Признайтесь честно изменяли мужу?
Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
12 431 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Почему простил? Да все просто, люблю ее. Изменяют ну очень многие, это нормально, если разобраться в этом. Разрешаю почему? Да потому, что понимаю, ей иногда надо давать выход своей сексуальной энергии, получить новые эмоции, почувствовать, что она привлекательна не только для меня, но и для других мужчин, такова женская природа. Не надо пытаться это запрещать, надо дать возможность любимой женщине быть счастливой. И она мне очень благодарна за это. Каждый раз когда она возвращается от любовника или из свинг-клуба, она довольна, она счастлива, она меня целует, любит, благодарит, рассказывает как ей было хорошо во всех подробностях, я сам дико от этого возбуждаюсь и у нас получается прекрасный, яркий секс.
Зачем ей еще секс с тобой, если ее уже в свингер клубе оттра. хали вдоль и поперек и явно несколько парней с большой дубиной.
Гость
Зачем ей еще секс с тобой, если ее уже в свингер клубе оттра. хали вдоль и поперек и явно несколько парней с большой дубиной.
Ну она не каждый день туда ходит и не каждый день с любовником встречается. Это все по настроению, раз-два в месяц. К тому же она говорит, что никто так ей не лижет, как я. Трахают да, лучше, а вот язык у меня лучший.
Гость
Почему простил? Да все просто, люблю ее. Изменяют ну очень многие, это нормально, если разобраться в этом. Разрешаю почему? Да потому, что понимаю, ей иногда надо давать выход своей сексуальной энергии, получить новые эмоции, почувствовать, что она привлекательна не только для меня, но и для других мужчин, такова женская природа. Не надо пытаться это запрещать, надо дать возможность любимой женщине быть счастливой. И она мне очень благодарна за это. Каждый раз когда она возвращается от любовника или из свинг-клуба, она довольна, она счастлива, она меня целует, любит, благодарит, рассказывает как ей было хорошо во всех подробностях, я сам дико от этого возбуждаюсь и у нас получается прекрасный, яркий секс.
Спасибо за ответ. 👍
Гость
Ну она не каждый день туда ходит и не каждый день с любовником встречается. Это все по настроению, раз-два в месяц. К тому же она говорит, что никто так ей не лижет, как я. Трахают да, лучше, а вот язык у меня лучший.
Ты все равно куколд, так лижи ей пока ее тра. хает другой пусть сума сойдет от члена и языка одновременно.
Гость
Ты все равно куколд, так лижи ей пока ее тра. хает другой пусть сума сойдет от члена и языка одновременно.
А кто сказал, что я этого не делаю. Она не всегда встречается с любовником без меня, и бывает, что мы вместе ходим в свинг клуб. У нас есть друг семьи, с которым мы часто встречаемся, общаемся, отдыхаем втроем. И слово кукколд не вполне подходит, но ничего плохого в этом я не вижу.
Наташа
В браке 15 лет. Начала изменять через 5 лет. Случайно познакомилась на свадьбе подруги с молодым парнем. Он очень понравился внешне. Начали сначала встречаться, а потом уже и дошло до сэкса. Потом с ним были тайные отношения около 3 лет. После него было ещё три парня, встречалась с ними по 2-3 года, ну и несколько одноразовых встреч было. Муж ничего не знает. Совесть меня не мучает.
Дефочка-припевочка!
Первому мужу изменяла, жили с ним плохо, один из любовников стал моим вторым мужем. С ним договорились, теперь все иначе, иногда не верю, что так может быть. Надеюсь у нас все будет хорошо, я его очень люблю!
Гость
В браке 15 лет. Начала изменять через 5 лет. Случайно познакомилась на свадьбе подруги с молодым парнем. Он очень понравился внешне. Начали сначала встречаться, а потом уже и дошло до сэкса. Потом с ним были тайные отношения около 3 лет. После него было ещё три парня, встречалась с ними по 2-3 года, ну и несколько одноразовых встреч было. Муж ничего не знает. Совесть меня не мучает.
До сих пор тра. хаешься с кем захочешь, неужели муж такой лошара, что не замечает этого?
Гость
Изменяла когда поняла что перестала хотеть. А случилось это очень быстро,на второй год всего. Бабочки прошли и у меня был шок. Поехала с подругами на море и переспала с несколькими мужиками для галочки,удовольствия не получила и совесть не грызла. А вот потом... Я встретила его. Переспала с ним и влюбилась после одной лишь ночи. Мужу было стыдно смотреть в глаза и до сих пор мерзкое чувство испытываю. Противно от самой себя. Эйфория сменилась гадливостью. Я поняла что разница была в том что во второй раз я полюбила, короче перед мужем до сих пор стыдно. Жалею сильно((((
Разведись с ним! Если у тебя есть совесть
Гость
Net
Пират Барсуков
Наташа, да вы не "в браке 15 лет", а судя по вашему рассказу
- в блуде и в b*лядстве 15 лет!
Какой же это "брак" если вы регулярно вместо секса с мужем
- озабочены сосанием членов любовников?
Таким как вы - нельзя замуж выходить.!
Вообще!
Потому что у вас на 1 месте не семья/дети, а "чесание квизды" чужими фуями
И мужу жизнь испортили и семью по*хepили
- в блуде и в b*лядстве 15 лет!
Какой же это "брак" если вы регулярно вместо секса с мужем
- озабочены сосанием членов любовников?
Таким как вы - нельзя замуж выходить.!
Вообще!
Потому что у вас на 1 месте не семья/дети, а "чесание квизды" чужими фуями
И мужу жизнь испортили и семью по*хepили
Александр
Мне изменяла жена . И две гражданские жены тоже . Но я сам был не против ,меня возбуждает женская измена . Сейчас встречаюсь с девушкой , которая один раз мне изменила ,на вечере встречи выпускников . Больше не изменяла . Поговорили , решили ,что не будет больше измен .
Александр
Да Вы прям мечта куколда . Уверен ,что Ваш муж знает об изменах .
Ни разу за 14 лет. Хотела и думала об этом часто, всё время влюбляюсь в кого-то.
Но вряд-ли у меня дойдёт до измены.
Но вряд-ли у меня дойдёт до измены.
А зря...тема такая,если это есть в разуме..вы уже ему изменили..а если по чесноку,то да..хочется. но не измены а именно инттерес. Какой он другой..это же так интригует... я 18 прожила не изменяла..муж умер..и вот ток потом я поняла что есть такой у которого и размер и секс и любовь другая..ох...ная.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог463 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Светлана,как же вы еше молоды... измена это понятие относительное как у Энштейна... в жизни порой случается такооое. Что не понять..измена или как то случайно произошло..и это было тааак офигенно...не так как с любимым..но мы это в утиль. Потому что семья это главное☝️
Гость
Я Вас понимаю. Вы *** сучка, которой нравится ..аться, которую заводит необычное и опасное.
Я тоже любил ..ать таких женщин.
Мужу не повезло, но Вы - огонь! Ебливый огонь.
Фигура хорошая?
Я тоже любил ..ать таких женщин.
Мужу не повезло, но Вы - огонь! Ебливый огонь.
Фигура хорошая?
Гость
В попу не часто
Гость
Нет. Не в коем случае. Я его люблю, он меня любит, понимаем друг друга. Да и в сексе разногласий нет. Даже если бы были, я бы предпочла обсудить это а не сразу изменять.
Гость
нет, за 13 лет брака не разу, но изменял он мне 😂, сейчас живу одна, и мне хорошо одной, никаких рогов и лапши, и переживать не нужно ни за что) живите счастливо, жизнь одна
Гость
Светлана,как же вы еше молоды... измена это понятие относительное как у Энштейна... в жизни порой случается такооое. Что не понять..измена или как то случайно произошло..и это было тааак офигенно...не так как с любимым..но мы это в утиль. Потому что семья это главное☝️
хахахаахах, СЕМЬЯ ЭТО ГЛАВНОЕ - ТОРРЕТО 😂😂😂
Елена Прекрасная
нет, не изменяла.
Первой не препятсвовал и нынешней не запрещаю. В жёны только красавиц беру)) Естественное последствие - их хотят... Ведь гормон формирует данные и одновременно с этим либидо. Плюс психологически, для самооценки в том числе, использовать такое тело для дела.
Гость
Муж узнал про измену...
Всё так изменилось, между мной и мужем, как-будто всё закончилось. Но мы живём вместе. Развод для нас, это целая проблема. Мы не разговаривали об этом, да даже думать не хочется. Я люблю его. Мы живём вместе, спим на одной кровати. Но он меня не трогает.
И не отвечает на мои ласки. Не было никаких ссор, или выяснения отношений. Хотя он меня и не оттолкнул от себя, и всё равно заботится обо мне, мы можем поговорить, мы спокойно живём вместе. Но теперь всё как-то по другому, и я переживаю об этом.
Я попросила прощения, я была не права. Я предлагала и примирительный секс. И пыталась поговорить. Ночью я его обнимаю и целую. Но он не трогает меня.
Я не знаю, как вернуть любовь мужа, если я согрешила, изменила ему, и всё стало известно ему.
Я порвала с любовником. Пытаюсь наладить отношения с мужем.
Но ничего не помогает.
Посоветуйте, что мне делать.
На сердце тоска
Всё так изменилось, между мной и мужем, как-будто всё закончилось. Но мы живём вместе. Развод для нас, это целая проблема. Мы не разговаривали об этом, да даже думать не хочется. Я люблю его. Мы живём вместе, спим на одной кровати. Но он меня не трогает.
И не отвечает на мои ласки. Не было никаких ссор, или выяснения отношений. Хотя он меня и не оттолкнул от себя, и всё равно заботится обо мне, мы можем поговорить, мы спокойно живём вместе. Но теперь всё как-то по другому, и я переживаю об этом.
Я попросила прощения, я была не права. Я предлагала и примирительный секс. И пыталась поговорить. Ночью я его обнимаю и целую. Но он не трогает меня.
Я не знаю, как вернуть любовь мужа, если я согрешила, изменила ему, и всё стало известно ему.
Но ничего не помогает.
На сердце тоска
Гость
Муж узнал про измену...
Но ничего не помогает.
На сердце тоска
Но ничего не помогает.
На сердце тоска
Скажи ему, что ты не против если он на твоих глазах отье. бет другую,фиг знает может потом отношения наладятся, баш на баш так сказать.Сможешь на такой шаг пойти?
Гость
Муж узнал про измену...
Но ничего не помогает.
На сердце тоска
Но ничего не помогает.
На сердце тоска
Он видел как тебя тра. хали или от кого то узнал?
Гость
Нет
Добрый доктор
Муж узнал про измену...
Но ничего не помогает.
На сердце тоска
Но ничего не помогает.
На сердце тоска
Хм...многое зависит от того КАКАЯ у вас была "измена с другим мужчиной"?
Было 1 раз (спонтанно)или вы имели половые сношения МНОГО раз с другим мужчиной?
Забеременели ли вы от любовника или нет
Испытывали ли Вы особые чувства к экс* любовнику или нет?
Был ли любовник - одном из друзей, сослуживцев мужа?
Дело в том,что М как бы нутром ощущают (как миллион лет назад в пещерах) что самка предпочла "делать потомство " с М из соседней пещеры . 🍌
Поэтому ваш муж и чувствует себя "отвергнутым самцом"
Любовник надеюсь был - не из его друзей,знакомых ?
Было 1 раз (спонтанно)или вы имели половые сношения МНОГО раз с другим мужчиной?
Забеременели ли вы от любовника или нет
Испытывали ли Вы особые чувства к экс* любовнику или нет?
Был ли любовник - одном из друзей, сослуживцев мужа?
Дело в том,что М как бы нутром ощущают (как миллион лет назад в пещерах) что самка предпочла "делать потомство " с М из соседней пещеры . 🍌
Поэтому ваш муж и чувствует себя "отвергнутым самцом"
Любовник надеюсь был - не из его друзей,знакомых ?
Гость
может в моем кругу так, но вот оглянулась на подруг - одни изменяют, другие нет. Но вот что интересно, у тех кто нет, просто и случая не было изменить. Не ухаживал за ними никто, не соблазнял. Да и не ходят они никуда, где могут быть соблазны. А вот прям так чтобы женщину окружали мужчины, она ездила на курорты одна, за ней красиво ухаживали на мерседесе с цветами и бриллиантами, а она оставалась всегда верна.... я таких не знаю. Может они и есть, но мой круг более приземлен видимо)
То что вы пишете наивно как то мягко говоря! Неужели вы думаете, что любая женщина позарится на мерс? Вы в глухом селе живете что ли ? Во первых не каждый кто подьехал к вас с флиртом на мерсе действительно его владелец, а не шофер или арендатор, во вторых цветы, ухаживания и рестораны для меня не повод переспать! Я наоборот очень насторожено отношусь к мужчинам пытающимся пустить мне пыль в глаза. И да, я сама хорошо зарабатываю, красивая женщина, меня трудно развести на понты. И я будучи в отношениях не изменяю, для меня это днище, это как предатт друга. Хотите блудить на стороне, уходите из отношении, это будет хотя бы честно, но нет очень многие хотят и рыбку сьесть, и на серфе покувыркаться!
Гость
ЭЛДЕН WW ЭЛДЕН WW ЭЛДЕН WW ЭЛДЕН WW ЭЛДЕН WW ЭЛДЕН WW ЭЛДЕН WW ЭЛДЕН W
Гость
НЕГРЫ П И Д О РЫ
Гость
ПЕНИС
Гость
нашел контент он
Следующая тема
Предыдущая тема