Встретила другого мужчину после 10 лет брака. Не знаю, что делать
Всем привет. Даже не знаю с чего и начать. Я замужем уже 10 лет, у нас двое прекрасных деток. Мужа очень любила, можно сказать, что боготворила. Все подруги часто говорили, что невозможно так любить. У нас с ним все было замечательно: классный се*с, страсть, взаимопонимание, общие цели и мечты. Но когда я забеременела вторым ребенком, он очень изменился. Много п*л и гулял, гулял и п*л. Все это он делал, зная, что я никуда не денусь. Я родила ему сына, восторгу не было предела. А через год у нас случилась серьезная ссора, точнее не у нас, а друг мужа наговорил мне кучу гадостей при нем, а муж промолчал. И это было не первый раз. Он никогда не защищал меня. И тогда, два года назад, во мне надломилось что-то. Я уехала отдыхать, решила, что вернусь и подам на развод. Но моя семья меня в этом не поддержала, да и я не работала. Прилетев, я вышла на работу, а потом потихоньку все наладилось. При этом хочу отметить, что муж - отличный отец и по сути мне с ним комфортно. И вот прошлым летом я встретила другого человека. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, я всегда была так критична к этому - к изменам. Но вошел он в мой кабинет, и все пропало. Даже воздух вокруг загустел, сердце чуть из груди не выпрыгнуло. Со мной такого никогда не было. А ведь мой муж очень привлекательный мужчина, да и я всегда была в центе мужского внимания. Этот мужчина внешне точно уступал моему мужу. И это не главное. Через два месяца после знакомства у нас закрутился роман. Он женат второй раз. У него есть дочь. Как же я ненавижу себя, знали бы вы. Но просто ничего не могу с собой поделать, не могу контролировать свои эмоции. Его жена залезла в телефон и нашла нашу переписку, как он объясняется мне в любви. А позже и я решилась и рассказала мужу, что влюблена в другого. Просто больше не могла его обманывать, я по натуре честный человек. Муж был в шоке, мы много разговаривали, он уехал. Потом вернулся с цветами и в слезах, просил никуда не уходить, ведь нам хорошо вместе, а в жизни всякое случается. А тот мужчина (любимый) в тот момент сказал: «Ну и оставайся с мужем, а я останусь с женой». Так и сделали, посчитали, что это будет лучше для всех. Но через 3 недели опять начали встречаться. За эти 10 месяцев я много-много раз пыталась остановить все это, но не могу. Не могу без него. Я уже влюбилась, и муж немного упустил этот момент. Муж просил прощения, что так мало внимания и любви уделял мне. Но уже поздно. Я не люблю мужа, я не хочу мужа. Люблю того мужчину, он любит меня и хочет, чтобы мы жили вместе. Любимый говорит, что серьёзно настроен, осознает, что у меня двое детей. Но вот в чем беда. Я так боюсь уходить. Ну не уходят думающие женщины от таких мужей, тем более дети его обожают, а он безумно любит их. Он мне даже угрожал, что если уйду, то детей он мне не отдаст. Но я все больше понимаю. что хочу быть с тем. Запуталась я. Может у кого-то было что-то подобное?
Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Сати . Помогла вернуть любимого .Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей . Но приключилась вдруг беда, как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Сати я узнала ,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи . Она живет одна , а мужика нет .Хочу выразить благодарность Сати . Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше .Советую Сати как специалиста своего дела .Кому нужна помощь обращайтесь Ват сап 8-963-444-52-03
Диана
[3673956809]
Нужно обращаться к провереным гадалкам.Есть на примете Алла.К ней обращалась ради гадания на таро все гуд Обращайтесь к ней по єтому номеру 792388-84495watsapp
Эвелина
[3098205841]
На самом деле, очень боялась обращаться куда-либо. Так как всегда есть какие то сомнения или страх. Но обратившись именно к Наире я осталась в приятном восторге Watsapp 79 054 760308! Как то подсознательно сразу поняла что хочу к ней обратиться из всех кого читала и смотрела. Не знаю что за связь такая ? Я толком не описывала ситуацию а просто задала вопрос. Она увидела все на столько точно и четко, что это не оставило меня равнодушной, скажем так. Она все рассказала, все мне объяснила, разжевала, посоветовала реально, как будто мой старый хороший друг. Чувствуется что она хотела помочь и направить в нужное русло меня. Вот сейчас от всей полученной информации буду раздумывать как действовать дальше) Но обращаться к Наире 100% стоит. Она не принуждает к каким либо действиям, не давит, а именно реально пытается разобраться и помочь, человек добросовестный!!!Огромное Спасибо. После общения с ней и внутри себя и в сложившейся ситуации в моей жизни я чувствую какую то уверенность и силу!
Ясмина
[1003441951]
В сглаз ни когда не верила и вообще по натуре жуткий скептик, и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда все начало валиться из рук, началась апатия ко всему и депрессия подступала, хотелось просто уснуть и не проснуться, очень часто ругаться с мужем, дети как будто взбесились, стала подумывать о том,что нужно как-то это решать. И увидела на сайте хорошие отзывы о Флоре, решила ей написать, но не знала как описать весь происходящий ад, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 984_999-34 69 ватсап. Как же точно Флора увидела все то, что со мной происходит, и мои догадки были верны это был сглаз. Флора быстро меня очистила от этого. Теперь чувствую себя превосходно!!! Спасибо ещё раз огромное.
Мирослава
[1111814703]
Всем привет дорогие, хотелось бы оставить отзыв Сати Даноян. Ведь благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так, как и предсказывала)). Скандалы в доме можно сказать что практически прекратились, иногда бывают некоторые спорные моменты, которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью теперь, благодаря Вам, улучшились отношения, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговому центру и один раз в парке. Муж теперь счастлив!!! Спасибо большое Вам за помощь, за советы, за наставления! Вы, человек с большой буквы!!! +7 963 444 52 03, если что вот ее контакты, рекомендую всем не пожалеете!
Наталья
[4080533962]
В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!
Злата
[354798655]
Добрый день! Лечила ребенка у Аллы в прошлом году!8-923-888449-5 Читая отзывы очень приятно, знать что такой замечательный человек помогает не только взрослым но и детишкам, ведь к ним иногда нужен щадящий подход. Я решила написать для тех, кто ищет помощи, по опыту знаю как трудно найти хорошего лекаря, помимо качественной работы еще хочется, чтоб обстановка была доброжелательная, а учитывая сколько хамства вокруг это большая редкость!
Элина
[4267361882]
Какое-то время назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомый посоветовал мне сходить на личный приём к Алле, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила сходить, подумала хуже уже быть не может, и я очень рада, что Господь привёл меня к ней на приём! Оказалась что у меня была порча. Большое человеческое вам спасибо Алла за то, что избавили меня и от порчи и от неудач! Благодаря Алле в моей жизни все наладилось. Вот ее номер 89-2388844-95 писать просила в ватсапп если нужна будет.
Лиана
[4154419280]
Хочу выразить Огромную Благодарность Ануш писала ей +7965-788-89-62 в WhatsApp. Советую всем, кто до сих пор сомневается в достоверности такого тонкого дела, как магия и гадание! Сама когда-то не верила во все это, но жизнь, как говорится, непредсказуема, все в ней не угадаешь. Вот и я, накопив все проблемы в одну большую кучу, не выдержала и написала Ануш. Если честно, то сомневалась до последнего! Даже когда все начало налаживаться, я искала всякие подвохи и логические объяснения, но ни того, ни другого не было! Все просто и беспричинно пошло в гору. Я счастлива, что среди десятков мастеров выбрала именно Ануш! Человек с истинным даром, в котором я больше никогда не буду сомневаться! Огромное спасибо!
Эльвира
[2792477029]
На сегодняшней день столько магов есть которые помогают людям, а которые наживаются на чужом горе, но бог им судья. Вот специалист который в первую очередь поможет. Она помогла не только мне, а и моим знакомым. Решайте, что вам нужно помочь или очередное разочарование. Вот её координаты но предупреждаю сразу к ней очень трудно попасть на прием зовут её. Аза WhatsApp +7-984-88-890-81 пишите
Юлиана
[885996302]
Были проблемы со здоровьем, постоянные головные боли, спина, ноги – вроде молодая, а чувствовала себя, как старуха. Самое любопытное, объездила кучу врачей, в том числе и в других городах, сделали комплексное обследование, а точный диагноз поставить не смогли. Написала Азе в ватсапе 8-984888-90-81! Она настоящий профессионал, оказывается, бабка мужа у меня здоровье воровала, куклу на меня сделала, я рассыпаюсь, а она цветет и пахнет! Почистили, поставили защиту, потихоньку начало возвращаться здоровье.
Если Вам нужен приворот без всяких последствий - то Вы попали по адресу. Флора очень сильная ворожея. Говорю это с уверенностью, потому что я не первая, кто делает у нее приворот. Моя подруга обращась и делала у Флоры 7-984-999-34-69 этот обряд 3 года назад. В ее жизни сложилось все, как она мечтала. Любимый человек всегда рядом, живут спокойно и счастливо. Я сделала приворот на своего возлюбленного не так давно - полгода назад. Но уже сейчас могу сказать, что результат такой же - отношения ровные, заботливые. Живем в любви и согласии. И всем того же желаю! Спасибо!
Агата
[1987124719]
Есть толковые гадалки,не нужно их недооценивать и думать,что они просто хотят денег от Вас.Я обращалась к Наире,она реально может помочь 7 905-4(-76-03_08) ватсап
Ника
[3143372311]
Когда общаешься с Сати - чувствуется сила воли, сила духа, сила еe древнего рода, нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Ясновидящая вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине, молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Сати провела сильный обряд-возрат, который позволил вернуть мне любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ясновидящая - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Сати большая благодарность (7963)-444-52-03 whatsapp и успехов.
Ева
[1724467692]
Хочу написать свой отзыв про Азу. Я очень благодарна за те беседы, в которых Аза прояснила мою ситуацию и дала надежду, которая оказалась не напрасной. У нее очень сильная магия, заговор на любовь! Теперь я вышла замуж и счастлива в браке. Все потому, что Аза пояснила мне мой индивидуальный секрет успеха. Сложность была только в том, чтобы поменять старые убеждения на новые. Пробуйте. Успеха всем.+7-984888-90-81 в whatsapp переписывались
Алла
[996725259]
Много лет назад делала любовный приворот на мужа, точнее заказывала его у гадалки Флоры. Мы с мужем уже долгие 8 лет вместе и у нас трое деток. Но подтолкнула я к себе его приворотным обрядом к сожалению по другому никак было. Ритуал был проведен Флорой очень профессионально и быстро, мы не заметили никаких последствий. И, кажется,такое ощущение что все само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую и долгую нашу семью. Скажу Вам, что Флора внимательно изучила мою проблему, после чего подобрала обряд. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем и является Флора , оставляю ее номер на сякий случай +7-98-4999-34-69, вдруг кому нужно.
Вера
[3873859635]
Здравствуйте. Записалась на онлайн-приём к Сати7(963444)5203 в ватсаппе. Она выслушала, дала совет, пообещала помочь и сдержала слово!Не то что некоторые так называемые "маги", только обещают, денег выгребут и в чс! Но ничего, главное, что мечта исполнилась, приворот сработал и всё отлично, я рада! Всем теперь рекомендую её!
Марьяна
[966527559]
Девочки, хочу залить еще один контакт таролога Алле. Она шикарна просто. Консультационную цену не могу сказать, т.к. мне дарила тетя в подарок, и цену потом я не спрашивала уже, было неудобно. Была я у нее 4 месяца назад. Сейчас уверенно могу порекомендовать, что из всех тарологов у кого была Алла все таки мне больше понравилась. Все рассказала без приукрас все четко вот ее номер телефона 7 923 88 84 495
Валерия
[3781327413]
По совету подруги обратилась к женщине, она гадалка, она мне помогла наладить семейные отношения, кому нужна помощь обращайтесь она вам поможет вот её номер 8 963-444-52-03
Элина
[3468941566]
От меня ушел парень, уволили с работы, мне не везло как-то и черная полоса не заканчивалась. Я обратилась к экстрасенсу Флоре 7-984999-34-69 ватсапп снять порчу и еще она предложила мне сделать заговор на притяжение денег. Я все делала как она мне говорила. У меня теперь все наладилось, я так довольна, что решила обратиться в свое время. Флора спасибо. Вы спаситель мой!
Вера
[2385591548]
Несколько месяцев назад наконец-то обратилась к сильной ясновидящей Ирини (798488 89013)она невероятно удивила менятеперь записываюсь на сеансы только к ней
Ангелина
[2003751346]
Я обращалась только к Алле, до встречи с ней была скептиком во всем.Я заметила что везде пишут номера и я напишу пусть люди знают 8_923_888_44_95 ватсап
Я хочу посоветовать вам ведунью Надин.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Надин.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Надин 7-963-444-22-16 в whatsapp.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.Отзыв оставляю с разрешения Надин.
Карина
[1561963627]
Всем доброго времени суток!Моя подруга обращалась к Ануш (+7-9657-888-962 ватсапп) и очень довольна осталась. Причиной обращения был ее мужчина, который три года к ней бегал, по ушам ездил о совместной жизни, а потом свалил к другой.Надо отдать должное – Ануш молодец! Сделала как обещала! Теперь он за подругой бегает, даже на приличные подарки раскошеливается.Искренне благодарны Ануш!
Лариса
[106649975]
Я от чистой души хочу поблагодарить Аллу за помощь.Аллочка Вы большая молодец я очень рада, что попала именно к Вам,читала отзывы Ваши и понимала, что это все не вранье, знаете дорогие друзья пока сама не сходишь к гадалке этого не поймешь.У меня глаза разбегались в разные стороны от отзывов и я решила написать Алле,чему я очень рада. Аллочка, Вы просто очень хороший человечек я желаю Вам огромного здоровья.Спасибо Вам огромное за то, что помогли мне очень. Я Вам благодарна.Дорогие друзья оставлю Вам номер Аллы 8923-888-44-95 Алла будьте здоровы. От души с поклонном Вам спасибо.
Тамара
[2424823634]
Последнее время мучала бессонница, за ночь если спала 2-3 часа это вообще отлично. Ну и соотвественно днём ходила вечно утомленная, усталая, не могла нормально работать. Коллега посоветовала обратиться к Азе Кемаловой (89848889081 только пишите на ватсап). За пару сеансов которые я посетила, я будто заново родилась. Сплю ночью как младенец, честно говоря даже не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто замечательно.
Девчонки, всем добрый вечер! Мне очень хотелось встретить искренне, помогающего, доброго, хорошего профессионала в своём деле как Сати. Много обращалсь гадалкам, но действительно помочь смогла только Сати. Наладились дела с работой и в личной жизни. Всем советую Сати ответственная и тонко подходит к проблеме людей, номер телефона +7-963)-444-52-03 whatsapp, не пожалеете
Мария
[2600480550]
Замечательная женщина, Ануш, помогла мне увеличить мои доходы с минимума. Жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами! И тут мне порекомендовала одна знакомая гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки пришла на прием. И почему я не сделала этого раньше? Ануш не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути. Рекомендую контакт +7-965-788-89-62.
Виталина
[1001094714]
Когда у человека в жизни наступает чёрная полоса,он готов пойти на любые поступки,чтобы помочь самому себе. Вот так вот и я решила пойти на крайние меры. К слову, о магической помощи я раньше вообще никогда не думала, но, опять же, жизнь может подкинуть любой «подарок». Я четко помню тот день когда меня уволили с работы. Это стало просто точкой невозврата. Помню как судорожно перебирала в интернете номера гадалок и остановилась на Надин 8(963)444-22-16 писала в ватсап. Стоило мне услышать ее голос и я поняла, что этот человек в силах мне помочь. Обряд проводился дистанционно, и меня это ни капельки не напугало. Моя вера была колоссальной, я нутром чувствовала, что у нас все получится. И у нас получилось. Довольно быстро я нашла новую работу, где очень быстро получила повышение. С личной жизнью тоже все наладилось. Сейчас я ни капельки не жалею, что обратилась к Надин! Это человек, который действительно знает свою работу и выполняет ее на все 1000%!
Ксения
[1888652975]
Однажды нашла у себя на дверях повязанный чёрный шнурок, на нем было 4 узла……После на своем пороге нашла сухую грязь…… После этого сильно пошатнулось здоровье. Постоянная апатия ко всему, упадок сил, постоянно хотела спать, не от чего не получала никаких позитивных эмоций. Посоветовали обратиться к ведунье 8963-4442216. Я записалась на прием к Надин. После не долгих манипуляций, Надин сообщила, что на мне порча на смерть и сразу дала наставления, что мне делать, провела соответствующие ритуалы. В течении месяца, она чистила меня от порчи и поставила защиту на меня и мой дом. Мне уже намного лучше, я чувствую, как ко мне возвращаются мои силы.
Ариана
[2162945456]
Как и говорила. Дополняю свой отзыв. Это невероятно!. Сбылось все что написала Аза. Даже то во что я не сильно верила... Просто нет слов, чтобы выразить благодарность этой необыкновенной женщине. Аза я даже не знаю как вас можно благодарить! Мне никто не мог помочь, а вы реально смогли 8-9848-88-9081 whatsapp. СПАСИБО ВАМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!
Маргарита
[2505323412]
Моя встреча с гадалкой Ануш была предначертана мне судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо +7-965-788-89-62. После череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Ануш, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно, все это благодаря Ануш!
Вероника
[70415243]
По совету одной моей близкой подруги, я обратилась к Гадалке Ануш. Она ей вернула мужа в семью,с которым на протяжении многих лет были проблемы и семья была почти разрушена, сняла с него жуткий приворот. Мне она тоже помогла в моей проблеме с молодым человеком, который в один прекрасный момент стал ко мне холоден, как оказалось был отворот от меня. Это действительно проверенная и лучшая гадалка, которую я могу смело рекомендовать! Вот ее номер телефона +7-965-788-89-62 ватсап
Василина
[1050431854]
Очень ценю Аллу как ясновидящую и проницательного мага. Она выявила у меня скрытую болезнь и помогла мне в лечении. Заговорила ее. Муж узнал это, обалдел просто, решил проверить… обратился к ней при поиске хорошей высокооплачиваемой работы. Алла не просто помогла во всем, она также сделала заговор на отношение начальства к моему мужу, сказала ему, что нужно сделать у стола шефа,и сделала амулет. Не поверите, он уже 3 раза повышался, и это за 2 года. Получает прилично. Постоянно премии. На работе уже косятся, почему ему часто премиальные выписывают. Мы переехали в новую более благоустроенную квартиру в престижном районе, поменяли оба автомобили на выше классом и можем позволить себе самый люксовый отдых на островах и Европе! На всякий случай оставила ее номер у себя 8(923) 8884-495 Алла в ватсапе своей работой очень помогла. Советую!
Алиса
[414921493]
Русико - ведьма - не экстрасенс, а ясновидящая.+7923888-00-68 watsapp.Снимает порчи.Приворотов не делает.
Эвелина
[3994615949]
Здравствуйте! у меня была проблема с парнем, мы с ним встречались 3 года , все было хорошо. Потом , он начал смотреть на других девушек , а сам обещал жениться на мне , даже с семьей познакомил Просто я боялась, что после свадьбы он начнёт изменять мне. Я решила обратиться к гадалке и узнать на счёт него, и наших отношениях. Нашла Ануш , она дала мне нужную информацию, дала советы. Благодаря ей я вышла замуж за своего любимого парня и он изменился , у нас счастливая семейная жизнь . Спасибо Ануш за помощь , можете тоже с ней связаться +7 965 788-89-62
Здравствуйте всем! Решила написать тоже отзыв, не для рекламы, а для людей которым реально нужна помощь с магической стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, куда бежать, к кому обратиться, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? Почему именно со мной? Как дальше быть?….Когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски и кажется что уже невозможно собрать в единое целое, но мне всецело повезло, я быстро нашла специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап 8 963 444 52 03 зовут Сати.
Марьяна
[1932014696]
Я не так давно обращалась за гаданием и приворотом к Надин. Она гадает четко, берет немного, приворот делает белый. Мне этот приворот помог вернуть парня, были вместе 7 лет, расстались из - за его родителей, они нашли ему другую девушку, я в одном городе осталась, а он в другой уехал. Его родители всегда были против нас, я обращалась ко многим гадалкам, меня обманывали, но Надин не такая, я с ней теперь всегда общаюсь и советую другим, человек дела, вот ещё телефон (89634442216). Правда запись к ней только через ватцап.
Елизавета
[2999550731]
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность Ирине, за высокий профессионализм и добросердечное отношение! Ирина, точно описала меня и моих близких, и это при том, что мы разговаривали по телефону -(+7984 8889 013) и не видели друг друга.На все вопросы ответила чётко, со всеми нюансами. На столько позитивный, приятный и открытый человечек, что хотелось говорить и говорить. К чужим проблемам относится с пониманием и уважением, заряжает внутренней энергией и позитивом,благодаря общению с Ириной на многие вещи стала смотреть по другому, проще. И появилась внутренняя лёгкость,я очень рада, что на своём пути встретила Ирину. Если бы таких людей в нашей жизни было больше, то мир стал бы прекраснее во много много раз!!!Большое и душевное вам спасибо!
Амалия
[1399359290]
Всём привет есть хороший таролог диагност и берёт не дорого, что она мне сказала всё сбылось. Ей большое спасибо, что она мне подсказала как мне решить мою проблему. Её зовут Алла, вот оставляю её номер ватсаб .79-238884-495. кому нужна консультация и диагностика советую к ней сходить не пожалеете.
Арина
[1988728504]
Доброго Всем времени суток! Знаю я точно, что много, нет, даже большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников (наложили на меня порчу). С этим справиться в одиночку никак не возможно. Вот и пришлось прибегнуть к помощи со стороны. Сразу скажу, что для меня было, это сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потом все это превратилось в поиск, отсеивание "чудо - спецов", которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне и "показала свет" в моей жизни, это Флора ( ватцап +7-984-999-34-69(запись к ней по Ватцапу)). Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам.
Милена
[2076575039]
Здравствуйте Ануш! Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы помогаете обычным людям, вроде меня, да ещё и за такую небольшую цену. В связи с некоторыми обстоятельствами мне нужна была консультация у знающего человека: хотела понять, что меня ждёт, чего опасаться, а чего наоборот, не упустить. +7 9657-888-962 WhatsApp и тогда я обратилась к Ануш. Вместе мы провели несколько сеансов, попробовали разные виды гаданий и обрядов, чтобы точно быть уверенным в качестве работы. И вот, спустя время я могу сказать СПАСИБО. Всё сошлось! Я рада, что смогла избежать проблем, а также, что смогла не упустить своё счастье. И это лишь благодаря Ануш. Всем и каждому советую, не пожалеете!
Валерия
[185854311]
В интернете очень много отзывов, но только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как я в последствии поняла. Обратилась к Наире, когда переживала серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня растоптали и предали и это только малая часть, следом депрессия…психолог, желание жить с каждым днем все угасало… После общения с Наирой жизнь заиграла новыми красками, ведь именно благодаря ей я вернула любимого человека, и далее сложилось понимание как и куда двигаться дальше. Скажу вам так, если бы не она… я не знаю где бы я сейчас была и что со мною было. После моего преображения внутреннего, друзья тоже заинтересовались! Я дала им контакт Наиры 8905-476-03-08 пишите в ватсапп.
Олеся
[3689736966]
Уважаемая Алла! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Алла, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь (+7923 8884 495) оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни!
Лидия
[1297294007]
Преследовали меня невезения,это был какой-то кошмар.Хорошо что все это закончилось благодаря помощи Надин.Счастью нет предела.Контакт 7-963-444-22-16
Софья
[4029005072]
Доброго времени суток! Решила написать свой отзыв об Азе. Обратиться посоветовала хорошая знакомая, которая часто пользуется Вашими услугами (8-984-888-90-81 ватсапп). Недавно мне предложили хорошую работу за границей. Я долго не могла решить – отказаться или согласиться, и поэтому обратилась к Азе, которая выполняет обряд гадания на воске. После того, как фигуры были отлиты на воде, Аза, рассказала мне о прошлом, настоящем, и помогла растолковать события будущего. При помощи советов опытной гадалки мне удалось избежать многочисленных трудностей, связанных с трудоустройством за границей. Я очень хорошо запомнила все советы, которые Вы мне давали по поводу будущих событий, и постараюсь их придерживаться. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд, ведь Вы действительно помогаете людям, которые к вам обращаются. Гадание на воске дало мне возможность избежать многих ошибок.
Инна
[2622922035]
Я сама гадаю от случая к случаю. Обращаюсь иногда к Сати. Из опыта могу сказать, что те, кто хорошо гадает и просматривают будущее, обычно не берут лечить и не всегда решат вопрос за вас. Как мне она рассказала, что человек сам должен принять решение, а гадание это только вероятность и просмотр вариантов. Но все ее слова при просмотре практически 100 процентов. Отношения хорошо видит, и совместимость людей. Я всегда обращалась по разным вопросам и всегда находила правильные решения для себя, благодаря ее помощи. Ее можно даже спросить насколько вероятен тот или иной вариант!!Желаю всем мира. Что-то увлеклась и чуть не забыла скинуть координаты 89634445203 Сати пишу всегда в ватсапп, мне так удобнее.
Эльмира
[3012683134]
Благодарю гадалку Русико.Был сложный период с мужем,но Русико решила мою проблему.Связаться с ней можно: в Whatsарр +7-923-8-880-068
Амелия
[1054534077]
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.На форумах я нашла отзывы о ведунье Алле. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.Делюсь номером Аллы +79238-8844-95 в ватсапе спишитесь с ней.
Тамара
[3149117434]
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Надин! Я была совсем разочарована в жизни, только Надин смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Надин, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Надин. Обращайтесь по тел. +7-963-444-22-16 Ватцап.
Я родила ему сына, восторгу не было предела. А через год у нас случилась серьезная ссора, точнее не у нас, а друг мужа наговорил мне кучу гадостей при нем, а муж промолчал. И это было не первый раз. Он никогда не защищал меня. И тогда, два года назад, во мне надломилось что-то. Я уехала отдыхать, решила, что вернусь и подам на развод.
Но моя семья меня в этом не поддержала, да и я не работала. Прилетев, я вышла на работу, а потом потихоньку все наладилось. При этом хочу отметить, что муж - отличный отец и по сути мне с ним комфортно.
И вот прошлым летом я встретила другого человека. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, я всегда была так критична к этому - к изменам. Но вошел он в мой кабинет, и все пропало. Даже воздух вокруг загустел, сердце чуть из груди не выпрыгнуло. Со мной такого никогда не было. А ведь мой муж очень привлекательный мужчина, да и я всегда была в центе мужского внимания. Этот мужчина внешне точно уступал моему мужу. И это не главное.
Через два месяца после знакомства у нас закрутился роман. Он женат второй раз. У него есть дочь. Как же я ненавижу себя, знали бы вы. Но просто ничего не могу с собой поделать, не могу контролировать свои эмоции. Его жена залезла в телефон и нашла нашу переписку, как он объясняется мне в любви. А позже и я решилась и рассказала мужу, что влюблена в другого. Просто больше не могла его обманывать, я по натуре честный человек.
Муж был в шоке, мы много разговаривали, он уехал. Потом вернулся с цветами и в слезах, просил никуда не уходить, ведь нам хорошо вместе, а в жизни всякое случается. А тот мужчина (любимый) в тот момент сказал: «Ну и оставайся с мужем, а я останусь с женой». Так и сделали, посчитали, что это будет лучше для всех. Но через 3 недели опять начали встречаться.
За эти 10 месяцев я много-много раз пыталась остановить все это, но не могу. Не могу без него. Я уже влюбилась, и муж немного упустил этот момент. Муж просил прощения, что так мало внимания и любви уделял мне. Но уже поздно. Я не люблю мужа, я не хочу мужа. Люблю того мужчину, он любит меня и хочет, чтобы мы жили вместе.
Любимый говорит, что серьёзно настроен, осознает, что у меня двое детей. Но вот в чем беда. Я так боюсь уходить. Ну не уходят думающие женщины от таких мужей, тем более дети его обожают, а он безумно любит их. Он мне даже угрожал, что если уйду, то детей он мне не отдаст. Но я все больше понимаю. что хочу быть с тем. Запуталась я. Может у кого-то было что-то подобное?