Зачем муж скрывает на что тратит деньги?
Муж в последнее время, где-то месяца 4 назад начал раз в месяц или немного реже скрывать, куда и на что тратит семейные деньги и ещё со скрипом выдавать мне на расходы. Вроде суммы не такие большие, около 5 тысяч в общей сложности, но все равно. Узнала, через мобильный банк, т.е. сумма может стоять одна, а через баланс узнаю, что в этом месяце куда-то потратил нн сумму, но куда, неизвестно. Спросила только недавно, ответ был, так всякую мелочь для работы. Но зачем скрывать и удалять? В эти месяцы у меня или у его родни не было д/р. Я сейчас в декрете, ребёнку почти 4, ходит в сад через раз, из-за этого пришлось уволиться с прошлой работы, поиски новой затягиваются, а он раззбазаривает деньги непойми куда. Ещё типа в шутку сказал, что поставит пароль на телефон, чтобы не контролировала куда и на что он тратит, но я никогда его не упрёкала ни в чем, да и он не транжира был, просто мне нужно знать, сколько у нас денег, рассчитывать покупки и т д. А он хочет единолично владеть и распоряжаться деньгами.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Эт вы о чем?Всех обосра**.Недоела?)Или снова проголодалась?)Злая че такая?Отчитывается муж-поздравляю.Надеюсь,и ты за каждую пачку прокладок и помаду отчитываешься.Еще и гордятся,что мужья у них как рабы.А потом удивляются,почему от них уходят.
я не злая. просто бесят такие штанопоклонницы как ты. и ничего плохого в этих отчётах друг перед другом нет. зато мне, как хозяйке это удобно и я наглядно вижу - куда уходят деньги и стоит поэкономить, а где можно и потратить по-крупному. и никто ни от кого не уходит, не надейся. лучше крепче вцепись в штаны,.а то убегут, даже не смотря на финансовую свободу.
я не злая. просто бесят такие штанопоклонницы как ты. и ничего плохого в этих отчётах друг перед другом нет. зато мне, как хозяйке это удобно и я наглядно вижу - куда уходят деньги и стоит поэкономить, а где можно и потратить по-крупному. и никто ни от кого не уходит, не надейся. лучше крепче вцепись в штаны,.а то убегут, даже не смотря на финансовую свободу.
Trainwreak
Гость
Сообщение было удалено
Как раз фанаты штанов-это домохозяйки)))Смотрите чтобы человек лишнюю копейку на любофффниц не спустил,от сильной уверенности в себе что-ли?)Как жандарм стоит и смотрит куда 500 рублей потратил)Никакого уважения к мужу,как к личности,как к человеку.Если уйдет,че жрать то будешь,сама ноль без палочки?)Мне муж как человек дорог,а не как кошелек,рабовладелицы ипучие.Крепостное право блин.
Юлия
А мне кажется, тут спор не о чем. У каждой семьи свои правила игры. Что тут друг другу доказывать? Кому то нравится, что их мужья отчитываются, а кому то это не важно. Дальше, все зависит от финансового положения в семье. Если у одного или у двоих финансы позволяют только на продукты, ЖКХ и чуть чуть отложить. То тут хочешь не хочешь надо следить, а если с деньгами все в порядке, то зачем так пристально отслеживать. У всех разное воспитания и разные ценности.
Trainwreak
Юлия
Сообщение было удалено
И я говорю об этом,но нищие бабы любят поучить жизни,тех кто зарабатывает.Им невдомек,что необязательно на кассе сидеть или администратором работать,у многих ума на большее хватает.Также им невдомек,что зарабатывать-не =обеспечивать семью.Сидят в одних джинсах 3 года,1000 рецептов экономных блюд,зато понтов #явзамужим#мужмнедолжен#вылошадиизавидуете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно? такую женщину хочется взять за шиворот и в дверь выкинуть. Домрабоница не имеет права распоряжаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кем надо быть, чтобы иметь право распоряжаться?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Поговорить о том, куда деньги тратит или просто о будущем распоряжении финансов? С какого боку зайти и как лучше начать разговор?
Гость
чтобы я отчитывалась за все свои кровнозаработанные-да не бывать этому!!!!!!!!!! всегда делаю нз-шечки и никому не собираюсь на что их собираюсь тратить......... ни перед родителями,ни перед мужчиной-даже ни в одном глазу не собираюсь,есть деньги в общаг-а есть нз-шечка))))))))))))))))
Гость
забыла слово докладывать написать :))))))))))))))))))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Отслеживать расходы и возражать против них - не одно и то же. Второе, при нормальном материальном положении, действительно, ни к чему (в пределах разумного, конечно), а вот быть в курсе всех трат - жизненно необходимо по многим причинам. Допустим, муж желает купить себе новый гаджет или лодку для рыбалки - ради бога, бери и радуйся, но! Поставь меня в известность, и поинтересуйся моим мнением хотя бы pro forma, ведь и я всегда поступаю аналогично, рассказывая всё, не дожидаясь, пока от меня потребуют отчёта! Соблюдение подобных "формальностей" - всегда кирпичик в фундамент главного здания семейных отношений: взаимодоверия и взаимоуважения.
Trainwreak
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у тебя никакого мужа,иначе бы ты презрительно "***" не отзывалась) Либо женила на себе распоследнего лошка,и допросы ему учиняет как в гестапо,куда 300 рублей дел)))И сказок не надо,про квартиру и пассивный доход,все вы так говорите.А по факту любые измены и унижения терпите,лишь бы тарелки супа и крыши над головой не лишиться)))
Гость
И сказок не надо,про квартиру и пассивный доход,все вы так говорите.А по факту любые измены и унижения терпите,лишь бы тарелки супа и крыши над головой не лишиться)))
-----
Пока дети маленькие, и не такое терпим! Не ради тарелки супа для себя, но ради поставить детей на ноги, а когда они подросли - горите вы, "благодетели" с убогим нутром, синим пламенем, вместе с вашими капиталами! Мы и в бедности можем быть счастливы, если хорошие люди рядом.
-----
Пока дети маленькие, и не такое терпим! Не ради тарелки супа для себя, но ради поставить детей на ноги, а когда они подросли - горите вы, "благодетели" с убогим нутром, синим пламенем, вместе с вашими капиталами! Мы и в бедности можем быть счастливы, если хорошие люди рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут как бы обсуждаем именно семью в которой есть ребёнок. Родители и мужчины это другая тема)
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Знаете, вы со своей миской супа напомнили одну придурошную под ником эгоистка, вы спецом ник поменяли?)
Trainwreak
Гость
Сообщение было удалено
Придурошные-это люди у которых начинается припадок,когда слышат мнение,отличающееся от их)Брызжат слюной и начинают наезжать)Лично я никого не осуждаю,но и хамства не потерплю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Нормальные мужчины" - это желающие тащить на себе бабу годами после декрета? Нет, таких дураков и раньше было мало, а с наступлением капитализма и вовсе не осталось.
А работа по дому, которая действительно работа, и воспитание детей - это тяжкий труд. Большая половина баб просто балду пинает вместо этого. Те, кто это понимают, предпочитают заниматься карьерой или же разумно разделяют быт с мужем.
А работа по дому, которая действительно работа, и воспитание детей - это тяжкий труд. Большая половина баб просто балду пинает вместо этого. Те, кто это понимают, предпочитают заниматься карьерой или же разумно разделяют быт с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бгг, значит, в точку попала - уже переживаете, как бы вас не пнули под зад. Правильно переживаете - ленивиц на несколько поколений вперёд припасено. Вы легко заменяемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец работал. У подруги - умер. А я всегда была домашней девочкой. Только вот профессию получить никогда не рано и не поздно.
Кстати, я не хамлю, вы первая начали возникать.
Кстати, я не хамлю, вы первая начали возникать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я предлагаю быть Личностями. Мои примеры - крайность, конечно, хочется равного партнёра. Но я привела эти их для того, чтобы вы поняли, что женщина и раньше многое могла, а теперь - и подавно. И сидеть на заду, ничего не делая, после декрета несколько лет, - прямой путь к потере семьи и мужа. У автора муж ее уже потерял к ней интерес и начал делать заначки.
А она удивляется. Сёму удивляться-то?
А она удивляется. Сёму удивляться-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ребёнка куда в это время деть дома, дауниха? если твой даун силит целый лень тихо в уголочке, то здоровые лети 4х лет требуют постоянных занятий с ними.Дома. Сидишь-работаешь, ребёнок спит. Играет. Сделала перерыв - покормила, поиграла. Опять поработала. Не устраивает? Пошла на работу, заработала, наняла няню. Вы сами дауниха, видимо. У вас такой диагноз, что приходится круглые сутки дома на Вумане сидеть, судя по всему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Равным партнером, которого можно уважать. И если она домохозяйка, то это должна быть такая домохозяйка, что всем хозяйкам хозяйка, а не за тысячей в карман к мужу лезть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое "равный партнёр" в контексте семьи с детьми?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,ну он же не мальчик, что за детский сад с контролем из-за 5 тыс!!! А скрывает , чтобы вас не нервировать. Моя подруга тоже вела себя, как вы, сидя с детьми без работы, в итоге лишилась доступа к карте, и муж выдает ей только минимум на еду, на трусы уже надо выклянчивать. Вы такого финала хотите??
Гость
Я 5тыс ежемесячно отправлю в фонд детям. От мужа скрываю. Мне кажется, он не поймёт.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Поговорите, о том о чем Вы беспокоитесь. О своих страхах, сомнениях. Предложите вариант, о совместном счете в банке. Соответственно без криков и упреков )) Выберите удобный момент, когда у него настроение будет хорошие. Расскажите все свои думки и опасения. Я глубоко убежденна, что все большие проблемы в семье начинаются с недоговоренности и недосказанности друг другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите какая ясновилящая выискалась, "в точку попала" она) Умора. Спасибо, что так переживаете за меня и мою семью, но не надо так беситься и предрекать что-то плохое другим, как бы это по вам самой не ударило)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возникаете вы, я же разговариваю. А что это домашняя девочка в интернете гадости пишет?) Профессия и образование есть, не переживайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не ответит она, так как не знает. Нет у неё семьи и детей. Или теорию очередную, какую выше понаписала. Она же тысячу злорадных предсказаний тут настрочила мне)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Ну так это вы себя и описали. Это же вы в ответ, пусть и на резкий ответ, уже тысячу оскорблений написали, ну и у кого в итоге бомбануло и кто не терпит другого мнения и называет его хамством? Как это не осуждаете других, а кто выше презрительно отозвался о домохозяйках? . Нужно было больше скобок, чтобы понятнее было как вы там от счастья задыхаетесь. Начали за здравие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Контроль это просто спросить? Я же не скандалю и не истерю. Конечно не хочу такого финала) Но так как поступил муж вашей подруги это не мужик, а хрен пойми кто, глумиться над более зависимым партнёром и заставлять выпрашивать деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да расслабьтесь, хватит предрекать мне всяческие напасти. :-) О себе побеспокойтесь. Я всего лишь озвучила вам правду, а вы тут ядом начали плеваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бгг, это вы мне тут все пишете "я за вами три дня ехала, чтоб сказать, как вы мне безразличны".
"Равный партнёр" - это когда и мужа надо привлекать к уходу за детьми, а самой надо и деньги зарабатывать.
Но вам, конечно, сие непонятно и чуждо, потому что вы вечно сидите у других на шее. А потом вечно жалуетесь, что от вас заначки делают и в грош не ставят.
"Равный партнёр" - это когда и мужа надо привлекать к уходу за детьми, а самой надо и деньги зарабатывать.
Но вам, конечно, сие непонятно и чуждо, потому что вы вечно сидите у других на шее. А потом вечно жалуетесь, что от вас заначки делают и в грош не ставят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне весело местных куриц потроллить. Надо же как-то отвлекаться от серьезной работы и путешествий. :-))
Trainwreak
Гость
Сообщение было удалено
Авторица,ты злая до невозможности,я в шоке.Кто тебе и чем, захочет помогать.Раз не умеешь принимать различные мнения,не выставляй на всеобщее обозрение свои проблемы.Я тебе все варианты предложила:от поиска бюджетной няни,которая несколько детей на дому берет,до предположений,куда у мужа уходят деньги.Раз заработала на квартиру и машину,и мужа первый год содержала,какая ты домохозяйка?Ты временно без работы,и все.Везде лезешь с ядом,даже когда лично к тебе не обращались.Троллиха ты походу,и твоя задача погавкаться,а не советы и мнения выслушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многим мужчинам график работы не позволяет "привлекаться" к уходу за детьми, тем более брать на себя часть работы по дому (моряки, вахтовики, медики, дальнобойщики, таксисты, силовики и т.д.), как в этом случае стать "равным" партнёром? Идти работать, и всю зарплату няне-гувернантке и домработнице отдать, а при нынешних ценах на услуги хороших специалистов ещё и мужа попросить приплатить? То есть ходить на работу, "чтоб было", и чтобы выглядеть в глазах людей вроде вас "равным" партнёром?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и бог с ним, таким мужем! Пусть теряется! Зачем в доме мужчина, которому жена интересна, прежде всего, своей работой? Ни уму, ни сердцу, как говорится.. Лично мне бы хотелось, чтобы меня любили в классическом понимании, и ценили то, что я делаю для своей семьи. Думаю, другим женщинам тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: после развода с "неинтересной" по причине отсутствия работы женой, такой бывший вполне может жениться на вас! Быть может, в своём единстве ценностей, взглядов и отношении к близким людям будете счастливы?)
Trainwreak
Гость
Сообщение было удалено
Опять все перекрутили.Причем здесь "интересна своей работой"?Уровень жизни-знаете что это такое?Когда жена в декрете-он падает.Второго источника дохода нет,а новый член семьи появился.Когда женщина не хочет работать-она забирает ресурсы у детей,прежде всего.Приведем простой пример:ребенок ходил бы на английский и плаванье/футбол,а не может,потому что мама эти деньги на косметику и одежду потратила,не в робе же ходить,а бюджет не резиновый.Работающие родители могут взять ипотеку для ребенка,которую выплачивают арендаторы,и вот у дитя старт.Один папа как вытянет семью и старт детям?А если двое?Зарабатывают больше миллиона в месяц,единицы,а всем остальным стоит работать.Только русские бабы уверены что кольцо на пальце-гарант пожизненного обеспечения,ни в одной цивилизованной стране мира так не считают больше.Если семья состоятельная-не вопрос,но 70% страны живут более чем скромно.И понты #затоянеработаю выглядят глупо и смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю глумлением ограничивать в мелочах добытчика, сидя на попе и лентяйничая. При доходе в 80 тыс муж Имеет право потратить лишние 3 тыс, нет? Меня бы взбесило, если бы кто-то вздумал контролирует мои расходы!! Так как я добытчица. Я не про вас. У подруги дети были большие, и они были отмазкой. Можно было пойти на работу, вместо того, чтобы ужимать мужа в мелочах. А вам надо создать общий счёт - резерв, часть дохода обязательно оставить мужу. Пусть распоряжается им как хочет. Без отчетов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паха ха)))) ну ответ по вуманским канонам)
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
А вы мне не тыкайте, куда все воспитание только у людей девается, когда им чуть "хвост прижмешь." Я вас услышала, спасибо за мнение. Мне неприятно, что вы собачитесь в моей теме со всеми, скорее всего это вы тут пар выпускаете и троллите всех подряд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ума нет в 5 лет, дальше уже не будет...
И скрывать что-то не так уж правильно (естественно подумаешь на любовницу), и в телефон лучше не лазить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда пускай сам себе жр ать готовит и занимается домхозяйством наравне с Автором.
Автор, ищите нормального мужика, а этого посылайте наку ***.
Автор, ищите нормального мужика, а этого посылайте наку ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовница у него, как пить дать.
Разводитесь и отсуживайте половину имущества и алименты, ищите нормального мужика.
Разводитесь и отсуживайте половину имущества и алименты, ищите нормального мужика.
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
многие мужики, хотели вы сказать.
Хотят: 1. Молодую ( моложе себя на 10 лет как минимум). 2. Образованную. 3. Чтоб обслуживала его, аки барина, и единолично вела хозяйство. 4. И еще - полностью бесправную, т.е. чтобы и семейным бюджетом не смела интересоваться - куда он идет и на что...а *0ППа не треснет??
Хотят: 1. Молодую ( моложе себя на 10 лет как минимум). 2. Образованную. 3. Чтоб обслуживала его, аки барина, и единолично вела хозяйство. 4. И еще - полностью бесправную, т.е. чтобы и семейным бюджетом не смела интересоваться - куда он идет и на что...а *0ППа не треснет??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
точно!)))
что-то ни разу не видела жениха, которого вели бы в загс под конвоем, а он бы упирался))) все идут довольные и счастливые. А цену себе набивать они могут как угодно, это всем давно известно)))
точно!)))
что-то ни разу не видела жениха, которого вели бы в загс под конвоем, а он бы упирался))) все идут довольные и счастливые. А цену себе набивать они могут как угодно, это всем давно известно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если она будет зарабатывать больше, то он будет приходить домой и не валиться на диван с компом, а надевать фартук - и вперед, к плите)))
Следующая тема
Предыдущая тема