Вот и я тоже ушла)) представила, что у меня за всю жизнь никогда так и не будет СВОЕЙ семьи, и сама ужаснулась от этой мысли. Что мой первенец для него будет лишь очередным и не таким уж и желанным. Что когда я буду рожать он хочешь не хочешь будет вспоминать роды его БЖ. Мне было бы западло экономить на вещах для своего ребенка только потому, что его папаша уже все отписал и отнес тем. Мало того, этот не успевший еще на свет появиться, но уже обделенный, ребенок, будет еще и должен несчастным оставшимся наследством с теми лбами делиться (которым и так уже все что можно отписали). Что этот ребенок будет БЖ и тем детям поперек горла, а мужу - не особо горячо желанным. Что у мужа так всю жизнь и будет на лице пичалька по тем детям. Что мало того, что моего мужа еще и обдирают как липку, так еще и это я меркантильная и плохая. НЖ вообще по определению для всех плохая и всем должна. Данунафиг, я решила всех осчастливить : теперь папуля может хоть с утра до вечера их ублажать))
А у вас как было? с чем не смогли смириться? какая была для вас главная мотивация, чтобы уйти? И сколько вам было лет?