Гость
Статьи
Замуж за француза

Замуж за француза

Добрый день дорогие форумчанки! Хотела бы узнать ваше мнение. Если личная жизнь не складывается дома, рискнули бы вы выйти замуж за иностранца (француза например) и уехать, конечно, не за абы кого, а за серьёзного мужчину? Был ли у кого такой опыт и как всё сложилось, не жалеете ли? Обратились бы вы в серьёзное брачное агентство, или бы сами стали искать через интернет? Заранее спасибо!
Ольга
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно как то, почему же сирийцы толпами едут в Германию, а не в "гостеприимную" рашку? Ведь в рашке же лучше живется то, чем в Германии?
Гость
Наши русские зажиточные форумчане которые попали в дамки и пользуются благами нео-феодального россиянского строя причитают как плохо жить в европейских странах,ведь там пособие ещё заработать надо) смешно и грустно. Ещё и отбирают у богатых много при помощью прогрессивного налога. Это только здесь можно жировать и на откатах сидеть и взятки давать,кому-то очень удобно,спорить не буду. С таким аццким расслоением,когда хорошо только одним
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Получив гражданство Германии, можно потом получить там и бесплатное образование
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к нам видимо вида дорога пхаха
Гость
ВиЗа
Гостья
Сообщение было удалено
Увы, не только в ценах.
Есть такая штука - паритет покупательской способности валют.
В РФ по покупательской способности ВВП на 1 человека в 2 раза ниже, чем в Германии. Т.*****. купить у себя в стране россиянин может в 2 раза меньше товаров и услуг, чем немец у себя в Германии.
А если просто сравнивать номинальные зарплаты в РФ и Германии, то разница будет в 6 раз примерно...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я не вру! У меня множество знакомых уехала из Италии, по той причине, что нет работы. и никто им ее не предоставляет! Сами Итальянцы бегут в ту же самую Россию, работать сантехниками, электриками, строителями, ибо в Италии нет работы для коренных жителей, а для приезжих тем более. И какие пособия? Если ваша семья получает прожиточный минимум в 450 евро, то никакие пособия вам не выплачиваются. Пособие на ребенка при рождении единоразовое 800 евро, если доход семьи меньше 450 евро /чел, 80-150 евро/мес - пособие ежемесячное. А что такое 80 евро в Европе - этого даже на памперсы не хватит! Повторюсь, пособие по безработице выплачивает не государство, а организация в которой вы работали и были уволены (не за прогул). Платиться оно до 1,5 лет с уменьшающим коэффициентом. Но далеко не все организации являются плательщиками таких пособий. Да и работодатели в последнее время контракты заключают временные, по которым такие пособия не полагаются! Так что не все так сладко в Европе, как вы тут описываете!!
Гость
Мне кажется у нас сознательно пытаются нацию сделать ту пой,мы и так чересчур зомбированны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А после 2018 года, когда в России закончится стабилизационный фонд, здесь вообще жесткач начнется
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А кто их сюда пускает? В Германию едут не сирийцы, а Африканцы! И слава богу...
Гость
674,Италия го мно и Берлускони там такой же.,, его сами итальянцы терпеть не могут. Но тут одна родственница из Турина приезжала и домой обратно не хочет. Муж на фиате работает,денег хватает, там тепло хотя бы и климат удобоваримый. Ну почему тока я ни одного сантехника не встречала тут? То же самое и про Испанию говорят-безработица. Моих несколько уехало,домой не хотят ни за что
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ахахаааа) Итальянцы? В Россию? Сантехниками?))) И успешно конкурируют по ценам с узбеками, например?
Гость
Гость 674,Европа разная тащем-то. Есть беднота типа Италии а есть Скандинавия,где все упакованы
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ахаха, что за бред. Итальянца толпами рашу валят сантехниками работать. Вот же трындец.
У вас шизофрения.
Гость
Гость 674,Европа разная тащем-то. Есть беднота типа Италии а есть Скандинавия,где все упакованы. размер пособия в Финляндии безработным -560 евреев
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Меркель пускает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать тетка с НГ еще не просыхает. Вот ей итальянцы в сортире и примерещились. Марио и Луиджи.
Гость
Сообщение было удалено
Вашим знакомым и подругам не повезло.
А живу я в Москве, понаехавший я.
Насчет комфортности я бы поспорил. Многим парням ставили штамп в паспорт с кляпом во рту и связанными конечностями, видимо. Но это отдельная история.
Гость
Хочу итальянского сантехника в костюме от Доменико и Стефано,а то приходит вечно этот Юра алкашня в сине-оранжевой форме(( Уже тошнит. Нужно итальяно чао чао граци
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ка мне телефончик хоть одного сантехника итальянца, который работает в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прожить можно, но это немного на самом деле.
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать )))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Что значит повезло или не повезло? Я пишу что альфонсов докучи и семей,где жена больше зарабатывает и с квартирой уже была. Многие парни ставят штамп в паспорт из чувства долга после того как их женщина беременеет,свадьбы по залёту слышали? Повсеместно это
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
В Европе начнется жескач... когда экономика Италии рухнет! Сравните внешний долг России 17% и Италии 135% к ВВП. Т.*****. каждый россиянин должен работать 2 месяца, чтоб покрыть этот долг, а итальянцы 2,5 года впахивать бесплатно!! Итальянская экономка - это не Греция!! Евросоюзу придет полная ОПА! Банковская систем Италии уже в полной опе... Население Италии должно банкам очень кругленькую сумму, как правило большая часть этой суммы признана невозвратной. Фрао Меркель не дает добро на помощь банкам Италии, ибо это коммерческие организации, которые сами должны работать и зарабатывать, да и денег особых нет! Санкции против России принесли ООочень большие убытки Евросоюзу. Так что ждите... скоро Евросоюзу...!! И жители Европы поедут... куда ....?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это все давно знают, что вы доказывать-то собрались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это копьё,если учесть что в это время они находятся в поиске работы и могут на эти деньги жить вполне себе. А у нас на такие деньги всю жизнь живешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в рашке максимальное пособие 80 евро. Почувствуйте разницу)
Гость
Хочу итальяно сантехнико, который будет мне говорить уна Белла донна Белла Белла белиссима. Где итальяно сантехнико?
Гость
Итальянец сантехник в России - это круто. Попробуйте получить одну из самых дорогих и проблемных виз в мире! А рабочую визу! Замучаетесь. Я знаю, о чем пишу. Как раз о итальянцах, работающих в Москве, но не сантехниками.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Хватит нести хеерню. Сколько уже было прогнозов, что США рухнет, а доллар превратится в мусор? А по факту деваливируется только рубль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если учесть что в рашке продуктосы дороже стоят. В Финке пачка качественного масла 500 г 2 евро. Сыры кило можно нахватить по 3-4. Пресловутый Лидл выручает. Кроме того,чёрные пятницы и прочие аукционы и распродажи. А у нас Скока пачка масла? Да ещё и химозно-пальмовое. Вспоминаю омский молочный завод,где сотрудникам можно принимать молочные ванные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ещё что Омерику затопит пхахахахаааа
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Сантехнику и электрику у меня уж ремонтирует! А вот маме в Нижнем Новгороде, счетчик на газ устанавливал именно итальянец. Работает в фирме по установке счетчиков. Если есть необходимость, попрошу ее найти в доках телефончик и вызывайте! Думаю, ради вашего любопытства и за определенную плату, эта фирма направит к вам итальянца прикрутить газовый счетчик в Москве!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть работа, мне пофиг.
Гость
Сообщение было удалено
Ваши налоги - пшик, по сравнению с немецкими. Даже если всю коррупцию победить, это не сильно поможет.
Потому что производительность труда низкая. Куча мест в госкомпаниях, где вместо 1 человека сидят 3. На заводах оборудование 50-летней давности и начальство пенсионного возраста. Откуда тут деньгам взяться-то?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Во сколько маме обошелся этот перец? Ей хоть понравилось?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Итальянцы тоже умными стали - женятся на русских, чтоб визу по браку получать!! Так что все возможно и не так уж и сложно! У нас дурочек полно, трясущихся от одного слова "иностранец".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я то в это верила и не купила доллары по 30 руб(
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Неужели итальянцы женятся на русских, чтобы потом получить работу санхетника в России?)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, в 3000 деревянных, вместе со счетчиком, установкой и регистрацией. По русски тарабанил как мы с вами... почти без ошибок. С его слов, 3 года в России, и женат на россиянке дают свои результаты! Назад в Италию не собирается...но в гости ездит!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
В нижнем Новгороде? Где средняя зарплата 500 евро? Итальянец работает сантехником?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама все ждёт развала США. Уже СССР развалился, Россия в нужном направлении идёт, а мама все ждёт и верит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого? Гламурные сантехники, работают на рублевке.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И не только Итальянцы! Если мне память не изменяет, немцы со своими русскими женами хотят переехать под Самару или Саратов всей коммуной, так как налоги в Германии не шуточные. И результата они не видят. Но загвоздка одна.. Иностранцы не могут по Российским законам иметь в собственности российскую землю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Киселев с Соловьевым делают свое мерзкое дело)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да.. работает!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Понятно. Потом плату за газ по этому счетчику они всей италией приедут получать видимо.
Гость
Сообщение было удалено
Что муж-европеец большинству наших "невест" глубоко по-барабану. Главное - паспорт получить поскорее и не работать. В Европе это понимают прекрасно.
Но есть и нормальные девушки, которые едут туда учиться и работать в первую очередь. Я лично знаком только с такими. Вот им - респект.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это кто?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас покупайте и доллары и евро! Глядишь курс каким надо будет...