Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Если Лера будет заходить, то тема жива. Посты некоторых пропускайте, как мы и делаем.
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело, что с вами, мужчины данной ветки, общаться мы не хотим.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем читаете и отвечаете?(((
Гость
Лера, как ваши дела? Ждём.
Гость
Сообщение было удалено
Их уже давно никто не читает и их мнение никого тут не интересует, а до них до сих пор это не дошло. Что они достали всех уже. Вот такие мужики анти-эмпаты и дуболомы.
Гость
Сообщение было удалено
Без разницы, какие они.
Гость
Что-то Леры нет.
Гость
Сообщение было удалено
Те мужчины, которые создали блага, свое получили и получают, вы за них не переживайте. Не о них речь, а о тех, кто, не будучи способным ни на что, требует от женщины всего. О неадекватными то есть.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины, это вы прислушайтесь к женщинам. Раз уж пришли на женский форум.
Гость
Сообщение было удалено
Так муж автора такой же. Он даже не понял, что оскорбил ее вместо признания в любви.
Гость
Сообщение было удалено
Всё это очевидно, а их посты не читаем. Зачем вы нарушаете игнор?
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
Мы игнорим троллей, не читаем под их никами. Договорились же(((
Справедливая
Сообщение было удалено
Во-первых, Лера посты неадекватных ОМП на данной ветке не читает.
Во-вторых, все он прекрасно понял. Он ее намеренно оскорбил. Тактика у него такая: унизить, завиноватить, прогнуть, занизить самооценку. Короче, опустить до своего уровня. Иначе он не может.
Жаль, что Лера никак не может решить ничего, время тянет. То есть, время теряет.
Во-вторых, все он прекрасно понял. Он ее намеренно оскорбил. Тактика у него такая: унизить, завиноватить, прогнуть, занизить самооценку. Короче, опустить до своего уровня. Иначе он не может.
Жаль, что Лера никак не может решить ничего, время тянет. То есть, время теряет.
Гость
Сообщение было удалено
Этим он и пользуется. И держит ее на коротком поводке. За который дёргает время от времени.
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас, когда они вконец распоясались, а сначала она с ними беседовала, отвечала и благодарила за интересное мнение, и даже говорила, что ее муж мыслит так же. Вы и сама говорили, что ей полезно будет их почитать. Так и с мужем она не видела проблем, пока до матов и оскорблений не дошло, хотя внутри ее муж был таким всегда, даже когда были обнимашки.
Справедливая
Сообщение было удалено
Да, я так думала. Именно потому, что Лера с ними активно обсуждала тему. А потом она написала, что пропускает их комментарии, не читая. Соответственно, смысла с ними что-либо обсуждать уже не было.
С мужем своим Лера тоже разобралась в итоге. Очень надеюсь, что до нее наконец дошло, что представляет ее муженек на самом деле. И что она примет правильное решение.
С мужем своим Лера тоже разобралась в итоге. Очень надеюсь, что до нее наконец дошло, что представляет ее муженек на самом деле. И что она примет правильное решение.
Гость
Сообщение было удалено
даже и не знаю. Почему-то не пишет Лера. Хотя чувствую, что сегодня отпишется) Ждем)
Белая акация
Сообщение было удалено
Вы действительно не понимаете чем аукается такая писанина?
Гость
Сообщение было удалено
Провоцирует троллей? Так они к чему угодно прицепятся. Я уже реально думаю, что там психически больные люди. Вот аналогия с мужем автора очевидна - его игнорят, его гонят в дверь, так он в окно лезет.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ничего читать под их никами. И Модератор работает. Сегодня просто отлично, спасибо ему. С самого утра зачищает, занимается нашей веткой.
Гость
Сообщение было удалено
Пропускаем некоторые ники, соблюдаем полный игнор.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Интересно, как там Лера.
Гость
Что-то Леры нет.
Гость
Будем надеяться, что сегодня Лера отпишется.
Белая акация
Доигрались?!?!?!
Молодцы, модераторы! Спасибо им!
.
Но только где автор темы Валерия?
.
Но только где автор темы Валерия?
Гость
Хорошо, что пришли. Я уж думала, что все бросили тему. Тут такое происходит))) Модераторы, спасибо им, трут посты 770!
Белая акация
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что молодцы.
Почему-то думаю, что Лера больше не придет.
Почему-то думаю, что Лера больше не придет.
Гость
Весь день с утра это идет, он заходит с анонимайзера, тк забанен, но за ним, видимо, наблюдают)
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Думаете, помирились?(((
Сообщение было удалено
Тоже опасаюсь....(((
Белая акация
Сообщение было удалено
Думаю, этот кошмар на сайте ей надоел.
Белая акация
Сообщение было удалено
Что такое анонимайзер?
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас чисто, если заглянет, увидит.
Гость
Сообщение было удалено
Он же грозился, что есть обходные пути для забаненных. Так это и есть анонимайзер, заходить через другие страны анонимно, каждый раз с новым номером, думал, что это поможет. Но в случае жесткого контроля будут просто тереть посты.
Сообщение было удалено
Он же лезет сюда как-то... Я много раз сегодня на каждый его комментарий нажимала на "пожаловаться".
И не лень же ему свои посты "запоминать" и потом вставлять по десять раз!))
И не лень же ему свои посты "запоминать" и потом вставлять по десять раз!))
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет никакого кошмара. Все вычищено.
Надеюсь, история на сайте лишний раз продемонстрирует автору, что не разговоры нужно разговаривать, а действовать. С неудачниками бесполезно беседы вести. Неудачников нужно выкидывать из жизни, как мусор.
Надеюсь, история на сайте лишний раз продемонстрирует автору, что не разговоры нужно разговаривать, а действовать. С неудачниками бесполезно беседы вести. Неудачников нужно выкидывать из жизни, как мусор.
Справедливая
Сообщение было удалено
Да какая разница! Пусть пишет, что хочет и как хочет. Его все равно вычистят. С недомужичьем именно так и надо поступать - вычищать его из своей жизни.
Белая акация
Сообщение было удалено
Но какой ценой?!
Справедливая
Сообщение было удалено
Какой?
Лера
Добрый вечер! Я тут. Извините, что долго не появлялась.
Такой дурдом... В воскресенье лаялась со службой доставки. У мамы поламался холодильник, я купила ей новый. Сначала долго везли, опоздали на 2 часа, потом оказалось, что у них нет погрузочных ремней, несли на руках этот холодильник (нет грузового лифта), а в итоге, уже в квартире его ещё и поцарапали! Ну какой-то капец...
На работе тоже ж...па сегодня - даже не заходила в тему :( Совсем некогда было.
С мужем не помирилась, ничего нового.
Такие вот дела.
Спасибо большое, что пока меня не было, боролись за чистоту темы! Мне даже неудобно, что я не участвовала, пока занималась своими делами. Тема моя, а я забросила... Простите!.
Всем уютного вечера!
Такой дурдом... В воскресенье лаялась со службой доставки. У мамы поламался холодильник, я купила ей новый. Сначала долго везли, опоздали на 2 часа, потом оказалось, что у них нет погрузочных ремней, несли на руках этот холодильник (нет грузового лифта), а в итоге, уже в квартире его ещё и поцарапали! Ну какой-то капец...
На работе тоже ж...па сегодня - даже не заходила в тему :( Совсем некогда было.
С мужем не помирилась, ничего нового.
Такие вот дела.
Спасибо большое, что пока меня не было, боролись за чистоту темы! Мне даже неудобно, что я не участвовала, пока занималась своими делами. Тема моя, а я забросила... Простите!.
Всем уютного вечера!
Белая акация
Сообщение было удалено
Большой!
Тема на 160 стр, а стр пустые. И неизвестно придет ли Лера.
Тема на 160 стр, а стр пустые. И неизвестно придет ли Лера.
Разведёнка с прицепом
Лера, держитесь, всё у вас получится! Вы умничка!
Белая акация
Лера, а мы тут ставки делаем (правильно сказала -нет?). Думали, что отпугнул Вас этот дурЭдом.
Справедливая
Сообщение было удалено
Уже пришла.
Пустые страницы - и что? Это конец света?
За свои поступки каждый должен отвечать сам. Претензии насчет пустых страниц - к неадеквату, из-за которого страницы оказались пустыми. Хотя мне лично все равно, меня пустые страницы не напрягают.
Пустые страницы - и что? Это конец света?
За свои поступки каждый должен отвечать сам. Претензии насчет пустых страниц - к неадеквату, из-за которого страницы оказались пустыми. Хотя мне лично все равно, меня пустые страницы не напрягают.
Лера
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!
Справедливая
Сообщение было удалено
Лера, что насчет развода решила? Или как страус, голову в песок?
Сообщение было удалено
Уррра!
Автор появилась!
Тема жива.
Лера, не пропадайте, мы за вас переживаем!
Автор появилась!
Тема жива.
Лера, не пропадайте, мы за вас переживаем!
Лера
Сообщение было удалено
Не отпугнул :) Тут я )
Завтра у меня тоже будет капец на работе, потому заранее извиняюсь за возможное молчание в течение рабочего дня.
Завтра у меня тоже будет капец на работе, потому заранее извиняюсь за возможное молчание в течение рабочего дня.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...