Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Гость
Да
Гость
Гость
Нет.
Это. правда? И не хотелось?
Гость
Гость
Изменяла когда поняла что перестала хотеть. А случилось это очень быстро,на второй год всего. Бабочки прошли и у меня был шок. Поехала с подругами на море и переспала с несколькими мужиками для галочки,удовольствия не получила и совесть не грызла. А вот потом... Я встретила его. Переспала с ним и влюбилась после одной лишь ночи. Мужу было стыдно смотреть в глаза и до сих пор мерзкое чувство испытываю. Противно от самой себя. Эйфория сменилась гадливостью. Я поняла что разница была в том что во второй раз я полюбила, короче перед мужем до сих пор стыдно. Жалею сильно((((
Мне не стыдно. Изменяла. С его братом случилось, теперь часто.
Гость
Гость
Мне не стыдно. Изменяла. С его братом случилось, теперь часто.
Брат мужа е. бет, а сам муж?
Ничего себе удача
Не знаю, это аморально 🤷‍♂️. Что стоит, с мужем наладить отношения, привнести в свою сексапильную жизнь, что-то новое, аккуратно, получать удовольствие, от мужа 🤷‍♂️
Вам же кому-то в душу напакостить, как коту засранцу 🤷‍♂️, изгадить всю душу 🤷‍♂️. В себе ге пробовала искать проблемы ?
Вот вот, да она *** одним словом , ничего в ней святого, ведь сколько веревочке не вейся , а конец все равно когда то будет, только потом муж узнает и ей будет капец .
Ничего себе удача
Эндорфиновая ш л ю п к а 🤷‍♂️. Такие как ты, не достойны, ни любви мужской, ни ласки 🤷‍♂️. Сравнение с общественным туалетом (***)
Точняк сказал , ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ!
DenisM1975
Точняк сказал , ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ!
В отношениях должна быть чистота, как и открытость 🤷‍♂️. Если этого нет, нужно быстро ставить точку 🤷‍♂️(как бы тяжело не было)
Гость
Гость
Ксения
Она хорошая, просто глупости делает! Муж красавчик, и размер огого, но в сексе закомплексованный, а она кончает редко и ей нужны долгие предварительные ласки и обязательно куни. Вам мужикам не понять, что для многих женщин значит оргазм, тем более не у всех он есть и мало у кого он вагинальный. Поэтому те девочки которые это с любовником словят, влюбляются, как д.ры, даже в козл.в. А жизнь одна и она быстро проходит!
Куни нравится, а многим нет ..
Гость
К сожалению,
нельзя изменять мужчине,
для которого его женщина-
это смысл его жизни.

Потому что всё тогда
заканчивается жёсткой криминальной хроникой
по телевизору.

К сожалению, есть немалые издержки, если вы Королева
для своего мужа,
и муж вас любит без меры.

В таком случае, последствия
вашей измены станут для вас ОЧЕНЬ плохими.

Нужно быть верной мужу всегда .
И любить мужа.

Иначе можно лишиться ВСЕГО.

Не надо, родные.

Не всем мужьям можно изменить просто так.
И не заплатить за это.

Всем, что есть.
Гость
Не то чтобы считаю
Это изменой, был трах меня за деньги,
Нужна была крупная сумма, предложили подоаботку эскорт

За измену этотне считаю, мужа люблю
И всем устраивает, просто в тот момент так сложились обстоятельства
Гость
Раз в час👍
Гость
Гость
Не то чтобы считаю
Это изменой, был трах меня за деньги,
Нужна была крупная сумма, предложили подоаботку эскорт

За измену этотне считаю, мужа люблю
И всем устраивает, просто в тот момент так сложились обстоятельства
муж не простит.
Гость
У меня встречный вопрос: а тебе это зачем? Или хочешь себя оправдать?
Гость
В меру ревнивая
Каюсь, батюшка, согрешила...
Блин, ну было пару раз у меня. Но и бывший муженек тоже не ангел был. Гулял вечно и пил. Замечен неоднократно в изменах. Я мстила ему с брутальными самцами.

Сейчас в отношениях серьезных, изменять не хочу и не буду. Хочу отношений искренних и верных и требую этого от партнера - это мой основной принцип в отношениях. Он считает также.
Один парень пустился во все тяжкие. Сейчас лечится от ВИЧ-инфекции.
Гость
умный мужчина, зная женскую природу, будет всегда пасти и контролировать жену очень тщательно.
Потому что Измена жены равна Катастрофе для всей семьи.
Для мужа,жены, детей, родителей.

Трагедия женской измены в том, что ничего нельзя исправить.

Это страшное трагичное событие, которое ничем нельзя компенсировать.

К сожалению, после измены жены, есть тольло два варианта:

1. Муж сразу подаёт на развод. Старается , из мести, из чудовищной ненависти в которую превратилась огромная любовь, сделать его максимально болезненным для женщины.
Мужчина постарается отнять детей, всё имущество, максимально опозорить женщину среди всех родных, близких и знакомых, выставив её шлю.хой.

И это ещё прекрасный вариант.
Всё может закончиться очень плохо, намного хуже. Если мужчина слишком сильно любит жену:

Криминал в жестокой максимально степени.

2. Муж остаётся,
прощает "на словах".

Но никто никого не простил.

Муж будет мстить всю жизнь. Изменами, плохим отношением, презрением, переходящим в ненависть.

Последствия женской измены трагичны и страшны.

И безысходны.
Гость
Добрый вечер, да я изменила мужу с его другом, !
Гость
Гость
Добрый. А зачем вы это сделпли?
Гость
Гость
Добрый. А зачем вы это сделпли?
Дыра чесалась. 🤣
Гость
Гость
Теперь ты не нужна ни мужу, ни тому кто тебя отье. бал.
Гость
Гость
Умничка!
Гость
решила, что лезть в телефон - для меня это слишком. любой другой способ узнать правду, но не этот. как-то уже принято в обществе, что залезть в мобильник - последнее дело, поэтому я пошла на вб и выбрала там крооошечный диктофончик, который на магнит подцепила к батарее в комнате. если кому нужно - артикул 313555804.
все 3 дня диктофон включался, когда в комнате кто-то начинал говорить, и я смогла услышать, что говорит по телефону мой муж, когда меня нет дома. оказалось, что все разговоры у мужа действительно по работе. были разговоры с женщинами, да, но никаких шур-мур не было. девчонки, честно скажу, у меня просто отлегло. почувствовала себя счастливой, а свои страхи решила проработать с психологом. вообще вся эта ситуация стала для меня точкой роста. я снова люблю своего мужа, лучше узнала себя и планирую и дальше работать с психологом. благодаря нему, осознала многое, чего раньше просто не замечала. в итоге я даже откровенно поговорила с мужем, и мы ВМЕСТЕ определили, какие моменты негативно влияют на нашу совместную жизнь и договорились работать! девочки, это просто чудо, и я счастливо. пару дней назад не находило себе место, а сейчас появилась огромная мотивация жить и развиваться. всем еще раз огромное спасибо за поддержку! в трудный момент мне она очень помогла. всех обнимаю
Пират Барсуков
Гость
Hy скоро вы увидите что : теперь вы не нужны ни мужу ,ни его бывшему другу.

Ну посръосали вы в машине немытуюь писю "другу мужа" , ну помногались втихаря получили 1 раз удовольствие,....
А дальше то что ?

Результат:
1.муж рано или поздно узнает и вас бросит
2.ну а а "друг мужа" -разумеется на вас жениться ни в коем случае НЕ БУДЕТ.
Зачем ему вы ,кроме одноразового перепихона??

И вы поедете с 1 чемоданом - назад "к маме в Урюпинск"

Вывод : девки - наивные дуры
Гость
Гость
умный мужчина, зная женскую природу, будет всегда пасти и контролировать жену очень тщательно.
Потому что Измена жены равна Катастрофе для всей семьи.
Для мужа,жены, детей, родителей.

Трагедия женской измены в том, что ничего нельзя исправить.

Это страшное трагичное событие, которое ничем нельзя компенсировать.

К сожалению, после измены жены, есть тольло два варианта:

1. Муж сразу подаёт на развод. Старается , из мести, из чудовищной ненависти в которую превратилась огромная любовь, сделать его максимально болезненным для женщины.
Мужчина постарается отнять детей, всё имущество, максимально опозорить женщину среди всех родных, близких и знакомых, выставив её шлю.хой.

И это ещё прекрасный вариант.
Всё может закончиться очень плохо, намного хуже. Если мужчина слишком сильно любит жену:

Криминал в жестокой максимально степени.

2. Муж остаётся,
прощает "на словах".

Но никто никого не простил.

Муж будет мстить всю жизнь. Изменами, плохим отношением, презрением, переходящим в ненависть.

Последствия женской измены трагичны и страшны.

И безысходны.
Да.эту сущность измена никогда не проходит безследно для мужчины измена любимой жены всегда большое горе а измена дамы просто раздвинутые в стороны ноги и все
Кочерыжка
Как так можно?
Внатуре у тебя вместо мозгов кочерыжка, *** жить с такой меркантильной , я бы сам свалил от такой сразу как только увидел первые признаки меркантильности итд итп!?!
Внатуре, как так можно?
Наташа
В браке 15 лет. Начала изменять через 5 лет. Случайно познакомилась на свадьбе подруги с молодым парнем. Он очень понравился внешне. Начали сначала встречаться, а потом уже и дошло до сэкса. Потом с ним были тайные отношения около 3 лет. После него было ещё три парня, встречалась с ними по 2-3 года, ну и несколько одноразовых встреч было. Муж ничего не знает. Совесть меня не мучает.
А теперь поставь себя на его место и что бы у тебя творилось на душе если бы ты узнала что твой муж тебе так изменял с разными по несколько лет, а рано или поздно он узнает про твою еб... лю , как ты прыгала с одного буя на другой!?!
Наташа
В браке 15 лет. Начала изменять через 5 лет. Случайно познакомилась на свадьбе подруги с молодым парнем. Он очень понравился внешне. Начали сначала встречаться, а потом уже и дошло до сэкса. Потом с ним были тайные отношения около 3 лет. После него было ещё три парня, встречалась с ними по 2-3 года, ну и несколько одноразовых встреч было. Муж ничего не знает. Совесть меня не мучает.
Это же надо быть таким лошарой чтобы не замечать таких долгих измен на стороне !? 🤦
Пират Барсуков
Наташа, да вы не "в браке 15 лет", а судя по вашему рассказу
- в блуде и в b*лядстве 15 лет!

Какой же это "брак" если вы регулярно вместо секса с мужем
- озабочены сосанием членов любовников?

Таким как вы - нельзя замуж выходить.!
Вообще!
Потому что у вас на 1 месте не семья/дети, а "чесание квизды" чужими фуями

И мужу жизнь испортили и семью по*хepили
В точку! 👍
Гость
Гость
Теперь ты не нужна ни мужу, ни тому кто тебя отье. бал.
Полный бред. У меня есть любовница, замужем. она нужна и мне и своему мужу. Просто она получает от кожного что-то свое. Ни я ни муж не собираемся от нее отказываться.
Гость
Гость
Полный бред. У меня есть любовница, замужем. она нужна и мне и своему мужу. Просто она получает от кожного что-то свое. Ни я ни муж не собираемся от нее отказываться.
Ты ладно, ты ее просто пое. бываешь, а мужу какой кайф с этого? Правда он может лох и не знает про жену шлю. ху, а если знает, то тем более лох-куколд.
Гость
Гость
Ты ладно, ты ее просто пое. бываешь, а мужу какой кайф с этого? Правда он может лох и не знает про жену шлю. ху, а если знает, то тем более лох-куколд.
Твою жену-ш.люxy тоже пoeбывaют и что? Ты кукколд или лox?
Гость
Гость
Твою жену-ш.люxy тоже пoeбывaют и что? Ты кукколд или лox?
Ты е. бнутый что ли. Хотя нет ты е. бнутый.
Гость
Гость
Ты е. бнутый что ли. Хотя нет ты е. бнутый.
Е.б.у.тый тут только ты, лox-кукколд
Гость
Гость
Е.б.у.тый тут только ты, лox-кукколд
Пасть закрой собака сутулая. Иди к своей мон. да. вошке и вылижи ее после другого, дебила кусок
Гость
Я твою мамашу ш.л.ю.х.у имел бутылкой, а ты, шерсть зассанная смотрел и теребонькал свою пипирку))
Много и часто. Про таких как я говорят - слаба на передок.
Гость
Гость
Аналогично. У меня 2 любовника, оба женатые, я замужем. Всех всё устраивает, секс для удовольствия, ОС, все кончают в меня.. Все довольны, никто про друг друга не знает, встречи не частые, но регулярные. С мужем секс ОК, особенно после встреч Л, кончаю с ними)!
Гость
IBalk
Много и часто. Про таких как я говорят - слаба на передок.
У тебя любовники или разовые встречи?
Гость
Гость
Аналогично. У меня 2 любовника, оба женатые, я замужем. Всех всё устраивает, секс для удовольствия, ОС, все кончают в меня.. Все довольны, никто про друг друга не знает, встречи не частые, но регулярные. С мужем секс ОК, особенно после встреч Л, кончаю с ними)!
Не боитесь залететь от спермы в себя от всех? Неужели муж не догадывается при вашем с ним сексе, что там уже был кто то, там пусть и приняла ванну, но чувствуется чужая сперма.
Гость
Гость
Умничка)
Гость
Гость
Не боитесь залететь от спермы в себя от всех? Неужели муж не догадывается при вашем с ним сексе, что там уже был кто то, там пусть и приняла ванну, но чувствуется чужая сперма.
Залететь не боюсь, дни для встреч выбираю "безопасные", если есть сомнения, то кончают мне в рот. Муж ничего не чует, а если чует, то пусть чует))
Гость
Гость
Залететь не боюсь, дни для встреч выбираю "безопасные", если есть сомнения, то кончают мне в рот. Муж ничего не чует, а если чует, то пусть чует))
Вау, вы прелесть, как с вами можно познакомиться, обожаю таких куколок и делать им волшебный кунилингус. Вы писали что любите оральный секс, теперь вижу, что и в ротик вы любите принимать. Ух, аж сердце учащенно забилось, хочу встречи с вами.
Гость
Гость
Вы богиня красоты и мисс сексуальность, а муж и правда не достоин такой секси, вы созданы для меня.
Добрый доктор
Гость
Хм... вообще-то если БЫ ваши два любовника "кончали сперму в вас"
1.то вы бы постоянно БЕРЕМЕНЕЛИ
2.и регулярно делали аборты
3.ну и лечили кое- какие инфекции

(Потому с о неизвестно с кем ещё паралелльно- совокупляются те 2 любовника, и в вагины каких ещё женщин ещё они "кончают без кондома")

Если 2 чужих муж- в вашу вагину кончают сперму , то и их пенисы трутся об вашу слизистую er cetera.
Сперматозоиды веселые ребята 🍷

Это я вам как добрый доктор говорю!
Гость
Добрый доктор
Хм... вообще-то если БЫ ваши два любовника "кончали сперму в вас"
1.то вы бы постоянно БЕРЕМЕНЕЛИ
2.и регулярно делали аборты
3.ну и лечили кое- какие инфекции

(Потому с о неизвестно с кем ещё паралелльно- совокупляются те 2 любовника, и в вагины каких ещё женщин ещё они "кончают без кондома")

Если 2 чужих муж- в вашу вагину кончают сперму , то и их пенисы трутся об вашу слизистую er cetera.
Сперматозоиды веселые ребята 🍷

Это я вам как добрый доктор говорю!
Завидуй молча! Они женатые.
Гость
У тебя любовники или разовые встречи?
Чаще разовые
Гость
IBalk
Чаще разовые
Надеюсь ваш муж не против таких встреч?
Молодая
Гость
смешно читать "не изменяла и не буду". Это перед смертью, в старости можно уж наверняка сказать "да, я была верной и не изменяла". Никто из тех, что пишут "никогда,не буду", не знают, как будет через полгода,год или 5 лет.
По теме, изменяла мужу.когда поняла, что теряю, остро осознала, что никто кроме него не нужен.было поздно.
А ты попробуй и молодую больше незахочешь
Молодая
Да и не раз. Даю красивым мужчинам и отсасываю их члени. Член ворту это кайф и каждый раз другой и разных размеров и обьемов.и буду изменять. Муж знает но ему пофигу у него рыбалка,а у меня еба..лка. За такси не плачу или член в рот чтоб кончил или раком и на весь куда захочет. Таксисты у меня знакомые четовек 5 ими пользуюсь и они мной. На работе тоже меня еб...т.мне нравится. Так что изменяла и буду. Мужу не нравится дело его. Как то ему намекала на мжм не захотел тогда я себя порадоваланашла друга и ходили к свингерам там меня драли как хотели и я рада вот так
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0