Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Автор, что нового?
Гость
Сообщение было удалено
Браво!
Вот эти слова надо золотыми буквами выбить на начальной странице этого форума!
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Это же прописные истины, тогда еще рядом надо написать "золотыми буквами", чтобы не забывали зубы чистить и руки мыть.
Гость
Alla_Ella
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха )))) Хи-хи-хи )))) Хе-хе-хе )))))))) Хо-хо-хо )))))))))
Гость
Сообщение было удалено
+++.. Да...
А вот поди ж ты!
Прописные истины в 21-м веке по сотому кругу приходится доказывать...(
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Дуракам вы ничего не докажете. Это тоже можно золотыми буквами)))
Гость
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Вы еще картинок на мудросайте не видели)) Если рядом дети или пожилая мама - не открывайте.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Автор, сочувствую очень. Муж у вас наглый, недальновидный идиот. После таких выкидонов он заслуживает хорошего пенделя под зад. Прям чтобы полетел от души. Могу представить как Вам обидно((
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Это на последнем месте. Для этого любовников можно завести пучок. И не вкладывать в них ни душу, ни силы, ни деньги. То же самое и внешность.
Равно в отношении всех полов. Главное - душа того, с кем живешь и возможность ему доверять. Понимание, что ты для него ценен и он равно ценен тебе. Если этого нет - на хрен вместе жить?
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Не должен - супер! Значит, нанимаешь домработницу, которая будет готовить-стирать-гладить-убирать. Нет денег - шагом марш к плите, засранец!
Гость
Августин
Сообщение было удалено
Какие уж тут шутки, когда осень так долбит вас по голове...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или посылаешь засранку, и живешь счастливо. Кому такая нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вариант гораздо проще и действенней чем предыдущий
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Да, все в точку, просто для человек стал еще ничтожней, т.к для меня мнение общества не значит почти ничего. В этом случае точно не значит. Важнее мой комфорт и спокойствие. Чем я и наслаждаюсь последние 2 года. Кстати, там тоже ен все легко у БМ, расставался с ней, его друзья даже зондировали почву на предмет моей лояльности, только я потом это уже поняла, но тогда лояльность не проявила. Я вообще наивна для своего возраста )
Лиса
Сообщение было удалено
Избаловали вы своего мужа, обленился, стал бабой пока сидел дома и посчитал необходимым устраивать истерики. Мой совет не нужно отдавать всё не требуя ничего взамен, т.к. в отношениях нужен инь и янь, нужна взаимосвязь, например, если пришла домой после работы уставшая, то какого хрена ты ленивый муж не соизволил мне приготовить ужин или хотя бы разогреть еду и приготовить постель ко сну или еще чего там. Не пробовали так делать? Скажите начните говорить, тогда он поймет, что все не будет так как раньше, и если найдет в себе силы, то всё измениться, а если нет то увольте.
Лола
Вы знаете, пару лет назад, я впервые услышала Сатью Дас. Естественно пропустила через фильтр разума и опыта. Многому не поверила. Но, после данного случая автора - подпишусь под каждым его словом! Если мужчина не работает- давать есть то, что осталось в холодильнике и разводить руками, и никакую поддержку он не оценит, не одобрит и будет ненавидеть. Все, как Сатья и говорил. Он мужчина, его трудности закаляют, а вас ломают. Это истина и так и есть, мужчина выходит из передряг сильным. А Автор не дала ему "вырасти" своей опекой.
Майсин
770
Сообщение было удалено
А, бессиссься что я тебе не по карману :))))))))))))))))
А у тебя яйца над членом чтоль растут? :))))))))))))))))))))
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Ну это придает теме остроту, может быть, конечно, местами нездоровую.
Я тут в соседней теме вычитала, что девушка полюбила супргероя из компьютерной игры и он для нее самый лучший и идеальный: и красив, и умен, и романтичен, и галантен, и все что хошь. И она сетует, мол, люблю его, ненастоящего, потому что в жизни таких не бывает.
нам действительно в детстве в сказках пишут и рисуют про этих Принцев, этаких красавчиков в тонкой талией и длинными пальцами, которые и богаты, и вообще способны скрасить жизнь любой женщины, а в реальности мы в итоге их не встречаем - и Автор, я думаю, так же мечтала о чем-то, когда выходила замуж.
А муж оказался не идеал.
Я не знаю, право, что женщинам делать. Конечно, таких как 770 можно сразу просечь, и это удел совсем уж маргиналок, наверное, замужство с таким чудом. Но вот вроде мужчина интеллигентный, с образованием, может красиво поговорить, а в итоге все равно какое-то г0внец0 повылезет. И понимаешь, что с таким счастья не будет. А где взять другого??? И найдется ли он?
Мне вот очень повезло, я встретила хорошего мужчину, но я уже взрослая, я понимаю, что во многом он тоже не идеал, но я его ценю за то, что он делает для меня хорошего, а на недостатки закрываю глаза. Но я понимаю, что даже моего мужа шанс встретить - один на миллион. А кто-то ведь и не встретит, или встретит - и не увидит человека, не поймет его сути, пройдет мимо, например.
Очень, очень сложно. И я колебания Автора понимаю, она надеется, что вдруг случится чудо и муж извинится, исправится, докажет, что он не такой... А надежда умирает последней, как известно.
Лера
Доброе утро! (если оно доброе) В который раз поражаюсь, как жизнь умеет подбрасывать сюрпризы все и сразу... С мужем мне пришлось заговорить. Но инициатива оказалась вынужденной. Вчера у меня из машины украли сумку. Я почти всегда блокирую двери, но в этот раз не сделала этого. Просто открыли дверь и рванули сумку с сиденья на светофоре. Двое на мопеде. У меня офис в довольно глухом районе, плюс, часто я объезжаю пробку по промзоне. Вот собственно там и случилось. Полицию вызывать бессмысленно было, ни номера мопеда, ни этих уродов я толком не запомнила. Стоявший на светофоре, напротив, мужик всё видел, но тоже ничего не запомнил, т.к. не сразу понял даже, что случилось. Посочувствовал только. Большое счастье, что документы, карточки, телефон у меня в отдельном клатче и он лежал рядом со мной в двери. Но в сумке были ключи от квартиры и (***!) квитанции по коммуналке с адресом, сколько собиралась их выложить... Ну и по мелочи, косметика, ежедневник, мелкие деньги в кармашке, ещё какая-то ерунда. Это хрен с ним... Вобщем, замаячила перспектива менять замки. При чем срочно. Просто поменять замки и выставить чемоданы мужа к лифту - решила всё же так не делать. Плюс, у нас всего две пары ключей (запасные ещё давно где-то потерялись или валяются у мамы дома, но не ясно где и есть ли вообще), т.е. если бы муж уехал на работу со своими ключами, то я даже выйти никуда не могла бы. Пришлось заговорить и сказать, чтобы оставил ключи и что я буду менять замки. Сказала, что после того, что и как он высказал, мне с ним разговаривать не особо хочется, но обстоятельства вынуждают. Также, сказала, что, раз он не способен адекватно решить вопрос, то заговорить бы, конечно, пришлось всё равно для того, чтобы попросить съехать. Т.к. оскорблять меня в моём доме и потом устраивать мне бойкот и коммуналку, я не позволю.
Лера
Сказала спокойно, без криков и матов. Выдавил из себя извинения за маты и грубость (но очень сквозь зубы и с большим одолжением) и попытался мне втереть, какая я плохая хозяйка. Дескать, готовлю я плохо и мало, он ожидал, что я буду делать это хотя бы (!) 3-4 раза в неделю, а я вот, вишь, в основном только по выходным - что ж ему потом всю неделю одно и то же жрать (хотя, всегда было несколько блюд, но то ладно). Собак, мол, лучше кормят... Разговор был не очень долгий, потому что я сказала, что выслушивать это не буду и готовить 3-4 раза в неделю тоже. А потому - не устраиваю я, где выход знаешь. Значит, как и сказал, ищи себе лучше.
Проговорила и про его безработный период, привела пример зеркальной ситуации - если бы я его так обложила из-за отсутствия денег. И о том, что все претензии можно обсуждать, но обсуждать спокойно, а не так, как он это сделал. Про уважение и т.п. И о том, что пока он не работал, то должен был бы делать вообще всё сам по дому, от и до. И что его уборки и стирки - это не подарок мне и великая помощь, а его обязанность.
Как тут и писали, он даже сам ответил, на вопрос, а чего же ты молчал всё это время и терпел "еду, хуже, чем собак кормят" - молчал, пока не работал. Ну а вышел на работу, герой, нужно 3-4 раза в неделю готовить )
Итог - ему нужна неделя, чтобы съехать.
Лола
Сейчас он будет выдавливать из себя жертву и вам будет звонить его мама, жалость вызывать, что ему сложно, работа, папа. Он может даже "ненароком" постирает ваши вещи, чтобы вы растаяли. Не простая у вас неделька будет! ((
А что так долго? Почему не 6 дней, не 5, не завтра? Вещи к маме и решай там свои вопросы. От нее съезжай куда хочется. Не стыковочка, автор. Он будет вас брать на жалость.
Лера
Сообщение было удалено
Лера, у меня была похожая ситуация год назад, но работали и я и жена, но претензии были ко мне, и в моменты пиков в спорах всё то ***, которое сидело в голове моей возлюбленной вдруг полезло наружу и я понял, что не смогу совладать и жить с этими мыслями и отпустил ее, через месяц опять съехались, точнее я уговорил ее запустить перезагрузку отношений, чтобы не рушить брак, я считаю человеку нужно дать второй шанс, если конечно он этого заслуживает.
Лола
Сообщение было удалено
вы плохой попутчик, если хотите помочь автору, то не нужно настраивать против всего и вся, ситуации разные бывают знаете ли. Мама тут вообще причем? Она что за маму замуж вышла или за мужчину? Разберутся.
Гость
770
Сообщение было удалено
а Ваша жена минет Вам не делает?))) А чего так?))) брезгует?))))
Гость
ipposum
Сообщение было удалено
все то, которое сидело?))) Все то Вы же туда и поместили... никогда об этом не думали?
770
Гость
Сообщение было удалено
За то ты не брезгуешь осликом, и сосешь у него.
Гость
ipposum
Сообщение было удалено
второй шанс давать?) Не стоит... когда тебя ударят второй раз или оскорбят будет еще больней, чем в первый не от удара, а от того, что ты когда-то простила и дала второй шанс
Гость
770
Сообщение было удалено
ослик это вы на бабском сайте при попытке самоутвердиться опуская самого себя ниже плинтуса)
гость
Лера
Сообщение было удалено
А вы не боитесь остаться без детей , ведь фертильный возраст у женщин не бесконечен ,вам еще года 3-4 и вот почти 40 лет.
Лола
ipposum
Сообщение было удалено
Муж манипулятивно сильнее автора. Он ее пересилит, переломает. Вы же видите, что вы и автор - рассудительные. У вас лично получились 2 шансы из-за того, что вы такой. Я думаю, что Автор сама все без советов сделает, как ей надо. А как она сделает - понятно с первых 10 страниц.
Лера
Лола
Сообщение было удалено
Я предполагаю эту ситуацию. И стирка вещей "ненароком" не заставит меня растаять. Звонки мамы... Да тоже найду слова, даже так, чтобы не слишком обо...ать сыночка в её глазах. Она не при чем и мировая тётка, жизнь у неё тяжелая :(
Почему неделя - это, типа, максимальный срок. На выходных он будет собирать вещи. Потому что среди недели он работает. Вчера даже смотрел квартиры, видела на ноуте, но это скорее демонстрация. Не с чего ему снимать. Потому вариант один - мама. Ну или будет одалживать денег у кого-то. Или, может, надеется таки выдавить жалость.
Долг сказал, что вернет. Но я не слишком рассчитываю.
Такое вобщем...
Лера
ipposum
Сообщение было удалено
Я ведь не основываюсь сугубо на советах с форума. Это моральная поддержка и отдушина - да. Но решение всё равно принимать мне самой.
Спасибо, что привели пример из своей жизни! Пусть у Вас на 2-м шансе всё сложится счастливо :)
Я тоже считаю, что нужно давать второй шанс человеку, если он того достоин. Но вот достоин ли мой муж..... Впрочем, это тоже могу решить только я.
770
Гость
Сообщение было удалено
Какой второй шанс. Человек озвучил что ему надо от жены, жена не хочет этого дать. Все, совместной жизни конец. Не нужен ему никакой второй шанс.
Лера
гость
Сообщение было удалено
Не боюсь. У меня никогда не было да и сейчас нет острого желания иметь ребенка. Я не чайлд-фри, но не очень стремлюсь, если честно. Жаль, конечно, что так мало времени дается. Возможно, лет через 10 и захотела бы, когда ещё бы упрочнила материальную базу.
Гость
770
Сообщение было удалено
мечтай))))))))))))))))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Господи, какой бред))) А как этого можно бояться? как можно рожать только лишь для того, чтобы родить? Это как надо не дружить с головой, чтобы такое бояться
770
Гость
Сообщение было удалено
Как ты мечтаешь?))))))))))))))))))))))
Марина А.
Лера
Сообщение было удалено
А вы должны были настаивать? Сам не соображал, что работа нужна?
Искать не спеша можно, когда есть либо железобетонная перспектива вот с такого-то месяца выйти на такую-то работу(пока ожидаешь, чего б не поискать, может, и еще получше что попадется) либо несколько шабашек и как минимум одна из них может превратиться в работу постоянную, если не найдешь чего понитереснее.
И кстати, а чего его это так отсутствие ужина удивило, он всегда к готовой миске приходил.сам не знает,с какой стороны кастрюля открывается? Тогда почему этот вопрос встал только сейчас, а не в первые же дни совместной жизни, ну, про то, что слуг нет?
Фраза насчет "найду лучше" - весомый повод пожелать удачи в поисках вот прямо сейчас. Вот что будет,если вы ему скажете, мол, иди,ищи? Действительно пойдет? Ну и на фига тогда вам кобель? Или будет извиняться и оправдываться, что не со зла это сказал? А тогда - ради чего? Вот этот вопрос ему и задайте, мол, с какой целью ты спровоцировал скандал?
Кстати, автор, не оправдываю вашего мужа, но вот насчет обесценивая помощи и поддержки...если вы собственному мужу деньги в долг даете, невелика помощь, на самом деле. Тем более если вы тоже были приглашены на ту свадьбу, значит, подарок и так должны были подарить.Ну а покупка продуктов в дом...сами понимаете,за время в браке всякое может быть. что ж теперь, одному на хлебе и воде сидеть, а другому жрать у него на глазах?В этом тоже ничего сверхъестественного нет, что в тот или иной этап жизни добытчиком становится то один, то другой супруг
А вот то, что мужик напиваетсмя так, что документы теряет, это, на мой взгляд.весомая причина для развода, даже более весомая. чем истерики.Не потому ли он и работу долго найти не мог?
Гость
770
Сообщение было удалено
Кто о тебе, ослике мечтает?)))))))))))))))
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Ну пусть съезжает. Вангую - потом обратно будет проситься. Вторую такую дypy, как вы, не найдет. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000))))
770
Гость
Сообщение было удалено
Ты, конечно. Сама же сказала.))))))))
Но ты должна сначала зубной протез вынуть
Марина А.
Лера
Сообщение было удалено
Тогда вам действительно надо гнать его из своей жизни.
Не нужно жить с мужчиной. который убивает в вас женское начало. Потому что. что бы кто ни говорил, самая важная наша суть и соль - материнство. И самый неоспоримый показатель нашей любви и влечения к мужчине - желание от него детей. Если вы от мужа детей не хотите, более того, из-за него и не хотите, значит, это точно не ваша судьба и не ваш человек
Гость
ipposum
Сообщение было удалено
Вы ее достали так, что она все это вам высказывала, вы были шокированы, хотя это была правда. Поняли, что другую такую терпилу не найдете и уговорили ее вернуться обратно, пообещав, что так наглеть больше не будете?
Гость
770
Сообщение было удалено
Как раз, все наоборот))) это ты мечтаешь))) Тебе жена даже минет брезгует делать, не смотря на ее челюсти и старость или какая там жена, откуда у такого ослика, как ты, жена?))) Даже тетки со вставными челюстями брезгуют с тобой быть?))))
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Ахах, он вам претензии предьявляет как будто вы его мамочка, которая обязана его кормить. Ну что ж я думаю этот разговор поставил окончательную точку в отношении к нему. Человек так и ничего не понял. Рада, что вы наконец поговорили и пришли к решению.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Не, от этого реально рожать страшно, ну, раз стаж пьянства в наличии, да и как отец будет безответственным явно
Так что есть у автора еще один весомый повод поменять мужа
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
наша главная суть и соль быть счастливой личностью) и не обязательно счастье через материнство и это не есть соль
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Кстати, а что вы готовите на неделю?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы не поняли вообще.. как можно бояться не стать или стать матерью? Вы заточены только на рождение? инкубатор что ли?