Любовница мужа родила
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
958 ответов
Последний —
Перейти
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
ооо, вы б сразу сказали что блаженная! Я блаженных не обижаю, над убогими то грешно смеяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не зарекаюсь, мы женаты всего 30 лет. Вот пройдёт ещё столько же - тогда и скажу: Выстоял мой красавец!))
Гость
"Узы брака тяжелы. Поэтому нести их приходиться вдвоем. А иногда даже втроем." - А. Дюма-отец. Но в вашем случае автор, готовьтесь к разводу и участи ***. Новые отношения интереснее 9-летних. И поговорка есть такая- "Старый муж- молодая жена - жди детей; Старая жена- молодой муж - жди плетей. Нет автор, вы конечно не старая, вы с мужем ровесники. Но Лизоньке по всем статьям вы проигрываете. Она моложе на 13 лет, красивая, родила сына, ващего мужа в ту семью (думаю вполне можно уже считать их ячейкой общества - семьей то есть) тянет. Будет тянуть с каждым днем все больше. Хотя может муж ваш и не станет разводиться, а заведет еще любовницу. И будет жить по принципу- веду двойную-тройную жизнь, может хоть одна удастся.
Гость
estelle23
Сообщение было удалено
Блаженные лучше подлых.
Кока-кола злится
Автор пропала...видимо муж от Лизуньи приехал.
Гость
Автор, вы должны понять и ПРИНЯТЬ тот факт, что это от вас никак не зависело. Вообще. Будь вы Джоли в лучшие ее годы - покуй, там новое мясо. Не важно простите вы его или нет, примите один раз решение о разводе "да или нет". Я более чем уверенна муж будет против развода. Мужики обычно четко разделяют семья/не семья и дело не столько в детях, сколько в привычке, репутации, капиталах которые придется делить, стабильности. Была бы там любовь (он бы уже ушел сам), а если нет - значит очень скоро девица начнет истерить, трепать мужу нервы и претендовать на большее, и будет послана с выходным пособием. Безусловно будут другие бабы, дай бог ваш муж вынесет урок из этого опыта, не плодить бастардов. В остальном решение целиком и полностью за вами. Абстрагируйтесь, найдите отдушину, зацепите мужика на ночь - помогает взглянуть под иным углом, копите бабки и стелите соломку. Глотайте комки боли, но только не говорите мужу как вам плохо и т.п. не будьте в его глазах жертвой, вообще не обсуждайте с ним эту тему, сугубо быт/дела/дети, не отказывайте в сексе если он полез, короче не культивируйте в нем чувство вины.
Выше правильно написали "лучшая борьба - ее отсутствие". Удачи!
Выше правильно написали "лучшая борьба - ее отсутствие". Удачи!
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
Ага - а святые только те, кто в чужую семью залез, правда! Прям чистота сама! Лезьте на здоровье, только учтите, что может попасться совсем не автор и закопает вас в лесу - и будет права...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, ну 30 - то серьезный стаж:) Что ж, молодцы, но тут два момента в Вашу пользу: во-первых, ваш муж из того поколения, у которого были заложены совсем другие моральные основы и принципы, чем у нынешних молодых. И во-вторых, то, что Ваш муж, как Вы сами пишете, не очень богат. В данном случае это как раз плюс; Вы себе не представляете, какая прямо охота без правил идет как раз на мужиков 50+, у которых деньги налицо...
Гость
estelle23
Сообщение было удалено
Это у вас бомбит, вы вдруг начали понимать, что дедок ваш подлец.
Я уже писала о своём дядьке, который взял в свою семью дочку от умершей любовницы. А ваш дед сдал бы в детдом, вернее, ваша бабка за него сдала бы. Или вовсе умыли б руки. Строгал детей и чихать хотел, где и что с ними.
Подлость - ваше генетическое.
Я уже писала о своём дядьке, который взял в свою семью дочку от умершей любовницы. А ваш дед сдал бы в детдом, вернее, ваша бабка за него сдала бы. Или вовсе умыли б руки. Строгал детей и чихать хотел, где и что с ними.
Подлость - ваше генетическое.
Гость
estelle23
Сообщение было удалено
Гость
О, ну 30 - то серьезный стаж:) Что ж, молодцы, но тут два момента в Вашу пользу: во-первых, ваш муж из того поколения, у которого были заложены совсем другие моральные основы и принципы, чем у нынешних молодых. И во-вторых, то, что Ваш муж, как Вы сами пишете, не очень богат. В данном случае это как раз плюс; Вы себе не представляете, какая прямо охота без правил идет как раз на мужиков 50+, у которых деньги налицо...
Представляю). Не помню, с какого перепугу меня занесло на посиделки с богачами... фффууу... на чужом пиру похмелье, столько фальши, понтов. Душно. И полетела я в свой скромный домик с любимым мужем и детьми вдохнуть чистого воздуха, прижаться к родному плечу. Просто, но верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, что ваше генетическое - отсутсвие мозгов, если вы продолжаете общаться с другим человеком о моем дедушке) бабка и дед у вас, у меня Бабушка и Дедушка) То, что у вас в семье строгать детей и приводить их к жёнам - норма, немножко не моя проблема) увы
Гость
estelle23
Сообщение было удалено
Кто лезет? Я?))
estelle23
Гость 208. Тут многие пишут что "лизонька ему на мозг капать начнет и он ее кинет", а если нет? Мы ж не знаем что там за девка! Она может быть внутренне чисто по-женски более мудра, и тогда муж автора не сразу но сам захочет брак с ней... И тут тогда выбирать ей - хочет она рядом с собой такого человека или нет... А автор останется не "у дел".
Повторюсь: я бы концентрировалась на финансах сейчас, ибо подставу дочерям отец уже сделал и что будет дальше - неизвестно. Но уже сейчас хорошего мало, увы...
Повторюсь: я бы концентрировалась на финансах сейчас, ибо подставу дочерям отец уже сделал и что будет дальше - неизвестно. Но уже сейчас хорошего мало, увы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, значит, вы влезли в мой диалог с другим гостем, и я вас спутала. А не лезьте, пока с одним не наговорюсь)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А со стороны Вашего дядьки не подлость по отношению к жене - взять этого ребенка к себе в семью??? Подлость - у всех, кто изменяет, вот что такое подлость. И Вв Вашей родне она процветает в полный рост, получается. И тексты Ваши - из серии "в чужом глазу соринку видим":))) Да - приволоки мне муж такое "счастье" - я бы ни минуты не церемонилась. Или в детдом, или в развод. В нашем случае, с вероятностью до 99% могу предположить, что кончилось бы первым вариантом. Извините Об ЭТОМ должны думать мамаши этих детей, плодящиеся от женатых мужиков.
Кока-кола злится
Гость
Сообщение было удалено
Отличный совет. И тоже кстати и тактмка и борьба
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
Божечки, какая вы иппонутая! Вы хоть перечитайте ветку и осознайте кому вы пишете! А то я смотрю у вас на уровне генетики умственное отклонение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солнышко - это вы написали мне в ответ на мой пост)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе, абсолютно моё мировоззрение. Вот это дааа... Лень и гордость. Правда, моё. Просто почему то никогда не задумывалась, что они у меня рядом идут, а вы просто объяснили. И действовать буду до победного из последних сил, если это будет нужно. А если нет, то нет смысла напрягаться. Как это в одном фильме гг говорил: "Нецелесообразно"))) И за мужика тоже никогда в жизни не боролась и не буду. Вот когда мужик родиться женщиной, а я мужчиной и мы встретимся в пучине жизни, тогда пожалуйста))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, хороший совет
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
Вновь неистово плюсую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА, деньги за собой много всякого волокут, что есть- то есть, не отнять. Но могу Вам сказать, что далеко не все обеспеченные люди - с "понтами" и замашками. Есть и вполне приличные. Но если по теме - женам обеспеченных мужчин зрелого возраста сейчас ОЧЕНЬ непросто. Ша.а.ла.вы на них прямо охотятся. Целые психологические тренинги и группы есть специальные - их там прямо УЧАТ, натаскивают, "как увести мужчину из семьи". И это прямо страшно. Дай Бог Вам в семье мира, лада и всего самого лучшего!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
estelle23
Сообщение было удалено
Определимся.
Подлый дед - это у вас или у другого гостя? Ну, за которого бабка решала, что с его детьми на стороне делать?
Подлый дед - это у вас или у другого гостя? Ну, за которого бабка решала, что с его детьми на стороне делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо.
Взаимно желаю вам добра.
Взаимно желаю вам добра.
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
Не мой. Мои деды такую подлость не совершали
Гость с умнейшей бабулей
Гость
Сообщение было удалено
У меня состоятельный Дедушка и умная Бабушка. Именно ко мне вы привязались с комментариями, но, будучи не самого далекого ума, адресовали всем подряд ваши рассуждения о моей семье, а потом ещё обвинили меня в том, что я влезаю в ваш (со мной же) разговор) но я не обижаюсь, беря во внимание ваши слабые когнитивные возможности)
Автор
Не знаю, были ли тут эти вопросы, просто добавлю. Лизка типичная охотница за богатыми мужчинами, я не знаю, где она учится, но вроде где-то учится. Было бы проще оборвать эту связь, если бы я знала о ней и о ее беременности раньше. Если бы муж хотел к ней уйти, он бы ушел как только узнал, что она ждет ребенка. У Лизы есть няня для ребенка, она была нанята на ее истерики, что ей одной будет с малышом тяжело, она намекала на то, чтобы муж был чаще у нее, но его ответ-няня. Их общение сугубо по поводу ребенка. Муж признает, что Лиза-косяк, но ребенок не виноват
Гость
estelle23
Сообщение было удалено
Гость с умнейшей бабулей
У меня состоятельный Дедушка и умная Бабушка. Именно ко мне вы привязались с комментариями, но, будучи не самого далекого ума, адресовали всем подряд ваши рассуждения о моей семье, а потом ещё обвинили меня в том, что я влезаю в ваш (со мной же) разговор) но я не обижаюсь, беря во внимание ваши слабые когнитивные возможности)
Тогда прошу прощения.
А, ну вот всё и разъяснилось.
А, ну вот всё и разъяснилось.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну вот вводная уже неплохая, получается - могло бы быть и хуже. Теперь смотрите. Не надо поддерживать в муже мысль, что "ребенок же не виноват". Вообще не поддерживайте с ним разговоры об этом ребенке. Исподволь внушите ему подсознательные сомнения на тему, такие ли уж незаконные дети "такие же, как рожденные в семье. Главное - сами избавьтесь от этой версии "ребенок же не виноват". Поймите, этот ребенок - средство. Оружие - и оно направлено против Вас лично и против Ваших детей. Вот так обстоит дело в реальности - и глупо оборачивать его для себя как-то иначе. А общем, направляйте всю свою энергию на улучшение обстановки и жизни В СВОЕЙ семье, и не тратьте ее на посторонних. Мужики к этому моменту распределения энергии чрезвычайно чувствительны. Сделайте так, чтобы мужу Вашему просто не хотелось вообще лишний раз уходить из дома, вот и все:))) Это не сложно. Внушите ему состояние, что вы объединились против общей проблемы - этой самой вымогательницы истерички Лизы и ее ребенка, к которому "как вообще может женщина так безответственно относиться...":) Потихоньку - но твердо гните эту ветку, пока не приклоните и не привьете:)))
Гость
estelle23
Сообщение было удалено
Во-первых нам, как и автору, должно быть фиолетово на взаимоотношения лизы и мужа. То, что девка начнет трепать мужику нервы не догадки, а неизбежная статистика и многолетние наблюдения. Во -вторых и в главных: по женски мудрая женщина имея в своем арсенале молодость, красоту и ум не станет крутить с женатым, рожать от него и тем более строить иллюзии на предмет их совместной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Вам большое спасибо! Автору тоже очень хочется пожелать скорейшей нормализации семейной ситуации!!! В Вашем случае, Автор, у Вас все шансы!:)
Черно-Снежная
Автор
Сообщение было удалено
Аха, планирует на две семьи жить "и нашими и вашим" называется такое положение дел.Он рассчитывает оставить все по-старому, жить с законной семьёй и обеспечивать внебрачного ребёнка и его мать.Что ж, неплохо, единственное, что платой в такой ситуации будет Ваше здоровье, эмоции и нервы, Вы же загоните негатив вовнутрь и будете продолжать семейную жизнь, на что он и рассчитывает.
гость
Ну вот вам женщины конкретика - это про тех кто здесь всем рассказывает, что сидит на содержании, муж любит и лелеет, никуда не гуляет, и все у них как в сказке,- любой сказке приходит конец, и дай бог чтоб автор что то в этой жизни делать умела, помимо борщей и подгузников))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, к слову, я и должна была родиться мужчиной. И родители ждали сына, и в характере много мужского, и в интернете часто принимают за мужчину)...но небеса что-то напутали с полом).
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну если бы Вы почитали Автора, а не плодили тут хлипенькие проекции, то сообразили бы, что Автор так умеет помимо подгузников и борщей:) Тоже мне, панацея:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Умеет. Похоже, чем-то руководит. Она же писала, что пока там управляющий за неё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ.. если не секрет - кому должны??
Гость
Прочитала до третьей или четвертой строчки про "Лизонька родила" и поняла, что это тухлая разводка.
Гость
Гость с умнейшей бабулей
Сообщение было удалено
Бабушке респект!:) А что дед - так в СССР почти все начальники не упускали:)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не читал, чем то рукойводит, ну дай бог, только судя по отрывочным комментариям речь идет о ресурсах мужа, что он будет работать на две семьи, и судя по всему у автора срыв короны, на фоне молодой соперницы.
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
Проехали. С кем не бывает!
Гость
Не отслеживаю номерки.
Но ваш запомню, чтоб больше с вами не пересекаться. Мне ваш дедушка не нравится)))).
Но ваш запомню, чтоб больше с вами не пересекаться. Мне ваш дедушка не нравится)))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молчи, терпи, не хочется секса и улыбок надо. будь роботом короче. ппц советы. вы не боитесь так заболеть той страшной болезнью, когда боль внутрь загоняешь? я конечно не очень в это верю, но история Верочки Глаголевой как то подтверждает мои страшные слова.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ДА Вы не парьтесь особо-то, Вам авторской пробемы не понять. У Вас же "пунктик" на бабах, как у любого нормального мужика - борщи с коронами смешались; Автор же переживает ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ. Уловили - если вот так прям буквально Вам сказать?:) Или ля мужской формы сознания неосуществимо?:) Еще раз: у женщин, когда они нормальные матери, угроза, направленная против них самих и против их детей, воспринимается. в первую очередь, в отношении детей - и во вторую уже в отношении себя. Инстинкт, ...ля:) Базовый.
Автор
Сообщение было удалено
.
Автор ,дрянь ты такая ,почему ж в другой теме у тебя совсем другая жизненная история ?
.
Автор | 05.12.2017, 18:54:07[329851498] Моей дочери 22 года, красивая, хорошо учится, от поклонников отбоя не было. Постоянно в доме куча букетов роз стояла, различных девичьих радостей. Уехала с подругой жить в Лондон, там познакомилась с мужчиной и все у них закрутилось. Ему 37 лет, швед, внешне привлекательный-высокий, шатен, голубоглазый. У него строительный бизнес. Дочери за полгода отношений надарил много всего, возил отдыхать. Вообще, выглядит очень приятным, красивым, воспитанным мужчиной. Когда они приезжали к нам в Москву дочь сказала, что он сделал ей предложение. Она, конечно, счастлива, согласилас....
Автор ,дрянь ты такая ,почему ж в другой теме у тебя совсем другая жизненная история ?
.
Автор | 05.12.2017, 18:54:07[329851498] Моей дочери 22 года, красивая, хорошо учится, от поклонников отбоя не было. Постоянно в доме куча букетов роз стояла, различных девичьих радостей. Уехала с подругой жить в Лондон, там познакомилась с мужчиной и все у них закрутилось. Ему 37 лет, швед, внешне привлекательный-высокий, шатен, голубоглазый. У него строительный бизнес. Дочери за полгода отношений надарил много всего, возил отдыхать. Вообще, выглядит очень приятным, красивым, воспитанным мужчиной. Когда они приезжали к нам в Москву дочь сказала, что он сделал ей предложение. Она, конечно, счастлива, согласилас....
Гость с умнейшей бабулей
Гость
Сообщение было удалено
Ну, главное, что мне он нравится, не так ли?)
Гость
Гость с умнейшей бабулей
Сообщение было удалено
А как же! Ведь подобное к подобному.
Автор
Тихо
Сообщение было удалено
!????????
гость
Тихо
Сообщение было удалено
ААААА, выкупили тролля, и как всегда набор бабских влажных мечт - Лондон, корзина роз, апартаменты в центре Москвы, содержит молодую любовницу, - вобщем ржу, набор всех тайных пороков современной российской бабы))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об этом пусть муж и думает. Автору это ни к чему. Ее цель - оставить о себе такое впечатление, чтобы муж сто раз пожалел, что верность не сохранил. И чтобы дочери с уважением и гордостью думали о матери, даже когда они обо всем узнают, и даже в случае развода
Следующая тема
Предыдущая тема
Поговорили сначала с истериками, потом спокойно. Позиция мужа: уходить к ней он не собирается, но "она носит моего ребенка, я не буду поступать как скот, она и так напугана".
Сейчас эта Лиза уже родила, ребенку 3 недели. Муж почти все свое свободное время
ездит к ней в квартиру ( он снял ей апартаменты в Москве, причем снимает ей их давно уже, просто скажу, что очень и очень дорогие, центр!) спрашиваю, чем ты ей там помогаешь, если ребенок в первые недели жизни только спит и ест. У нее есть няня!!! Это просто меня и злит и доводит до слез.
У Лизы то жизнь удалась, будет жить как у христа за пазухой. Муж, конечно, нас с детьми не обделяет материально, об этом и речи нет.
Вобщем, простите, за такую сумбурную писанину, но я просто не знаю, как поступить в такой ситуации..
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#