Гость
Статьи
Любовница мужа родила

Любовница мужа родила

Мне 35, мужу 38, вместе 9 лет, есть две дочери. Брак был счастливым, он красавец, хорошо, очень хорошо зарабатывает, любит меня и обожает детей. Я его люблю все эти 9 лет.И тут как гром среди ясного неба, я узнаю, что он мне изменяет и доизменялся до такой степени, что 22 летняя Лизонька забеременела. Узнала я об этом всем, когда муж начал часто по вечерам уезжать "на работу", я проверила телефон и прочитала переписку, которая повергла в шок. Лиза пишет, что у нее болит живот, тянет, просит приехать и все нытье в этом духе. Тогда я узнала не только про любовницу, но еще и про то, что она ждет ребенка и аж была тогда на 7 месяце.
Поговорили сначала с истериками, потом спокойно. Позиция мужа: уходить к ней он не собирается, но "она носит моего ребенка, я не буду поступать как скот, она и так напугана".
Сейчас эта Лиза уже родила, ребенку 3 недели. Муж почти все свое свободное время
ездит к ней в квартиру ( он снял ей апартаменты в Москве, причем снимает ей их давно уже, просто скажу, что очень и очень дорогие, центр!) спрашиваю, чем ты ей там помогаешь, если ребенок в первые недели жизни только спит и ест. У нее есть няня!!! Это просто меня и злит и доводит до слез.
У Лизы то жизнь удалась, будет жить как у христа за пазухой. Муж, конечно, нас с детьми не обделяет материально, об этом и речи нет.
Вобщем, простите, за такую сумбурную писанину, но я просто не знаю, как поступить в такой ситуации..

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
958 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Ну, тогда и не в муже проблема, а в авторе. Раз она нелюбимая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я всегда пыталась эту ситуацию переиначить. Как было бы, если бы это был не мой муж, а просто знакомый мужчина.
Когда она рожала ребенка, он был с ней, сейчас он тоже ездит к ней на 3-4 часа (не каждый день), да, мне это не нравится, да я не понимаю, что он там делает, вернее, чем ей помогает (ну не грудью же кормить?), на что он отвечал вполне логично. Там такой же его ребенок, как и наши дети и он хочет видеть его точно так же.
Гость
Гуляют и от любимых. Но от любимых не уходят и детей на стороне своими не считают. Откупаются в крайнем случае. А ваш и квартиру снял и бегает. Толку не будет, говорите с ним категорично, пусть дочкам сам расскажет , что уходит от вас. И пусть обеспечивает как следует. А вам надо о себе думать. 35 еще не много.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
При чем тут деревня? )) Это правда жизни)) Отцы всегда больше сыновьям рады, когда те рождаются))
Гость
Если там такой же ребенок, то женщин обеих уравнивать он не может. Пусть выбирает одну. Да и про детей врет. Не одинаковы дети, только зачаты одним инструментом, а воспитывать он как собирается? По сколько часов каждому уделять?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, да мужику очень важно иметь сына. Когда дочки рождаются, он вроде как недомужик в собственных глазах и в глазах окружающих. И его это бесит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все Автор понимает. Понимает, что проиграла. Ждет от нас поддержки. А ее никто не поддерживает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мужу тоже противна её нерешительность.
Вот если б она шваркнула чем-нибудь тяжёлым по столу, а ещё лучше ему по лбу и выставила бы его или сама ушла бы с детьми, то он бы её зауважал. А так он ноги об неё вытирает, а она, как амёба.
Гость
И потом детям важнее, чтобы им не врали. А вы собираетесь врать или всю правду выложить? И в том и в другом случае отец уважения не заслужит, значит и воспитание только на вас. На нем деньги для обеспечения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому, что она заносится... вы что предлагаете? вы из деревни?
Вот и мужу надоела своим неоправданным гонором и претензиями.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильная позиция ваша. Представьте, что он просто мужчина. Не ваш муж. Интересно, а сексом вы продолжаете заниматься?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему наплевать? Вы же сами написали, что детей обеспечивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы нет? Пока нового не найдет, пусть этот отрабатывает. Он же хочет по-человечески с детьми поступить, так пусть на благо здоровья матери своих детей трудится. Причем, теперь уже пусть не филонит, секс должен быть качественным, оргазм настоящим.
Гость
Обеспеченные мужики для всех лакомый кусок.
Гость
автор, увы, ничего удивительного. Мужиков мало, баб много. На всех не хватает.
Как вы думаете, почему так часто у женатых мужиков любовницы и так редко у замужних женщин любовники? По этой вот причине.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
еще раз: дело не только в деньгах, как отец он хороший! он проводит с ними время, а не просто обеспечивает. Дети привыкли, что дома всегда мама и папа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте. Многие живут на две семьи и любят детей одинаково. Теперь есть и такая модель семьи
Odri
Автор
Сообщение было удалено
вы думаете о всех кроме себя- что подумают дети то подумают-подростут всёравно всё увидят сами, говорить придётся в любом случаи. Что там думает Лизонька-пусть думает что хочет, о себе думайте и своих чувствах в первую очередь- о своём счастье! он ВАШ муж, какого чёрта мало того что изменил, выяснилось-так ещё и наглости имеет туда ездить открыто? зачем позволяете?? жёстко поставте перед фактом-либо вы с 9 стажем семьи и дети- либо она с ребёнком!! Помощь возможна только финансовая ребёнку-Лизонька знала,что встречается с несвободным дядей. Ну а выберет ЕСЛИ их- ну тогда всё ясно-лучше раньше пока вы молоды, чем позже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, пока мне тяжело в эмоциональном плане
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если от Лизы заразу ей принесёт? Лиза оправится от родов и начнёт в свои дорогие апартаменты сопляков водить, пока старый на работе, он ей уже надоест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не из России пишу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь)). Всегда была. Называется гарем.
Odri
Автор
Сообщение было удалено
ну мало ли-мои родители развелись тоже-ну и что? всё у меня нормально, кстати отчим прекрасный человек, нас с сестрой любит одинаково. К тому же даже в разводе он своих детей не забудет. Потому не аргумент. Ставьте жёстко перед фактом-иначе будете страдать!
Автор
Odri
Сообщение было удалено
В принципе, вы правы, и я с вами согласна. Но он хочет видеть ребенка, ездит то он не к Лизе
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не начнет, в ее жк камеры понатыканы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я привела ЕЁ фразы, просто не закавычила их.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что так с тех пор и ни разу? Ну, тогда точно уйдет к ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если бы Автор была восточной женщиной и темы бы не было
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так он же сказал, что из семьи уходить не собирается, значит мама и папа по-прежнему будут. Остальные детали - говорить детям или нет всё как есть - решает только он.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С момента ее родов. А Лиза родила несколько недель назад, ей не до секса, как и ему с ней
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))))) Ну да, ну да))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так она может минет делать. Никто не мешает. Время есть. Мужик без секса долго не может
Гость
Автор, вы работаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А он и не притязает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть работа, но пока на свое место я наняла управляющую
Гость
Автор, у вас безвыходная ситуация. Вы смрирились с любовницей и ребенком на стороне. Вас терпят только из-за детей. Семьи у вас нет. Можете представлять себе сколько угодно, но вы сейчас для него только бесплатная и бесправная няня для его детей
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее, наверное
Odri
Автор
Сообщение было удалено
к какому ребёнку- это его позор и вы выходя замуж не соглашались ни на каких детей-то ЕГО проблема. он мало ли что наговорит-когда он едет туда-он видится с ней и это факт. пусть выбирает тогда-ибо на 2 семьи жить невозможно. натворил-пусть расплачивается ФИНАНСОВО, а вниманием он не может вас обделять ,это нечестно. и вообще -с вашей стороны тоже факт тот ,что каждый раз уезжая он напоминает вам про свой поступок и тем самым заставляет чувствовать себя неприятно и униженно - вы в полном праве требовать возможности забыть этот случай навсегда и это невозможно пока он поддерживает связь. Пусть отсылает деньги-не более,если ему важна семья. а неважна-нечего держаться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не думаю об этом
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильно, Автор, не думайте ни о чем. Зачем замечать очевидное, что вы ему никто и звать вас никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно почему платить перестал?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
очевидное что, что она ему минеты делает? вам это за монтиром очень очевидно?
Гость
Какой знакомый у автора почерк.
Кока-кола злится
Лизон красивая или просто молодая? Ну правда? Долго они вместе? Есть разные варианты. Подставить ее, типа она с кем еще спит....Еще всякие варианты, из серии надо быть готовой на все. Но любовника завести надо ьудет обязательно. Модет это и мужа спровоцирует. Меньше ревите. Пейте антидепрессанты. И активно думайте. Общайткся с теми кто смог избавиться от Лиз...На форуме вам кроме развода ничего не посоветуют. Но жизнь жестока. Боритесь. Я не жена. Но я почему-то за вас. И вообще, он ее 20- летней призодовать начал...Ну ипец прям.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вопрос был поставлен так " у нее ребенок", вот я и ответила, что у нас их аж 2. Ну про возраст, слушайте вы правда думаете, что огромная разница между 22 и 35,при условии хорошего ухода? Разница есть! Но она не колоссальная

13 лет, это огромная разница
Автор
Odri
Сообщение было удалено
Видится, у меня даже был вариант, чтобы ребенка просто привозили часа на 3 к нам, если он так хочет его видеть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, это я знак вопроса случайно не поставила).
Вы чего всё в штыки принимаете? Вы б лучше в него штык воткнули).
Автор
Кока-кола злится
Сообщение было удалено
ой, ну и тяжело мне судить про ее внешность, хочу написать, что страшная) но если абстраргироваться, красивая, модного нынче типажа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Новорождённого возить по холоду, чтобы папа на него поглядел. На месте Лизы вы своих дочек возили бы к любовнику в его дом?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, нет, он к ребенку ездит, учит его читать и писать)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова