У меня дедушка генеральный директор был при СССР, родила от него вот такая Лизонька, но моя бабушка так все обставила, что дедушка их с бабушкой законных детей и нас - внуков облизывает, а того выб.л.я.дка знать не хочет. Мне тут недавно дочка этой любовницы писала на ***, мол, мы же родственники, давай знакомиться, общаться - ага, сейчас, буду я общаться с внучкой этой тв.а.ри, я слишком уважаю свою бабушку.
Поговорили сначала с истериками, потом спокойно. Позиция мужа: уходить к ней он не собирается, но "она носит моего ребенка, я не буду поступать как скот, она и так напугана".
Сейчас эта Лиза уже родила, ребенку 3 недели. Муж почти все свое свободное время
ездит к ней в квартиру ( он снял ей апартаменты в Москве, причем снимает ей их давно уже, просто скажу, что очень и очень дорогие, центр!) спрашиваю, чем ты ей там помогаешь, если ребенок в первые недели жизни только спит и ест. У нее есть няня!!! Это просто меня и злит и доводит до слез.
У Лизы то жизнь удалась, будет жить как у христа за пазухой. Муж, конечно, нас с детьми не обделяет материально, об этом и речи нет.
Вобщем, простите, за такую сумбурную писанину, но я просто не знаю, как поступить в такой ситуации..
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#