Изменяю мужу, никак не могу остановиться!!! Что делать?
Ненавижу себя за это, но остановиться не могу. Вышла совсем не рано, но поначалу были чувства и все было хорошо, пока не стал раздирать быт на третий год жизни. Сначала просто захотелось внимания, потом я перешла на флирт, когда флирта стало "мало" рискнула лечь в постель. Сначала была в шоке от себя, переживала, ночи не спала, думала завязать, но в итоге ничего не получается. Как наркота. Тяжело и плохо, но настолько скучно жить, что это мой лучший допинг - искать приключений на стороне и соблазнять. Получилось ли у кого-то покончить с этим или разошлись с мужем?
Автор, а вы с разными изменяете каждый раз или как? Сколько было любовников?
Need help
[3035751018]
Гость
Сообщение было удалено
С разными. Постоянного нет. Те кто мне нравится, потом бегут от меня. А если я кому-то нравлюсь, то как правило мне чел-к не нравится. Химии нет почти ни с кем, то есть не влюбляюсь. Было человек 6-7
Need help
[3035751018]
Гость
Сообщение было удалено
Большинству женщин нужен флирт и этого достаточно. Я тоже сильно им удовлетворяюсь, но интерес переспать раздирает. Каков человек в постели и т.п., ну и чтобы ощущение завершенности осталось. Честно сказать, в постели сильных по части удовлетворения нет почти никого, профанов много
Гость
[3475868488]
Need help
Сообщение было удалено
Автор ответьте пожалуйста, а когда можно заниматься сексом, если нет химии? Если как говорится "не встает "?))))Искренне не понимаю даже как физически это возможно? Брезгливости не возникает?
Need help
[3316467112]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не возникает. Нет химии - это не значит, что человек противен. Он может чем-то цеплять, но крышу не срывает и влюбленности нет. Я ж не с грязными вонючими мужиками ложусь, если человек визуально опрятный, хороший собеседник и еще ухаживает, я сдаюсь
Гость
[3475868488]
Need help
Сообщение было удалено
Я тоже всегда была уверенна, что как правило секс со всеми одинаков 😂ну может будет один мачо на миллион. А так слишком преувеличино, вот у меня с Федей было ни как. ..а с Толей супер! Проходит время и все. ..Толя уже не орел 😂и вообще она приврала 😂
Гость
[3475868488]
Need help
Сообщение было удалено
Вот я этого и ни когда не понимала. Мне честно даже завидно. Вот для меня любовь уже! Это. ..я же с ним аж переспать могу 😂 С мужем так случилось, я два года была без секса, разошлась. Секс был до фонаря, поклоники были. .... как грибы в тот период росли) )))Я так жизнью была довольна! И вот, видать с "голодухи" 😂2 года воздержания на мужа кинулась 😂а сейчас. ..смотрю и понимаю. ..какие мы разные и как он опротивел ((((
Отвечаю. Я своими флиртами и хихи Хаха (при этом абсолютно уверенная, что в любой момент могу соскочить) довела до того, что случилась связь, которой я не хотела совсем. Мужчины тоже бывают разные. И есть очень настойчивые, и ваше стремление просто нравиться воспринимают как прямой знак. С того момента я поняла, что так нельзя. И сейчас я беременна (ну то есть 40 недель у меня априори никого нет).
Гость
[3475868488]
А я так люблю общение, ооочень коммуникабельна, не красавица, "потрындеть" мое все! В 28 лет в меня влюбился обеспеченных человек, аж крышу ему рвало. А мне он нравился как собеседник, как умный человек, интересно было с ним ходить в места которые мне до селе были закрыты) )))Другой круг общение. Я прямо впитывала его успех, харизму. Старше был меня на 13 лет, ооочень ухоженные,что естественно. ...но... это ужас. ..как только дело близилось к этому. ..все! Он плешив, стар, морщинист, пальцы не такие, уши тоже не такие, слишком худой, слишком толстый и.т.д.😂Кошмар. ...так все и кончилось. ..(((Очень жалею, и еще больше что я такая. ..ненормальная в этом роде ((((
Need help
[3316467112]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю... ну я всё мечтаю в кого-то крепко влюбиться. Чтобы узнать что такое полный крышеснос. Глупаяяя. У многих же любовник появился только после того как они поняли что влюбились именно в этого человека и им стало на всё плевать
Need help
[3316467112]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, то есть ввиду беременности)) Понимаю насчет настойчивости, чуть настойчивости чуть флирта и всё, я сдалась
Автор! Вы совета хотите, или хвпстаетесь? На осуждение нет настроение.я вообще не понимаю, когда начинают выживать своё осуждение, мнение занудное. Измена, или нет- личное дело каждого. Не понимаю, когда случайно открыв чужую тайну, начинают бегать по вторым половинами, глаза открывать. Моя философия в том, что каждый заслужил то, с чем и как живёт. Просто так люди не изменяют, всегда есть причины. И просто так к нам не прибиваются те, или иные люди, наделённые определёнными чертами. Я - за саморазвитие и гармонию.
Самурай
[4005744822]
Блин...настроения, хвастаетесь и т.д. телефон, скотина .
Need help
[3316467112]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, муж-то как-то понравился же? Не был противен? Я тоже замечаю недостатки когда ложусь с кем-то, просто в последний момент уже как бы плевать становится раз дошло уже до дела
Гость
[4143555995]
Need help
Сообщение было удалено
Выходит, что да, из-за беременности. И я не могу сказать что прямо уверена и что никогда!!!!но могу сказать, что очень хочу Не изменять и буду для этого делать максимум от меня зависящий. Или если изменять, то рвать и уходить.
Need help
[3316467112]
Самурай
Сообщение было удалено
Самурай, хвастаться чем? Просто хочется поговорить с теми, у кого такая же история. Узнать откуда ноги растут. Хвастаться таким только недалекий будет, я себя давно уже не уважаю. Думаю, расплата будет и боюсь ее, все мы платим по счетам рано или поздно, в бумеранг верю
Гость
[3475868488]
Need help
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет? Разве в юности Вы не влюблялись? Мне кажется что такое чувство может возникнуть только в молодости, когда еще глупа, и голова не думает! Я в 19 лет влюбилась, так...что аж спать перестала, я ему была безразлична! Я даже в клинику неврозов попала! 😂*****. И потом чувство меня накрыло в 24 года. ..он весь такой. ..брутал, чиновник, все решает быстро и красиво, с ним обошла все крутые места 2005 года в Москве 😂Секса так и не было. .. Я 3 года его любила. ..это ужасно. ..меня прям ломало! Сама искала с ним встреч, звонила... но секса аж боялась! Думала пересплю и совсем умру 😂Только через 3 года отпустило. А сейчас. ..я то знаю какой он жук и *****, и какую жизнь ввел, какая я была дура! !!!Обеднел за это время, был под следствием, пришлось почти все продать! И как он жалок, Вы не представляете. А еще...что хуже. ..оказывается он был женат на момент нашей встречи и ребенку было 4 месяца! 😂 Жена у него кстати отличный человек. ..а он вот такой. .. Так что..я к чему. ..вы знаете, влюбленность чувство опасное! И самое лучшее включать голову и расчет!
Гость
[3475868488]
Автор Вы знаете я бы вам посоветовала сходить к психотерапевту~ сексопатологу. Кстати на Автозааодской есть кафедра психотерапии и сексологии. Там можно подобрать себе врача~ специалиста. Здесь форум, много дикарей и неадекват! )))) Понятно же что вас это беспокоит и сами не рады, (((Если есть проблема ее нужно решать! Я вам советую, найти специалиста которому вы сможете довериться. ..и увидете как жизнь заиграет! У меня она так играла, аж замуж вышла 😂 перестала ходить...проблемы накрыли ((
Need help
[3316467112]
[quote="Гость" message_id="58712428"]Выходит, что да, из-за беременности. И я не могу сказать что прямо уверена и что никогда!!!!но могу сказать, что очень хочу Не изменять и буду для этого делать максимум от меня зависящий. Или если изменять, то рвать и уходить.[/quoteНу, тогда понятно. Это просто временные обстоятельства и вы еще не уверены. Многие после декрета уходят в отрыв, кстати. А если женщина красивая и к ней много подкатывают, то удержаться от соблазна сложно. Была бы я извините обычная неприметная, я бы жила спокойно не парилась радовалась бы тому что есть. А когда к тебе вечно подкатывают повсюду и улыбаются. Причем, раньше такого не было, видимо , в возрастом как вино которое стало лучше. Не хвастаюсь совершенно, кстати
Need help
[3316467112]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда понятно. Это просто временные обстоятельства и вы еще не уверены. Многие после декрета уходят в отрыв, кстати. А если женщина красивая и к ней много подкатывают, то удержаться от соблазна сложно. Была бы я извините обычная неприметная, я бы жила спокойно не парилась радовалась бы тому что есть. А когда к тебе вечно подкатывают повсюду и улыбаются. Причем, раньше такого не было, видимо , в возрастом как вино которое стало лучше. Не хвастаюсь совершенно, кстати
Need help
[3316467112]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но мне 32 года!! Сейчас бы сюда смайл рукалицо У меня взаимной любви никогда не было. Я влюблялась, в меня влюблялись. Ну, и всё. Да, понятно, что это по-детски мечтать об этом, и я плотно эту тему изучала, много книг перечитала, почему так происходит и сколько это живет и к чему приводит, тоже знаю. Но это как другой мир для меня, который остался неизведанным. Когда, знаете, хочется перейти черту
Need help
[3316467112]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие и понимание, я думала об этом
Автор дорогая, мне кажется Вам проблем не хватает! 😂 Может попробывать эту "шалость" забить чем то ооочень важным и ценным? Расширьте свои горизонты,посмотрите как многогранен мир! Может быть ваша душа что то другое хочет и ищет! Какое то дело, поступок, а там может и ЛЮБОВЬ В НЕЙ ЗАРЫТА!
Странный
[3643775251]
Need help
Сообщение было удалено
наверное это пройдет когда в жизни произойдет что-то действительно серьезное, что отформатирует текущее мировоззрение, ведь все проблемы как правило у нас в голове
Гость
[575602125]
А вот как вы изменяете, соблазняете? Я туп.ня в этом вопросе. Просто интересно) Может конечно, пока мужа люблю ступор и наступает.
Need help
[3316467112]
Странный
Сообщение было удалено
Серьезно? То есть, нечто отрицательное, чтобы не было времени ******рней страдать?
Глазами встречаемся, потом подхожу знакомлюсь.Если в зале занимаюсь, прошу помочь мне тренажер отрегулировать, блины навесить на гриф. На работе проще простого, клиенты приходят, я поулыбаюсь, а телефон они знают, он на визитке. Если даю повод, то всё. Как-то само собой завязывается. Как-то вот так. Ну, понятно, что эти люди думают о том, как и где меня.
Гость
[2973612378]
Need help
Сообщение было удалено
Да у меня то же самое, тоже с возрастом все больше и больше. ДА ну и что???вы все-таки подумайте о муже, я вас не осуждаю, но мое личное убеждение, что подобные игрища увы потом аукнутся. вы же мужа ни во что не ставите, ну, исходя из ваших слов. а то, что вы себя якобы ненавидите (смотрите свой первый текст) - ну это чушь, очень даже вы себя любите, это видно
Need help
[3316467112]
Гость
Сообщение было удалено
согласна со всем! Да! Даже нечего и добавить
Гость
[2128337123]
Для меня это-грязь, измена-это мерзко, *****, такие как автор, мне, например, отвратительны, вы даже не замечаете, в какой мерзости живете, как от вам несет гнилью.
Гость
[3013728297]
У меня муж по сменам работает, любовник вышел работать в такой же график и я его слила. Я не могу встречаться с любовником в выходной мужа. Я была влюблена, но устала от этой связи, мне не хватало времени, и с радостью воспользовалась этим поводом.
Need help
[3316467112]
Гость
Сообщение было удалено
Отстал?
Странный
[3643775251]
Need help
Сообщение было удалено
Ну да, так часто бывает, просто сейчас все стабильно и завязать так просто не получится. тут много всего намешано психологического и физиологического, вы ведь оргазмы испытываете? а это впрыск эндорфинов и сродни героиновой зависимости
автор расслабься. жизнь раставит все по своим местам. не осуждаю, сама мужу не изменяю; но жизнь длинная
Need help
[3316467112]
Странный
Сообщение было удалено
Да, это как наркота. Переламывалась,потом все по-новой. Нет мотивации к завязке
Need help
[3316467112]
Для меня просто внимание мужиков мощный стимул и я для этого красиво одеваюсь и слежу за собой. Убрать его - я перестану это делать. У меня смысл жизни пропадет. Мне вообще станет плевать на себя
Автор,а как шифруетесь от мужа?Не боитесь со знакомыми где-нибудь пересечься,или вы сразу в койку?А приходите от любовника такая довольная и муж ничего не замечает ?Просто я не понимаю,как можно скрыть измену.Ее же кожей чувствуешь .
Need help
[2626400575]
Гость
Сообщение было удалено
Need help
[2626400575]
Гость
Сообщение было удалено
в Москве сложно общих знакомых заиметь. Довольная я прям не прихожу,возвращаюсь обычно в отсутствие мужа домой чтоб не палиться. Любовники не постоянные а разовые поэтому не так сложно,да и мужа вечно дома нет
Странный
[3643775251]
Need help
Сообщение было удалено
такой вот смысл сегодняшнего существования..я бы осудил, но у меня и такого нет, само все куда-то катится, в пропасть скорей всего, раньше казалось что можно все еще вернуть и что все понарошку, самообман..
Странный
[3643775251]
Need help
Сообщение было удалено
тоже наверное свой какой-то жизнью живет. счастлив тот, кто торопится домой?
Гость
[649969838]
Need help
Сообщение было удалено
Когда поймаете мужа дома - обязательно займитесь с ним сексом. Ну, чтобы изменить с собственым мужем всем вашим любовникам. Для разнообразия.
Странный
[3643775251]
Гость
Сообщение было удалено
Ей было так хорошо с мужем, что она ставила его в пример всем своим любовникам (с)
Странный
[3643775251]
Голая Cиcькa
Сообщение было удалено
А если лень и нет смысла? когда можно и так и всех устраивает
кукушка
[1344600854]
Гость
Сообщение было удалено
Когда поймаете мужа дома - обязательно займитесь с ним сексом. Ну, чтобы изменить с собственым мужем всем вашим любовникам. Для разнообразия. +100
Гость
[941990066]
Не любите мужа, отсюда и измены. Скорее всего взаимно у вас никогда не было, вы не знаете что это такое, как это чувствуешь. Поэтому хотите добрать от этих мужиков, страсти, эмоций, а на самом деле любви вам хочется. А ее нет, и вряд ли будет. Ее вообще не бывает, или бывает у единиц.
Need help
[2626400575]
Гость
Сообщение было удалено
зрите в корень. Была влюбленность в мужа поначалу,но он конечно любит больше. А мне от этого фиолетово.. *** я такая конченая м*азь
Need help
[2626400575]
Странный
Сообщение было удалено
у него должность руководящая, если забьет,то слетит с поста и денег не будет приносить вообще. Нет у него никого он вообще сам в себе такой человек,ему такое ощущение что и женщины побоку
Need help
[2626400575]
Странный
Сообщение было удалено
вы о чем?что и куда катится?
Странный
[3643775251]
Need help
Сообщение было удалено
я о себе, судьба катится куда-то не туда а мне лень что либо изменить , при том что все осознаю.. душевная импотенция