С мужем живём ругаясь уже 3 месяца. Все началось когда я внепланово забеременела и сделала аборт, муж был резко против. У нас сыну 2,5 года, он должен был пойти в сад и мне вообще не улыбалось опять сидеть дома 3 года. Тем более сын ребёнок трудный, активный. Тем болен муж не утруждал себя это время особой помощью. И тем более в плане денег было трудно. Копейки не считали, но что то купить себе из одежды, пойти покрасить волосы, потратить лишнее на себя приходилось просить мужа. А мне это осточертело. И я пошла на аборт. Муж уговаривал оставить, я ему сказала, что устала вообще то и что он мало помогал чтоб сейчас я ему рожала еще, на что получила классический ответ, 'а чего ты устала, дома сидишь, а вот я работаю'. Понятно, все это меня взбесило. С тех пор у нас глухой мир, перетекаюший в частые скандалы. Дошло, что я предложила развестись раз уж я такая плохая, убийца его детей и прочее. Не хочет.
Вот меня возмущает это. Мужчины так легко всемэтим распоряжаются. Не им же всю беременность ходить опухшей, тошниться, потом рожать, потом не спать, нервничать. Какое право они имеют ставить условия, указывать в таком деле? И ладно бы я их делала постоянно, а то один раз, таблетки подвели.
"Какое право они имеют ставить условия, указывать в таком деле?"
киса, ку-ку?> ему надо развестись с тобой, однозначно. Тут без вариантов. А ты будешь проклятой
Artem
[872378190]
ЗлаяЗая
Мой бывший муж...когда я после старшего сына забеременела...тоже на работу выходила,3 года сыну было, говорил решай сам...а по пьяне часто второй дочке рассказывал что мама сделала....и по итогу ушел к той что ему третьего родила))
правильно сделал
Камилла
[2364251355]
Надеюсь вы развелись и муж нашел себе любящую детей
Гость
[772260390]
Гость
О правах можно говорить когда муж выполняет обязанности.
Если он даже будет исполнять обязанности, то прав от этого он не получит. Вы же рожаете только для себя
Гость
[3982967324]
чих-пых
А зачем вообще было говорить мужу о беременности?
Серьезно?)
Гость
[3982967324]
Гость
Пытаетесь оправдать себя после сделанного аборта на раннем сроке, что это был совсем не человек, так вот, чтобы вы понимали: первое сердцебиение (ещё очень слабое и аритмичное) фиксируется на 21!!! День после оплодотворения, как раз приблизительно в то самое время, когда женщина только узнаёт о своей беременности. Таким образом, делая аборт даже на раннем сроке, женщина убивает своего ребёнка, у которого уже бьётся сердце! Как его не назови: эмбрион, зародыш, плод - суть не меняется - это новая человеческая единица, такая же, как любой из нас. Поэтому автор совершила убийство своего нерожденного ребёнка, и никак иначе!
Бред. Нельзя просто думая что раз сердце бьется значит человек. Вы еще скажите личность. Или если он даун он же человек пусть живет. Тут вопрос не в том что она сделала аборт. Аборт впринципе хреново для здоровья женщины и могут быть последствия. И поверьте мне автор спустя с десяток лет пожалеет об этом потому что судя по вссему она хорошая мама учитывая что понимает уровень нагрузки. А вот муж просто видимо молодой не понял что нужно было тупо сказать я тебе помогу я найму няню. Или хочешь раз в неделю буду оплачивать уюорку квартиры ( это когда и холодильник и плиту внутри и окна и полы моют) А эти фразы это же жизнь.. да, ***, а еще это жизнь за которую нужно отвечать растить воспитывать. Просто в паре не было доверия и понимания ситуации. И походу бабушки гдето отвалились)
Гость
[1844211501]
Гость
Ну я охреневаю. Как семейный бюджет-там все пополам, мы одна семья, у нас все общее. А как решать такие важные вопросы, как жизнь совместного ребенка, так сразу "я сама принимаю решения, это только мое дело". Нет, не только, в этом ребенке была частица вашего мужа, он имеет на него такие же права. Надо было сесть за стол переговоров и прийти к компромиссу, а вы ему все в пику сделали в качестве мести за то, что он не соответствует вашим ожиданиям как муж и добытчик. Ну пожинайте теперь плоды.
Такие же права на ребенка муж не имеет так как чястица только его 1% и он не вынашивает ребенка и не делает его а поэтому не одинаковые права у женщин и мужчин, мущина только 1% прав имел , так как спал не за деньги а бесплатно ещё и поэтому не одного процента его в ребенке.
"Сын ребенок трудный, активный" После этого можно не читать Автор упахалась, иди теперь паши на работодателя Мужу мои соболезнования
ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ
Гость
[700066230]
Если бы моя жена без моего разрешения сделала бы аборт - развёлся бы и не сильно бы и жалел.
Кренделечек
[4278759067]
Автор А
Аргументы я приводила. Я устала - че ты там устала. Я хочу больше иметь в денежном плане - нам на все хватает. Я не хочу опять вставать по ночам, таскаться по поликлиникам - это все делают. Я не хочу второго - ты же женщина и должна хотеть. Что прикажете отвечать на это все?
Мой тоже мне говорил, я собралась и ушла на целый день, он один остался с двумя годовалыми детьми, я пришла к ночи, он в шоке,вещи по всему дому,игрушки, вся ванна в ползунках,сам голодный,а я еще сразу все это убирала и готовила, и застирывала,пееред тем как в машинку положить,а он с говном прям накидал идиот. Сразу заткнулся
у вас тогда одна проблема возникла: сделать верные выводы из описанного. Если убрать эмоции, это легко. Всеми своими поступками муд показал, что он *** и не любит вас. Вы его тоже не любите. Вы снова поняли, что для себя вы важнее, чем хотелки какого-то мужика. И это правильно. Никто не должен быть хозяином вашей жизни и никто не имеет права распоряжаться ею и вашим телом. Никаких компромиссов. Только вам решать, как поступать и только вы расставляете приоритеты. Е ба ло недовольное мужа и его упреки причина подумать, надо ли с ним жить дальше. Не ваш это человек. Жить с ним дальше это убивать свой шанс на счастье.
Если бы моя жена без моего разрешения сделала бы аборт - развёлся бы и не сильно бы и жалел.
и этот поступок зачелся бы вам потом. Как доброе дело: освобождение жизни женщины от шлака.
Гость
[2702399922]
Гость
Современные девки, имея стиралки, памперсы и кучу детских прибамбасов, облегчающих уход за ребенком, упахались, им нужна помощь мужа. А что муж работает, чем вы ему там помогаете, автор?
Как он работает? На кнопочки жмёт? Велик труд! Хуи пинаете днями в офисе и считаете, что вам все должны
Гость
[2702399922]
Гость
Сообщение было удалено
Какой же ты идиот. Твоё, мудское мнение вообще никому не всралось. "Запреты" он, ***, ставит. Сете замок на *** поставь, ***
Гость
[1485058649]
Женщины которые "ходят опухшими" я вам предлагаю поменять одну шпалу на РЖД или поработать на тяжёлой физической работе или выучить хотя бы Python / Kotlin - Я не говорю что рождать и воспитывать детей легко ... но и прогибается под начальника на работе и работать на мужской работе тоже тяжело.
Гость
[461121627]
Когда люди создают семью, они должны понимать, что что им придется пожертвовать своим комфортом ради счастья супруга и будущих детей (упрощенно - ей придётся сидеть дома с ребёнком, ему найти новую работу с достойным заработком). Она поменяла свою жизнь - отказалась от работы ради воспитания ребенка и комфорта супруга в доме. А что изменилось у него? НИЧЕГО. Та же работа ( денег на семью из трех человек уже не хватает), а по вечерам диван ( участие в воспитании ребенка он принимать не хочет). Забеременев, у женщины была надежда, что он все-таки поменяет свою жизнь ради семьи уже из 4 человек, но этот придурок менять ничего не хочет. Его всё устраивает. Если бы ответил - "устроюсь на работу, чтоб хватило на четверых, буду помогать воспитывать детей", то ребенок родился бы! В нормальных семьях вопрос рожать или нет - не обсуждают. Тут семью мужик не смог создать и меняться не собирается! Женщина правильно сделала ( и кстати, шанс ему давала опомнится)семья это два человека! А тут семьи нет. И к сожалению, такие мужики не меняются.
Гость
[2431798091]
Гость
Вы не работаете, сидите дома и ещё возникаете? Совесть у вас есть? Женщины и работать успевают, и по дому дела делать и за ребёнком ухаживать. А вы тунеядка просто.
Интересно а зачем мне как женщине все успевать - и работу по дому, и мужа любить и ребёнка и еще работать на работе. Мне с этого что? Вечная усталость))) смешнот
У мужчины должно быть столько детей сколько может содержать. Если нищеброд то пусть в кулак кончает
Гость
[336533700]
не поняла Вас то есть контрацептивные таблетки тоже ненадежны?
Гость
[1169896456]
Вы убили продолжение его рода. Наверняка во время ссор не раз обвинили его в несостоятельности. Я бы сразу развелся.
Гость
[1625022211]
когда муж мне сказал,что давай второго родим,я ответила,что родим,когда ты будешь ночью вставать,научишься кормить ребенка,а не размазывать кашу по ребенку и по себе,менять ползунки,гулять с ребенком без разбитого носа и помогать мне по дому. А то он мне тоже выдал,что чей та я устала,если я целый день дома сижу,не работаю ведь. Ну я его оставила один раз на 2 часа с ребенком.Пришла домой,он весь вздрюченный,в каше,дочь вся грязная...и с порога мне выдал:"Как ты вообще с ребенком справляешься,это же ваще кошмар!" Я сказала:"А что такое,в чем дело? Ты же дома сидел,ни чего не делал!" Больше он дурацких вопросов не задавал.
Да даже если не упахалась, теперь что, рожать сколько получится? Некоторые не хотят второго и все. И да упахалась, дети это тяжело.
а может ребенок был не от мужа вот и аборт поэтому скрыть грешок решила (сказала давай разведемся)значит есть к кому переметнутся
Гость
[3862578577]
Гость
Вот охреневший. Еще рожай ему. Сам на работке постоянно, а вся возня с дитем на вас. И еще дом. Плюс здоровье свое оставляешь в родах. Заставляйте презик надевать - или пусть др0чит. Итак кучу здоровья, родив, одного потеряли
что за пиздеж здоровье теряют рожая у меня бабушка 13 детей родила и прожила 86 лет в здравом уме а вы одного родили и сразу здоровье как у 70 летних стало????
Гость
[2911477976]
Гость
Автор, не корите себя, правда тут за вами, особенно если муж не утруждает себя бытовыми проблемами. Да бОльшая часть женщин в мире желала аборты, и никакой трагедии тут нет.
Трагедия! Убит ребенок! Ну как не трагедия?
Гость
[493341473]
Гость
Трагедия! Убит ребенок! Ну как не трагедия?
Не убивайте детей, они вырастут и разрушат ваш вонючий капитализм
Внепланово забеременела это результат доверительного секса всегда с одним итогом. А последствия аборта это запустилась карма. Реанимировать что то будет крайне сложно, и сбежать от мужа и не"страдать" не получится. Это по другому работает. Ваш взгляд на вещи это как в древности молитва дождю и страх гнева перуна от ударов молний и ничего не поменяется пока не научитесь видеть последствия своего выбора.
Гость
[1678571951]
Головой думай прежде чем ноги раздвигать, уже мама и в курсе что детей не аист приносит.
Гость
[2192041460]
Автор А
Аргументы я приводила. Я устала - че ты там устала. Я хочу больше иметь в денежном плане - нам на все хватает. Я не хочу опять вставать по ночам, таскаться по поликлиникам - это все делают. Я не хочу второго - ты же женщина и должна хотеть. Что прикажете отвечать на это все?
Мда, с таким дегенератом и первого заводить не стоило бы
Гость
[3395890589]
Не надо было делать аборт. Это ваша вина. Тем более если муж был против
Гость
[1742283993]
Гость
Женщины которые "ходят опухшими" я вам предлагаю поменять одну шпалу на РЖД или поработать на тяжёлой физической работе или выучить хотя бы Python / Kotlin - Я не говорю что рождать и воспитывать детей легко ... но и прогибается под начальника на работе и работать на мужской работе тоже тяжело.
Впечатление, что женщины ходят опухщими, а мужчины учат Python и прогибаются перед начальством на работе.Реалии жизни в России совсем иные - женщины и опухшими ходят и Python учат и перед начальством на работе вынуждены прогибаться не хуже мужчин, потому что мужчина на семью заработать не может. Женщины в подавляющем большинстве вынуждены работать, поддерживая мужа, ухаживать за ним после работы, потому что он сам по себе никаковченко и еще сталкиваться с его требованиями рожать детей и заботиться дальше о них самой, потому что начальник мужу не платит, а на работе муж устал(жена, видимо, нет).
Гость
[2619007284]
Я вообще считаю что вынашивает-рожает-нянчится-воспитывает женщина и решать должна она. Мужик сегодня есть, завтра его нет, а ребенка обратно не засунешь.
Гость
[2619007284]
Гость
Ну я охреневаю. Как семейный бюджет-там все пополам, мы одна семья, у нас все общее. А как решать такие важные вопросы, как жизнь совместного ребенка, так сразу "я сама принимаю решения, это только мое дело". Нет, не только, в этом ребенке была частица вашего мужа, он имеет на него такие же права. Надо было сесть за стол переговоров и прийти к компромиссу, а вы ему все в пику сделали в качестве мести за то, что он не соответствует вашим ожиданиям как муж и добытчик. Ну пожинайте теперь плоды.
Да, только сама. В случае если ему надоест этот бюджет делить с женой он свалит, а она куда от ребенка свалит? Да еще с двумя? Ее жизненный опыт показал что ее муж с ребенком не помощник. Ну раз не помощник так и детей ему рожать незачем. Раньше надо было думать мужику.
Гость
[2619007284]
Гость
что за пиздеж здоровье теряют рожая у меня бабушка 13 детей родила и прожила 86 лет в здравом уме а вы одного родили и сразу здоровье как у 70 летних стало????
а ты сколько родила? Или это мужик недалекий строчит?
Чего??? Прогибаться под начальника ему тяжело.. Т.е. ты считаешь что уходя в декрет женищна идет типа в отпуск что ли? Да ты с пузом из под которого ног не видно, с отекшими ногами которые кроме тапок ни во что не лезут, с больной спиной которая не разгибается и еще десятком проблем поживи-ка. Потом порожай часов 20, с такой болью что хочется удавить всех кто на расстоянии метра, а потом не спи пару лет, слушая ор 24/7 и даже не имея возможности нормально поср..ть и помыться. Тебя и на пол дня не хватит.. Так что твое мнение никого не интересует.
Гость
[3649972080]
Классический ответ - пошла и сделала назло. Думаю развод и правда выход но легче вам лично не будет снова же упашитесь) Мужа жаль он ребенка потерял.
Гость
[3649972080]
Гость
Чего??? Прогибаться под начальника ему тяжело.. Т.е. ты считаешь что уходя в декрет женищна идет типа в отпуск что ли? Да ты с пузом из под которого ног не видно, с отекшими ногами которые кроме тапок ни во что не лезут, с больной спиной которая не разгибается и еще десятком проблем поживи-ка. Потом порожай часов 20, с такой болью что хочется удавить всех кто на расстоянии метра, а потом не спи пару лет, слушая ор 24/7 и даже не имея возможности нормально поср..ть и помыться. Тебя и на пол дня не хватит.. Так что твое мнение никого не интересует.
Роды естественные это самое прекрасное что было в моей жизни. Я жизнь дала своему ребенку - это прекрасно, это счастье.ю! Жаль что некоторые "мамы" воспринимают это как ужас ужасный
Гость
[3693206242]
Роза
Вы убили своего ребенка и после этого ждёте счастья в семье? Счастья в своей жизни? Вы серьезно?! Аборт - это смертный грех. Вы не дали человеку увидеть свет Божий. Библия свидетельствует, что душа в человеке - с момента зачатия. Зайдите в любой храм, спросите у любого священника.
А я в Ветхом завете читала, что душа селится, когда сердечко биться начинает. Значит, на 6-7 неделе беременности. Это аргумент? Али же мы обязаны верить Новому( придуманному священниками) завету???
Гость
[3693206242]
Кренделечек
Мой тоже мне говорил, я собралась и ушла на целый день, он один остался с двумя годовалыми детьми, я пришла к ночи, он в шоке,вещи по всему дому,игрушки, вся ванна в ползунках,сам голодный,а я еще сразу все это убирала и готовила, и застирывала,пееред тем как в машинку положить,а он с говном прям накидал идиот. Сразу заткнулся
Самый лучший коммент! Вы- просто пример для подражания 👍🏻👍🏻👍🏻 В любой непонятной ситуации нужно предоставить человеку право «надеть свои сапоги и пройти свой путь». А уж потом делать выводы и критиковать.
Работать намного легче, чем дома с детьми сидеть! 😊 Это я как мама двоих детей говорю! А если денег нет и муж не помогает, это превращается в ад!
Если дети желанные, то эта работа приносит удовольствие (это я вам как мама троих детей говорю), а замуж все видели, за кого выходили.
Гость
[2110996061]
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
Поменять одну шпалу легче и быстрее, чем родить ребёнка. Не говори о том чего ты не знаешь и не понимаешь
Гость
[582120436]
Гость
Вы убили продолжение его рода. Наверняка во время ссор не раз обвинили его в несостоятельности. Я бы сразу развелся.
когда муж мне сказал,что давай второго родим,я ответила,что родим,когда ты будешь ночью вставать,научишься кормить ребенка,а не размазывать кашу по ребенку и по себе,менять ползунки,гулять с ребенком без разбитого носа и помогать мне по дому. А то он мне тоже выдал,что чей та я устала,если я целый день дома сижу,не работаю ведь. Ну я его оставила один раз на 2 часа с ребенком.Пришла домой,он весь вздрюченный,в каше,дочь вся грязная...и с порога мне выдал:"Как ты вообще с ребенком справляешься,это же ваще кошмар!" Я сказала:"А что такое,в чем дело? Ты же дома сидел,ни чего не делал!" Больше он дурацких вопросов не задавал.
Красотка! Правильно сделали, мужчины порой ничего не понимают
Гость
[3497972731]
Я бы тоже был бы против убийства моей крови до
Гость
[3497972731]
Гость
Да, конечно разводитесь.
И будет *** и позором родителей! Мама бабушка и я Наша однополая семья И ещё кострат котэ, полное ***!
Вот меня возмущает это. Мужчины так легко всемэтим распоряжаются. Не им же всю беременность ходить опухшей, тошниться, потом рожать, потом не спать, нервничать. Какое право они имеют ставить условия, указывать в таком деле? И ладно бы я их делала постоянно, а то один раз, таблетки подвели.