Любовница мужа родила
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
958 ответов
Последний —
Перейти
estelle23
Автор
Сообщение было удалено
Автор, муж не ушел потому что вот такая ситуация комфортна: не надо объяснять и успокаивать дочерей и вас, заниматься разводом, ублажать хотелки беременной подружки, краснеть перед партнерами...Он же не юнец, не видевший беременной... Он решил как ему удобно, вот и все... Не хотел бы он ребенка разве бы не заплатил за аборт? Ездил бы сейчас "на 3-4 часа хоть и не каждый день"? Не знаю автор, но я б на вашем месте ему не верила... Косяк - пусть выправляет! Дочерям - по квартире, и не cpaNые студии, а двушки-трешки и оформленные именно на них, над их бизнесом подумайте вместе... Будет возмущаться: "милый, ну ты ж признаешь свой косяк!"
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
Ну, подумаешь, раз-водка, два-водка, три-водка...
Какая разница? Разбираем же не конкретику, а ситуацию. Солдаты на учениях кололи штыком соломенные чучела, а не живых людей.
Какая разница? Разбираем же не конкретику, а ситуацию. Солдаты на учениях кололи штыком соломенные чучела, а не живых людей.
Гость с умнейшей бабулей
Гость
Сообщение было удалено
Ну слушайте, ваша семья точно такая же, «с гнильцой», как вы выразились, только у ваших женщин ещё и мозгов нет, чтобы ресурсы своим детям сохранить. Тут как бы только пожалеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, реально не понимаете?! Мужики в 90% случаев не говорят, что они женаты. Правда вы все здесь такие проженные матерые бабы, но при этом круглые дуры? или я не понимаю просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто смотрите на цифры справа вверху от комментария. И будет видно кому вы пишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ Очень верное замечание.
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Наймите и Вы себе персонал - гувернантку,помощницу по хозяйству и занимайтесь только собой! подруги,выставки,путешествия и проч.чем Вы хуже Лизоньки?
Автор
Сообщение было удалено
Не всасывается?
Автор | 05.12.2017, 18:22:54[329851498] Мне 35, мужу 38, вместе 9 лет, есть две дочери.
...
Автор | 05.12.2017, 18:54:07[329851498] Моей дочери 22 года, красивая, хорошо учится, от поклонников отбоя не был
Автор | 05.12.2017, 18:22:54[329851498] Мне 35, мужу 38, вместе 9 лет, есть две дочери.
...
Автор | 05.12.2017, 18:54:07[329851498] Моей дочери 22 года, красивая, хорошо учится, от поклонников отбоя не был
Гость
estelle23
Сообщение было удалено
Человек ошибся, потому в разговор влезли сразу несколько человек, наверно потому что невоспитанные тетки. вы могли обойтись без этого всего, что написали
Гость
Гость с умнейшей бабулей
Сообщение было удалено
Может, тётя и могла бы настоять, чтоб девочку сдали в детдом, /ваша умнейшая бабуля так и сделала бы/, но у неё было сердце. Мне как-то довелось посмотреть какой-то детдом. Это издевательство над беззащитными детьми.
Гость
Сообщение было удалено
нравится разбирать несуществующие ситуации ,вникать в разводки и думать над советами ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++))))))))))))))))))
Гость
Психологический тренинг - вещь полезная.
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
Ситуация не фантастическая, а вполне жизненная. Мужик живёт на две семьи. Что тут нереального? Не "автор", так другие на себя примерят, подумают.
Гость с умнейшей бабулей
[quote="Гость"]Может, тётя и могла бы настоять, чтоб девочку сдали в детдом, /ваша умнейшая бабуля так и сделала бы/, но у неё было сердце. Мне как-то довелось посмотреть какой-то детдом. Это издевательство над беззащитными детьми.[/quote
Было сердце или не было мозгов, или не было силы воли, или муж её ни во что не ставил - тут все что угодно можно сказать.
Моя бабушка никого в детский дом не сдавала, к слову сказать, просто очень чётко дала понять дедушке, что не потерпит ни любовниц, ни их детей.
Законные наследники (а наследство там действительно серьёзное) - единственные дети. Если женщина сознательно рожает от женатого мужчины (а та дама сознательно рожала, зная, кто мой дедушка), то ей одной и нести ответственность. Я не вижу смысла общаться с детьми и внуками той женщины, ибо она мне глубоко неприятна. А дедулю люблю, он меня с пелёнок лелеял)
А вы терпите, если вам окей)
Было сердце или не было мозгов, или не было силы воли, или муж её ни во что не ставил - тут все что угодно можно сказать.
Моя бабушка никого в детский дом не сдавала, к слову сказать, просто очень чётко дала понять дедушке, что не потерпит ни любовниц, ни их детей.
Законные наследники (а наследство там действительно серьёзное) - единственные дети. Если женщина сознательно рожает от женатого мужчины (а та дама сознательно рожала, зная, кто мой дедушка), то ей одной и нести ответственность. Я не вижу смысла общаться с детьми и внуками той женщины, ибо она мне глубоко неприятна. А дедулю люблю, он меня с пелёнок лелеял)
А вы терпите, если вам окей)
Гость
Сообщение было удалено
ты обесцениваешь наше восприятие реальности ,но не мешаю тебе обсуждать и думать над выдуманной историей.Удачи в разборе разводки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня вообще не ждали, оба были чисты и невинны. Мягко говоря удивились, когда мама забеременела мною) В интернете я чаще всего представляюсь мужчиной, не люблю раскрываться чужим людям, тем более как женщина. В детстве из за короткой стрижки и шортиков мальчиком называли со спины) Забавно сколько сходств)
Настя
У меня тоже ситуация похожа..у нас дочь а другая родила сына..это ужас конечно..я своё отпереживалась уже и отпустила ситуацию..он кстати не живёт не с ней не со мной..вообще в другом городе..
Гость
Гость с умнейшей бабулей
Сообщение было удалено
Я бы просто оставила мужа, не уважающего меня.
А вы избавляйтесь от внебрачных детей ваших мужей, но продолжайте жить с ними, по примеру вашей умнейшей бабули.
А вы избавляйтесь от внебрачных детей ваших мужей, но продолжайте жить с ними, по примеру вашей умнейшей бабули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько интересных идей и советов. Страшно представить, что льют в уши Лизе, если уж жене такое советуют.....
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
Не обесцениваю. Но дополняю)).
Гость с умнейшей бабулей
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха) моя умнейшая бабуля на то и умнейшая, что понимает, что разведёнки с детьми, как бы, своих же детей и лишают семьи. Но вы этого не поймёте, у вас, очевидно, ещё и разводы в чести.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю все здесь это понимают, но почему то молчат и активно дают советы несуществующей обманутой жене. Видимо для многих это оказалась больная тема, увы((
🔛
Тихо
Сообщение было удалено
Не всасывается?
...
ухаха а я и правда подумала что автор терпила и сосёт хуйс богатого мужа)))) она только мечтает об этом
...
ухаха а я и правда подумала что автор терпила и сосёт хуйс богатого мужа)))) она только мечтает об этом
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Большое количество вопросов это типа упс вы спалились?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы так постоянно говорите у нас двое детей , ну а что от детей не уходят ? Там тоже ребёнок теперь и что ? Вы больше постареете , найдутся новые молодые любовницы а дети вырастут .. не всегда мужика можно детьми удержать.
Гость
Гость с умнейшей бабулей
Сообщение было удалено
Уже писала, придётся повториться, что мои родители жили почти полвека вместе в любви и согласии. И ещё несколько пар-долгожителей в роду. Да и у того дядьки наладилось. Девочка прижилась в семье. Хэппи энд.
Извините, что чуть пошатнула вашу идиллическую веру в правильность устоев вашего семейства. А не напрашивайтесь, не трону.
Извините, что чуть пошатнула вашу идиллическую веру в правильность устоев вашего семейства. А не напрашивайтесь, не трону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха)) Ваши слова про соломенных чучел напомнили "Хождение по мукам", который вот вчера посмотрела. Там были эти моменты в фильме. вот. это я просто к слову, потому что напомнили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне пришло на ум потому, что сегодня смотрела "Дом, в котором я живу"... учения, штыки, соломенные чучела... большая семья, встречи, разлуки, измены... Хороший старый фильм.
Не Авто
Они эти козлятушки к 40 годам, когда становятся более состоятельными , то почти всегда так поступают, сколько уже таких историй. Вам автор надо ей по морде надавать, но не самой, а через кого-то за то что она мужика из семьи уводит, аврсь одумается, а мужу антивиагру потихонечку подсыпать, и мило и ласково улыбаться пои этом!
Гость с умнейшей бабулей
Гость
Сообщение было удалено
А вы правда думаете, что пошатнули?)
Гость
Гость с умнейшей бабулей
Сообщение было удалено
Знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно я знаю этот фильм. а у меня недавно день рождения было) 28 числа) а у вас когда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю, с опозданием)). А у меня 12 апреля).
Гость с умнейшей бабулей
Гость
Сообщение было удалено
)) вы такая милая в своей самонадеянности) бедняжка
Гость
Гость с умнейшей бабулей
Сообщение было удалено
Вы будете думать о нашем диалоге, перечитаете всё ещё не раз. Постараетесь выбросить из головы, но не сразу получится. Я не самонадеянная, я просто знаю естественные человеческие реакции на раздражители).
Гость с умнейшей бабулей
Гость
Сообщение было удалено
Ахазахаха) боже мой)
Гость
Гость с умнейшей бабулей
Сообщение было удалено
Неискренний смех.
И даже знаю, какая строчка в ветке вас задела сильнее всего.
И даже знаю, какая строчка в ветке вас задела сильнее всего.
Гость с умнейшей бабулей
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня действительно смешите)
Гость
Гость с умнейшей бабулей
Сообщение было удалено
Смех удлиняет жизнь. Вы должны быть мне благодарны.
Гость с умнейшей бабулей
Гость
Сообщение было удалено
О, за это я благодарна)
Гость
Гость с умнейшей бабулей
Сообщение было удалено
Ну, вот, не всё-то и подлость. Есть и в вас что-то хорошее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы огонь как и я, только вы Овен, а я Стрелец. еще одно сходство)
air
Гм....
Как же хорошо мусульманам.
Им таки можно позавидовать....хотя я и атеист.
У них ТАКОЙ проблемы просто не существует.
Может мужчина достойно содержать 2 семьи -флаг ему в руки и барабан на шею,пусть содержит.
Может содержать 3 семьи-аналогично....как и 4.
И СТАРШИЕ жены не переживают по этому поводу.
Ибо,освящено религией и традицией.
И все чувствуют себя хорошо....и все жены и ВСЕ дети.
А у нас?
У нас от мужика требуют,чтобы он ВЫБРАЛ,кого он больше любит....этих детей или тех,старшую жену или младшую.
И он таки обязательно должен БРОСИТЬ тех,кого он,как бы,меньше любит.
Вам не кажется,что это как-то....бесчеловечно,что ли?
Ну ЗАЧЕМ бросать СВОИХ детей....да и свою жену?
Если он любит ОБОИХ жен и ВСЕХ своих детей?
Какой в этом смысл?
Как же хорошо мусульманам.
Им таки можно позавидовать....хотя я и атеист.
У них ТАКОЙ проблемы просто не существует.
Может мужчина достойно содержать 2 семьи -флаг ему в руки и барабан на шею,пусть содержит.
Может содержать 3 семьи-аналогично....как и 4.
И СТАРШИЕ жены не переживают по этому поводу.
Ибо,освящено религией и традицией.
И все чувствуют себя хорошо....и все жены и ВСЕ дети.
А у нас?
У нас от мужика требуют,чтобы он ВЫБРАЛ,кого он больше любит....этих детей или тех,старшую жену или младшую.
И он таки обязательно должен БРОСИТЬ тех,кого он,как бы,меньше любит.
Вам не кажется,что это как-то....бесчеловечно,что ли?
Ну ЗАЧЕМ бросать СВОИХ детей....да и свою жену?
Если он любит ОБОИХ жен и ВСЕХ своих детей?
Какой в этом смысл?
Госпожа
air
Сообщение было удалено
Любить двух женщин одинаково невозможно, как и двух мужчин одинаково любить невозможно! Вы думаете все мусульманские жены счастливы, что у мужа появилась вторая или третья жена??
Госпожа
Не Авто
Сообщение было удалено
Лучше наоборот когда муж домой приходит Виагры подсыпать, чтоб столбняк был, чтоб на.тр.а.ха.лся с женой и к Лизунчику чтоб не поехал!
air
Госпожа
Сообщение было удалено
1.Любить 2-х женщин одновременно-вполне можно.
Личный опыт.
Думаю ,и 3-4 одновременно тоже вполне достижимо.
Не ОДИНАКОВО,а одновременно....это таки разница.
А зачем любить ОДИНАКОВО?
Женщины,в идеале,должны дополнять друг друга,а не дублировать.
2.Во всяком случае,они в РАЗЫ более счастливы,чем наши жены,для которых появление 2-й жены у мужа-вселенская трагедия и повод для уничтожения счастья и своего и своих детей.
Личный опыт.
Думаю ,и 3-4 одновременно тоже вполне достижимо.
Не ОДИНАКОВО,а одновременно....это таки разница.
А зачем любить ОДИНАКОВО?
Женщины,в идеале,должны дополнять друг друга,а не дублировать.
2.Во всяком случае,они в РАЗЫ более счастливы,чем наши жены,для которых появление 2-й жены у мужа-вселенская трагедия и повод для уничтожения счастья и своего и своих детей.
Гость
Старшие жёны ещё как переживают. По TLC показывали семейную историю многожёнца-мормона Коди Брауна. Ревность, порой и не скрываемая, желание уколоть одна другую, постоянное соперничество. Дети меж собой довольно дружны, 17 человек, а меж жёнами перманентное напряжение.
Гость
air
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
А вы были бы счастливы, будь у вашей жены ещё 2-3-4 мужа? Всё по закону, чин-чинарём.
А вы были бы счастливы, будь у вашей жены ещё 2-3-4 мужа? Всё по закону, чин-чинарём.
Гость
вы собираетесь и дальше унижаться живя с ним?
Следующая тема
Предыдущая тема
Поговорили сначала с истериками, потом спокойно. Позиция мужа: уходить к ней он не собирается, но "она носит моего ребенка, я не буду поступать как скот, она и так напугана".
Сейчас эта Лиза уже родила, ребенку 3 недели. Муж почти все свое свободное время
ездит к ней в квартиру ( он снял ей апартаменты в Москве, причем снимает ей их давно уже, просто скажу, что очень и очень дорогие, центр!) спрашиваю, чем ты ей там помогаешь, если ребенок в первые недели жизни только спит и ест. У нее есть няня!!! Это просто меня и злит и доводит до слез.
У Лизы то жизнь удалась, будет жить как у христа за пазухой. Муж, конечно, нас с детьми не обделяет материально, об этом и речи нет.
Вобщем, простите, за такую сумбурную писанину, но я просто не знаю, как поступить в такой ситуации..
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#