Гость
Статьи
Муж ушел, сказав: "Я …

Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...

Ситуация такая, у мужа ребенок от бывшей жены, сын. Любит его - сил нет. Вчера попросил меня посидеть с ним 5 дней (бывшая жена где-то отдыхает с новым мужем, ребенок с бабушкой, у бабушки погиб сын, должна заниматься похоронами). У нас ребенок, 3,5 месяца, муж мне с ней не помогает ВООБЩЕ. Он на нее вообще не обращает внимание, она какая-то помеха, плачет там что-то, время мое забирает. Сразу оговорюсь, ребенка он хотел очень, но уже мне кажется, не потому что ребенка хотел, а чтобы меня посадить дома и привозить своего сына. Так вот, я согласилась, но сказала ему, что интересное дельце, я значит, должна сидеть с его ребенком, а он к своей собственной дочери не проявляет никакого интереса и заботы. В общем, слово за слово, муж собрал вещи и ушел со словами: "Я выбираю сына". Спал в машине.
Предательство не прощу, как жить - не знаю. Деньги есть, жили у меня, помощи от него не было никакой, то есть ничего не теряю в бытовом плане. Но у меня и так состояние не ахти, 3 месяца назад я похоронила маму, а тут еще такое...
судьба
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Судьба
Когда умерла мама его поддержка заключалась в том, что он сказал, она родила (67лет), увидела внучку, ну типа что ты хочешь, свой путь прошла… а потом и вовсе стал меня обвинять что изза меня мама умерла, я не нашла ей врачей. У мамы была онкология от меня это скрывали, папа мне признался только когда уже у нее была 4 стадия и были задеты все органы, через 2 недели ее не стало… я только родила, сидела дома ОДНА, никто не помогал, у меня первый ребенок, я не могу ни отойти, ни отъехать.. Мама так до последнего и не сказала ничего про болезнь. Но муж считает что вместо того чтобы сюсюкаться с ней по телефону я должна была бегать искать врачей…
Судьба
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не знаю что думать, я забеременела и он стал делать вид что нет никакого ребенка, родила он продолжил… мама его мне говорила дай ему время он привык что у него только один сын а тут дочь… хорошо на время, сколько? Но когда сыну все а дочери ничего меня это не устраивает, я не понимаю зачем ему ребенок
Судьба
В 54 посту не она родила, а она пожила
Гость
Автор, ну что Вам еще сказать? Ваш муженек- ужасный человек. Честно. Это просто какой-то нонсенс. Странно, что Вы раньше этого не замечали. Гоните, гоните и еще раз гоните. Не слушайте местных неадекватов, готовых ради штанов им ноги мыть и воду пить (это я про "взаимовыручку" и бла бла бла)
Гость
Судьба
Сообщение было удалено
Вдвойне дуре.нь, хотел выбить одного ребенка другим? клин клином. А вы и поверили, глупая женщина, что ваш ребенок будет лучше?
Гость
Химик
Сообщение было удалено
А у меня муж хотел дочку. Когда мы только познакомились он мне свою будущую дочь даже описывал внешне. Мечтал какая она будет.
По теме. Может депрессия у него? Я таких не защищаю. Но у меня недавно была депрессия и я чуть с мужем не развелась которого люблю очень. Такое впечатление что в меня тогда бес вселился. Ну и не делайте ничего. Игнорьте его. Пусть сам принимает важные решения. И сам потом будет за них в ответе. С чужим мне ребёнком я бы сидела не чаще 1 раза в месяц на пару часов. Надо ему пусть сам с сыном сидит. Не надо было изначально сажать к себе его на шею. Но иисейчас можно все исправить. Скажите ему твердое нет
Галина
Гость
Сообщение было удалено
То что сына так любит,это же замечательно.Только при чем тут "сына выбираю".Его же никто перед выбором не ставил.Просто жена указала,алё,у тебя и дочь есть...как-то...блин...автор этого,солнышко,держитесь!
Гость
Судьба
Сообщение было удалено
Соболезнования вам по поводу смерти мамы, крепитесь. Вам ничего не говорили, вас берегли. Действительно, путь она прошла свой, мы все смертны. Мужайтесь.
Гость
Блин, надо было сразу договариваться, что его сын - это ЕГО ПРОБЛЕМА. Я тоже замужем за детным от первого брака. Там сын и дочь. Причем там любимая дочь. Но я его детей и в глаза не видела за 10 лет совместной жизни. Даже не знакома с ними. Потому что сразу сказала - мне его дети не нужны. И домой ко мне этим детям входа нет. Наш сын тоже не знаком с теми детьми. Разговоров про тех детей почти нет, платит алименты, видится с ними - и все. Нафига с самого начала не расставили все точки над i и пошли на поводу у мужика и позволили сесть себе на шею?
Гость
значит это не ваш мужчина. у любой особи мужского пола всегда в приоритете будет женщина и только потом потомство.
Галина
Химик
Сообщение было удалено
Дочка -папина принцесса.Папины дочки,мамины сыночки.
Гость
Судьба
Сообщение было удалено
Плохое НО, плохо оформленное. Мужики не понимают общих фраз. Ваше "мне нужна помощь" для него пустые слова без смысла. Нужно было конкретный перечень дел по пунктам на бумаге написать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ безграмотная.
Гость
Если вы любите человека, то должны, просто обязаны научиться любить и его родителей, детей, всех, кого любит этот человек.
Видно хорошая была первая жена, что смогла своего ребёнка и отца объединить, вам же что-то помешало наладить отношения вашей дочери с отцом. Учитесь.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда,женщина виновата.Да,мы должны создавать атмосферу в доме.Но....почему муж не должен,не обязан любить дочь,причем свою дочь
Гость
Потому что эмоционально женщина богаче, гибче и , любовь/нелюбовь мужчины даже к собственным детям это целиком заслуга женщины.
Гость
А к любви вообще не подходят глаголы "обязан", "должен"...:-)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите лесом, прогибайтесь дальше под мужиков.у меня муж на цыпочках ходит и СО МНОЙ отношения выстраивает.
Гость
Со мной тоже муж всю жизнь выстраивает, но вот с детьми и со всеми родственниками выстраиваю в нашей семье отношения именно я. И весьма успешно.
Самое главное, чтобы муж любил вас, остальное в ваших руках, в вашей воле.
Гость
И,конечно, не надо пытаться "прогибаться под мужиков". Чем их больше у вас, тем взаимоотношения хуже. Так же как сложнее, конечно быть второй или очередной по счёту женой.
Гость
Пусть и.д.и.о.т живет в машине. таких баранов еще поискать надо
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Я уверена, что он и сына не воспринимал никак, пока тот не заговорил.
Очень многие мужики своих детей не любят, пока они не начинают мыслить, говорить, общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня хорошие отношения с его семьей, с его сыном тоже у меня хорошие отношения. А вот муж мой моих родителей знать как не хотел так и не хочет. Маму мою вобще не считал за родню, а она его мой зятек, мой зятек… БЖ да, прекрасный человек, ее до сих пор моя свекровь добрым словом вспоминаем, таким добрым, что даже внука своего они не особо жалуют.. я не должна заставлять своего мужа любить своего ребенка, а и даже пыталась, как приходит домой я к нему дочку принощу, вот папочка мы соскучились, возьми нас одними, он возьмет на минутку постоит с ней и обратно мне отдает… это унищительно как то даже
гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут их количество?одновременно чтоли или по счёту?у меня до мужа было много и разных,так вот и научилась как надо
Шелест
Получается у бж умер родной брат?раз ее мать занимается похоронами.а она преспокойно уехала отдыхать?муж ваш редкостная *****.ушел,скатертью дорога.
Н
Гость
Сообщение было удалено
А мужик сам не знает, что у него еще один ребенок есть? Жена вообще его сыну ничего не обязана, это отец обязан своим детям, о б о и м. Если жена была так любезна согласиться посидеть с его реб, то он должен быть благодарен, а не она, и еще и упрашивать его о чем-то относительно его детей.
Н
Н
Сообщение было удалено
не туда, простите((((
Н
Н
Сообщение было удалено
ой, нет. все правильно адресовано.
Гость
судьба
Сообщение было удалено
Да, навалилось все сразу на вас, но, развяжите этот ужел, сейчас УЖЕ плохо и трудно, лучше идти до конца. То, что он так любит сына, не было бы проблемой, если бы он также любил дочь. Девочка не должна жить на вторых ролях. Гоните мужа, вы еще будете счастливы, дочь- главное, пусть ей будет хорошо. И найдите способ поддержать отца, он ваш родной человек, помогите ему не пить. Удачи вам!
Н
Ксения
Сообщение было удалено
Как можно без желания мужа забеременеть, интересно? Наверно она насильно доила из него себе туда, а он и сопротивляться не мог, бедняжка.
Есть такая штука, называется презерватив. Это для тех мужчин, которые действительно не хотят детей, а не "я не хочу детей и предохранятся не буду, ты мои нехотелки сама выполняй, а я буду кончать где ни попадя". Меньше слов, больше дела!
Покупаешь в магазине, дома сразу кладешь в "тайное место", достаешь из тайника перед использованием, самостоятельно надеваешь, а после самостоятельно утилизируешь (в мусоропровод сразу!) профит!
Судьба
Шелест
Сообщение было удалено
Это еще одна тема, БЖ уже считает что свою миссию выполнила и может жить для себя. В прошлом году сын пошел в первый класс, она в это время с новым мужиком путешествовала по ЮАР.. Да так увлеклась что даже не присутствовала на линейке ребенка. В этом году она отправила сына с бабушкой отдыхать в нас августа, так вот мы поняли с тех пор они не виделись с сыном, ее нет в стране. Муж мой конечно рад, рн мечтает забрать сына себе, да вот незадача, со мной он этот вопрос обсудить забыл
Судьба
Н
Сообщение было удалено
Я пила таблетки, он категорически настаивал чтобы я бросила их пить, я еще пару месяцев пила тайком.. Так что не залетала я от него для того чтобы…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не любят мужики грудничков, которые тупее кошки в их глазах!
Судьба
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь с папой, хочу приезжать, помощи прошу ч дочкой, а он все завтраками кормит, вечером пьет, утром болеет и так по кругу
Н
Авторка, желаю вам удачи. Он уже орет на 3,5 месячную!!! дальше будет только хуже. Если у вас есть возможность прожить без него, то ни в коем случае не позволяйте ему возвращаться в ваш дом!
Подавайте на алименты, на фиксированную сумму, на себя тоже! Его договор с 1 женой будет хорошим свидетельством его платежеспособности, настаивайте в суде на той же сумме для его второй ребенки, она ничем не хуже.
Ваш отец всегда пил или это только из-за матери? Очень сочувствую вашей потере! Ваш муж вас не поддержал в сложный период? Если Ваш отец не алкоголик, а из-за потери жены, то попробуйте его закодировать и переезжайте жить с ним, а свою квартиру сдавайте. Возможно благодаря вам и внучке его жизнь обретет новый смысл. Но только если он до этого был не алкоголиком, иначе можете попасть в еще худшую ситуацию. Удачи!
Судьба
Вобще у меня никого не осталось, папа и моя лучшая подруга..
котенок по имени ГАП
> Деньги есть, жили у меня, помощи от него не было никакой

Уже тут все понятно, извините.
Он не особо и хотел с вами быть, а вы его привязывали комфортом. В итоге он предпочел сына комфорту за счет женщины (как порядочный человек, кстати) - и ушел.
В ж_пу его, найдете другого, который не будет жить у вас примаком, даст денег и помощь от него будет. Не ведитесь впредь.
Судьба
Н
Сообщение было удалено
Да нет алкоголиком он не был, но втянулся.. Про кодирование говорила, он не хочет, но и сам бросить не может. Переехать к нему пока не могу, там все связано с мамой, а я пока не могу бывать там где все напоминает о ней((
Судьба
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Я не думаю о каком то новом, да и наверное уже не хочу никого
Гость
Я б послала. Потому что, если мужик никакой, помощи от него нет, заботы о ребенке нет, то дополнительная нагрузка в виде его ребенка (а это тяжелая нагрузка-то!) нафиг не нужна.
Я понимаю, он решил помочь бывшей и одновременно провести время с сыном, всем хорошо от этого. Но сына-то он тащит к НЖ, и вся нагрузка ложится на нее - готовка, стирка, уборка, развлекаловка этого мальчика, а ей вообще есть когда это делать? И есть ли желание? Вот взял бы сына и поехал бы тоже отдыхать куда-то (если НЖ не против), это было бы норм!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же полюбишь его, полюбишь и его ребенка?
Гость
Он уже орет на 3,5 месячную!!! дальше будет только хуже.

мужчины боятся младенцев, а страх вызывает агрессию. ещё мужчин бесит отсутствие мышления и самостоятельности, неумение говорить.
Только мать может по тону плача понять чего нужно ребёнку, а для мужика это стресс, непонимание, беспомощность, раздражение.
Надо ждать до 2 лет, а там уже посмотреть на отношение.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда получается, что мама с грудничком просто прятаться должны от "отца", у которого агрессия, и которого, видите ли, раздражает младенец!
Кто знает, что в голову взбредёт такому "папашке"?
С.К.
И попрекать только что родившую женщину тем, что она не спасла мать от 4-й стадии рака, тупо и жестоко!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это тетки кричат, когда аленя на веревке тащат. Своих детей проще впихнуть, чем чужих принять.
8гость
не поняла. у бабушки умер сын? т.е. брат бывшей жены? или это вашего мужа мама? в любом случае если она переодически сидит с сыном вашего мужа значит с бж отношения хорошие и куда та намылилась отдыхать когда такое горе?
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
С.К.
И попрекать только что родившую женщину тем, что она не спасла мать от 4-й стадии рака, тупо и жестоко!
Это подавленная агрессия, не опасная, выливается в вечное раздражение, которое сливается на жену.

Да, жестоко. Думаю, это была уродливая форма подавленной агрессии и раздражения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где он о нём заботится? Он вторую бабу со своим сЫночкой собирался посадить, а сам всё так же яйца чесать. Первая жена конечно не знает кто с ребёнком возится, ну забирает пап, и забирает, значит нужен ему, раз забирает. А по факту всё на второй жене.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Не опасная? Кормящую маму вечно чмырить тем, что ребёнок грудной плачет - не опасно???

Пусть со своей "подавленной агрессией" и живёт!
судьба
8гость
Сообщение было удалено
да, брат БЖ