Может ли муж простить и забыть измену жены
Доброго времени суток! мы с мужем женаты 20 лет есть двое детей, но последнее лет 6 постоянные скандалы.Разговаривала с ним пыталась ему донести что я на срыве и если ничего не изменится он должен понять что он не единственный мужчина на свете, но все это привело только к еще большим скандалам.И в один прекрасный день я решаюсь встретится со своей первой любовью.Намерения были просто отвлечься, но уже с первого свиданья мы понимаем что наши чувства так и не угасли. Какое то время я еще пыталась сдерживать себя и не доводить дело до явной измены,но голова пошла кругом и я уже ничего не могла поделать с собой наши чувства были взаимны много воспоминаний и все зашло так далеко что мы уже не представляли даже одного дня друг без друга.Отношения в семье продолжали ухудшаться скандалы каждый день и я решаюсь подать на развод .Когда муж узнал о том что я подала заявление жить стало совсем невыносимо.Сначала угрожал, потом стал просить забрать заявление.Скандалы продолжались всеми вечерами и ночами напролет и в одном из таких скандалов я не выдержала и призналась, что изменила ему.Рассказала с кем .Это конечно был удар ниже пояса так как до свадьбы мой муж знал, что я очень сильно любила этого человека, не раз вспоминал о нем в нашей семейной жизни. Я считала что это непростительно , думала что он сразу же разведется со мной. Но его реакция оказалась вообще непонятной мне.Да в тот вечер он меня ударил и сказал что разводится со мной не будет несмотря не на что.На следующий день я собрала ребенка и ушла из дома.Прошло уже 3 недели на суде нам дали срок на примерение 1 месяц ,но он каждый день просит чтобы я его простила за все говорит, что понимает то что он сам толкнул меня на эту измену, что он меня простил и хочет все забыть и начать жизнь с чистого листа.Но я в это не верю не могу поверить не знаю что делать .как быть.Не могу поверить чтобы мужчина вот так сразу мог все простить.
Ксюша
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
1 117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы знаете, я перестала уважать мужчину за то, что он простил мне измену, развелись.
Прощать они могут, конечно, но это не прощение, а в своем роде унижение, мол, я лёг у ног и лежу не дышу. Каким-то женщинам это нравится, мне - нет. Лёг, поддался, простил и т.д. - это не мужчина. Сейчас я хожу по одной досочке, боюсь на другую глянуть, мне это нравится, мне нужен кнут.
Прощать они могут, конечно, но это не прощение, а в своем роде унижение, мол, я лёг у ног и лежу не дышу. Каким-то женщинам это нравится, мне - нет. Лёг, поддался, простил и т.д. - это не мужчина. Сейчас я хожу по одной досочке, боюсь на другую глянуть, мне это нравится, мне нужен кнут.
гость
Моя история (коротко): в браке с мужем 11 лет. Разрешил мне сходить на сторону разочек. Ну я и сходила. И когда я об этом ему сказала, его лицо так перекосилось, что словами не передать. Я думала он отреагирует нормально, разрешил же..! Он ни сказав ни слова пошел курить, а я разревелась. И тут до меня дошло, что он сам толком не понимал, что он мне разрешает, что он сам себе не представлял как это будет трудно проглотить. Я вытерла слезы и когда он пришел, я сказала, что я пошутила, что я никогда ему не изменю несмотря на его "разрешаю", что мол я хотела посмотреть на его реакцию. Он поверил мне и теперь у нас все как прежде. Ту измену я никогда не вспоминаю и тешу себя тем, что это сам муж меня на нее подтолкнул. Хочу дать совет: если уж случилась измена по ошибке, отнекивайтесь всеми способами, не сдавайтесь до последнего, иначе признание может положить конец всему, даже самому крепкому брак
гость
Я узнал, простил, ради детей. Сам изменял по 2 раза в неделю с разными женщинами, но узнав о ее измене превратился в зверя. Сначала хотел ее убить, потом сделать слабоумной, потом еще придумал 1000 наказаний. А потом простил, простил и не знаю как с этим жить, но главное она не знает, она человек верующий, это еще одна измена с которой она так же не может жить в мире. После моих похождений казалось было легко простить, но это только казалось. Свои измены я тчательно скрываю и она ни об одной не знает. Хотелось бы и мне просто не знать. Я вижу какие мучения она испытывает, измена не только мне, а главное вере, даже сама не верит в то, что произошло, но легче не становиться, неудивлюсь если ее чем-то напоили, но смысл тот же.Будем жить ради детей, насколько хватит.
Гость
[quote="Гость" message_id="57865195"]Вы знаете, я перестала уважать мужчину за то, что он простил мне измену, развелись.
Прощать они могут, конечно, но это не прощение, а в своем роде унижение, мол, я лёг у ног и лежу не дышу. Каким-то женщинам это нравится, мне - нет. Лёг, поддался, простил и т.д. - это не мужчина. Сейчас я хожу по одной досочке, боюсь на другую глянуть, мне это нравится, мне нужен кнут.[/quote
мужицкая разводка.
Мол, женщина может простить измену, для нее это нормально, а для мужчины - нет. Соответственно, мужчины могут изменять, а женщинам - ниЗЗя))) не проходит.
Считаю, что если женщина простила измену мужчине, то и он вполне может простить ее ошибку, без ущерба для своего эго. Как раз-таки НЕ способный на прощение мужик жалок, т.к. это говорит о том, что сие его ну оочень ущемило))
Прощать они могут, конечно, но это не прощение, а в своем роде унижение, мол, я лёг у ног и лежу не дышу. Каким-то женщинам это нравится, мне - нет. Лёг, поддался, простил и т.д. - это не мужчина. Сейчас я хожу по одной досочке, боюсь на другую глянуть, мне это нравится, мне нужен кнут.[/quote
мужицкая разводка.
Мол, женщина может простить измену, для нее это нормально, а для мужчины - нет. Соответственно, мужчины могут изменять, а женщинам - ниЗЗя))) не проходит.
Считаю, что если женщина простила измену мужчине, то и он вполне может простить ее ошибку, без ущерба для своего эго. Как раз-таки НЕ способный на прощение мужик жалок, т.к. это говорит о том, что сие его ну оочень ущемило))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
В большинстве случаев - при сочетании ВСЕХ этих признаков - измена БЫЛА.
То есть мужчина, конечно, может устать - как, кстати, и женщина.
И тогда он рано приходит домой и либо отдыхает, либо помогает жене.
Либо он работает...но тогда обычно видны плоды его работы. Пусть не сразу, но видны. То есть появляется больше денег. Или хотя бы НЕ меньше, чем раньше.
Если же намного меньше ВСЕГО - и эмоций, и времени, и денег, - то обычно появляются и другие признаки.
например, повышенное внимание к своей внешности (не наблюдавшееся ранее), изменение вкусов, лексикона и пр. атрибуты))) Не признается, еССно, никто. но любой нормальной женщине ВСЕ ЯСНО.
Кстати, далеко не все женщины после этого идут налево. Многие. науськанные сми и книжками, бросаются "завоевывать" ***яд уна - начинают с утроенными усилиями готовить, пытаются измениться внешне - в ход идет все, вплоть до пластической хирургии - все для ***яд ующего мужика - чтобы он "снизошел" до своей жены...а те, кто порешительнее, снимают с себя вето (он-то с себя его давно снял) и вспоминают, что они женщины и заслуживают нежности, романтики и страсти. Того, в чем отказал им собственный супруг, превратив в домработницу и кухарку.
В большинстве случаев - при сочетании ВСЕХ этих признаков - измена БЫЛА.
То есть мужчина, конечно, может устать - как, кстати, и женщина.
И тогда он рано приходит домой и либо отдыхает, либо помогает жене.
Либо он работает...но тогда обычно видны плоды его работы. Пусть не сразу, но видны. То есть появляется больше денег. Или хотя бы НЕ меньше, чем раньше.
Если же намного меньше ВСЕГО - и эмоций, и времени, и денег, - то обычно появляются и другие признаки.
например, повышенное внимание к своей внешности (не наблюдавшееся ранее), изменение вкусов, лексикона и пр. атрибуты))) Не признается, еССно, никто. но любой нормальной женщине ВСЕ ЯСНО.
Кстати, далеко не все женщины после этого идут налево. Многие. науськанные сми и книжками, бросаются "завоевывать" ***яд уна - начинают с утроенными усилиями готовить, пытаются измениться внешне - в ход идет все, вплоть до пластической хирургии - все для ***яд ующего мужика - чтобы он "снизошел" до своей жены...а те, кто порешительнее, снимают с себя вето (он-то с себя его давно снял) и вспоминают, что они женщины и заслуживают нежности, романтики и страсти. Того, в чем отказал им собственный супруг, превратив в домработницу и кухарку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зря вы не хотите советов.
Потому что тогда получается, что вы будете и дальше наступать на те же самые грабли.
То есть выбирать не тех женщин. Не по тем признакам, по которым выбирается женщина на всю жизнь.
Потому что гремучая смесь а-ля красотка с обложки глянцевого журнала и Мать Тереза (в одном флаконе) в природе НЕ встречается)))
Потому что тогда получается, что вы будете и дальше наступать на те же самые грабли.
То есть выбирать не тех женщин. Не по тем признакам, по которым выбирается женщина на всю жизнь.
Потому что гремучая смесь а-ля красотка с обложки глянцевого журнала и Мать Тереза (в одном флаконе) в природе НЕ встречается)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы не верующий?
И почему вы "превратились в зверя", узнав о ее измене, если изменяли сами? Разве не ОБА супруга дают обещание вечной верности, вступая в брак? Почему вы СЕБЕ это позволили, а ей - нет?
И почему вы "превратились в зверя", узнав о ее измене, если изменяли сами? Разве не ОБА супруга дают обещание вечной верности, вступая в брак? Почему вы СЕБЕ это позволили, а ей - нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
.
Поверь и будешь сталкиваться. Так что счастья тебе не видать.
.
Поверь и будешь сталкиваться. Так что счастья тебе не видать.
.
Гость
Ну по крайней мере пока не поймешь, что причины не в муЩинах вокруг тебя вовсе.
В себе поищи.
В себе поищи.
По себе не суди. Тебе уж точно не видать счастья, а отращивать длинные ветвистые рога по жизни)) А я замужем и вполне счастлива. Хотя не все и всегда было легко. И общаюсь часто с подругами и друзьями, и знаю, что к чему. Так что нравоучения свои оставь при себе.
Это ты должен понять, что причина не в женщине, изменившей тебе, и не в тех, кто еще изменит. А в тебе.
Становись нормальным мужиком и начинай с СЕБЯ. А не сиди на женском форуме, ведя мелочное препирательство и склоки с женщинами.
Это ты должен понять, что причина не в женщине, изменившей тебе, и не в тех, кто еще изменит. А в тебе.
Становись нормальным мужиком и начинай с СЕБЯ. А не сиди на женском форуме, ведя мелочное препирательство и склоки с женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый судит о других по себе))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна...
Однако влияние СМИ и массового сознания очень велико.
А они оправдывают мужицкий кАбелизм, называя его "мужской полигамностью". Стоит включить телик либо инет - и полно примеров известных мужчин, менявших жен и любовниц, как перчатки, и позиционирующих сей факт как достоинство. В мужицком сообществе чем больше было у мужчины "телок", тем больше он "мужик" - скажете, нет?))) Даже здесь выше есть пост мужчины, который ***аХХал 2 раза в неделю левых баПП, каждый день разных, и считал это нормай, а изменила жена - ах, она такая-сякая, *****дь, жиет, мол, с ней только ради детей, и пр. и пр. Это - отражение общественного взгляда на проблему: мужику можно, женщине - ни-ни. И еще нагло отрицают тот неоспоримый факт, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство мужиков хоть раз в жизни, да изменили жене...их не смущает, что это не чье-то личное предвзятое мнение, а СТАТИСТИКА. Так было ВСЕГДА. Потому что ВСЕГДА это оправдывалось. А женская измена, напротив, всегда каралась. Сейчас все нивелируется, и двойные стандарты - тоже. И кое-кого и з наших "недомачо" это не устраивает)))
Однако влияние СМИ и массового сознания очень велико.
А они оправдывают мужицкий кАбелизм, называя его "мужской полигамностью". Стоит включить телик либо инет - и полно примеров известных мужчин, менявших жен и любовниц, как перчатки, и позиционирующих сей факт как достоинство. В мужицком сообществе чем больше было у мужчины "телок", тем больше он "мужик" - скажете, нет?))) Даже здесь выше есть пост мужчины, который ***аХХал 2 раза в неделю левых баПП, каждый день разных, и считал это нормай, а изменила жена - ах, она такая-сякая, *****дь, жиет, мол, с ней только ради детей, и пр. и пр. Это - отражение общественного взгляда на проблему: мужику можно, женщине - ни-ни. И еще нагло отрицают тот неоспоримый факт, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство мужиков хоть раз в жизни, да изменили жене...их не смущает, что это не чье-то личное предвзятое мнение, а СТАТИСТИКА. Так было ВСЕГДА. Потому что ВСЕГДА это оправдывалось. А женская измена, напротив, всегда каралась. Сейчас все нивелируется, и двойные стандарты - тоже. И кое-кого и з наших "недомачо" это не устраивает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я просто хотел обозначить инфантильность современных женщин.Таких как ты, разумеется.
Гость
А *****...й тебе.
.
.
Тебе виднее. Про "горбатого" и про "могилу". На собственном опыте знаешь)))
Тебе еще раз повторяют, как тупому, - начинай про инфантильность МУЖЧИН. С СЕБЯ.
Нет уж, спасибо, с0си сам)))
Тебе еще раз повторяют, как тупому, - начинай про инфантильность МУЖЧИН. С СЕБЯ.
Нет уж, спасибо, с0си сам)))
Гость
И вообще, вся гадость, которую ты тут изрыгнешь в мой адрес или в адрес других женщин, к тебе же и вернется.
Засим прощаюсь)))
Засим прощаюсь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты!!!! Оно рассердилось.
Но презирать то тебя и таких как ты я могу? Млм обязан уважать?
И вообще поверь к женщинам, коих тут есть парочка, я очень почтительно уважителен.
Но не смей себя к с ними обобщать.У тебя ничего с ними общего.
Вообще ничего, окромя первичных половых признаков.
Давай и тебе не хворать.Чеши пузико!
Но презирать то тебя и таких как ты я могу? Млм обязан уважать?
И вообще поверь к женщинам, коих тут есть парочка, я очень почтительно уважителен.
Но не смей себя к с ними обобщать.У тебя ничего с ними общего.
Вообще ничего, окромя первичных половых признаков.
Давай и тебе не хворать.Чеши пузико!
настя
гость
Сообщение было удалено
ужас, какая двойная мораль! кошмар просто. Ей раз в жизнги нельзя, а вам 2 раза в нед нормуль и вы ее "простить не можете", "будете жить только ради детей". Серьезно?! Давайте уж уходите от этой женщины, очистите ей путь в светлое будущее. Вы ведь тоже, надо полагать. "верующий", а может, еще и посты соблюдаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тебе того же)) но только мужчиной себя НЕ называй, не оскорбляй этого слова Можешь презирать кого угодно - оно же к тебе и вернется, тебе уже сказали, если ты не понял:)))
Гость
настя
Сообщение было удалено
А то?:) о том и речь - ему типа можно все, а ей - ничего...только вот зачем ЕЙ это надо - не написал)))
Но этот хотя бы искренен.
А ведь большинство еще имеет наглость отрицать, что мужики в массе своей так думают и поступают. Мол, они "святые", а женщины-де такие и рас сякие... Внаглую спорят против очевидности, выдавая черное за белое и наоборот. Вот и Автор - ошиблась, да...но вы верите в то, что ее муженек за 20 лет ни разу ей не изменил?:) и все те, кто тут так рьяно защищает "бедных" мужчин, которым изменила жена после 20 лет брака, тоже будут клясться, что они - ни-ни, за столько лет ни разу...да нет такого. Жизнь многообразна, постоянно сталкивает всех нас с разными людьми, с разными ситуациями. А мужицкий(!) к0белизм никогда всерьез и грехом-то не считался, в отличие от женской неверности... поэтому речь может идти о тех, кто за 20 лет ни разу НЕ ПРОКОЛОЛСЯ, кто хорошо шифруется. Но не о тех, кто за все это время не позволил себе хотя бы разового пере п иха)))
Но этот хотя бы искренен.
А ведь большинство еще имеет наглость отрицать, что мужики в массе своей так думают и поступают. Мол, они "святые", а женщины-де такие и рас сякие... Внаглую спорят против очевидности, выдавая черное за белое и наоборот. Вот и Автор - ошиблась, да...но вы верите в то, что ее муженек за 20 лет ни разу ей не изменил?:) и все те, кто тут так рьяно защищает "бедных" мужчин, которым изменила жена после 20 лет брака, тоже будут клясться, что они - ни-ни, за столько лет ни разу...да нет такого. Жизнь многообразна, постоянно сталкивает всех нас с разными людьми, с разными ситуациями. А мужицкий(!) к0белизм никогда всерьез и грехом-то не считался, в отличие от женской неверности... поэтому речь может идти о тех, кто за 20 лет ни разу НЕ ПРОКОЛОЛСЯ, кто хорошо шифруется. Но не о тех, кто за все это время не позволил себе хотя бы разового пере п иха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, "парочка дам" не оценила по достоинству почтительности Великого и Ужасного, отдав предпочтение общению с вменяемыми людьми на других ветках:))) Но вы не отчаивайтесь! Ваша Судьба вас, непременно, где-то ждёт! Ждёт, где-то, за углом, и, уже, заранее открыла рот, готовясь внимать правилам поведения для настоящей женщины :)))
117
Я изменила!! Потому что в браке 10 лет потому что нехватило Внимания его! Мне очень плохо больно я себя ненавижу я хочу его вернуть!!!я не могу без него...каждый имеет право на шанс!!я люблю его больше жизни!!я незнаю как я могла..чем это все стареть как мне его вернуть..я жить не могу без него..ему больно очень..и мне потому что я просто ничтожество..что теперь делать неужели это все??(неужели не простит..тогда можно просто умирать
гостья
Оно никогда не обернется чем то хорошим.Сама сейчас в полной попе....Просто не могу поверить, что это произошло со мной...Ведь сама же понимаю, что я не такая,из нормальной семьи, с нормальными моральными и нравственными принципами.Как будто не сомной все было, как в тумане,как будто развоение личности какое то...Умоляю мужа простить, очень надеюсь загладить свою вину и всё вернуть как прежде.Он самый лучший, только почему эти выводы приходят, когда причинила столько боли и себе, а главное ему..Мерзко, паршиво..Каждый день молю бога о прощении, о том, чтобы дал сил любимому простить меня. Ближе и роднее у меня никого,хоть руки на себя накладывай.. Да, оступилась,и теперь молю о спасении своей души и сохранении нашей с ним любви, доверия, преданности, счастья.
ВТК
Через 4 года совместной жизни жена сообщила мне об измене сама. Был совместный ребенок...я ее любил..и простил. Потом, вроде , все было хорошо, но внутри меня навсегда остался рубец. Самооценка понизилась . Родился второй ребенок. Жизнь наладилась. Но через 15 лет стал замечать странное ее поведение. Но она меня успокаивала..мол...все в порядке. Ты же знаешь...если что, я сама скажу. И вот после 24 лет брака я узнал, что на работе у нее уже несколько лет роман с женатым боссом. Развелись, она ушла...дети остались со мной. Очень сильный удар по психике, самолюбию, самооценке...Она себя виноватой не считала,,,мол любовь. Прошел год,пришла как побитая собака,говорит,что любит только меня и детей,просится назад.Мне донесли,что жена босса их накрыла и он ее бросил. Поговорил с детьми,они ее знать не хотят,ну а у меня все перегорело.С работы ее уволили,на новую устроиться сложно,городок маленький,а у нее такая слава. Живет на окраине,старушка сердобольная помогла,сильно постарела,Случайно встретились,так она готова на колени встать,все прощения просит,просит.чтобы дети хоть по телефону иногда разговаривали,а я что им скажу,разве могу их заставить.
Вывод такой- если раз изменила, не стоит тянуть. Разбегайтесь и стройте свою новую жизнь.
Вывод такой- если раз изменила, не стоит тянуть. Разбегайтесь и стройте свою новую жизнь.
Гость
530. 531. Гость
Вы задумайтесь, о чем мужа просите? Что бы он вернулся и с вами жить стал? А вы понимаете, каково это, жить с изменившим? Если бы не о своем удобстве думали, а о муже, оставили бы его в покое, ждали бы в стороне, не навязываясь, пока у него отболит.
Вы задумайтесь, о чем мужа просите? Что бы он вернулся и с вами жить стал? А вы понимаете, каково это, жить с изменившим? Если бы не о своем удобстве думали, а о муже, оставили бы его в покое, ждали бы в стороне, не навязываясь, пока у него отболит.
Гость
Гость 525 и 527,
и охота ж вам бодаться)))
и охота ж вам бодаться)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
532. ВТК
Никогда не поверю, что дети не хотят знать родную мать! Бред какой-то! Какую бы грязь на неё ни лили - мама есть мама! Тем более, любящая мама! Монстров воспитали... Так же и к вам отнесутся, если сочтут, что вы "неправильно", в чём-то, поступили.
Никогда не поверю, что дети не хотят знать родную мать! Бред какой-то! Какую бы грязь на неё ни лили - мама есть мама! Тем более, любящая мама! Монстров воспитали... Так же и к вам отнесутся, если сочтут, что вы "неправильно", в чём-то, поступили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно....и тут муж виноваn!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы все, что другие скажут, бежите выполнять, или иногда сначала думаете?
Вам "сходить налево" оказалось созвучно внутреннему настрою, и рассказываете об этом, как будто за ухом почесали, житейское мол дело.
Вам "сходить налево" оказалось созвучно внутреннему настрою, и рассказываете об этом, как будто за ухом почесали, житейское мол дело.
Гость
493. Гостья
Ну зачем так глобально то, не берите на себя лишнего. Мир о вас может и не знает, а вот для своего ребенка вы- вселенная, вот ее и благоустраивайте, это вам по силам. Пусть будет одним счастливым дитем больше- разве этого мало?
Путь.. Глубоко филосовская тема. Истинный путь один, а мы с него сворачиваем, по собственному своеволию, плутаем по трясинам и трущобам, теряем силы на преодоление препятствий, которые создали собственными руками, и потом, изрядно потрепанные жизнью, понимаем, что тратили ее бессмысленно. Или не понимаем))
А мир, он такой, какой он есть, добро, зло, все имеется. Но стать источником добра, не нести зло- ведь можем? Не ожидая бонусов. А то какие то торгово рыночные отношения у нас с миром, если нет награды за хорошее поведение, то зачем оно надо, быть добрым, порядочным, честным? Когда нет ожиданий награды, тогда нет и разочарования от несбывшихся надежд.
Ну зачем так глобально то, не берите на себя лишнего. Мир о вас может и не знает, а вот для своего ребенка вы- вселенная, вот ее и благоустраивайте, это вам по силам. Пусть будет одним счастливым дитем больше- разве этого мало?
Путь.. Глубоко филосовская тема. Истинный путь один, а мы с него сворачиваем, по собственному своеволию, плутаем по трясинам и трущобам, теряем силы на преодоление препятствий, которые создали собственными руками, и потом, изрядно потрепанные жизнью, понимаем, что тратили ее бессмысленно. Или не понимаем))
А мир, он такой, какой он есть, добро, зло, все имеется. Но стать источником добра, не нести зло- ведь можем? Не ожидая бонусов. А то какие то торгово рыночные отношения у нас с миром, если нет награды за хорошее поведение, то зачем оно надо, быть добрым, порядочным, честным? Когда нет ожиданий награды, тогда нет и разочарования от несбывшихся надежд.
Ксюша
Не знаю что делать?Как мне себя сейчас вести?Мой муж так и продолжает возвращаться к этой теме, хотя у нас вроде сейчас все хорошо. Буквально может где то неделю назад он мне сказал, что этот мой бывший любовник должен быть наказан и унижен и еще сказал, что сделать это смогу только я. Что типа он ходит счастливый думает, что я все еще его люблю, а мой муж типа тиран который меня теперь обложил со всех сторон и следит за мной.Я объясняла мужу что лучше все оставить так как есть , что я ему уже говорила что люблю мужа и сказала чтобы он больше вообще никогда не появлялся.Но он мне почему то не верит.Ему нужны доказательства просит записать разговор с ним.
До последнего времени было проще так как он мне слава богу не звонил а у меня не осталось его контактов.Я мужу сказала что чтобы это сделать мне придется ехать к нему так как все его контакты у меня удалены. Но он сказал, что никуда ездить не нужно , он уверен в том, что рано или поздно он все равно не выдержит и объявится. Блин я так надеялась что нет . Но вот он сегодня позвонил, но я с ним не смогла говорить потому что по работе в это время был важный звонок. Сказала что не могу сейчас говорить. Блин теперь точно ведь позвонит еще раз. Что делать? Не представляю что ему говорить такое чтобы записать этот разговор. Как мужу сказать что он опять объявился а я не смогла ему ничего сказать? Или не говорит ему что он звонил, а если вдруг он узнает? С соткой легче его номера заблокированы туда то он точно не дозвонится, но он же ведь звонил на городской рабочий телефон и в обед, а муж мой часто теперь приезжает на работу ко мне в обед привозит что нибудь вкусненькое и мы вместе обедаем.Блин дурацкая ситуация опять сейчас все выйдет из колеи.
До последнего времени было проще так как он мне слава богу не звонил а у меня не осталось его контактов.Я мужу сказала что чтобы это сделать мне придется ехать к нему так как все его контакты у меня удалены. Но он сказал, что никуда ездить не нужно , он уверен в том, что рано или поздно он все равно не выдержит и объявится. Блин я так надеялась что нет . Но вот он сегодня позвонил, но я с ним не смогла говорить потому что по работе в это время был важный звонок. Сказала что не могу сейчас говорить. Блин теперь точно ведь позвонит еще раз. Что делать? Не представляю что ему говорить такое чтобы записать этот разговор. Как мужу сказать что он опять объявился а я не смогла ему ничего сказать? Или не говорит ему что он звонил, а если вдруг он узнает? С соткой легче его номера заблокированы туда то он точно не дозвонится, но он же ведь звонил на городской рабочий телефон и в обед, а муж мой часто теперь приезжает на работу ко мне в обед привозит что нибудь вкусненькое и мы вместе обедаем.Блин дурацкая ситуация опять сейчас все выйдет из колеи.
Гость
Мужу сказать сразу, потму что это выйдет все равно. Если позвонит- твердо говорите- никогда не звони мне больше, и отключаетесь. Будет искать встречи- глаза в землю и повторяете, как попугай- только одно- уйди из моей жизни, разворачиваетесь и уходите. Никаких продолжительных бесед, походов кофе попить, ничего, за что он мог бы зацепиться. Отвалится со временем. Мужу говорить правду. И помните, любовник может сам на мужа выйти, повлиять на него вы не можете, и может рассказать все, что вы хотите скрыть. Не давайте лишнего повода. Любовник ведь тоже может ваши разговоры записывать.
гость
Ксюша
Как мужу сказать что он опять объявился а я не смогла ему ничего сказать? Или не говорит ему что он звонил, а если вдруг он узнает? С соткой легче его номера заблокированы туда то он точно не дозвонится, но он же ведь звонил на городской рабочий телефон и в обед, а муж мой часто теперь приезжает на работу ко мне в обед привозит что нибудь вкусненькое и мы вместе обедаем.Блин дурацкая ситуация опять сейчас все выйдет из колеи.
Это не дурацкая ситуация,а просто ваш любовник решил и дальше поиметь Вас.Любой разговор с ним будет против Вас. Мужу рассказать обязательно,реакция мужа будет очень плохой,но это лучше,если муж знает от любовника или других людей,это окончательный конец.Захочет муж разобраться с любовником,не мешайте ему,иначе муж подумает,что Вы защищаете любовника.Вы ходите по лезвию ножа,будьте очень осторожны.
Как мужу сказать что он опять объявился а я не смогла ему ничего сказать? Или не говорит ему что он звонил, а если вдруг он узнает? С соткой легче его номера заблокированы туда то он точно не дозвонится, но он же ведь звонил на городской рабочий телефон и в обед, а муж мой часто теперь приезжает на работу ко мне в обед привозит что нибудь вкусненькое и мы вместе обедаем.Блин дурацкая ситуация опять сейчас все выйдет из колеи.
Это не дурацкая ситуация,а просто ваш любовник решил и дальше поиметь Вас.Любой разговор с ним будет против Вас. Мужу рассказать обязательно,реакция мужа будет очень плохой,но это лучше,если муж знает от любовника или других людей,это окончательный конец.Захочет муж разобраться с любовником,не мешайте ему,иначе муж подумает,что Вы защищаете любовника.Вы ходите по лезвию ножа,будьте очень осторожны.
Гостья
539. Ксюша
Ксюша, разруливайте, всё, по-совести! Мне кажется, таким, как вы, противопоказано вести двойные игры... Не считаете нужным оскорблять или унижать человека по требованию кого бы то ни было? Откажитесь это делать! Действительно, любите мужа, желаете быть с ним навсегда, и никто, другой, вам не нужен? Так и скажите бывшему любовнику, если позвонит ещё раз! Обещали мужу прекратить все контакты с тем мужчиной? Запретите тому появляться в вашей жизни раз и навсегда! Гарантировали мужу честность в вашей стороны? Держите данное слово, раз, уж, наобещали, и расскажите всё, как было, в той последовательности, которая имела место. Записывайте свои телефонные разговоры, и сами предложите супругу прослушать те, что его интересуют - быть может, ему, действительно, так будет спокойнее (только собеседников, не имеющих отношения к данной ситуации, предупреждайте о записи, чтобы ненароком не поставить людей в неловкое положение). Делов-то?
Скорее всего, ваш муж подозревает, что вы попытаетесь придержать того мужчину на скамейке запасных, и хочет убедиться, что вы сожгли все мосты, отсюда требования "наказать" и "унизить". Вашего супруга можно понять, но вы можете доказать ему чистоту своих намерений, не впадая в требуемые, им, крайности, и не теряя собственного достоинства.
Ксюша, разруливайте, всё, по-совести! Мне кажется, таким, как вы, противопоказано вести двойные игры... Не считаете нужным оскорблять или унижать человека по требованию кого бы то ни было? Откажитесь это делать! Действительно, любите мужа, желаете быть с ним навсегда, и никто, другой, вам не нужен? Так и скажите бывшему любовнику, если позвонит ещё раз! Обещали мужу прекратить все контакты с тем мужчиной? Запретите тому появляться в вашей жизни раз и навсегда! Гарантировали мужу честность в вашей стороны? Держите данное слово, раз, уж, наобещали, и расскажите всё, как было, в той последовательности, которая имела место. Записывайте свои телефонные разговоры, и сами предложите супругу прослушать те, что его интересуют - быть может, ему, действительно, так будет спокойнее (только собеседников, не имеющих отношения к данной ситуации, предупреждайте о записи, чтобы ненароком не поставить людей в неловкое положение). Делов-то?
Скорее всего, ваш муж подозревает, что вы попытаетесь придержать того мужчину на скамейке запасных, и хочет убедиться, что вы сожгли все мосты, отсюда требования "наказать" и "унизить". Вашего супруга можно понять, но вы можете доказать ему чистоту своих намерений, не впадая в требуемые, им, крайности, и не теряя собственного достоинства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблему надо решать, а не виноватых искать!
Гостья
538. Гость
Мои дети, уже, сами вправе преподать мне науку быть счастливой! Младшая дочь ориентируется на успешную старшую, а я присматриваюсь
к обеим, и многому учусь у них:)
Что касается Пути и Мироздания, то нас, человеков, по образу и подобию божию созданных, то Мироздание постоянно тычет носом в относительность
понятий "добро" и "зло", а Путь имеет странную тенденцию упираться в перекрёстки, на которых вместо светофоров стоят древние камни с надписью
"в какую сторону ни пойдёшь - всё равно пожалеешь"... Преодолев с десяток таких распутий, мы и и бредём, дальше, в весьма потрёпанном виде,
задавая себе вопросы относительно "бессмысленности" нашей жизни, однозначных ответов на которые нет, и быть не может.
Тема бескорыстия добра... Вроде всё верно сказали, вот, только, тех, редких, представителей человечества, кои сумели претворить в реальную жизнь
принцип Всеобщего Бескорыстия Добра, Церковь канонизирует, чуть ли, не при жизни. Остальным песчинкам Мироздания - обычным человекам, история и люди воздвигают памятники, уже, потому, что те умели бескорыстно любить, хотя бы, Родину, Мысль, или Женщину! Одним словом, широты наших
душ на всех не хватает, посему давайте не будем забивать мозги друг другу и нашим детям нежизнеспособными идеями, но научим их по-настоящему любить,
хотя бы, своих близких, создавать то, что им по силам, и защищать тех, кто в в их окружении в защите нуждается!
Мои дети, уже, сами вправе преподать мне науку быть счастливой! Младшая дочь ориентируется на успешную старшую, а я присматриваюсь
к обеим, и многому учусь у них:)
Что касается Пути и Мироздания, то нас, человеков, по образу и подобию божию созданных, то Мироздание постоянно тычет носом в относительность
понятий "добро" и "зло", а Путь имеет странную тенденцию упираться в перекрёстки, на которых вместо светофоров стоят древние камни с надписью
"в какую сторону ни пойдёшь - всё равно пожалеешь"... Преодолев с десяток таких распутий, мы и и бредём, дальше, в весьма потрёпанном виде,
задавая себе вопросы относительно "бессмысленности" нашей жизни, однозначных ответов на которые нет, и быть не может.
Тема бескорыстия добра... Вроде всё верно сказали, вот, только, тех, редких, представителей человечества, кои сумели претворить в реальную жизнь
принцип Всеобщего Бескорыстия Добра, Церковь канонизирует, чуть ли, не при жизни. Остальным песчинкам Мироздания - обычным человекам, история и люди воздвигают памятники, уже, потому, что те умели бескорыстно любить, хотя бы, Родину, Мысль, или Женщину! Одним словом, широты наших
душ на всех не хватает, посему давайте не будем забивать мозги друг другу и нашим детям нежизнеспособными идеями, но научим их по-настоящему любить,
хотя бы, своих близких, создавать то, что им по силам, и защищать тех, кто в в их окружении в защите нуждается!
Ксюша
Спасибо всем за ответы. Вчера сказала мужу об этом звонке, было конечно неприятно несколько минут эмоций не в мою сторону правда. Зато потом сказал, что ценит то, что я ему рассказала и мы со всем справимся.Шансов у него больше не будет.И он мне верит.
Гость
544. Гость
Вот вот, дети еще не научились компромиссам с совестью, и этому стоит поучиться.
Ну какая относительность добра и зла в насилии, извращениях, и тд. Несомненное зло. Единственно, ярче высвечивает душу. Кто озлобится, кто будет жить по принципу "моя хата с краю", а кто будет бороться со злом. Кто то сломается, кто то станет сильнее.
А что по поводу выбора Пути- при любом выборе нас могут ждать лишения, увы, войны, несчастные случаи и трагедии никто не отменял. В остальном же- чистая совесть есть бонус сам по себе.
Никто не обещает, что наша жизнь будет гладкой и счастливой. Большое везение, что мы живем в мирное время. Что до выбора- Христос был распят, и зная, к чему его Путь приведет, не пытался избежать предназначенного. А если бы он перестал нести свет людям, жил бы тихо, это была бы совсем другая история.
Но мы увлеклись абстрактными понятиями. Более приземленно, мы каждый день делаем выбор, как поступить в мелочах, из этого складывается и наша жизнь. Я вот приняла решение больше не врать, даже в мелочах. И знаете, до смешного, опоздаю, так и хочется свалить на трафик, погоду, нестабильности валюты, но ведь обещала) и кстати, перестала опаздывать без серьезного повода)) стала дисциплинированней, встаю пораньше. Отслеживаю, как иной раз хочется увильнуть, приходится пинками себя заставлять поступать правильно.
Вот вот, дети еще не научились компромиссам с совестью, и этому стоит поучиться.
Ну какая относительность добра и зла в насилии, извращениях, и тд. Несомненное зло. Единственно, ярче высвечивает душу. Кто озлобится, кто будет жить по принципу "моя хата с краю", а кто будет бороться со злом. Кто то сломается, кто то станет сильнее.
А что по поводу выбора Пути- при любом выборе нас могут ждать лишения, увы, войны, несчастные случаи и трагедии никто не отменял. В остальном же- чистая совесть есть бонус сам по себе.
Никто не обещает, что наша жизнь будет гладкой и счастливой. Большое везение, что мы живем в мирное время. Что до выбора- Христос был распят, и зная, к чему его Путь приведет, не пытался избежать предназначенного. А если бы он перестал нести свет людям, жил бы тихо, это была бы совсем другая история.
Но мы увлеклись абстрактными понятиями. Более приземленно, мы каждый день делаем выбор, как поступить в мелочах, из этого складывается и наша жизнь. Я вот приняла решение больше не врать, даже в мелочах. И знаете, до смешного, опоздаю, так и хочется свалить на трафик, погоду, нестабильности валюты, но ведь обещала) и кстати, перестала опаздывать без серьезного повода)) стала дисциплинированней, встаю пораньше. Отслеживаю, как иной раз хочется увильнуть, приходится пинками себя заставлять поступать правильно.
Гостья
546. Гость
Выбор Христа, говорите? У меня, уже, лет пятнадцать очень сложные отношения с христианской верой... Мне претит подмена завещанных, Христом, милосердия и всепрощения на проповедуемое церковью раболепие, и я, скорее,соглашусь с иудейским пониманием отработки грехов, подразумевающим прощение теми, кому мы причинили зло в земной жизни, нежели с католическими индульгенциями!
Касательно решения больше не врать: страшно представить, что вас ждёт на том пути... Люди готовы слушать откровения ближних до бесконечности, но понятия не имеют, что делать с правдой о себе:)
Выбор Христа, говорите? У меня, уже, лет пятнадцать очень сложные отношения с христианской верой... Мне претит подмена завещанных, Христом, милосердия и всепрощения на проповедуемое церковью раболепие, и я, скорее,соглашусь с иудейским пониманием отработки грехов, подразумевающим прощение теми, кому мы причинили зло в земной жизни, нежели с католическими индульгенциями!
Касательно решения больше не врать: страшно представить, что вас ждёт на том пути... Люди готовы слушать откровения ближних до бесконечности, но понятия не имеют, что делать с правдой о себе:)
гость
Жаль вашего мужа вы его все годы не любили но боитесь признаться себе в этом, а он видать вас действительно любить если знал о вашей любви.Разводитесь у вас все еще может получится если вы уверены в своей первой любви.
Гость
У меня в жизни лишь раз была измена с моей стороны — меня простили, но отношения быстро закончились после этого, хотя мужчина меня и по сей день, наверное, любит. После измены не смогли жить вместе, дискомфорт и недосказанность постоянно в воздухе висели, тяжело.
Гость
Он вроде бы простил измену... Но спинным мозгом чувствовала, что между нами уже всё не так. Да и сексуальная жизнь стала совсем не такой, холодной и редкой, несмотря на усилия и с его стороны, и с моей. Позже он мне признался, что знание, что я была с другим мужчиной, ему страшно мешало пойти на истинную близость со мной. То есть в душе он измены не простил, хотя внешне был адекватен и мил. Ну а закончилось всё тем не менее разводом.
Хочу услышать ваше мнение. Почему мужчина не может простить измену? Я изменила своему мужу, вернее ничего не было, в последний момент я не смогла. Но попытка была. НО это был его лучший друг. Прошло уже почти 2 года. Я рассказала ему об этом только сейчас. И то только потому, что хотела сделать ему больно . Своего я добилась – я сделала ему больно. Но тем самым сделала хуже только себе. Он говорит, что никогда не сможет простить мне этого. Между нами уже никогда ничего не будет. А я не могу без него. Просто не представляю, как буду жить, если его не будет рядом. То есть уходить он не собирается из-за ребенка. Но сказал, что у нас больше никогда не будет никаких отношений. Пожалуйста, не осуждайте меня. Я понимаю, что с лучшим другом – это подлость. Я все понимаю. Я понимаю, что не надо было ему рассказывать, если я хотела сохранить семью. Я просто прошу совета, как мне наладить наши отношения? И возможно ли это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так приятно тешиться мыслью, что он любит.. Глубоко в душе.. Гордыня у вас непомерная, роковой женщиной себя мните?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А вы разделите истинное и наносное, человеческое, то, что привнесено в религию через восприятие людей.
Что же до решения не врать- так же как я перестала опаздывать, я перестала думать о людях плохо. Нет желания их наставлять, менять, навязывать свою волю. Свое мнение скажу, но не в обидной форме, как раньше. Даже Бог не навязывает свою волю, оставляя нам свободу выбора. Но незнание закона не освобождает от ответственности. Совесть никто не отменял. И те, кому удалось ее заглушить, заработают себе карму, отрабатывать все равно придется. Karma is the bitch only if you are))
Что же до решения не врать- так же как я перестала опаздывать, я перестала думать о людях плохо. Нет желания их наставлять, менять, навязывать свою волю. Свое мнение скажу, но не в обидной форме, как раньше. Даже Бог не навязывает свою волю, оставляя нам свободу выбора. Но незнание закона не освобождает от ответственности. Совесть никто не отменял. И те, кому удалось ее заглушить, заработают себе карму, отрабатывать все равно придется. Karma is the bitch only if you are))
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы понимали на самом деле, что натворили, у вас бы не было вопросав в стиле а ля "наладить отношения". Вы только о себе, своем удобстве думаете. Признак Эгоистической натуры.
Если бы вы понимали, вы бы знали, что делать без подсказок..
Если бы вы понимали, вы бы знали, что делать без подсказок..
Гость
-----------
Ой ли? Вы у своих близких спросите, заметили они вышеупомянутые перемены в вас, или вы принимаете желаемое за действительное?:) Людям свойственно ошибаться на свой счёт... Впрочем, даже если человек принял решение контролировать свои мысли и поведение, его, внутренней, сути это не изменит, и рано или поздно она своё возьмёт. Меня жизнь научила не верить в "исправление" злобных, лживых, склонных к насилию людей, и, даже, в вашем случае, где речь идёт, всего лишь, о поиске более мягкой и корректной, свойственной женщинам, линии поведения по отношению к окружающим, мне с трудом верится, что вы получите стабильный результат... Тем не менее, от всей души желаю вам успеха! Насчёт кармы - да, согласна. Жаль, только, что у Мироздания представления о совести и справедливости отличаются от наших с вами:)
-----------
Ой ли? Вы у своих близких спросите, заметили они вышеупомянутые перемены в вас, или вы принимаете желаемое за действительное?:) Людям свойственно ошибаться на свой счёт... Впрочем, даже если человек принял решение контролировать свои мысли и поведение, его, внутренней, сути это не изменит, и рано или поздно она своё возьмёт. Меня жизнь научила не верить в "исправление" злобных, лживых, склонных к насилию людей, и, даже, в вашем случае, где речь идёт, всего лишь, о поиске более мягкой и корректной, свойственной женщинам, линии поведения по отношению к окружающим, мне с трудом верится, что вы получите стабильный результат... Тем не менее, от всей души желаю вам успеха! Насчёт кармы - да, согласна. Жаль, только, что у Мироздания представления о совести и справедливости отличаются от наших с вами:)
Ксюша
Сообщение было удалено
а вы попробуйте вести себя так,что вам эти отношения не нужны, не старайтесь его завоевать , будьте дома сексуальной обворожительной невзначай так чтобы он обратил на вас внимание занимайте сексуальные позы вообщем делайте все чтобы его соблазнить,но это должно выглядеть так что это всё быт и вам от него ничего не нужно.Не показывает что он вам нужен.Будьте милой и ничего больше.Ну нельзя мужчинам навязываться.
а вы попробуйте вести себя так,что вам эти отношения не нужны, не старайтесь его завоевать , будьте дома сексуальной обворожительной невзначай так чтобы он обратил на вас внимание занимайте сексуальные позы вообщем делайте все чтобы его соблазнить,но это должно выглядеть так что это всё быт и вам от него ничего не нужно.Не показывает что он вам нужен.Будьте милой и ничего больше.Ну нельзя мужчинам навязываться.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж просто не сможет доверять так, как доверял раньше. Никогда. Может он и не будет никогда об этом эпизоде напоминать, но помнить точно будет.
А иметь какие-то отношения в человеком, которому не доверяешь - просто тяжело.
P.S. Я мужчина, в подобной ситуации был. Жена один раз изменила - я, дурак, простил. Но потом жить с ней было крайне тяжело. В итоге, жена взбляднула еще раз и вылетела с голой жопой к любовнику ( поскольку я ей не доверял, то все финансы, недвижимость были оформлены на моих близких родственников ) Тому она тоже оказалась не нужна, теперь прыгает по съемным квартирам, сын живет со мной
А иметь какие-то отношения в человеком, которому не доверяешь - просто тяжело.
P.S. Я мужчина, в подобной ситуации был. Жена один раз изменила - я, дурак, простил. Но потом жить с ней было крайне тяжело. В итоге, жена взбляднула еще раз и вылетела с голой жопой к любовнику ( поскольку я ей не доверял, то все финансы, недвижимость были оформлены на моих близких родственников ) Тому она тоже оказалась не нужна, теперь прыгает по съемным квартирам, сын живет со мной
Гость
( поскольку я ей не доверял, то все финансы, недвижимость были оформлены на моих близких родственников )
---------------
вот потому вы и ходите с рогами! Ни одна женщина не простит утечки средств из семьи к "близким родственникам", особенно, если самой близкой из них становится чужая тётка в статусе любовницы! Оставили родную жену без средств? Помощника в семью принимайте! Получите - распишитесь!
---------------
вот потому вы и ходите с рогами! Ни одна женщина не простит утечки средств из семьи к "близким родственникам", особенно, если самой близкой из них становится чужая тётка в статусе любовницы! Оставили родную жену без средств? Помощника в семью принимайте! Получите - распишитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с чего вы решили, что она без средств оставалась ? Я достаточно зарабатываю, чтобы кроме текущих расходов, расходов на ребенка, на жену и на отпуск еще оставались деньги.
Я что, должен был отдавать все до копейки человеку, однажды уже предавшему ?
Доверие - вещь сложная, зарабатывается годами, теряется за минуту
Я что, должен был отдавать все до копейки человеку, однажды уже предавшему ?
Доверие - вещь сложная, зарабатывается годами, теряется за минуту
Гость
559. Гость
Ну так и держали бы те средства у себя, поставив жену в известность о своих планах, но вы же все накопления сливали чёрти кому, и жене, небось, врали? Так чем вы лучше той, кого осуждаете? Сидите, со своим недоверием, на своих деньгах, радуйтесь сэкономленному, и утешайте себя тем, что ваша, бывшая, жена "прыгает по съёмным квартирам" :)))
Ну так и держали бы те средства у себя, поставив жену в известность о своих планах, но вы же все накопления сливали чёрти кому, и жене, небось, врали? Так чем вы лучше той, кого осуждаете? Сидите, со своим недоверием, на своих деньгах, радуйтесь сэкономленному, и утешайте себя тем, что ваша, бывшая, жена "прыгает по съёмным квартирам" :)))
Марго
Ксюша
Сообщение было удалено
Не надо было признаваться конечно. Пытают все равно молчать. Но раз уж во всем признались. Примите назад раз сам на себя вину взял. Может теперь начнется новая жизнь у вас в сто раз лучше. Развестись всегда успеете.
Марго
Сообщение было удалено
Раз не уходит, живите дальше не поднимая эту тему. Время лечит, муж сам успокоиться и будет все как прежде... в тем более до секса то не дошло. Но больше никогда не в чем не признавайтесь, свою правду поглубже засуньте. Меньше знает крепче спит.
Следующая тема
Предыдущая тема