Гость
Статьи
Может ли муж простить …

Может ли муж простить и забыть измену жены

Доброго времени суток! мы с мужем женаты 20 лет есть двое детей, но последнее лет 6 постоянные скандалы.Разговаривала с ним пыталась ему донести что я на срыве и если ничего не изменится он должен понять что он не единственный мужчина на свете, но все это привело только к еще большим скандалам.И в один прекрасный день я решаюсь встретится со своей первой любовью.Намерения были просто отвлечься, но уже с первого свиданья мы понимаем что наши чувства так и не угасли. Какое то время я еще пыталась сдерживать себя и не доводить дело до явной измены,но голова пошла кругом и я уже ничего не могла поделать с собой наши чувства были взаимны много воспоминаний и все зашло так далеко что мы уже не представляли даже одного дня друг без друга.Отношения в семье продолжали ухудшаться скандалы каждый день и я решаюсь подать на развод .Когда муж узнал о том что я подала заявление жить стало совсем невыносимо.Сначала угрожал, потом стал просить забрать заявление.Скандалы продолжались всеми вечерами и ночами напролет и в одном из таких скандалов я не выдержала и призналась, что изменила ему.Рассказала с кем .Это конечно был удар ниже пояса так как до свадьбы мой муж знал, что я очень сильно любила этого человека, не раз вспоминал о нем в нашей семейной жизни. Я считала что это непростительно , думала что он сразу же разведется со мной. Но его реакция оказалась вообще непонятной мне.Да в тот вечер он меня ударил и сказал что разводится со мной не будет несмотря не на что.На следующий день я собрала ребенка и ушла из дома.Прошло уже 3 недели на суде нам дали срок на примерение 1 месяц ,но он каждый день просит чтобы я его простила за все говорит, что понимает то что он сам толкнул меня на эту измену, что он меня простил и хочет все забыть и начать жизнь с чистого листа.Но я в это не верю не могу поверить не знаю что делать .как быть.Не могу поверить чтобы мужчина вот так сразу мог все простить.
Ксюша
1 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Как прекратить этот беспредметный спор- кто бескорыстнее и сильнее любит, мужчины или женщины? Не по половой принадлежности мы делимся, а по личным качествам, умению любить. Любовь это не розовые сопли под луной, это ежедневный труд, время, вкладываемое в другого человека, забота.
А личную жизнь творческих людей стоило бы принять во внимание. Бардак в их жизни является отражением бардака в голове. Исскуство это самовыражение эмоционального состояния. А мы эти бредовые отображения берем за образец подражания, хотим себе тоже кусочек такой "большой и чистой" любви, так как наша реальная жизнь ну не соответствут ни разу. Вот и живем в зазеркалье.
И почему не интересоваться личной жизнью? Прошлое ведь визитная карточка человека.
Я раньше очень любила читать. Долго моей любимой книгой была "унесенные ветром", а любимой героиней Скарлет. А потом поняла, что настоящая героиня- это неприметная Мелани. Мое восприятие поменялось. А с ним и отношение к искусству.
Гость
автор, он слабый просто, и никому не нужен скорее всего. А здесь увидел что вы востребованны кем-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не сочувствую. Не простит, его право. Да и решение автор уже приняла. А жизни нормальной давно не было уже. И что бы мужички в этой теме не пели, а так как мужики на ровном месте умеют мозг выносить, этому ни одной женщине не научиться. 6 лет!! Скандалить и нервы мотать. Правильно сделала, пусть задумается, рогоносец. Надо было еще зубной щеткой унитаз чистить. Нет конечно никакого смысла оставаться вместе. Развестись, выдохнуть и жить себе спокойно. Ни тебе второй смены после работы, ни бесконечного щелкания пультом на диване, хочешь халву ешь, хочешь пряники. И, главное, спокойно
Дарья
Автор, не простит. И не изменится. Человек не меняется. НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! Да и зачем вам его прощенине? Вы собрались всю оставшуюся жизнь валяться в ногах и мучиться угрызениями совести за свой поступок? В любой ссоре будет при поминать и оскорблять. На фиг вам это надо? Это сейчас он сладко поёт: простил, сам изменился, заживете долго и счастливо... Разбитую тарелку незачем склеивать. Уходите сейчас, вы ведь давно этого хотели. Всё наладится, встретится другой мужчина. У вас ДО поступка не было уважения друг к другу, а сейчас и по давно не будет. Не тратьте время и нервы. За измену не осуждаю. Значит так нужно было. Вы уже тогда для себя всё решили. Разводитесь, пусть приходит к дочке, постарайтесь наладить дружеские отношения с бывшим мужем. Но ничего более. Удачи вам!
Гость
Да это миф что не прощают! Как раз наоборот, у мужиков есть такое свойство - у них обнуляется память. А вот женщины постоянно об этом помнят, всю жизнь, даже если живут с этим человеком.
гость
К сожалению такого не забудешь. И память не обнулится.
Гость
Смотря, кто и как воспитан (выдрессирован)... женщинами. У меня их было предостаточно, – научился…и почти все меня били, притом ни за что, ни про что... Например, за то, что сумку-пакет скомкал, положив в карман, а, оказывается, надо было сложить «квадратиком»...или же другая – избила шваброй, потому что просто посмотрел на неё, когда она долго собиралась-одевалась, притом я молчал, зная, что надо помалкивать... Меня не успели избить всего 3% женщин (от общего кол-ва моих любовниц)...и то -- только потому, что вовремя успел свалить от них, а то уже начали наезжать, орать, лезть с кулаками... Им ничем не угодить, -- ни сексом, сколько и как им надо, ни вниманием (по всем форматам и измерениям) по-максимуму...
Не понимаю, как можно вообще хоть насколько-то долго связываться с одной… Постоянная женщина, когда-никогда, а пришибёт…
Было б понятно, если за дело…а то «абсолютно «на ровном месте»… До выяснений ли о каких-то там изменах?!

Так что, не «до жиру», мне без разницы, изменяли или не изменяют, – как бы не до таких мелочных нюансов... тем более, это личное дело женщин, как им поступать…. лишь бы не наезжали и не били -- и то ладно... считай день удался...
Гость
Интересно, сколько времени требуется для отвыкания друг от друга после развода, если в браке прожито много лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря, чья инициатива развода. Кто инициировал, тот отвыкает быстрее, во всяком случае, легче. А кого вынудили разводиться, -- пожалуй, отвыкает очень долго...а то и никогда...
Гость
467. Гость

Есть такой старый анекдот:
Это и к мужчинам относится. Вы не заслуживаете битья, но вы выбираете одинаковых женщин. Если это не единичный случай, скорее всего корни проблемы из детства. Обычно люди в общении показывают свою натуру, нужно жить с открытыми глазами и научиться их вычислять. А те, кто вырос в деструктивной семье, они привыкли к подобному поведению, им как раз такое поведение кажется понятным и родным. Это не ваш случай? Какой была ваша семья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про "одинаковых" говорят тогда, когда сказать, по-сути, нечего, а объяснить ситуацию очень хочется, потому "переходят на личности"...
Важно -- смотреть в саму суть, а -- не поверхностно... Сперва оцените, проанализируйте общий "масштаб" -- законы, правила социума, этикета и т.п... и вот тогда, на основании полученных результатов осмысления, сможете найти максимально правильный ответ...
Так что, постарайтесь обойтись без моей помощи....Я ответ знаю давным-давно... и оставлял комментарий не для получения советов (а лишь в качестве комментария к теме о прощении измены)...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я незнакома ни с одной женщиной, кто бы себя могла вести подобным образом. Так что это лично ваш выбор подруг. Из всех выбирать именно таких. И незачем рассуждать о законах социума в галактических масштабах, сузьте проблему до конкретной персоны, в подобные связи регулярно попадающей. Если бы вы произвели анализ и вделали выводы, ваш пост был бы другого содержания. Пока вы видите проблему вне себя, но в женщинах, то армия ваших многчисленных любовниц будет расти, в количестве, но увы, не в качестве. И до измен ни с одной вы точно не дойдете, потому как от начала до завершения ваших романов "только миг". И вам удачи!
Гость
И еще, у меня никогда даже мысли не возникало кинуться с кулаками не только из за пакета, но и за серьезные промахи, ну пару пощечин влепила за всю жизнь, когда меня некрасивым словом назвали и когда непристойно дотронулись, причем посторонние мужчины, и моя реакция была автоматической, надеюсь это не котируется как избиение невинного.
Но ведь я не в вашем вкусе, правда?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не понял.
Его история - это типичный пример того, кого НА САМОМ ДЕЛЕ любят мужчины. "Чем меньше мы мужчину любим, тем легче нравимся ему" - парафраз известных строк Пушкина))) Рафаэль писал свою "Сикстинскую Мадонну" с блудницы, Маяковский любил до сумасшествия Лилю Брик, тоже не отличавшуюся примерным поведением. Тот же Пушкин посвятил свое "чудное мгновенье" Анне Керн - светской б*****ди...и это великие. А что касается обычных мужчин - те преуспели в обмане женщин и лоhoтроне. Они создали систему, из-за которой женщины уверены, что если на них женились, то их любят. А на деле мужик женится на одной - и использует ее как кухарку, уборщицу, няньку и пр. - а любит другую (или других). И слова любви говорит НЕ жене, и романтику (стихи, песни и пр.) посвящает НЕ ей, и лучшим сексом балует НЕ ее. Отнюдь. Все это достается ЛЮБОВНИЦЕ. Удивительно лицемерное существо мужик. И ведь полно еще д ур, ведущихся на мужицкие уловки - о том, что-де "настоящая женщина" - это та, которая варит-парит для мужика, и думать не смеет о других ...а гуляет этот мужик от нее к другой - к той, которая и не кашеварит, и в любой момент может ему рога наставить)))
Гость
"Боже!!!! какое слово? какое дело?"

Мужицкое.
Мужицкое СЛОВО и ДЕЛО расходятся на 180 г радусов.
НА СЛОВАХ вы любите хороших и верных жен.
А НА ДЕЛЕ любите СТ**РВ.
Теперь понятно?)))
настя
Ксюша, вы манипуляторша. Вы не любите мужа, вы любите себя и ту обстановку, которую он стал создавать, пытаясь вас удержать. Вы артистка ((( Права гость 395. Единственная возможность вас встряхнуть ему сейчас - это уйти от вас. Чтобы вы побыли в одиночестве и поняли, что вам действительно надо. И поняли бы, что отношения - это работа, а не сцены выбрасывания свеч и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно)) Потому что на другие слова тебе ответить нечего - аргументов нет))
Маша
Ксения, добрый день! Напишите, пожалуйста, на почту: maryamaraslanova@gmail.com . я знаю, как вам помочь
Ксюша
настя
Сообщение было удалено
почему же я люблю своего мужа сейчас.Манипуляторша!!!может быть-просто учителя были хорошие.А точнее учитель и знаете я очень хорошо усвоила его (мужа)уроки!!!!
Ксюша
Отношения -это работа!согласна!!!только 20 лет без отпуска нет уж хватит теперь его очередь поработать а я обязательно помогу насколько сил хватит.
Гость
Он уйдет от вас, все к этому идет, с вашей подачи. Он имеет полное право, даже по церковным канонам. И имеет право на новый брак.
Вот и отдохнете в бессрочном отпуске, свободной женщиной.
Гость
И жалеть не о чем, раз 20 лет были каторгой для вас, а хорошего ничего не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он имеет право на двадцать пять новых браков, тридцать семь новых детей и... Сорок пар рогов, если не пересмотрит своё отношение к Женщине и семье в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рогов в его жизни больше не будет....он мне неприятен но он прав намного больше чем его ксюша. а рогов уже не будет.
настя
Ксюша
Сообщение было удалено
пока только местами помогаете, местами предметы швыряете - и даже не видите, что делаете неправильно. просто не нужна вам скучная жизнь. вас гоняли, вы терпели. питаясь сомнительными эмоциями (нормальная самодостаточная женщина давно бы уже ушла!), теперь мужем манипулируете, мстите за все, отыгрываетесь. фу.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как будут! Причём, не скромные, с сожалениями и приседаниями его, законной, супруги Ксюши, но ветвистые и весёлые от следующих, очень "правильных", надеюсь, умных, чужих, ему, тётенек:))) Дочь, конечно, могла бы его поддержать, будь он хорошим, заботливым отцом, так, ведь, она ни в счёт.... Туда, ему, и дорога - в новые браки:)))
Гостья
настя
Сообщение было удалено
Так пожалейте, настенька, правильно. без манипуляций! Со стороны-то, оно, виднее!:)))
Гость
Гостья, а ведь мужа тут нет и его видения ситуации мы не знаем. Ксюша мужа во всем обвиняет- так все без исключения изменяющие винять своих супругов, что бы как то в собственных глазах. Так вы делайте поправку на ветер из Ксюшиного описания.
А муж ведь выводы сделал, и пытается ситуацию исправить, а автор милостливо ПОЗВОЛЯЕТ и наблюдает, этот новый муж ей теперь видите ли дорог. Кстати, исправившийся муж имеет все шансы найти себе новую достойную женщину. Он то изменился в лучшую сторону, а Ксюша меняется в худшую..
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Страшно подумать, чему бы вы научились, если бы с вами рядом был человек с более серьезными пороками.. Надо бы вам научиться не перенимать дурные наклонности, а научиться самостоятельно различать что хорошо, что плохо.
Так вот и ваши дети от вас учатся, а куда им деваться? Родительский пример- путеводитель в жизнь.
Гостья
[quote="Гость" message_id="57858573"]Гостья, а ведь мужа тут нет и его видения ситуации мы не знаем. Ксюша мужа во всем обвиняет- так все без исключения изменяющие винять своих супругов, что бы как то в собственных глазах. Так вы делайте поправку на ветер из Ксюшиного описания.
А муж ведь выводы сделал, и пытается ситуацию исправить, а автор милостливо ПОЗВОЛЯЕТ и наблюдает, этот новый муж ей теперь видите ли дорог. Кстати, исправившийся муж имеет все шансы найти себе новую достойную женщину. Он то изменился в лучшую сторону, а Ксюша меняется в худшую..[/quot

Сдаётся мне, муж-таки, здесь, присутствует, да и не меняются люди в лучшую сторону ни с опытом, ни с возрастом. Могут изменить поведение, если им это выгодно, но не надолго. Скажу банальность, выстраданную личным опытом: не обольщайтесь! Всё будет как всегда! Тётеньки любят повторять заезженную истину, мол, с каждой женщиной мужчина ведёт себя по-другому... Не-а! Скотина всегда останется скотиной! Не верите? Ваше право проверить, только, потом, не жалуйтесь! Допустим, у меня есть информация из первых рук, что мой бывший переключился с "раздолбанных" женщин на мальчиков... Вы мне поверите? Нет, конечно! Бывшие же правду не скажут :))) Бывшие, всегда, меняются в худшую сторону:)))
Гость
Гостья, человек может поменяться в лучшую сторону, но это большая редкость и большой труд. Я не верю в быстрые изменения, хотя наверно бывает и так.
И примеры есть. Миллионеры, которые отдают все нажитое на благотворительность и идут служить людям, монархи, которые отказываются от короны, закоренелые преступники, ушедшие в монастырь, пережившие клиническую смерть и круто поменявшие свою жизнь в итоге. Но в большинстве своем люди даже не видят в себе проблемы, винят обстоятельсва и окружение, и просто не понимают, что менять нужно себя.. Изменения начинаются с принятия ответственности за все происходящее в твоей жизни. Мы все пытаемся изменить и достругать других, но хотим что бы нас принимали и любили такими как мы есть)) А нужно наоборот, менять себя, а других любить такими как есть."Измени себя, и изменится мир"- это не пустые слова.
К сожалению, наша массовая культура очень засоряет голову. Смотрим, впитываем, равняемся на таких же поврежденных. Я перестала смотреть телевизор пару лет назад, очень помогло, много времени появилось для размышлений, в мозгах прояснилось. Внешний фон, он сбивает с осознанного мышления, уединение несомненно идет на пользу.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Аха, чтобы изменить мир, нужно начать с себя :))) Да плевать миру на каждого, отдельного, взятого, из нас! Либо мы, сами, находим, свой Путь, либо, по лени душевной, живём среди того, что дано, и дай Бог, чтобы хватило ума и сил душевных, не слишком строго судить душою убогих...
Гость
Ущербные женщины, которых одинокие матери не научили любить. А научили мерятся с мужиками одним местом. Вы будете продолжать плодить еще более ущербных детей, все менее способных любить, но все более требующих , что их любили 24 часа в сутки. Вы ***** и рожденных вами дрянью сделаете.
Никакого уважения.Мужики из вас никак не получаться, а женщинами Вы сами отказались быть.Вот и ходите по земле такие бесполые и атмосферу портите.
настя
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!! Это называется - "люди зажира/раются", уж простите. Ксюша постоянно мужа заставляет сдавать "экзамен на жизнь". "На право жизни с ней, Королевой". Это неверный подход. Если решили сохранить 20-летний брак, то надо работать ОБОИМ. Считаю, ничего такого муж не сказал, просто сказал, что таких дней больше не нужно, и что? Обида всколыхнулась (небезосновательная, заметьте). Надо было это просто молча понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не говорит никогда...и уж что-что, а рога он может заработать в два счета)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
нет, опыт все-таки играет роль. В старину не зря было выражение "остепенился". То есть раньше скакал по б аб ам, а потом понял, что уже нужна семья, а чтобы ее сохранить, нужно изменить с вое поведение. И многие меняют. Правда, часто это происходит довольно поздно - когда мужику за 50... а такого немолодого дяденьку "возьмут в мужья", только если он нехило обеспечен...старый и бедный не нужен никому...поэтому последнему желательно сделать соответствующие выводы пораньше, чтобы не отказаться на старости лет одному...мужики в возрасте хотят уже покоя и ухода за своей персоной. А это надо заслужить хорошим поведением. И чем умнее мужик, тем раньше он это понимает)))
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
...то э то потому, что она кожей чувствует - у мужа есть любовница, так? Согласна! Женская интуиция НИКОГДА не подводит, женщина чувствует уменьшение эмоций, количества и качества секса, денег, времени, которое стал тратить на нее муж...Даже если она по факту не знает, она чувствует. И добирает недостающее на стороне. У мужика, в отличие от нее, интуиция почти не развита, и он никак не связывает изменения во внешности и поведении жены с тем, что у нее мог кто-то появиться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть масса причин по которым уменьшается количество эмоций и времени уделяемое мужем жене. и только Некоторые из этих причин связаны со связью на стороне.Меньшая их часть. И не надо оправдывать ими добирание на стороне..
Кстати мужики совсем не такие толстокожие как ты живописуешь.Когда жена начинает добирать на стороне почти каждый ощущает.Реагируют по разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это действительно типичный мужицкий бред и попытка подтасовать факты.
Именно на этот возраст - от 40 до 50 - приходится самый сильный кризис.
Мужик теряет молодость - в этом-то все и дело! В этом самом уменьшающемся уровне тестостерона - со всеми сопутствующими признаками.
И хочет доказать миру - а в первую очередь самому себе - что он еще "огого". И выбирает молодуху, на 20 лет моложе себя. Вот, мол, какой я еще "орел" - на меня молодые клюют! И "вспоминает молодость" - если в м олодые годы любил гульнуть и был любимцем девушек, а потом под влиянием любви к жене "остепенился" и стал "примерным мужем и отцом" на много лет, то в районе 40-50 он вспоминает, каким был раньше. Классика жанра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сочетание ВСЕХ признаков - меньше в разы эмоций, секса, времени и денег - имеют обычно ОДНУ причину. Если еще и поведение мужика меняется, то есть привычки, пристрастия и пр. - картина ясна)))
А связь жены на стороне мужики обычно не ощущают - если только не застукали ее в постели с другим, полно тому примеров)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хочешь мне объяснить что я чувствую в свои 48 лет?
Не надо за меня чувствовать ладно...Я как раз и есть целевой объект(мужчина 40-50).И не стоит разглагольствовать, если не знаешь.
Я никому ничего не желаю доказывать, в том числе и себе.
У меня достаточно увлечений в жизни чтобы я не скучал и не страдал комплексами.И большинство моих друзей устроены так же.
Есть исключение, но их количество пренебрежительно мало. Ты их не делай нами всеми! И кроме того я помню себя в 20.Вот тогда мне бабу показывать было опасно. Причем для всех опасно.
Всегда удивлялся тупости людей, что считают будто знают других, да еще и настолько глубоко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все по причине ущербных мужчин. Которые не понимают, что за все, что происходит в обществе, отвечают ОНИ как сильный пол. Вызвались быть лидерами общества - отвечайте за то, что в этом обществе происходит. Все, что идет не так. происходит по ВАШЕЙ вине. И женщина, такая, какая она есть сегодня, - результат того, что среднестатистический мужик - это недомужик, не способный взять на себя ответственность, а всю ее сваливающий на женщин. И детей своих ВЫ дрянью делаете, не способной отвечать ни за что и ни за кого, а желающей только удовлетворять свои хотелки и претендующей на то, что, мол, вам - права, а женщинам - обязанности. Не проходит это сегодня. Начинайте С СЕБЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен одну причину. Тут спорить нечего.
Вот только обычно это типичная усталость, а никакая не измена.
Мужчины устают, болеют, входят в состояние отрешенности, пытаются решить серьезные проблемы.Все это уменьшает внимание. И безусловно у большинства из вас вызывает желание добрать на стороне. А не было измены в подавляющем большинстве случаев. НЕ БЫЛО.
Представляешь, мужчины они не роботы, они тоже устают.Удивлена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь, я ожидал от тебя понимания? Или другого ответа? Ха....
Горбатого могила, как говорится....
Я просто хотел обозначить инфантильность современных женщин.Таких как ты, разумеется. Вам все должны, причем скопом. А *****...й тебе.
Я как мужчина никогда не возьму на себя ответственность за бешеную бабу, как ты разумеется. И уверен, что ты с этим как раз и сталкиваешься.
Поверь и будешь сталкиваться. Так что счастья тебе не видать. Ну по крайней мере пока не поймешь, что причины не в муЩинах вокруг тебя вовсе.
В себе поищи.
Гостя
нет, опыт все-таки играет роль. В старину не зря было выражение "остепенился". То есть раньше скакал по б аб ам, а потом понял, что уже нужна семья, а чтобы ее сохранить, нужно изменить с вое поведение. И многие меняют. Правда, часто это происходит довольно поздно - когда мужику за 50... а такого немолодого дяденьку "возьмут в мужья", только если он нехило обеспечен...старый и бедный не нужен никому...поэтому последнему желательно сделать соответствующие выводы пораньше, чтобы не отказаться на старости лет одному...мужики в возрасте хотят уже покоя и ухода за своей персоной. А это надо заслужить хорошим поведением. И чем умнее мужик, тем раньше он это понимает)))

Остепениться - да, может. Изменить свою, внутреннюю суть - нет. Садист навсегда останется садистом, подлец - подлецом, лжец - лжецом, разве что маскироваться научится лучше, набравшись опыта и "остепенившись".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тоже достаточно общаюсь и со знакомыми, и с коллегами, и с родственниками. И СМИ почитываю, да.
И картина примерно одна - "Седина в голову - бес в ребро")) Народная мудрость, ничего не попишешь)))
Ну а твоя личная ситуация и ситуация твоих друзей может быть иной, кто же спорит. Честь тебе и хвала.
Но я все же в этом вопросе больше доверяю старичкам, которым за 70. Когда начинаешь с ними говорить на эту щекотливую тему, у них такой огонек в глазах появляется...такой характерный взгляд с хитрецой)))
СМИ тоже, не скрою, вносят свою лепту: "А кто не бабник, а кто не бабник? А тот, кто женщины не видел никогда"..."А он такой же, как и все, как ты и я..." это только один пример, из множества)))
Так что опять говорю - не будем спорить против очевидности - у мужиков в 90% рыльце очень даже в пушку))) И чем больше в пушку у самого, тем меньше готов такой субъект простить жену, ежели что. Потому что считает оное своим эксклюзивным правом))
Гостья
Остепениться - да, может. Изменить свою, внутреннюю суть - нет. Садист навсегда останется садистом, подлец - подлецом, лжец - лжецом, разве что маскироваться научится лучше, набравшись опыта и "остепенившись".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это клиника....как раз про тебя.
Гостья
"Правда, часто это происходит довольно поздно - когда мужику за 50... а такого немолодого дяденьку "возьмут в мужья", только если он нехило обеспечен..."
------------------
Вся, эта, "нехилая обеспеченность" может улетучиться в один момент... Мало ли что случится... И тогда останется, лишь, та самая, гнилая внутренняя суть, кою "взявшая в мужья" женщина выпрет из своей жизни так же, как и все предыдущие. Глупо делать ставку на обеспеченность в столь зрелом возрасте, не имея ничего другого за душой, ведь женщины, с возрастом, тоже, обзаводятся жизненным опытом...
Игра «Кроссворд»
Перейти