыталась воздействовать: "как вы сможете с этим жить?")))
Митина
И все таки, что бы вы не говорили, дело только в нас самих. Со временем мы расслабляемся и перестаем подогревать интерес мужа к себе. Нужно что бы он боялся потерять любимую им жену, постоянно думал о ней, тогда и любовница не появиться в их жизни.
Гость
Митина
Сообщение было удалено
наивна как школьница
подогревать интерес- это как ? на батарее сидеть и подогревать ?
Митина
[quote="Гость" message_id="52072356"]наивна как школьницаподогревать интерес- это как ? на батарее сидеть и подогревать ?[/

Думаю, каждая знает как заинтересовать своего мужчину
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Если уж гулящие самые лучшие, то дальше и разговор продолжать не стоит. Значит, нет больше нормальных мужиков на свете!))
Магнолия
Гость12
Сообщение было удалено
Здравствуйте, все! Какое хорошее слово у нас в русском языке.

Гость 12, поскольку вы мне адресовали этот пост, то вам и отвечу. Наверное я слабохарактерная. а с возрастом становлюсь все сентиментальнее. Я стала спокойнее с годами и мне нравится всех прощать и всех жалеть. У меня уже нет обиды ни на кого, кто сделал мне больно в своё время, я жалею всех ушедших и ещё больше жалею всех, кто живет на этом Свете, потому что за все наши поступки есть расплата, и расплата эта тяжела. Умирать не страшно, страшно причинять боль живым. Возможно, муж Ластика думал именно об этом, когда звал к себе дочь, испугался, что не успеет сказать - "Прости". Да, он причинил много горя Ластику и поступил подло. Но я уже писала, что Ластик, сделав доброе дело должна гордиться своим поступком, хотя "гордиться" слово не верное. Я тоже заботилась о своей свекрови, но я делала это по собственному желанию, и я не требовала никакой благодарности. А то, что люди расходятся, так это сплошь и рядом. За это наказывать нельзя. Просто любовь прошла. Только надо было честно признаться, что любви больше нет, и уйти к своей новой жизни, и заботу о своей маме не перекладывать на бывшую жену. Это было бы по-честному. Но, ведь мы все верующие, Бог судья этому мужчине. А мы будем только жить так, как считаем нужным и правильным. Уже писала, что Счастье это быть в согласии с самим собой, со своим внутренним "я". Давайте не будем никого судить...
Магнолия
Ластик
Сообщение было удалено
Ластик, дочь у вас уже взрослая, ей самой решать, что делать и что не делать. Не надо мешать ей совершать поступки. Она не будет ни о чем сожалеть, если делает доброе дело
Ластик
Магнолия
Сообщение было удалено
Сожалеть не будет, это понятно. Очень не хочется, чтобы опять страдала из-за очередного предательства отца. Как ни крути, а его уход к новой любви больно ударил и по детям. Только вроде бы все успокоилось - и опять пошла раскачка.
Дочка, похоже, все еще верит в то, что все можно вернуть назад((( Или как-то сделать так, чтобы всем было хорошо... А не выходит никак.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Как это нет нормальных?! Вот нормальные, хотят вокру туда-сюда )) Полно их.
Вы хотите спросить есть ли ненормальные мужики, чтобы страстный как испанец, надежный как француз, только без немецкого скупердяйства пожалуйста!
Таких нет, не было и никогда не будет. Это к инопланетянам, хотя у них наверное те же проблемы.
Магнолия
Светлана
Сообщение было удалено
Бедная, вы, бедная, столько унижений и страданий из-за обыкновенного кобеля
Магнолия
Посс
Сообщение было удалено
Ну и грязь( Все спят под одним одеялом. Какая уж здесь гордость?
Магнолия
Ластик
Сообщение было удалено
Думаю, ничего возвращать назад не надо, а вот чтобы всем было хорошо, сделать можно. Надо всехпростить и жить новой жизнью. Не надо бередить свои раны вновь и вновь. Он ей ОТЕЦ, не вам решать любить ей его или не любить.

Наш папа тоже много чего в жизни наделал плохого, но, однако, дети очень любили его
Посс
Я думала, что мы идеальная семья, а оказалось жила в грязи. Но мне стыдиться нечего- я всегда была честна и в мыслях, и в поступках. А что до гордости, кто знает была бы я счастлива, выставив мужа... теперь не узнаю. Зато те кто в эту грязь добровольно влезли, не считают себя грязными. БЛ уверена, что она просто женщина-мечта
Ластик
Магнолия
Сообщение было удалено
Теща, не надо передергивать. Никто ни за кого не решает. Любить не мешает. Защитить хочу по возможности от дополнительных обид. Не более того. Ну или хотя бы предупредить о их возможном появлении.
БМ ведет себя по свински не только со мной. Даже не так. Поступки БМ меня не удивляют, а на вопросы детей - почему он так поступает - мне нечего сказать. Только и могу говорить - потерпите, все образуется.
Гость
Митина
Сообщение было удалено
Наоборот, нет, я уверена, такой жены, которая за 20+ лет брака не послала бы ни разу мужа на все четыре стороны, упомянув при этом, что чем к ней привязываться шел бы лучше безотказную бабу нашел, а жену оставил бы в покое. ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хех, я периодически мужу об этом говорю: не устраивает - иди ищи лучше! Чой-то не идет...))
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
)))))) у нас один парень пришел на работу с фингалом. Мы спросили, с кем подрался? Ответил ,- жена в постели локтем двинула, чтобы отстал.
Гость12
Магнолия, спасибо за ответ.Я никого не сужу.Просто у нас с Ластиком много совпадений во времени, и я хорошо помню ее страдания.
И я ухаживала за свекровью и не требую награды. но на то была моя добрая воля, а БМ Ластика просто "сбагрил" на нее свою маму, дементную и гневливую для того, чтобы самому "кобелировать", простите за мой "французский", в свое удовольствие.
Почувствуйте разницу.Мне жалко мужа Ластика лишь в том ключе, что он "профукал" и семью и детей и собственную обустроенную старость.Но мне жаль Ластика куда больше.И муж Октябрины вызывает жалость, но опять же сам себе такую старость обустроил.
Я не ханжа и понимаю, что муж не собственность, но самое противное обман.И в моем случае и в других случаях.
Гость12
Митина
И все таки, что бы вы не говорили, дело только в нас самих. Со временем мы расслабляемся и перестаем подогревать интерес мужа к себе. Нужно что бы он боялся потерять любимую им жену, постоянно думал о ней, тогда и любовница не появиться в их жизни.

А через какое время мы расслабляемся? И почему мы должны подогревать интерес мужа к себе, а не просто жить с ним, в любви, доверии и общими интересами.Само собой разумеется, что внешний вид каждой женщины должен быть на уровне и с мужем и без мужа, но делать это нужно для СЕБЯ, а не подогревать интерес.Я с 16 лет делаю маникюр только потому, что без него плохо себя чувствую, красиво одеваюсь потому, что мне нравится красиво одеваться.Но попробовал бы мне кто то выставить такие требования, интерес к этому человеку у меня пропал бы.
Почему жена должна плести какие то витиеватые кружева отношений, а муж только будет оценивать кухню, параметры жены, африканские страсти с ней и при этом сам ничего для новизны отношений не делать, а лишь решать устраивает жена или уж пока новизну искать?
Вопрос: зачем такой муж?
Гость
с
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я почитала всяких психологов на тему любовниц и женатых мужчин.Все пишут:"Если мужчина не ушел к любовнице в течение первого года,то вероятность того,что он сделает это позже,равна нулю."Только 5-10%мужчин разводятся и женятся на своих любовницах.Любовниц заводят не для того,чтобы на них жениться.А у одного психолога прочитала,что мужчина не уходит туда,где лучше,он уходит оттуда,где невыносимо!Так что терпите.Если будете терпеливы,умны и мудры,то брак сохраните.Мужа с женой связывают имущество,дети,годы совместной жизни,мужчина вкладывался в семью,захочет ли он семью так легко потерять?Это ведь женщины чаще подают на развод,а не мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не иначе как брошенная любовница со словарем у монитора жизнь коротает и к женам привязывается. И что ж ее, такую грамотную никто замуж то не берет?
шалашовка
а потому что - мужчина строит, а женщина облагораживает.
ну право дело , нелепо ждать от мужчины плетения витиеватых кружев отношений, ежели он не конечно не голубой.
Посс
Гость12
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Почему муж не думает о том, как сохранить или улучшить отношения в семье, а ищет лёгких развлечений? Муж и жена в равной степени должны нести ответственность за свой маленький мир. А если любовь проходит, найти в себе мужество оставаться людьми и быть честными со своей второй половиной.
Гость
Сообщение было удалено
А вы плетете? И каков результат? Сидит на попе ровно около жены уже 10 лет?
Фиалла
Массовая культура так устроена, что выбирает самые яркие и хорошие стороны в мужчинах, а сопутствующие им плохие отбрасыват. Вот и смотрят женщины на хорошее, а своя жизнь начинает казаться беспросветной и грустной.
Это же самое и к мужчинам можно отнести. Хотят чтобы жена и скромница была, и в постели бестия, и то и се. А таких не бываете женщин, но фантазии которые навязали сильнее, вот и кидаются на поиски лучшего. ***** к и оболваненные телевизором и бульварными книжками.
Фиалла
Сообщение было удалено
Как у вас дела-то? Встречаетесь? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гораздо более жалкая любовница. Холостой или разведенный мужик не клюет - так хоть на женатика.. Это ж как надо себя не ценить, чтобы соглашаться на роль подс тилки. А жена - что, она в большинстве случаев терпит ради детей. Ей хотя бы в свое время руку и сердце предложили, а не просто от с оса ть)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот по этому они и бегают справа на лево и обратно. Подумайте, что значит для вас семья? Формальная ячейка общества, совместное проживание? Или всё же взаимная любовь, уважение и искренность? Почему муж считает нормой встречаться с другой женщиной, говорить ей слова любви (пусть даже не искренние), вступать в интимные отношения. Вам не противно это? Он видимо не боится Вас потерять..не уважает Ваши чувства. Сейчас модно списывать всё на животные инстинкты. Мол мужику необходимо, он же полигамный, а мудрая жена должна перетерпеть. Чушь. Человек разумный в состоянии определять приоритеты и не предавать близких людей. Сказать что всё известно. пусть выбирает здесь и сейчас. Иначе развод. Женщины сами опускают себя ниже плинтуса и жёны и любовницы готовы терпеть и унижаться вечно лишь бы не выскользнул заветный член из рук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну женато хоть боится чтобы не выскользнул отец у детей, а вот любовница тот самый член держит зубами...
Гость
Катана
Сообщение было удалено
во наивняк))) ну сколько раз говорили уж - это ЖЕНЩИНА в левой связи ищет лучшего мужчину.
А мужчина ищет просто ДРУГУЮ женщину. Это ж классика жанра.
Мужики гуляли и от признанных див, по которым весь мужской мир сходил с ума, - Лиз Тейлор, Грейс Келли, Брижитт Бардо Синди Кроуфорд... из наших - Натальи Кустинской (уж не говоря о Фатеевой))), Анастасии Вертинской, Ирины Алферовой... все зависит от мужика, а не от женщины. Если мужик привык к женскому вниманию, достаточно интересен женщинам, сексуален - то он на время, конечно, может стать примерным мужем. Но когда-нибудь старые привычки все равно дадут о себе знать...тут уже, как говорится, "думайте сами, решайте сами" - что лучше: яркий, сексуальный, но не очень верный муж, или суперверный, но серый и с низким тестостероном))) Каждому, как говорится, свое...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вся штука-то в том, что они не считают левые гульки и дежурные влюбленности "предательством близкого человека". Потому что не воспринимают этот транзитный (с работы домой) секс всерьез...хотя, чтобы получить "доступ к телу", говорят о "большой и чистой"))) но готовы поменять жену на любовницу единицы. Те, кто действительно любит (и поэтому предает жену).