Гость
Статьи
Куда уйти с ребёнком …

Куда уйти с ребёнком от мужа без денег и жилья?

Добрый вечер!Мне 25-живем с мужем вместе 7 лет.Дочке 6 лет.Та случилось что мы вынуждены были уехать далеко от родных.В новом городе со временем у нас все не плохо сложилось,муж развивается в бизнесе своём,я тоже работала(сейчас безработная)все вроде ничего,общие мечты,цели...но что то пошло не так...мало того что я мужа подозреваю в измене,плюс и началось хамское отношение.Он может мне сказать «завали», «пошла нах», «от...бись»...при этом я ничего плохого не успеваю сказать...у меня сразу слезы,он уходит в другую комнату и закрывается...я устала.Дочь его любит как и он её.У нас всегда были сложные отношения,раньше и дрались с ним,но потом,как сказала его Мама,что благодаря моей мудрости,наш брак держится.Но он этого не ценит,что я есть.У него как буд то заложено,что вот она никуда не денется.Он видел это с детства ,что отец избивал мать,изменял и она это допускала,и он гордиться что даже в таком браке родители прожили 35 лет.Я очень боюсь,вот такой же быть как его мама.не хочу жить с таким хамлом,ради дочки,которая потом тоже будет думать что этот формат отношений нормальный.Ехать нам не куда,Мама моя далеко,там где наша родина-идёт война.У папы моего другая семьЯ,хоть он и не отказывается от меня и зовёт,но это только на первое время там все будет хорошо.Помогите что мне делать?Кто уходил?Кто оставался и боролся за справедливость?
Ольга
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гость
Родите второго, муж одумается.
Не дай Бог
Муж сошёл с ума а я ещё второго буду заводить
Гость
Гость
Я сейчас ухожу с 3мя детьми без работы и своего жилья. Надо духу набраться! Сочувствую вам😔
Такая я же ситуация, попртбую осилить сьеемное жилье, если не осилю то к матери, а это постоянная ругань.
Гость
Гость
*НЕ слушайте циничные комменты
Это нормальный совет, разумного человека со стороны
Гость
Да что вы здесь все собаки такие умные, злые? У всех всё хорошо? Так что вы тогда здесь сидите умничаете? Наверное, потому что жизнь медовая, самоутверждаетесь за счёт женщин, попавших в трудное положение. Вы вообще что- нибудь про созависимость слышали и деструктивное воспитание? Вы думаете, девушка просто так такую семью создаёт? Вы прошли её жизнь, чтобы осуждать? У всех просто идеальная модель семьи была, и все тут такие идеальные. Так вот как минимум, здоровые личности не сидят на этих форумах, а занимаются своей жизнью. Или хотя бы могут оказать поддержку, а не закидать камнями, счастливые вы мои.
Гость
Гость
Пожалуйста, бегите от такого мужа! Столько сообщений о домашнем насилии, что в дрожь бросает и, самое страшное, что это все на глазах у детей. Деньги мужа никогда не восполнят, ту травму которая нанесена детям живущим в семье, где муж бьет. Берите к родственникам, подругам, хоть куда, ищите комнату, думайте о детях! Тут были практичные советы если жильё ваше и проч. И, пожалуйста, не ищите нового мужа, только не первое время, вам и свою психику восстановить надо, а то найдёте такого же. И, на слушайте циничные комментарии.
.
Гость
Гость
.
Я вообще не знаю что мне делать , беременная 6 месяц , муж гуляет и бьет , идти некуда , ни родных ни друзей , ни работы , ни квартиры .Аборт делать поздно . Терпеть надоело
Гость
Гость
Я вообще не знаю что мне делать , беременная 6 месяц , муж гуляет и бьет , идти некуда , ни родных ни друзей , ни работы , ни квартиры .Аборт делать поздно . Терпеть надоело
Вы с какого города?
Гость
Манго-Манго
Я бы, как минимум, прежде чем уйти, спровадила мужа куда-либо и продала бы ценные вещи, чтоб хоть какие-то деньги иметь. А если продавать нечего, то сидела бы ровно и терпела, раз раньше не до мозгов было
Слышь умная, не терпела бы она. Пиздюлей от мужа не раз получила бы подумала. Здесь человек реальной помощи просит, а не твоих "умных" высказываний. Привыкли что вокруг вас крутится земля, а ситуации могут быть разными.
Гость
Гость
Драться с мужиком это круто.Кто побеждал?) А вообще, если женщина дерется с мужиком, то это не женщина. И если у вас такие трудные отношения, то попытайтесь не доводить ситуацию до матерков. Разговаривайте только по необходимости
Что за *** такое пишут…
Гость
На до брать дочь и к маме. Подавать на развод и алименты. И на работу устраиваться. Выхода нет. Муж - тиран. Такого только могила исправит.
Гость
Расскажите как у вас все сложилось? Уже много времени прошло, интересно узнать, сама в похожей ситуации...нужен совет
Гость
Манго-Манго
Вот вы глупенькая, надо ж было заранее подумать о будущем. А так, не имея материальной базы уходить глупо.
Я дама практичная, позаботилась о себе заранее и не боюсь за будущее. Без дарственной на квартиру замуж не шла, зато теперь муж не выделывается. Ему-то жить придется на съеме, если что
Вот вы умненькой себя считаете, ага, это лишь потому что,
НЕ ЗНАЕТЕ НИЧЕГО о жизни, а бывает, что и в квартире жены муж так выделывается,
что НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕГО, как только бежать из собств. квартиры и продавать ее по генеральной доверенности, умная Вы наша!
Гость
Ольга
[quote="Манго-Манго"]Вот вы глупенькая, надо ж было заранее подумать о будущем. А так, не имея материальной базы уходить глупо. Я дама практичная, позаботилась о себе заранее и не боюсь за будущее. Без дарственной на квартиру замуж не шла,
зато теперь муж не выделывается. Ему-то жить придется на съеме, если что[/
Какой материальной базы?Мы не в своём городе живем,на съемной квартире!Да в моем городе есть дом,но он никому там не нужен-там война!!!А почему не работаю.Я сейчас ещё работаю,но объект заканчивается и все!Это была единственная работа которая меня отпускала когда мне нужно было,ребёнок часто болеет,плюс графики совсем не подходят,либо до поздна,либо на выходных.С ребёнком сидеть не кому.Мужа дома практически нет.
Девушка ,как я вас понимаю.Сама в такой же ситуации.Только я и матери не нужна)Собственно поэтому и вышла замуж рано.Только у нас ссоры в основном из-за того,что я уделаю много времени нашему ребёнку...а мужу надо,что бы с утра до ночи,когда он дома,только с ним была ...У родного ребёнка отнимает всё, ничего ему не покупает...вообщем долгая история...А ну еще руку поднимает,если я за ребёнка заступаюсь
Рожать от кого, с кем дрался, - очень "мудрое" решение.
И второе: вы молчите, а он говорит "завали"? Как-то странно. На пустом месте-то.
А подозрения ваши обоснованы? Или только ваши додумки?
И еще: если он вырос в семье, где отец распускал руки, а мать это терпела, то что вы хотите? Яблоко от яблони...
правосуд
хоть десять, не одумается поверте.
Мужиков не перевоспитаешь. Их мать уже воспитала.
А отец в воспитании участия не принимал? Зачем он тогда нужен?
просто пришла,прочла и в шоке
Иногда приходится отвечать,чтобы не забил. Вы об этом не думали?
Тогда он точно забьет. Вы об этом не думали?
Гость
Если дерётся значит до такой степени мужик *** что довёл до этого!!!!!!!
А если она довела?
Гость
Гость
О каких алиментах идет речь? Автор сама пишет, что отец любит дочь, а дочь любит отца. Значит дочь остается с отцом, а алименты платит автор. Ну конечно она может лишить ребенка отца, но тогда путь не удивляется если дочь будет ее ненавидеть и в 14 лет сбежит от нее к отцу.
Такой бред написать может только человек с дырой в голове!🤕
Гость
Автор, как у вас дела на данный момент жизни?
Ситуация похожая, муж абьюзер, травит,морально унижает,я для него видимо тряпка о которую он вытирает ноги.Все матерные уничижающие слова это все в мой адрес. Я сама в себя уже не верю. Ничего не хочется ,энергии нет, хочется просто забиться под кровать и тихонечко сдохнуть. Меня поддерживала в своё время мама но мамы полтора года назад не стало. Папа алкоголик к которому я вернуться не могу,потому как это дополнительный стресс. Да я работаю и дочь у меня взрослая 12 лет но в моем городе спб сьем довольно дорогой. Со своей зп я смогу снять только комнату в общежитии опять же повторяюсь у меня дочь подросток и снимать в общежитии мне страшно так как уровень адекватности жильцов в данной категории сьема очень не велик. Подкопить тоже не получается, так как живем практически на мою зарплату. Муж работает но денег от него я практически не вижу . Живу в его квартире, о которой в каждом удобном и не удобном случае мне об этом напоминается.
Гость
Гость
Автор, как у вас дела на данный момент жизни?
Ситуация похожая, муж абьюзер, травит,морально унижает,я для него видимо тряпка о которую он вытирает ноги.Все матерные уничижающие слова это все в мой адрес. Я сама в себя уже не верю. Ничего не хочется ,энергии нет, хочется просто забиться под кровать и тихонечко сдохнуть. Меня поддерживала в своё время мама но мамы полтора года назад не стало. Папа алкоголик к которому я вернуться не могу,потому как это дополнительный стресс. Да я работаю и дочь у меня взрослая 12 лет но в моем городе спб сьем довольно дорогой. Со своей зп я смогу снять только комнату в общежитии опять же повторяюсь у меня дочь подросток и снимать в общежитии мне страшно так как уровень адекватности жильцов в данной категории сьема очень не велик. Подкопить тоже не получается, так как живем практически на мою зарплату. Муж работает но денег от него я практически не вижу . Живу в его квартире, о которой в каждом удобном и не удобном случае мне об этом напоминается.
Здравствуйте, я вот сейчас ухожу от мужа , переезжаю в Мск,мне 25 ребенку 3 года , если хотите можем вместе жить и работать, можно график 2/2, чтобы дети одни не были, да и двоем легче же
Гость
Когда потом всё наладится? Что от государства дадут квартиру? А без жилья с ребенком какие вахты и хостелы. Главное для женщины с детьми это жильё, не комната в общежитии. Разве она сможет заработать на квартиру? Никогда. Никакие советы не помогут.
Гость
Я в очень похожей ситуации. Как у Вас все сложилось?
Гость
Гость
Какие у нас беспечные и бесшабашные женщины. Я никогда бы не родила, не имея твердой почвы под ногами т.к. наши мужчины-народ ненадежный, сегодня он тебя любит умирает, а завтра уже с другой. Одно дело, когда мыкаешься одна без жилья и денег, другое дело, когда на эти мытарства подписываешь своего ребенка.
Лучший ответ
Гость
Гость
Здравствуйте, я вот сейчас ухожу от мужа , переезжаю в Мск,мне 25 ребенку 3 года , если хотите можем вместе жить и работать, можно график 2/2, чтобы дети одни не были, да и двоем легче же
Хочу с Вами дочка 3 годика ,очень хочу уйти от абьюзера ,родителям не нужна ,,мне 45 лет много чего умею порядочная
Гость
Гость
Хочу с Вами дочка 3 годика ,очень хочу уйти от абьюзера ,родителям не нужна ,,мне 45 лет много чего умею порядочная
Мой телефон 9852522547
Екатерина
Екатерина
Такая же ситуация сейчас. Всё было отлично и ребёнка так просил... Начал пить, бить, гулять, оскорблять... Не всё в один день или месяц, но по-немногу то одно, то другое.. Чувствуешь себя ничтожеством. При том, что мне 26, ему 43... На руках носил, все делал, ценил, боялся потерять и вдруг куда-то всё делось. Внешне слежу за собой, готовлю, ребёнок ухожен. Он себе зарабатывает деньги, ничего не даёт, продукты покупает, квартира его. Родственники не помогут, хуже чужих людей. Не копила деньги, всё в дом покупала, в семью .. Решила уходить. Пусть в никуда, неизвестно, неудобно. Но нужно. Девочки, кто думает, не думайте. Уже уходила, возвращал. Не возвращайтесь. С каждым разом всё хуже. Дурой считает, уверен, что буду всё терпеть. Ребенку нет 2х лет еще. У кого постарше, не думайте тем более. Садики, няни, подруги посидят за небольшие деньги... Бабушку найти, чтоб сидела, у многих пенсии мизерные и одиночество, только рады будут. Нужно крутится, и никак не ныть. Так закапывают молодые себя. Терпят. Им ***, а они и кушают.

Да, сглупила, не подумала много за что, доверилась и тд. Что уж слезы лить и говорить о том, кто прав, кто виноват. Вина всегда на двоих лежит.
Без предупреждений. Ушла. И на работу. Любите себя, цените себя, начинайте цвести опять и жизнь подтянется. А если терпеть и плакать, это не дело, так жизнь пройдет, и ни детям такого не нужно, ни вам. Пожалуйста, услышьте, пусть такой вот знак, кто сомневается, не сомневайтесь! И не возвращайтесь! Там уже всё умерло, на мёртвой земле ничего не вырастет, сколько туда не сажай. Поверьте, возвращалась, отношение еще хуже ... Кто очень хочет вернуться, за все обиды решите, чем он заплатит и огласите. "Вернусь, с тебя машина или 100,200,300 тыс" у кого какие возможности и ситуация. Но возврат после того, как у вас жто будет. Не верьте обещаниям, это пыль. Любит - сделает. Но скорее всего он нах пошлет. Ниче себе, захотела. Ну и пока, дорогой. Ищи другую прислугу. Я лично решила для себя, что плакать не буду
Доброго времени суток. Лично я считаю, что статьи и комментарии в женских журналах и сайтах только для женщин.) Тут вижу много осуждений, оскорблений и похоже просто слива негатива на других... Думаю модераторам сайта написать, они ведь могут это контролировать.. Но всё же вот такие комментарии как у вас очень ободряют. Спасибо вам, за откровение, честность и ваши пожелания. Успехов вам.
Гость
Какие злые ответы от женщин, ужас просто, все мы были молодыми, глупыми и влюбленными, да и обстоятельства разные; человек ищет поддержки и советов, а на него ушат помоев, не все такие умные хитрые и смекалистые, если бы да кабы все все знали на перед сами знаете что было бы; девушка, как у вас сложилось? Решились устроились?
Гость
Дорогая автор надо пытаться найти любую работу раз и по по возможности брать ипотеку хоть на комнату хоть на сарай на что хватит денег
Потерпеть это г.. ещё пару лет потом уйти .
Сразу не уходить так как нету материальной базы под ногами в никуда сейчас цены космос даже на продукты .
Сейчас стать актрисой хороший и не лезть на рожон
Гость
Манго-Манго
Вот вы глупенькая, надо ж было заранее подумать о будущем. А так, не имея материальной базы уходить глупо.
Я дама практичная, позаботилась о себе заранее и не боюсь за будущее. Без дарственной на квартиру замуж не шла, зато теперь муж не выделывается. Ему-то жить придется на съеме, если что
Вы очень ошибаетесь дамочка
Форум: Семья
Всего: 93 822 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем