Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Юлия
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
1 795 ответов
Последний —
Перейти
Гость
123
Сообщение было удалено
Какая же ты дурында опущенная. Я не он, это художественный текст с использованием сарказма. Полно мужчин 43 лет, у которых нет никаких прицепов, и они мечтают о любви и женитьбе на хорошей девочке, а не на ***. У меня несколько знакомых отличных мужчин, умных и добрых, так женились на девочках, хотя им было далеко за 50, а одному за 60, и родили своих любимых детей. На поганых прицепов всем наспраааать с высокой колокольни, ибо от хорошей жены и хороших детей никто не уходит. Пусть ваши тараканы в вашей дурьей башке плодятся интенсивнее. Здоровья им.
Гость
123
Сообщение было удалено
Разумеется за дело. Равно как зрячему совершенно очевидны черты *** - лживость, предательство, алчность. И еще типовой букет, лень перечислять. У не *** они тоже есть, у многих, но у многих и нет. А вот *** все такие, поголовно. Ну может быть 0,1% бывает реально невиновных ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И после таких сравнений они что то имеют против мужчин ставящих себя не ниже принца Гарри.
Гость
Jok Nik
Сообщение было удалено
О да, жениться на тетке с 2 младенцами и самому получить полный комплекс проблем по уходу за ними, при этом не будучи их отцом, просто мечта!! А потом папаша появится лет в 10 и ты станешь"тымненеатец". Нет уж, это конечно прекрасно, но я пожалуй воздержусь и от приобретения свежеиспользованного инкубатора.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да вас послушать, вы женитесь только на красотках без детей до 25) А вы тут сидите ну такая "не элита". У меня вопрос, кто на всех остальных то женится?)))))) Хватит тут хорохориться))) Вы слабеньки к нашим чарам, да и кроме нас женщин никому не нужны. И нам то уже не очень.....Так что женитесь и будете жениться и с тремя детьми, и на кривозубых, и на бегемотах. В жизни они все почти ЗАМУЖЕМ))))) АХА-ХА)))
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Тошнит от этого современного слова "деток".Неужели нельзя говорить просто " дети"?
Инна
Ольга
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Инна
Такие мужчины есть. Порой своих бросают и идут к чужим детям. Так что не отчаивайтесь.А вообще те кто могут стать вашими мужьями туту на форуме не пишут и не читают его. Они пашут.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Короче, дамы ишаков ищут, чтоб работал на новоявленную семейку с готовыми детьми от других отцов, много не рассуждал и не отвлекался на отдых и развлечения. Вот скажите, какому нормальному человеку, вне зависимости от пола, это надо, впрягаться в лямку рабства, в угоду интересам людей, желающим вырастить своих отпрысков с помощью бессловесных тварей?
Гость
Можно мечтать и писать сколько угодно о чудесах, но действительность такова, что, как правило, одинокие детные женские особи, так и остаются одинокими или пропускают через себя и своих детей, череду мужиков, желающих куда-нибудь приткнуть свою тушку, попить и поесть за чужой счёт. Умной и самодостаточной женщине, вполне будет достаточно сказочных встреч с противоположным полом на нейтральной территории, дабы она думает прежде всего о своих детях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они еще и всеми силами будут противиться заведению совместных детей, а то вдруг алеша осознает разницу между родными и приемышами. так что "настоящие мужчины" уже практически перевелись силами вот таких дамочек. Они же любят только от алкашей и нариков рожать, а от "настоящего аленя" какая ж дура родит. В глубине души они своих аленей презирают, шоб они тут не пели.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Ну примерно так и есть, правда я женился на бездетной красотке 26 лет, но суть передана верно.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
И по поводу ваших чар. Как раз перед тем как повторно жениться на этой самой красотке я чисто для здоровья встречался с парочкой РСПшек, думаю они имели на меня виды. И когда я им сообщил, что я женюсь и между нами фсе, как то ихние чары не помогли. Кстати если б я не встретил красотку я б все равно с ними жить не стал. При любом раскладе, даже если б все совсем плохо стало и единственной альтернативой стала бы ладошка. Я б выбрал ладошку а не РCП.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять шиза со своими дедами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"ихние чары". Это тот самый профЭссор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это я. В нашем регионе так говорят и мне *** на то, чему Вас учили в школе. Задрали уже.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Дедуля вы что-то сдаёте))) Ну правда "ихние", ребёнок знает, что нет такого слова. Пофиг не пофиг, а это элементарные азы грамматики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
профЭссор)) Вот чего наши заводы и наука отстают семимильными шагами.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Ну про то, что нет слова "шо", а есть "что" тоже все знают и тем не менее пол страны шокает. Насчет "ихних" ну у нас тут так везде говорят, соответственно привыкаешь. Вот Москва с Питером с дореволюционных времен не могут решить как правильно говорить "первообрАзная" (в Москве) или "первоОбразная" в Питере и ничего, никого не напрягает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О нет, они отстают от того, что такие как ты забросили изучение уроков в 3-4 классе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть на твоем заводе работают такие, ты их выпускаешь и устраиваешь?))) голову то включай прежде чем писать.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Не, я понимаю когда перенимаешь говор города, я к мужу на север когда переехала, так через пару месяцев появился лёгкий оттенок их говора. Но разве можно забыть 11 лет школы. Да и по ушам режет все эти" нету", "ихние", "шо".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну что же ты повелся
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывайся. Ихнее желание в несостоятельном, по ихнему мнению споре, лишь в том и состоит, чтобы ты начал оправдываться.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Зайка, это режет по ушам, когда там, где ты выросла так не говорят, а если ты живешь там, где говорят, то режет по ушам маасковский акцент. Кстати когда я жил и преподавал в Москве, то я полностью на этот маасковский акцент перешел, так же тараторил как и москвичи. Переехал обратно в провинцию и начал говорить как говорят тут. Говор быстро перестраивается. P.S. и "нету" я тоже буду писать ибо нефиг
Гость
Ну что же ты повелся
Сообщение было удалено
Да, ты прав
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Вот ты лучше ответь обществу, почему ты от козла алкоголика вырастишь двух детей, а от "настоящего", любимого и всего такого правильного мужчины максимум одного. Тебе алкоголик и его дети дороже?
Гость
Ну что же ты повелся
Сообщение было удалено
больше штампов, больше! тут банально смеются над профЭссором
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Лучше ты ответь с чего ты взял во-первых что у меня двое детей, а во-вторых что я родила от козла алкоголика? А так отчитываться в чем-то перед неграмотным "профессором" я не намерена)))) Тадамммм, поперла желчь)))))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Ах да, твой профиль не алкаголики, а амфитаминщики и мойщики бассейнов, пардоньте.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Даже не зацепило ни разу)))) Пишите ещё, не до конца раскрыли свой интеллект))))
Гость
Да с хабалками ругаться непродуктивно. Но по теме все равно ни один мужчина не захотел брать бушный инкубатор с приплодом. Смиритесь.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ни один недомужчина вы хотели сказать..... Ну да нам таких и не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если приплод вдувабельный, то почему бы не взять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, из-за старости и склероза всегда забываю педофильский бонус.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Да мы просто счастливы от факта, что мы не нужны детным теткам. Пусть этим сокровищем "настоящие" наслаждаются. А мы в тоске и печали пойдем к бездетным. Они хоть и хуже, но печаль нашу утешат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена с сынком потрахиваются? или БЖ этому мешает своим присутствием? в 15- 22 стояк еще тот, кому присунуть - без разницы!
Розъ 🌹
Профессор до сих пор несёт дежурство здесь?)). Отличник боевой подготовки)
Вот такую закалку получил на своём интересном жизненном пути..
Вот такую закалку получил на своём интересном жизненном пути..
345196
На моей подруге женился англичанин (но живет в России) с ее двумя детьми. Но она реально модельной внешности, худая, ноги от ушей. Вечно крутится во всяких светских кругах. Была обеспечена ещё до него, у детей няни и водитель чтобы забирать из школы и после школы.. она вся в работе и проектах.. Собственно на такой да, женился. И детей как родных принял, и своих ещё нарожали двое. И щас внимание, после четырёх детей, у неё фигура идеальная. Потому что она фитнесом занимается всю жизнь. Он тоже очень хорошо зарабатывает. Живут в столица, квартира в центре. Все пучком.
Гость
Мне интересно, а женщины 30+ вообще часто без детей? Если дети не грудные - вполне. В идеале, конечно, живущие отдельно)
Римма
Гость
Сообщение было удалено
3
Римма
Хочу наити парня. Который не побоится своих детей
Гость
Будущее детей мамаш, рожающих детей от разных мужиков
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4918531/#m63297126
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4918531/#m63297126
123
Розъ 🌹
Сообщение было удалено
угу, наш местный клоун все пытается хоть как-то зацепить. Петрушка)))
Хотя я сейчас увидела его (опять нон-стопом, живет тут человек) высказывания на теме "Дочка неудачница, нет смысла дарить жилье?" и понимаю: человек просто болен, реально. Это уже зае...ы
Хотя я сейчас увидела его (опять нон-стопом, живет тут человек) высказывания на теме "Дочка неудачница, нет смысла дарить жилье?" и понимаю: человек просто болен, реально. Это уже зае...ы
Она
Если девушка родила в 16-17 то еще ничего
Гость
Дочитала до 6 стр. Надоело непонимание. "Неликвид" у каждого свой! Нет одной мерки. Мне 36. Обеспечена. Замужем. 2 дочери. Для меня мужчины неликвид: до 35 л, без детей, без брака в прошлом или в настоящем. Вдовец, *** с ребенком около 40л с жильем и работой- самый интересный вариант. Глупомордых 20-25 вообще за людей не держу. Это дети!
Автор, от Вас все зависит. Удачи во всем
Автор, от Вас все зависит. Удачи во всем
Гость
Сейчас вспомнила! У мужа на работе коллега женился. Ему 36 ***, ей 22. Ему сочувствие высказывали!!! Она 22л считается неликвид! Муж открыто дома высмеивал этот брак. Какой коллега идиот! Вот Вам и неликвиды. Мужу 41г
Папа.
Для создания семьи, нужно связующее звено, которое сделает из разных людей, монолит - семью.
Кирилл
почему нет, если любил бы.Просто не каждый потянет в финансов плане, а так вообще не вижу преград, здоровая женщина, которая может рожать, да без проблем
Гость
Кирюшенька, то есть два чужих тебе человека, их любименький папочка и женщина с опытом развода - это "не вижу преград"? Ну счастья тебе. И невесту хорошую. С тремя детьми от трех разных мужчин. Зато нескучно жить станешь.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну давайте, вляпайтесь в *** разок, потом авторитетно расскажете о долгом семейном счастье)
Следующая тема
Предыдущая тема