Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 301 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
пока что вы не одна, место занято, так что достойный мужчина может пройти мимо
Гость
Сообщение было удалено
Выбрала. Но сейчас он раскрылся “во всёй своей красе”.
Мужик: неадекват и ифантил - куча требований (включая ежедневные обеды от “карьерной” жены).
От него - лишь обнимашки.
Лера тоже инфантильна для своих 35.
Всё играет (как и её муж) в какую-то любовь для 17летних:
“В какой момент он меня разлюбил? Хочу знать”
“Я гордо ушла и он меня долго возвращал”
“Он сказал (принеся горсть конфет): “Я не могу без тебя!”
“Он сказал: “Я тебя тогда вернул, и сейчас верну!”
“Он сказал: “Мажоры тебя будут использовать!”))
Кошмар.
Кино для старшеклассников.
Мужик: неадекват и ифантил - куча требований (включая ежедневные обеды от “карьерной” жены).
Кошмар.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть работают. А зачем их читать? Не замечайте их.
Белая акация
Сообщение было удалено
Речь о том, что мы Леру можем не заметить между этого барахла. А сама Автор сетовала, что теряются в этом мусоре нужные для нее наши посты.
Насчет "не замечать" я (и не одна я) с первого появления этих лиц предлагала их игнорить, но... некоторые превратили это в игру: кто кого переговорит, тот и выиграет. Я даже по носу получила от справедливой.
Насчет "не замечать" я (и не одна я) с первого появления этих лиц предлагала их игнорить, но... некоторые превратили это в игру: кто кого переговорит, тот и выиграет. Я даже по носу получила от справедливой.
Белая акация
Сообщение было удалено
Там не только они, там ядовитый паук (скорп) еще. Да и насчет справедливой я что-то стала сомневаться. Пишет она все правильно, но не 50 же страниц одно и то же писать. Может этот диалог тоже оплаченный.
Гость
Сообщение было удалено
Справедливая теперь поддерживает игнор. Нам остаётся только смотреть на ники, троллей не читать. Лера сама за их удаление, но видимо они действительно тут зарабатывают.
Гость
Сообщение было удалено
Всё может быть.
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Ну и работка, прямо круглосуточно из себя отбитого недочеловека изображать, с другой стороны сидишь наверно дома, в тепле, параллельно чайник ставишь, телек работает. Не думаю, что много платят, но зато не на заводе. А ведь действительно 770 «хорошо поработал», тему аж на 150 страниц растянул, наверное и «премии» есть. С другой стороны, жизнь заставит и не на такую работу пойдёшь.
Теперь понятно, почему модераторы бездействуют
Ну пусть пишет, чё, кушать-то всем надо
Теперь понятно, почему модераторы бездействуют
Ну пусть пишет, чё, кушать-то всем надо
Гость
Сообщение было удалено
Если избавиться от них нельзя, то не читать посты под их никами. Вы заметили, как они реагируют на малейшее шевеление, сразу пост?
Алексей
Сообщение было удалено
Увы нет, иначе бы я значительно больше старался))))
Просто каждая медаль имеет две стороны. Это для меня понятно не только после, но и до.
Просто каждая медаль имеет две стороны. Это для меня понятно не только после, но и до.
Алексей
Сообщение было удалено
Я думаю, что даже если вам сюда миллион мужчин напишут про одно и тоже, вы будете считать, что они пишут бред или все это пишет один мужчина. Ведь есть только 2 мнения - мое и неправильное.
С таким подходом существовать без мужчины особенно сложно, ведь должен же кто-то думать.
С таким подходом существовать без мужчины особенно сложно, ведь должен же кто-то думать.
Алексей
Сообщение было удалено
Хороший вариант! Молчание еще никому не вредило.
Воспитательный эффект налицо.
Воспитательный эффект налицо.
Нина
мне вообще изменил....
Алексей
Сообщение было удалено
Справедливая больше всех имеет с данной темы, так как даже самые очевидные вещи не хочет признавать. Спор ради спора, точнее ради зарплаты
С кем не бывает, это вполне нормально в отношениях. Найди время и поговорите с душой. Вить главный фундамент семьи это девушка. Крепись!
Гость
Сообщение было удалено
А вот Вы и в жизни такая. Сама вся в белом пальто (в хорошем смысле), я рядом с вами не пойми что, срач, что похуже. Что в этой ветке, что дома. Что вы все молчите, чего ради сдерживаетесь, зачем? Почему не останавливает его словесный п..онос?
Гость
А Лера так сглупила по жизни, потому что ещё молода. 34 года по нынешним времена - все.равно, что 24 (лет 25 назад). Ну, сходила в первый брак неудачно, ну бывает. Детей не родила - молодец. Развелась - и дальше живи, по-мудрому жизнь строй, все хорошее ещё впереди.
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Ну вот, наш 770 переобулся, теперь он малограмотная мудроженщина. С ним такое уже случалось, когда он вдруг уже превращался в 15-летнюю безграмотнопишущую Алёну, там речь шла про анал. Мне уже надоедает следить за жизнью троллей в природе
Гость
Просто троллей кормить не надо, отвечать не надо, кислород перекрыть - и все.
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Как вам такой ответ - чтобы не получить по морде? Не быть изнасилованной? Не быть искалеченной или убитой?
Гость
Сообщение было удалено
Да ну...Ерунда не говорите. Они же по телефону общаются или где-то возле работы, он ей гадости говорит.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что это уж слишком.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Выбрала. Но сейчас он раскрылся “во всёй своей красе”.
Кошмар.
Кошмар.
Автор!
Лера!
Ауууу!
Как у вас дела?
Лера!
Ауууу!
Как у вас дела?
Разведёнка с прицепом
Я тоже с вами, сижу в кустах. Буду ждать постов автора
Гость
Сообщение было удалено
Она так не сможет. Был бы у нее такой характер, она изначально не связалась бы с таким и так долго не прожила.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так вижу. Он не боится ее обидеть, унизить, порвать эту тонкую ниточку, а она боится.
Гость
Сообщение было удалено
Она боится, что без него ей будет еще хуже и втайне надеется, что все в один момент волшебным образом вдруг исправится и вернется как было. Как ни странно, ее муж хочет того же. ))
Гость
Сообщение было удалено
Чиво-чиво? )))
Белая акация
Сообщение было удалено
Характер и с жизненным опытом можно приобрести. Только зачем? Сказать прямо: перегорело, не люблю и подать на развод.
И не стоит ее пугать. Ну, не отпетый же он уголовник. Прекрасно понимает чем его агрессия может кончиться. Можно довести до его сведения, что знают все об их сложившихся отношениях. В квартиру не пускать, если уж так боязно.
А, иначе, от него можно никогда не отвязаться. И что теперь? Жить с ним насильно из-за страха, что вдруг он чего-то там надумает и ей как-то навредит?
Если так рассуждать, так и на улице любой может какие-то условия поставить. Всем же не будешь потакать.
И не стоит ее пугать. Ну, не отпетый же он уголовник. Прекрасно понимает чем его агрессия может кончиться. Можно довести до его сведения, что знают все об их сложившихся отношениях. В квартиру не пускать, если уж так боязно.
А, иначе, от него можно никогда не отвязаться. И что теперь? Жить с ним насильно из-за страха, что вдруг он чего-то там надумает и ей как-то навредит?
Если так рассуждать, так и на улице любой может какие-то условия поставить. Всем же не будешь потакать.
Рита
Сообщение было удалено
Да, обязательно, и как можно скорее.
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы на ее месте давно бы ему все высказала - и по матушке, и по батюшке ))) А она все мнется и язык в пoпe.
Рита
Сообщение было удалено
Очень плохой совет. Это срабатывает иногда, и только если человек адекватен, и более менее стоит на ногах. В данном же случае - 99% психопатия-нарциссизм. Значит, такие действия его еще больше убедят, что она на нем "зависла", что она его с потрохами. Потратив на нее одну копейку (а он эту копейку обязательно найдет) психопат решит что вложился в свой "предмет"- Леру по полной. Ни за что он ее не бросит, наоборот, еще больше обидится. Вот ведь уже купил коробочку конфет, и после этого сразу перешел в наступление- приперся на работу! Для психопата коробка конфет - психологически очень много.
Я уж не говорю о том, что продолжать вариться в этом г... - это продолжать расшатывать свою психику, понижать самооценку, терять время.
Я уж не говорю о том, что продолжать вариться в этом г... - это продолжать расшатывать свою психику, понижать самооценку, терять время.
Гость
Сообщение было удалено
Какой же придурок,жесть!
Гость
Лера,подавайте на развод не афишируя ,как машину оформите.От Вашего мужа можно разных пакостей ожидать,жаль у Вас мужского плеча нет для защиты на всяк случай.Прям переживаю за Вас
Гость
Сообщение было удалено
А я и не читаю. Давно пропускаю.
Гость
Я то люблю тебя такой, как ты есть, не за внешность, не за хозяйственность, а просто так.
=========================
Он не только Леру унижает тем, что с ней "всё не так", но и по ходу всех мужиков. Это ж только он такой уникальный может любить просто так, все остальные мужики на Земле на это не способны
=========================
Он не только Леру унижает тем, что с ней "всё не так", но и по ходу всех мужиков. Это ж только он такой уникальный может любить просто так, все остальные мужики на Земле на это не способны
Гость
Все его "любовные песТни" - это попытка доказать Лере, что она не достойна любви и раз он такой "жертвенный", несмотря на её "негожесть", её любит, то она ему за это обязана по самое не могу и должна держаться за его член обеими руками.
Виктория
Сообщение было удалено
Нормальная женщина не будет оставаться в отношениях, в которых ее не уважают. Стоит только любому мужу начать ( перейти эту грань) и так будет всегда с худшими последствиями....за границей это называется verbal abuse и за это можно угодить в jail.
Что творится))) что творится)))
Он не спал три дня и три ночи
Он вообще не спал). БОРОЛСЯ))
Он не спал три дня и три ночи
Он вообще не спал). БОРОЛСЯ))
Гость
Сообщение было удалено
Ради чего?!)
Алексей
Женщины!
Если у вас есть желание общаться прислушайтесь ко мне и 770.
Иначе основным общением будут жалобы модератору.
Удачи вам наши дорогие.
Если у вас есть желание общаться прислушайтесь ко мне и 770.
Иначе основным общением будут жалобы модератору.
Удачи вам наши дорогие.
Белая акация
Сообщение было удалено
Я что-то не совсем понимаю: вас уже давно никто не трогает. Вам чего надо-то?
Обижаетесь, что с Вами не разговаривают? Хотите насильно заставить людей участвовать в разговорах с Вами? Так зовите справедливую, она эту кашу заварила. Я так поняла, что Лера отдала эту ветку вам в собственность. Да и остальные "Женщины!" разбежались.
А вас , видимо, на контроль поставили: автоматом ваши посты вышибают.
Удачи вам!!((. А я тоже пошла отсюда.
Обижаетесь, что с Вами не разговаривают? Хотите насильно заставить людей участвовать в разговорах с Вами? Так зовите справедливую, она эту кашу заварила. Я так поняла, что Лера отдала эту ветку вам в собственность. Да и остальные "Женщины!" разбежались.
А вас , видимо, на контроль поставили: автоматом ваши посты вышибают.
Удачи вам!!((. А я тоже пошла отсюда.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не отвечайте им. Просто пропускайте, и всё. Пусть марают, сколько хотят.)))
Гость
Сообщение было удалено
“Я люблю тебя такой, какая ты есть” - при этом выскажзывая Лере претензии, что она “плохая хозяйка”, потолстела, дома выглядит не секси и т.д.
Где логика?
Какому психически здоровому человеку мужна такая “любовь”?
Где логика?
Какому психически здоровому человеку мужна такая “любовь”?
Белая акация
Сообщение было удалено
Так я с первых страниц так и делаю. Это первый пост, который я им написала, в отличии от некоторых. Продолжать не собиралась.
Считаю, что тема мертва. Обычно в таком состоянии, темы реанимации не подлежат. Девчонку жалко. На перепутье она, поддержка нужна.
Считаю, что тема мертва. Обычно в таком состоянии, темы реанимации не подлежат. Девчонку жалко. На перепутье она, поддержка нужна.
Сообщение было удалено
Ну, Автор еще придёт, просто важно не пропустить её сообщения в море мусора.))
Гость
Сообщение было удалено
Волшебство - уже никогда не случиться.
Это стало ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО на их последней встрече.
Даже будучи выставленным из дома, и под угрозой развода, он настаивает на своих претензиях/взглядах.
Он не изменится НИКОГДА.
Тут только 2 пути:
1) Или с ним разводиться.
2) Или жить с ним, подчиняясь его требованиям. Лера будет жить с ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ АБЬЮЗЕРОМ. Как ЖЕРТВА. Жалуясь регулярно по форумам о своей “трудной жизни” (после очередной порции матюков или ещё что хуже).
Это стало ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО на их последней встрече.
Даже будучи выставленным из дома, и под угрозой развода, он настаивает на своих претензиях/взглядах.
Он не изменится НИКОГДА.
Тут только 2 пути:
1) Или с ним разводиться.
2) Или жить с ним, подчиняясь его требованиям. Лера будет жить с ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ АБЬЮЗЕРОМ. Как ЖЕРТВА. Жалуясь регулярно по форумам о своей “трудной жизни” (после очередной порции матюков или ещё что хуже).
Гость
Сообщение было удалено
Теперь легче будет не пропустить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...