Такая же ситуация сейчас. Всё было отлично и ребёнка так просил... Начал пить, бить, гулять, оскорблять... Не всё в один день или месяц, но по-немногу то одно, то другое.. Чувствуешь себя ничтожеством. При том, что мне 26, ему 43... На руках носил, все делал, ценил, боялся потерять и вдруг куда-то всё делось. Внешне слежу за собой, готовлю, ребёнок ухожен. Он себе зарабатывает деньги, ничего не даёт, продукты покупает, квартира его. Родственники не помогут, хуже чужих людей. Не копила деньги, всё в дом покупала, в семью .. Решила уходить. Пусть в никуда, неизвестно, неудобно. Но нужно. Девочки, кто думает, не думайте. Уже уходила, возвращал. Не возвращайтесь. С каждым разом всё хуже. Дурой считает, уверен, что буду всё терпеть. Ребенку нет 2х лет еще. У кого постарше, не думайте тем более. Садики, няни, подруги посидят за небольшие деньги... Бабушку найти, чтоб сидела, у многих пенсии мизерные и одиночество, только рады будут. Нужно крутится, и никак не ныть. Так закапывают молодые себя. Терпят. Им ***, а они и кушают.
Да, сглупила, не подумала много за что, доверилась и тд. Что уж слезы лить и говорить о том, кто прав, кто виноват. Вина всегда на двоих лежит.
Без предупреждений. Ушла. И на работу. Любите себя, цените себя, начинайте цвести опять и жизнь подтянется. А если терпеть и плакать, это не дело, так жизнь пройдет, и ни детям такого не нужно, ни вам. Пожалуйста, услышьте, пусть такой вот знак, кто сомневается, не сомневайтесь! И не возвращайтесь! Там уже всё умерло, на мёртвой земле ничего не вырастет, сколько туда не сажай. Поверьте, возвращалась, отношение еще хуже ... Кто очень хочет вернуться, за все обиды решите, чем он заплатит и огласите. "Вернусь, с тебя машина или 100,200,300 тыс" у кого какие возможности и ситуация. Но возврат после того, как у вас жто будет. Не верьте обещаниям, это пыль. Любит - сделает. Но скорее всего он нах пошлет. Ниче себе, захотела. Ну и пока, дорогой. Ищи другую прислугу. Я лично решила для себя, что плакать не буду