Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...
судьба
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
3 106 ответов
Последний —
Перейти
й
Сообщение было удалено
И на фиг вам такой муж? Он же мужчина только по половым признакам.
й
Знаете, автор, по-моему вы просто ожидали большего, чем есть на самом деле ваш муж. Он скорее всего и с первым ребенком не особо помогал, просто сейчас сын уже несколько вырос, ему просто интересней с ним.
Лично вы проморгали, что не фонтан какой у вас дядька, так чего вы теперь хотите.
Лично вы проморгали, что не фонтан какой у вас дядька, так чего вы теперь хотите.
й
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Ничего - теперь у него такой необходимости не будет. Обустроится - и заберет, наконец. несчастного ребенка, до которого мамаше дела нет, а жена рассматривает как помеху. Нормальная логика нормального отца. Ну. извините, Автор - если что не так. Я сужу со стороны, объективно - а не опираясь на Ваши эмоциональные высказывания. Тот факт, что пацан сознательного возраста папаше интереснее и ближе. чем 3-месячная дочь, тоже более чем объясним. И надо быть реально слабо.умной, чтобы видеть в этом какую-то обидную несправедливость. Вы хоть погуглите, что ли, какие-нибудь статьи психологического толка на эту тему на досуге. Если Вас интересует объективная реальность - а не хочется излить обиду. чтоб Вас пожалели, мужика пожурили, а сына его вообще покрыли всяко-разно. С чем мы тут уже, на веточке, и сталкиваемся.
фрикаделька
Держитесь, автор ! Мне вас очень жаль, даже не знаю как вас поддержать - столько боли на вас свалилось ! Как мне кажется, вряд ли у вас с мужем получится, все равно память о том, что он сделал останется. Вам ведь сейчас поддержка нужна, а он свои проблемы решает. Как то в вашем рассказе я не увидела эмоций к вам, жалости от него. Я думаю, что все же любит он вас недостаточно. Завязывайте с этой историей, только время потеряете. А к себе папу возьмите - и с ребенком поможет, да и ему ведь тоже тяжело в той квартире, и вы его сможете контролировать. Вдвоем веселее. Удачи вам автор, держитесь! Главное - доченька у вас есть !
Гостья
Сообщение было удалено
Думаю, что все-таки стоит вызвать мать мальчика с отдыха. Она не в командировке по работе, в конце концов.
Всегда так интересно читать вуман)) каждый второй мужик активно участвует в жизни прошлой семьи) в реальной жизни вижу обратные примеры - как только папа нашел новую любовь, он забывает обо всем автоматически...
Всегда так интересно читать вуман)) каждый второй мужик активно участвует в жизни прошлой семьи) в реальной жизни вижу обратные примеры - как только папа нашел новую любовь, он забывает обо всем автоматически...
судьба
Сообщение было удалено
Странная позиция, то есть мужик может совершенно спокойно наплевать на одного ребенка потому что она маленькая и ей с ним не интересно и пойти защищать интересны второго уже подросшего, якобы ущербного? Мне не нужно чтобы моего мужа крыли тут всем форумом или его сына, наверное поддержки хочу, у меня в жизни трагедия за трагедией, человек называющий себя моим мужем и отцом моего ребенка смог просто так собрать манатки и уйти, только потому что я ему обратила внимание на то, что я иду всегда на помощь а он меня посылает все время?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не отвечайте развлекающимся троллям. Нормальная такое не напишет. А муж Ваш мерзко поступил и выступил. Все свои проблемы, в том числе и собственным сыном, бойко решает за Ваш счет. Нужно ли Вам это?
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ну у вас тоже крутая логика, про "объективную реальность".
Объективная реальность в том, что младенец, который не говорит, с которым невозможно выпить пивка и поговорить о политике, но который каждый час производит какули - действительно неинтересен. И матери он также должен быть неинтересен, потому что с ним не обсудить шеллак и блузки?
А деньги на него лучше не тратить, потому что интереснее купить летнюю резину Пирелли, например?
Давайте детей вообще не будем рожать тогда, или рожать и в форточку выкидывать. С ними не интересно.
Объективная реальность в том, что младенец, который не говорит, с которым невозможно выпить пивка и поговорить о политике, но который каждый час производит какули - действительно неинтересен. И матери он также должен быть неинтересен, потому что с ним не обсудить шеллак и блузки?
А деньги на него лучше не тратить, потому что интереснее купить летнюю резину Пирелли, например?
Давайте детей вообще не будем рожать тогда, или рожать и в форточку выкидывать. С ними не интересно.
Гость
Сообщение было удалено
++++ вы должны ради дочери пережить этот период! И все будет хорошо ✌🏻️
судьба
Сообщение было удалено
Я не знаю будут ли ее вызывать и вобще где она.. и вобще, слишком я посвящена в жизнь этой женщины, оно мне надо?
Да, когда я узнала что у мужа ребенок и что он его так любит, я обрадовалась и подумала, что и к нашем общим детям будет такое же отношение..
Да, когда я узнала что у мужа ребенок и что он его так любит, я обрадовалась и подумала, что и к нашем общим детям будет такое же отношение..
Гостья
Из какого вы города, автор?
Гость
Автор не мудрая, можно легко "привязать" отца к ребёнку, он на малыша внимания не обращает "плачет чего-то там", а что вы сделали чтобы изменить отношение мужа к вашему общему ребёнку? Уверена, что ничего.
Гость
Сообщение было удалено
А не надо пожурить что у "нормального отца" логика только в сторону сына? А дочка типа придаток жены? Типа не его? Ей не надо отцовская любовь забота и т.д.??? Маленькая? Ну и что? Маленьким не надо?
судьба
Сообщение было удалено
А что нужно что то делать? Заставить полюбить? Читайте выше мои посты, я писала что я делала... На мой взгляд родительская любовь она есть не смотря ни на что, а если ее нет, то глупо пытаться ее завоевать.. Каково моей дочери будет расти и всю жизнь завоевывать любовь отца?
судьба
Сообщение было удалено
Какое это имеет значение к теме?
Гость
Сообщение было удалено
Это вы , извините, не мудрая или читать не умеете или объективную реальность искажённо воспринимаете!!! Написано же что отказался принимать участие с ребенком дочкой. И выбрал сына. Человек который выбирает между родными детьми явно с головой не дружит.
Гость
Автор да там и мамаша сына вашего мужа с приветом. У нее брат умер а она на отдыхе... Мдя
Гость
Сообщение было удалено
Извините за любопытство, а что вы делаете в таком случае?
судьба
Сообщение было удалено
ну брат вроде как вчера или вот на днях а она видимо давно уже в отъезде, не знаю
С.К.
Сообщение было удалено
Бггг!
Конечно, автор "ничего не сделала"!
Подумаешь, родила! Подумаешь, кормит грудью! Подумаешь, мужа обслуживает и ублажает! Подумаешь, с его сыном нянчилась...
А надо было в лепешку расшибиться, да....))))
Ребёнок в чем-то провинился перед папкой, что у папки отношение к нему не то???
Конечно, автор "ничего не сделала"!
Подумаешь, родила! Подумаешь, кормит грудью! Подумаешь, мужа обслуживает и ублажает! Подумаешь, с его сыном нянчилась...
А надо было в лепешку расшибиться, да....))))
Ребёнок в чем-то провинился перед папкой, что у папки отношение к нему не то???
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё равно .
Кстати по теме, его выходки и транспаранты типа ухожу... Не более чем пыль в глаза... Куда он пойдет? Будет жить с мальчиком в машине? Или у своей мамы? И судя по тому что он старался заботу о сыне спихнуть на вас долго он не протянет ... Так что скоро прилезет... Просто вы поставьте себя не в роли просящей... А в обл жены и матери его ребенка которая должна получать должное отношение и уважение!!!!!
Удачи вам автор😈
Кстати по теме, его выходки и транспаранты типа ухожу... Не более чем пыль в глаза... Куда он пойдет? Будет жить с мальчиком в машине? Или у своей мамы? И судя по тому что он старался заботу о сыне спихнуть на вас долго он не протянет ... Так что скоро прилезет... Просто вы поставьте себя не в роли просящей... А в обл жены и матери его ребенка которая должна получать должное отношение и уважение!!!!!
Удачи вам автор😈
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог302 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Автор, я подозреваю, что у вас не муж, а сожитель. все комменты не читала, а только тему.
судьба
Сообщение было удалено
разочарую вас, законный муж, со штампом
судьба
Сообщение было удалено
как он сказал пойдет бомжевать.. но на самом деле у него есть вариант сейчас пожить у мамы, а так квартира своя у него есть, он правда ее сдает. но если решится на то чтобы выставить жильцов то будет жить там.. но у него эта квартира приносит ему алименты.
Гостья
Сообщение было удалено
Хотела предложить вам свою посильную помощь, если вы нуждаетесь в ней, конечно. Есть ребенок у самой, предполагаю, что вам иногда бывает сложно)
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
33.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и стала дочка прЫнцессой у этого папы?
судьба
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо вам огромное за предложение, пока мне больше психологическая помощь нужна ... так то я пока справляюсь с ребенком остается иногда как муж советовал, моя подруга... в москве я
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у меня не странная позиция. Я Вам описала - еще раз повторю! - объективное положение дел, как оно есть в природе, нравится нам это или нет. Понимаете - вот я "сова". Меж тем, весь мир у нас организован в пользу "жаворонков". Начиная с детского сада:) Ну, вот он ТАК устроен. Да - это несправедливо. И поверьте - мне это так же не нравится, как Вам не нравится, что Вашему супругу подросший сын интереснее дочери младенческого возраста. Одно и то же - Вы в состоянии это понять??? Или Вы относитесь к тем людям, которые убеждены. что мир и его жители должны быть однозначно устроены в соответствии с Вашим личным пониманием, как надо?:) Что ж, варианты взаимодествия с миром таковы: 1. Попытаться изменить его - в изменяемой части. 2. Отказаться от той неизменяемой части, которая Вас не устраивает (это сейчас и происходит с Вашей семьей). 3. Присмотреться, наконец, к миру, понять, как он устроен , и постараться расположиться в соответствии с его законами максимально комфортно для себя. Выбирайте - что Вам лично нравится?
Гость
автор, подавайте на алиментиы, в иске указывайте, что он платит алименты на сына в таком то размере - значит, имеет возможность. Можно в налоговую написать, что муж скрывает доходы и не платить алименты на вашего ребенка. Боритесь за права своей дочери, а то получается папаша сыну и внимание, и заботу, и деньги, а ваша дочь как чужая ? Кстати, на алименты вы можете подать находясь в браке.
Гостья
Сообщение было удалено
Психологическая помощь всем нужна периодически)
Советы неплохие вам дают, можно прислушаться)
Советы неплохие вам дают, можно прислушаться)
Ивушкина
Сообщение было удалено
Да мне кажется, такие мужики про быбших жен забывают, а новым женам плетут, что едут с детьми увидеться,
а сами живут в свое удовольствие.
Кстати, я поняла что маленький сын, из-за которого сыр-бор, второклашка. Интересно, автор должна его в школу водить и уроки с ним делать?
Муж автора и про сына свистит, что так его любит, и новую жену гнобит.
Увидите, поспит пару ночей в машине и прибежит с извинениями. Но не потому что любит и понимает, что неправ, а потму что в машине спать неудобно, и туалет далеко.
а сами живут в свое удовольствие.
Кстати, я поняла что маленький сын, из-за которого сыр-бор, второклашка. Интересно, автор должна его в школу водить и уроки с ним делать?
Муж автора и про сына свистит, что так его любит, и новую жену гнобит.
Увидите, поспит пару ночей в машине и прибежит с извинениями. Но не потому что любит и понимает, что неправ, а потму что в машине спать неудобно, и туалет далеко.
судьба
Сообщение было удалено
мой муж случайно увидел мои накопления которые так же сложились из декретных денеги и сказал что ри разводе мой счетик будет делиться пополам.. а вы мне про алименты?:)
Гостья
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
а по-моему тут и к сыну любовью не пахнет, а просто - способ отомстить бывшей и возвысится в собственных и в глазах окружающих. вот, мол, она такая сякая по заграницам и мужикам, а он ребенка ростит. а по факту вся забота - на новой жене. ну и опять же повод для обиды, манипуляций - сыночку обидели! а сам очень удобно пристроился - жилье автора, быт тоже на ней, она ребенком привязана, дергаться по идее не должна, можно творить что вздумается. наверно лучше вообще без отца расти, чем видеть постоянно его пренебрежение и холодность.
судьба
Сообщение было удалено
нет в школу не должна, он в другом городе учится, сейчас в связи с тем что матери нет а живет он у бабушки он не учится.. это кстати тоже еще один нонсенс какой то .. встречи с сыном проходят дома у нас, он не езлдит никуда, он привозит его к нас с пятницы по воскресенье..
Гость
автор, ну как Вы умудрились, каааак? я никогда не поверю, что такой моральный *****мог производить впечатление нормального, любящего человека. Наверняка звоночки были. Мне всегда было интересен процесс превращения хороших мужей в плохих. Я сама замужем, и мой муж не сахар, но я эти все негативные моменты видела с первых недель знакомства можно так сказать, просто взвесила все за и против и это мелочи по сравнению с хорошими качествами. Они и сейчас никуда не делись, но и не разрослись до таких масштабов, как у Вашего.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо материнские чувства с отцовскими на одну половицу ставить. Для отца младенец= мерзко пищащий кусок живого тупого мяса, прототип человека, заготовка человека, которую надо подрастить до разумного состояния, а для матери младенец=часть её самой.
судьба
Сообщение было удалено
Сама не знаю, вы знаете, например мой муж раньше никогда не ругался матом, он вобще пропагандировал уважение к женщине, потому что ей богом дано производить на свет новую жизнь.. дословно пишу. Теперь по проществии лет, он не просто матом ругается, он на нем разговаривает и все мои просьбы летят в топку, хочет человек материться трехэтажным и он это делает при детях, при женщинах... А все бабы по его словам продажные тва.ри, и мр.ази это тоже дословно.. в какой момент с ним это произошло не помню.. Но то что он очень поменялся это 100 проц. Я его раньше безумно любила, просто до умопомешательства, а сейчас я так разочарована в нем, что вот сижу одна щас, с дочкой дома и понимаю, что мне хорошо. Обидно, что предал, что не оправдались мои ожидания на счастливый брак..
Гость
Сообщение было удалено
Жить в москве и не найти нормального мужчину
это надо быть не знаю кем.
это надо быть не знаю кем.
Гость
Подкиньте свою дочку его бывшей жене,пусть посидит
Гость
Автор - че-то или это такая виртуозно-саркастическая разводка, или я вообще не понимаю - Вам, судя по Вашим же текстам, надо гопака плясать от счастья, что от этакого маргинала Бог освободил...? Вы на что, собственно, жалуетесь-то?:)Радоваться надо - ну, опять же, это если с точки зрения здоровой логики к вопросу подходить. Что само по себе не всегда легко:)
Гость
Сообщение было удалено
Че-то в той семейке если так подкинуть - фиг потом концы найдешь:) Кто кому когда кого там передал, куда увез и до какого времени оставил...:)
Гость
Умная женщина с первых же дней свою дочь увязывала бы для мужа с его сыном, втолковывала бы, что это его сестра растёт. Мужик бы перестал детей разделять, обоих бы за своих держал. А тут и БЖ мальчика на бабку скинула и НЖ знать не хочет, вот мужик и выбрал того, кого все обижают. По праву сильного взял под защиту слабого. Хороший мужик.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и подтверждение моим словам
судьба
Сообщение было удалено
а собственно так и было, сын то к нам на выходные
приезжает и конечно мы оба акцентируем на том что это брат и сестра.. только что то не помогло
приезжает и конечно мы оба акцентируем на том что это брат и сестра.. только что то не помогло
судьба
Сообщение было удалено
к сожалению, мой по началу был тоже нормальнй, морально раненный конечно но хороший.. потом на ноги встал и пошло поехало... а вобще если бы было все так просто, не было бы столько одиноких людей
правда-матка
пусть с сыном живет, сын как бабу найдет быстро забудет о папашке:))))
А родили зря, этот ваш мужегегггг из той категории, что женятся во второй раз с целью посадить своих ляшушат на шею нж.
Как раз ваш случай.
А родили зря, этот ваш мужегегггг из той категории, что женятся во второй раз с целью посадить своих ляшушат на шею нж.
Как раз ваш случай.
правда-матка
я честно сказала своему- твой сын мне не интересен, общаться и видеться с ним не хочу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Предательство не прощу, как жить - не знаю. Деньги есть, жили у меня, помощи от него не было никакой, то есть ничего не теряю в бытовом плане. Но у меня и так состояние не ахти, 3 месяца назад я похоронила маму, а тут еще такое...