Добрый день дорогие форумчанки! Хотела бы узнать ваше мнение. Если личная жизнь не складывается дома, рискнули бы вы выйти замуж за иностранца (француза например) и уехать, конечно, не за абы кого, а за серьёзного мужчину? Был ли у кого такой опыт и как всё сложилось, не жалеете ли? Обратились бы вы в серьёзное брачное агентство, или бы сами стали искать через интернет? Заранее спасибо!
Почему вам тошно? Любые русские фильмы спектакли, книги, новости можно смотреть в интернете. Общаться - с кем угодно. Не понимаю вас. Вы там замужем?
Гость
[564896117]
612 - я очень рада за вас, что вы в таком городе живете. Каждый рассказывает про свои обстоятельства. У нас иначе. Девушка в 22 года автоматически становится старой девой и все её шпыняют бездетностью. Друг моего зятя женился в 24 года - до сих пор родные ахают, что он так поздно женился, глубоким стариком.Еле успел, что называется.
Гость
[4021578571]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Да это тролль какой то пишет, что не смогла найти парня в 20 лет. В возрасте 18-25 лет парней вообще больше, чем девушек.
Лето 👀
[4268500930]
Гость
Сообщение было удалено
Да это тролль какой то пишет, что не смогла найти парня в 20 лет. В возрасте 18-25 лет парней вообще больше, чем девушек.
Может действительно человек из какой-то деревни на юге. Но вправду как-то странно, парни 18-25 как дети, какая там женитьба, глупые мальчишки
Гость
[83827598]
Гость
Сообщение было удалено
Это норма для восточной страны. Мы же восток, а не запад. И в западных политических картах и атласах Россию не зря относят к Азии, а не к Европе. Увы.
Гость
[83827598]
Гость
Сообщение было удалено
Вам же говорят - НЕ сама решила. А внушили ей это наши соотечественники - менталитет такой. А на Западе он другой. Менталитет то есть. Там в 26 многие даже и не задумываются о замужестве. Уже ближе к 30 начинают подумывать - а не выйти ли им замуж...и это при том, что наши намного красивее и хозяйственнее. Зажрались наши мужики, что правда, то правда.
Гость
[2355279361]
я расскажу свою историю с итальянцем, познакомились на сайте знакомств. Такой весь приличный тип- высшее образование,хорошая работа.дом во франции, мечта найти свою единственную. как оказалось в последствии мой возлюбленный сидит на сайте знакомств и ищет женщин для секса, говорил, что у него было около 100любовниц, даже фотки показывал. я не знаю про французов, но в италии у мужчин это норма иметь любовницу, жену, подругу. Они люди южные и на сексе повернуты.
Гость
[2355279361]
кстати, тут про менталитет пишут, у них правда, жена домохозяйка это неприемлемо, жена должна работать и желательно на приличной работе, даже мой итальянец не хотел, чтобы я дома сидела, подыскивал мне работу! и еще я не знаю, как у других, но у меня иностранцы постоянно спрашивали где работаю, сколько получаю, с кем живу и куда путешествовала. русский мужик в жизни таких неприличных вопросов не задаст.
Гость
[4021578571]
Гость
Сообщение было удалено
Иностранцы деньги притать очень хорошо умеют и просто так на женщину тратиться не будут, кроме того у них принято все расходы делить с женщиной пополам, пополамщики они
Гость
[4021578571]
Гость
Сообщение было удалено
Иностранцы деньги притать очень хорошо умеют и просто так на женщину тратиться не будут, кроме того у них принято все расходы делить с женщиной пополам, пополамщики они
Эти требования нужно предъявлять только к русским Васям. Иностранец все равно лучше русского недомужчинки. Ведь у него есть супер-артефакт, который даёт +100 к интеллекту, обаятельности и сексуальности. Паспорт.
Честно говоря, брак с европейцем это самый реальный шанс для девушки получить гражданство в западной Европе и уехать из рашки. Зачем здесь мучаться, когда можно прожить счастливую жизнь в стабильной Франции, например.
Гость
[4226614985]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Гость
Сейчас и наше новое поколение, что на ипотеках и в кредитах сидит, также несет ношу пополам, потому что не все имеют возможность получать хорошие зарплаты. При совке легче было-жилье бесплатно. Многие вынуждены покупать жилье. Один, как правило его не потянет. И ничего в этом плохого нет. Нужно реально смотреть на зарплаты, нужные расходы и сколько в итоге остается на жизнь. Тут увы, не каждый мужчина сможет играть еще спонсора на личные нужды. Поэтому работают оба. Ну, в ресторане конечно должен платит мужчина, я так считаю.
Гость
[83827598]
Гость
Сообщение было удалено
это в вашем кишлаке. А мир уже давно изобрел такие диковинки, как стиралка, посудомойка, мультиварка и робот-пылесос. Это если мужик небогат и у него нет денег на домработницу. Так что если вас просто чпокают почем зря, а замуж не зовут, не верьте отговоркам мужика, что женятся, мол, для "рабочей силы"))))
Гость
[2062982086]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Иностранец лучше русского мужика, потому что на Западе мужчин по другому воспитывают, а русские мудчики воспитаны по принципу, им все за наличие сосиски между ног должны, вседозволенность и завышенное чувство собственной важности. В раше xуeцентризм и всё для мужчины. В Европе женщина тоже человек, поэтому понятно что в Европе гораздо лучше для любой женщины.
Гость
[2996169990]
Если уж замуж то только не за француза. Англичане,французы как по мне буээ. Французы с гонором с большим. Не знаю чем обусловлено это но неприятные и на отдыхе их не люблю. Лучший вариант-сербы живущие в Швейцарии,других странах ЕС. Они симпатичные к русским относятся хорошо и вера одна. А вообще в своё время пыталась с иностранцами мутить и встречаться,но не смогла. Вот эта одна только мимика и заторможенность не могу... но по-другому нормально не уехать,только либо с мешком денег либо родиться там. Ибо в РФ жить просто невыносимо становится и люди дичают от злости
Анна
[1656756069]
Встречаюсь с бельгийцем. Разницы в менталитете особо не чувствуется. Когда обедаем у его родителей, такое чувство, что к соседям зашла) Вот если брать южные/мусульманские страны - вот там, думаю, да. Придётся привыкать к другому укладу жизни. А нарваться на скупердяя/тирана/маминого сынка можно хоть в Мухосранске, хоть в Москве, хоть в Европах. Никто не застрахован.
Гость
[2996169990]
Гость
Сообщение было удалено
не пополамщики а экономные. У них это обусловлено равенством прав,а вот когда русский мужик ищет к кому на шею упасть и ведь таких ну очень много. Это куда хуже пополамщества. Иностранцы искренне не понимают этой забавы просить у мужа шубу особенно при низком доходе и понтов перед подругами и когда у них просят деньги на подарки. Я хоть и женщина но по мне это дико и противно. Мне ближе европейский подход
633
[2996169990]
Ой сорян Швейцария не в ЕС. Им. ввиду просто в странах ес
Гость
[2996169990]
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого если жена должна работать? Я не понимаю этого русского "не работать". Почему женщина должна быть зависима от мужа?
Гость
[2062982086]
Гость
Сообщение было удалено
Почему это по другому не уехать, учится или работать можно, самый лучший способ уехать.
Да-да-да. Новостройки во всех крупных городах раскупаются пачками как горячие пирожки (что эконом, что бизнес-класс), во дворах пешеходам не протиснуться от машин. В Сочи летом цены выше, чем на Лазурном берегу. Но все такие бедные-бедные, нищие вокруг...
Из серии "не нас_о_сала, а подарили!" Чего только не выдумают на этом вумане. В реальной жизни не знаю лично НИ ОДНОГО русского парня, кто упал или хотел бы упасть на шею девушке. Ни одного. Пополамщиков мало среди русских. Все пашут, чтобы семью кормить. Таких большинство. Просто страна бедная. Но признаться самой себе в реальных мотивах поведения наши девушки не могут и всё ищут-ищут чем заткнуть слабый голосок совести. Хочется пожелать им удачи. Ибо замуж они все равно выйдут не за Францию или Бельгию, а за конкретного человека, за которого не пошла ни одна девушка в родной стране.
Бред какой вы пишите! В Европе женщина-эмигрантка - не человек... а обслуживающий персонал как для мужа так и для окружающих!! Максимум что вам доверят это готовку, стирку, мытье полов и подтирание задниц престарелым...!
Гость
[2996169990]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ну и? А сколько людей уже повыкидывалось из окон из-за невозможности платить кредит? На лазурный ездит отдыхать только определенная прослойка людей и их в меньшинстве. В последнее года аэропорт изрядно опустел,если раньше каждое лето летали на отдых и много людей,сейчас летают только самые зажиточные.
Гость
[2996169990]
И про новостройки не надо,сейчас дофига квартир в новостройках пустует,а те кто на сдачу их прикупил не могут никак сдать.
Гостья
[2774432568]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Россия - страна богатая, проблема в разности курса валют. Попробуйте прожить в Европе на 1500 евро. Это примерно так же как вы бы получали в России 15-20 тыс рублей. А вот если европеец приедет с 1500 евро в Россию, то он сразу становится миллионером в глазах "русских дурочек".
Гость
[2996169990]
Гость
Сообщение было удалено
тут палка о двух концах,большинство уехавших туда женщин с дипломом ооо Рога и копыта и неправильно надеются сесть на шею иностранцу/мужику. Потом жёстко обламываются когда те их гонят на работу
Гость
[2854963468]
Гостья
Сообщение было удалено
В Европе замужняя женщина может получить гражданство в богатой европейской стране и потом она может всю жизнь жить на пособие по бедности)
Гость
[2996169990]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
я тоже таких много знаю,моя одноклассница например,обучение которой оплачивали мама с папой. Деньги дают возможности. Большинство уехавших все равно через взамуж
Гость
[2854963468]
Гость
Сообщение было удалено
Главное это получить европейское ГРАЖДАНСТВО, а с плохим мужем можно и развестись потом
Гость
[3862692512]
Французы мужчины на мой взгляд красивее французских женщин. Я про европейский тип. Из различий менталитетов- наверное они сами напористо завоевывать женщину не будут, кроме того цветы охапками и украшения дорогие дарить- не про них. Тут больше партнерские отношения, оба в паре работают и делят семейный бюджет. По мне так- нормальные мужчины, много занимаются детьми, скорее верные, по крайней мере знаю много семей которые с 20 лет вместе и не разводятся.
Гость
[2996169990]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
швартовые,вы где-то походу не здесь живёте, среди моих знакомых и подруг полно тех кто зарабатывает больше мужей. Что уж говорить,если элементарно мой директор альфонс, которого содержит богатая вдова. Я уж молчу про матерей-одиночек,вот кто пашет, мужики живут в своё удовольствие,им в браке ну оч комфортно
В Европе очень сильная социальная система, для бедных там большие скидки и на коммуналку и на еду и т.д.
Гость
[3862692512]
Добавлю, что пару тут можно найти в любом возрасте, например пенсионеры очень активные, постоянно в разных клубах по интересам и ассоциациях время проводят. Многие на пенсии находят новых друзей или даже любовь.
Гостья
[2774432568]
Гость
Сообщение было удалено
Пособие платят не всем... нужно работать н-ое количество времени и в правильной организации, отчислять не маленькие налоги. А так "фига" а не пособие!! Где вы таких сказок начитались?
Гость
[2996169990]
Гость
Сообщение было удалено
подпишусь. И так знала это. А сейчас подруга приехала с мужем (русскоязычный выходец из Кыргызстана),они третий месяц на пособии,хватает снимать дом. Думает чем хочет заняться. Пойдёт учиться на дальнобоя. Полгода. Причём,курсы ему тоже оплачивает государство. Единственный минус такой системы,что кто-то жирует на эти налоги,как какой-нить сириец,а фрицы должны его содержать. Но как они сказали,даже если у тебя совсем не будет денег,государство не даст тебе помереть. А у нас как?? Нет времени найти себя. Даже если собираешься менять сферу и искать новую работу,то пока ты не найдёшь ее,ни в коем случае со старой валить нельзя. В рФ невозможно сделать передышку. И ещё на собеседованиях не поймут этого перерыва и дауншифтинга,приходится врать
Гость
[2774432568]
Гость
Сообщение было удалено
Да не смешите!! Вся социальная поддержка - это выселение под мост! Это вам не Россия, где до 100% коммуналку компенсируют. В Европе такого нет и вряд ли в ближайшем будущем предвидеться! Откуда вы таких баек набрались? Прям тошно читать! Там нет коммунизма... та КАПИТАЛИЗМ! Не заплатил - на улицу!И никаких поблажек.
Гость
[2996169990]
Из Германии приехала. Забыла уточнить
Гость
[2996169990]
658,че вы врете? Это в каких странах на улицу? Сами европейцы признают что пособие это плюс для них, никто никого не выгоняет. Там сильная поддержка матерям-одиночкам,им государство снимает нежилой площади дом и обеспечивает работой. Даже русскоязычных женщин,которые остаются при разводе с матерью в Европейской стране трудоустраивают и дают возможность выучить язык этой страны. Единственное,что размер пособия с каждым годом уменьшается,если ты не работаешь. Если бы им не платили пособие,там не было бы столько беженцев которые живут на новом месте в шоколаде
А их всех приглашают на вечное содержание в апартаментах класса люкс с молодым верным красавцем? Дай бог если возьмет обычный бюргер-дальнобой старше на 10 лет в стандартную квартиру какого-нибудь Дуйсбурга с раздельным бюджетом. Молоденькие и красивые и тут найдут себе вариант ого-го, а вот женщины за 40 - да, им стоит подумать.
Будет стагнация-не будет - это ещё дожить надо. В нашей стране не знаешь, чего ожидать от туалета в незнакомом месте, а вы тут загадываете на 20 лет вперёд!
Гостья
[2774432568]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уточните у своих знакомых.. Сколько времени он работал до этого пособия... сколько налогов отчислял, и как долго ему это пособие будут платить!! Наверное от хорошего (халявного) пособия он в водилы-дальнобойщики записаться хочет!!
Гость
[2482644178]
Гостья
Сообщение было удалено
И пособие платят хорошее, и на реальные курсы переквалификации отправят и даже бесплатного психолога предоставят, если у человека депрессуха по поводу бедности)
Гость
[2996169990]
Гость
Сообщение было удалено
можно. Но сколько лет терпеть то придётся? Я за эмиграцию всячески но не таким способом.это как-то глупо так насиловать себя несколько лет,потом никакая Европа не будет нужна после такой жизни собачьей
Почтовая невеста без профессии - да. А вот профи с немецкой магистратурой - очень даже неплохо зарабатывают!
Гость
[2996169990]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну работал он несколько лет. А мы также работаем и похлеще,ну так и ху ле толку то? Почему мы не можем на такое же пособие рассчитывать,а наши налоги непонятно где и у кого находятся??