Признайтесь честно изменяли мужу?
Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
12 215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да
Гость
Изменяла когда поняла что перестала хотеть. А случилось это очень быстро,на второй год всего. Бабочки прошли и у меня был шок. Поехала с подругами на море и переспала с несколькими мужиками для галочки,удовольствия не получила и совесть не грызла. А вот потом... Я встретила его. Переспала с ним и влюбилась после одной лишь ночи. Мужу было стыдно смотреть в глаза и до сих пор мерзкое чувство испытываю. Противно от самой себя. Эйфория сменилась гадливостью. Я поняла что разница была в том что во второй раз я полюбила, короче перед мужем до сих пор стыдно. Жалею сильно((((
Мне не стыдно. Изменяла. С его братом случилось, теперь часто.
Не знаю, это аморально 🤷♂️. Что стоит, с мужем наладить отношения, привнести в свою сексапильную жизнь, что-то новое, аккуратно, получать удовольствие, от мужа 🤷♂️
Вам же кому-то в душу напакостить, как коту засранцу 🤷♂️, изгадить всю душу 🤷♂️. В себе ге пробовала искать проблемы ?
Вам же кому-то в душу напакостить, как коту засранцу 🤷♂️, изгадить всю душу 🤷♂️. В себе ге пробовала искать проблемы ?
Вот вот, да она *** одним словом , ничего в ней святого, ведь сколько веревочке не вейся , а конец все равно когда то будет, только потом муж узнает и ей будет капец .
Гость
7к
Гость
Она хорошая, просто глупости делает! Муж красавчик, и размер огого, но в сексе закомплексованный, а она кончает редко и ей нужны долгие предварительные ласки и обязательно куни. Вам мужикам не понять, что для многих женщин значит оргазм, тем более не у всех он есть и мало у кого он вагинальный. Поэтому те девочки которые это с любовником словят, влюбляются, как д.ры, даже в козл.в. А жизнь одна и она быстро проходит!
Куни нравится, а многим нет ..
Гость
К сожалению,
нельзя изменять мужчине,
для которого его женщина-
это смысл его жизни.
Потому что всё тогда
заканчивается жёсткой криминальной хроникой
по телевизору.
К сожалению, есть немалые издержки, если вы Королева
для своего мужа,
и муж вас любит без меры.
В таком случае, последствия
вашей измены станут для вас ОЧЕНЬ плохими.
Нужно быть верной мужу всегда .
И любить мужа.
Иначе можно лишиться ВСЕГО.
Не надо, родные.
Не всем мужьям можно изменить просто так.
И не заплатить за это.
Всем, что есть.
нельзя изменять мужчине,
для которого его женщина-
это смысл его жизни.
Потому что всё тогда
заканчивается жёсткой криминальной хроникой
по телевизору.
К сожалению, есть немалые издержки, если вы Королева
для своего мужа,
и муж вас любит без меры.
В таком случае, последствия
вашей измены станут для вас ОЧЕНЬ плохими.
Нужно быть верной мужу всегда .
И любить мужа.
Иначе можно лишиться ВСЕГО.
Не надо, родные.
Не всем мужьям можно изменить просто так.
И не заплатить за это.
Всем, что есть.
Гость
Не то чтобы считаю
Это изменой, был трах меня за деньги,
Нужна была крупная сумма, предложили подоаботку эскорт
За измену этотне считаю, мужа люблю
И всем устраивает, просто в тот момент так сложились обстоятельства
Это изменой, был трах меня за деньги,
Нужна была крупная сумма, предложили подоаботку эскорт
За измену этотне считаю, мужа люблю
И всем устраивает, просто в тот момент так сложились обстоятельства
Гость
Раз в час👍
Гость
У меня встречный вопрос: а тебе это зачем? Или хочешь себя оправдать?
Гость
Каюсь, батюшка, согрешила...
Блин, ну было пару раз у меня. Но и бывший муженек тоже не ангел был. Гулял вечно и пил. Замечен неоднократно в изменах. Я мстила ему с брутальными самцами.
Сейчас в отношениях серьезных, изменять не хочу и не буду. Хочу отношений искренних и верных и требую этого от партнера - это мой основной принцип в отношениях. Он считает также.
Блин, ну было пару раз у меня. Но и бывший муженек тоже не ангел был. Гулял вечно и пил. Замечен неоднократно в изменах. Я мстила ему с брутальными самцами.
Сейчас в отношениях серьезных, изменять не хочу и не буду. Хочу отношений искренних и верных и требую этого от партнера - это мой основной принцип в отношениях. Он считает также.
Один парень пустился во все тяжкие. Сейчас лечится от ВИЧ-инфекции.
Гость
умный мужчина, зная женскую природу, будет всегда пасти и контролировать жену очень тщательно.
Потому что Измена жены равна Катастрофе для всей семьи.
Для мужа,жены, детей, родителей.
Трагедия женской измены в том, что ничего нельзя исправить.
Это страшное трагичное событие, которое ничем нельзя компенсировать.
К сожалению, после измены жены, есть тольло два варианта:
1. Муж сразу подаёт на развод. Старается , из мести, из чудовищной ненависти в которую превратилась огромная любовь, сделать его максимально болезненным для женщины.
Мужчина постарается отнять детей, всё имущество, максимально опозорить женщину среди всех родных, близких и знакомых, выставив её шлю.хой.
И это ещё прекрасный вариант.
Всё может закончиться очень плохо, намного хуже. Если мужчина слишком сильно любит жену:
Криминал в жестокой максимально степени.
2. Муж остаётся,
прощает "на словах".
Но никто никого не простил.
Муж будет мстить всю жизнь. Изменами, плохим отношением, презрением, переходящим в ненависть.
Последствия женской измены трагичны и страшны.
И безысходны.
1. Муж сразу подаёт на развод. Старается , из мести, из чудовищной ненависти в которую превратилась огромная любовь, сделать его максимально болезненным для женщины.
Мужчина постарается отнять детей, всё имущество, максимально опозорить женщину среди всех родных, близких и знакомых, выставив её шлю.хой.
Всё может закончиться очень плохо, намного хуже. Если мужчина слишком сильно любит жену:
2. Муж остаётся,
прощает "на словах".
Муж будет мстить всю жизнь. Изменами, плохим отношением, презрением, переходящим в ненависть.
И безысходны.
Гость
Добрый вечер, да я изменила мужу с его другом, !
Гость
решила, что лезть в телефон - для меня это слишком. любой другой способ узнать правду, но не этот. как-то уже принято в обществе, что залезть в мобильник - последнее дело, поэтому я пошла на вб и выбрала там крооошечный диктофончик, который на магнит подцепила к батарее в комнате. если кому нужно - артикул 313555804.
все 3 дня диктофон включался, когда в комнате кто-то начинал говорить, и я смогла услышать, что говорит по телефону мой муж, когда меня нет дома. оказалось, что все разговоры у мужа действительно по работе. были разговоры с женщинами, да, но никаких шур-мур не было. девчонки, честно скажу, у меня просто отлегло. почувствовала себя счастливой, а свои страхи решила проработать с психологом. вообще вся эта ситуация стала для меня точкой роста. я снова люблю своего мужа, лучше узнала себя и планирую и дальше работать с психологом. благодаря нему, осознала многое, чего раньше просто не замечала. в итоге я даже откровенно поговорила с мужем, и мы ВМЕСТЕ определили, какие моменты негативно влияют на нашу совместную жизнь и договорились работать! девочки, это просто чудо, и я счастливо. пару дней назад не находило себе место, а сейчас появилась огромная мотивация жить и развиваться. всем еще раз огромное спасибо за поддержку! в трудный момент мне она очень помогла. всех обнимаю
все 3 дня диктофон включался, когда в комнате кто-то начинал говорить, и я смогла услышать, что говорит по телефону мой муж, когда меня нет дома. оказалось, что все разговоры у мужа действительно по работе. были разговоры с женщинами, да, но никаких шур-мур не было. девчонки, честно скажу, у меня просто отлегло. почувствовала себя счастливой, а свои страхи решила проработать с психологом. вообще вся эта ситуация стала для меня точкой роста. я снова люблю своего мужа, лучше узнала себя и планирую и дальше работать с психологом. благодаря нему, осознала многое, чего раньше просто не замечала. в итоге я даже откровенно поговорила с мужем, и мы ВМЕСТЕ определили, какие моменты негативно влияют на нашу совместную жизнь и договорились работать! девочки, это просто чудо, и я счастливо. пару дней назад не находило себе место, а сейчас появилась огромная мотивация жить и развиваться. всем еще раз огромное спасибо за поддержку! в трудный момент мне она очень помогла. всех обнимаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пират Барсуков
Hy скоро вы увидите что : теперь вы не нужны ни мужу ,ни его бывшему другу.
Ну посръосали вы в машине немытуюь писю "другу мужа" , ну помногались втихаря получили 1 раз удовольствие,....
А дальше то что ?
Результат:
1.муж рано или поздно узнает и вас бросит
2.ну а а "друг мужа" -разумеется на вас жениться ни в коем случае НЕ БУДЕТ.
Зачем ему вы ,кроме одноразового перепихона??
И вы поедете с 1 чемоданом - назад "к маме в Урюпинск"
Вывод : девки - наивные дуры
Ну посръосали вы в машине немытуюь писю "другу мужа" , ну помногались втихаря получили 1 раз удовольствие,....
А дальше то что ?
Результат:
1.муж рано или поздно узнает и вас бросит
2.ну а а "друг мужа" -разумеется на вас жениться ни в коем случае НЕ БУДЕТ.
Зачем ему вы ,кроме одноразового перепихона??
И вы поедете с 1 чемоданом - назад "к маме в Урюпинск"
Вывод : девки - наивные дуры
Гость
умный мужчина, зная женскую природу, будет всегда пасти и контролировать жену очень тщательно.
2. Муж остаётся,
прощает "на словах".
И безысходны.
2. Муж остаётся,
прощает "на словах".
И безысходны.
Да.эту сущность измена никогда не проходит безследно для мужчины измена любимой жены всегда большое горе а измена дамы просто раздвинутые в стороны ноги и все
Внатуре, как так можно?
В браке 15 лет. Начала изменять через 5 лет. Случайно познакомилась на свадьбе подруги с молодым парнем. Он очень понравился внешне. Начали сначала встречаться, а потом уже и дошло до сэкса. Потом с ним были тайные отношения около 3 лет. После него было ещё три парня, встречалась с ними по 2-3 года, ну и несколько одноразовых встреч было. Муж ничего не знает. Совесть меня не мучает.
А теперь поставь себя на его место и что бы у тебя творилось на душе если бы ты узнала что твой муж тебе так изменял с разными по несколько лет, а рано или поздно он узнает про твою еб... лю , как ты прыгала с одного буя на другой!?!
В браке 15 лет. Начала изменять через 5 лет. Случайно познакомилась на свадьбе подруги с молодым парнем. Он очень понравился внешне. Начали сначала встречаться, а потом уже и дошло до сэкса. Потом с ним были тайные отношения около 3 лет. После него было ещё три парня, встречалась с ними по 2-3 года, ну и несколько одноразовых встреч было. Муж ничего не знает. Совесть меня не мучает.
Это же надо быть таким лошарой чтобы не замечать таких долгих измен на стороне !? 🤦
Наташа, да вы не "в браке 15 лет", а судя по вашему рассказу
- в блуде и в b*лядстве 15 лет!
Какой же это "брак" если вы регулярно вместо секса с мужем
- озабочены сосанием членов любовников?
Таким как вы - нельзя замуж выходить.!
Вообще!
Потому что у вас на 1 месте не семья/дети, а "чесание квизды" чужими фуями
И мужу жизнь испортили и семью по*хepили
- в блуде и в b*лядстве 15 лет!
Какой же это "брак" если вы регулярно вместо секса с мужем
- озабочены сосанием членов любовников?
Таким как вы - нельзя замуж выходить.!
Вообще!
Потому что у вас на 1 месте не семья/дети, а "чесание квизды" чужими фуями
И мужу жизнь испортили и семью по*хepили
В точку! 👍
Гость
Полный бред. У меня есть любовница, замужем. она нужна и мне и своему мужу. Просто она получает от кожного что-то свое. Ни я ни муж не собираемся от нее отказываться.
Ты ладно, ты ее просто пое. бываешь, а мужу какой кайф с этого? Правда он может лох и не знает про жену шлю. ху, а если знает, то тем более лох-куколд.
Гость
Я твою мамашу ш.л.ю.х.у имел бутылкой, а ты, шерсть зассанная смотрел и теребонькал свою пипирку))
Много и часто. Про таких как я говорят - слаба на передок.
Гость
Полный бред. У меня есть любовница, замужем. она нужна и мне и своему мужу. Просто она получает от кожного что-то свое. Ни я ни муж не собираемся от нее отказываться.
Аналогично. У меня 2 любовника, оба женатые, я замужем. Всех всё устраивает, секс для удовольствия, ОС, все кончают в меня.. Все довольны, никто про друг друга не знает, встречи не частые, но регулярные. С мужем секс ОК, особенно после встреч Л, кончаю с ними)!
Гость
Аналогично. У меня 2 любовника, оба женатые, я замужем. Всех всё устраивает, секс для удовольствия, ОС, все кончают в меня.. Все довольны, никто про друг друга не знает, встречи не частые, но регулярные. С мужем секс ОК, особенно после встреч Л, кончаю с ними)!
Не боитесь залететь от спермы в себя от всех? Неужели муж не догадывается при вашем с ним сексе, что там уже был кто то, там пусть и приняла ванну, но чувствуется чужая сперма.
Гость
Не боитесь залететь от спермы в себя от всех? Неужели муж не догадывается при вашем с ним сексе, что там уже был кто то, там пусть и приняла ванну, но чувствуется чужая сперма.
Залететь не боюсь, дни для встреч выбираю "безопасные", если есть сомнения, то кончают мне в рот. Муж ничего не чует, а если чует, то пусть чует))
Гость
Залететь не боюсь, дни для встреч выбираю "безопасные", если есть сомнения, то кончают мне в рот. Муж ничего не чует, а если чует, то пусть чует))
Вау, вы прелесть, как с вами можно познакомиться, обожаю таких куколок и делать им волшебный кунилингус. Вы писали что любите оральный секс, теперь вижу, что и в ротик вы любите принимать. Ух, аж сердце учащенно забилось, хочу встречи с вами.
Добрый доктор
Хм... вообще-то если БЫ ваши два любовника "кончали сперму в вас"
1.то вы бы постоянно БЕРЕМЕНЕЛИ
2.и регулярно делали аборты
3.ну и лечили кое- какие инфекции
(Потому с о неизвестно с кем ещё паралелльно- совокупляются те 2 любовника, и в вагины каких ещё женщин ещё они "кончают без кондома")
Если 2 чужих муж- в вашу вагину кончают сперму , то и их пенисы трутся об вашу слизистую er cetera.
Сперматозоиды веселые ребята 🍷
Это я вам как добрый доктор говорю!
(Потому с о неизвестно с кем ещё паралелльно- совокупляются те 2 любовника, и в вагины каких ещё женщин ещё они "кончают без кондома")
Если 2 чужих муж- в вашу вагину кончают сперму , то и их пенисы трутся об вашу слизистую er cetera.
Гость
Хм... вообще-то если БЫ ваши два любовника "кончали сперму в вас"
Завидуй молча! Они женатые.
Молодая
смешно читать "не изменяла и не буду". Это перед смертью, в старости можно уж наверняка сказать "да, я была верной и не изменяла". Никто из тех, что пишут "никогда,не буду", не знают, как будет через полгода,год или 5 лет.
По теме, изменяла мужу.когда поняла, что теряю, остро осознала, что никто кроме него не нужен.было поздно.
По теме, изменяла мужу.когда поняла, что теряю, остро осознала, что никто кроме него не нужен.было поздно.
А ты попробуй и молодую больше незахочешь
Молодая
Да и не раз. Даю красивым мужчинам и отсасываю их члени. Член ворту это кайф и каждый раз другой и разных размеров и обьемов.и буду изменять. Муж знает но ему пофигу у него рыбалка,а у меня еба..лка. За такси не плачу или член в рот чтоб кончил или раком и на весь куда захочет. Таксисты у меня знакомые четовек 5 ими пользуюсь и они мной. На работе тоже меня еб...т.мне нравится. Так что изменяла и буду. Мужу не нравится дело его. Как то ему намекала на мжм не захотел тогда я себя порадоваланашла друга и ходили к свингерам там меня драли как хотели и я рада вот так
Следующая тема
Предыдущая тема