Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот вариант тоже подтвердит время.
Если реально так, то поскольку его уже выперли, работа есть, то и терпеть меня нечего.
Вот и будет жить один и искать лучшую.
Почему я и не отказываюсь от идеи разъезда. Это своего рода проверка нас обоих. Нужна ли я ему и так ли нужен он мне.
гость
Лера
Сообщение было удалено
наконецто здравая мысль
угомонитесь и оба поищите чего-нить получше. авось выйдет
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Достать его может, что угодно. Независимо от времени. Только обычно он просто делился со мной этим спокойно. И меня достают на работе мы это обсуждаем )
Рожать я вообще не тороплюсь. Ни от нынешнего мужа, ни от другого.
Гость
Муж автора хочет обратно перелезть к ней на шею. Поэтому он будет сейчас раздражаться и отравлять ей жизнь под предлогом "достали на работе", пока терпение не лопнет и автор его не оставит дома.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Разъезд в силе. Собирает вещи, спокойно. Проговорили, что каждому нужно побыть одному и подумать над всем.
Не страшно, потому что урок я выучила и больше тащить на себе не буду. Уволится с этой работы, будет искать новую быстрее.
Гость
Вот так недалёкие мужчины теряют отличных женщин.
гость
Лера
Сообщение было удалено
ждем ваших уроков с другими людьми, новостей с обновленной линии фронта
этот ваш урок здесь все намотали на ус несколько раз. мерси)
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Пока он абсолютно спокоен и адекватен. Разъезд в силе, собирает вещи.
Смотрит квартиры, т.к. возвращаться к маме не хочет. Но меня этим совсем не шантажирует, что, мол, плохая я, выгоняю в такой момент. За это ему спасибо и + )
Думает о продаже старой машины отца. Она давно на стоянке стояла и никому до неё дела не было. Стоит она копейки, но на первый платеж на съем может хватить + получит з/п в понедельник-вторник.
Так что, сдается мне, что и он не очень против паузы. Поживет сам, подумает, решит для себя, нужна ли ему такая жена, как я, или нет.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
А его отношение ничего не разрушает? Можно остаться вместо, но всё будет разрушено. О чем я и написала в посте 1984.
Что может доказать разъезд -съезд? Вариантов много, вы можете переосмыслить что-то и изменить, А может просто он поймет, что вы очень удобная женщина - квартира, денег не просит, поддерживает, мозг не выносит, в сексе не отказывает и с вами лучше, чем без вас. Но как он поступит, если вы станете неудобной - ребенок, болезнь, увольнение - спрогнозировать нельзя. Пока что он показал себя не с лучшей стороны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где гарантия, что в этом диалоге он будет искренен?
Я тоже старая женщина) и могу сказать - пропускайте всё, что говорят мужчины мимо ушей. Судите о них только по их делам
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что вам тут не так?
гость
Гость
Сообщение было удалено
фигасе мозк не выносит.
эт вы пошутили?))
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Разрушает, конечно.
Но это не отношение в длительном периоде. Если бы его такое отношение проявлялось бы в чем-то ещё или такие выходки повторялись бы часто, то я не настолько терпила и давно бы разошлась с ним.
Пока же, это гадкий, показательный, но единичный инцидент.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Если только вы все вместе не будете в этой квартире жить. а его выставить будет не так-то просто, если ребенок вцепиться в его ногу с плачем "Папочка, не уходи!" А он: "это мама меня выгоняет". Будете ещё монстров в шлазах собственного дитя
Гость
Лера
Сообщение было удалено
А сейчас муж как себя ведет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне все так более чем.
слегка неясно если выводы сделаны, зачем так долго жевать сопли?
770
Муж
Сообщение было удалено
Вы точно женщина. Еще раз это доказали, раз готовку в лесу, с бытом перепутали. Такое могла сморозить, только женщина, вы еще скажите, что если мужчина на рыбалке готовит уху, тоже бытом занимается. А насчет бодибилдеров скажу. Хулиганы спокойно могут их отпиздить, не только сила важна, но и дух и умение. Дурацкий пример.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Он в это воскресенье собирался уйти? Или тянет время уже?
Гость
770
Сообщение было удалено
770 путается тут, из-за него посты Леры можно пропустить. Ну вот зачем отвечаете ему? А он и рад.
770
Гость
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала, тyпая дырка.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Если единичный, то не всё потеряно. Но червячок сомнения всё же теперь душу пробрался "если он выплеснул это ***, значит оно внутри его сидело"
И червячок этот как душевный герпес - будут периоды ремиссии и обострения, но полностью от него избавиться будет очень сложно.
Может в ментальном плане это не так очевидно, но представьте публику попроще. Она пришла с работы, а он за то, что нет ужина её ударил. Это единственный удар, но теперь она будет знать, что он МОЖЕТ её ударить. Соответственно прежнего доверия уже к нему не будет.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
пока не съехал, это всё не более, чем театральная постановка, в ожидании того, что вы передумаете
гость
Гость
Сообщение было удалено
публики проще чем предполагаемая лера и ейный муж сложно себе представить. народ, выясняющий отношения мордобоем/закипанием по поводу кто сколько белья загрузил в стиралку и ужином в морозилке - это маргиналы как они есть. и да, там все потеряно. надо искать маргинала с перламутровыми пуговицами. и так всю жизть)
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Какая разница чем??! А если бы он вам фингал навесил, вас бы тоже интересовали причины?
Оля
770
Сообщение было удалено
Ого! Вот почему так всегда. Все мужчины, которые хотят, чтобы им прислуживали, в итоге оказываются быддлом,которые не уважают женщин. Мне уже кажется что это НЕ совпадение))
Гость
Будет постоянно находить причины и не съедет. А там пройдет время, будете общаться как обычно, подведет к сексу и .. и остался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
весьма вероятный исход событий
если съезжать - пусть едет к маме и оттуда ищет съем
770
Гость
Сообщение было удалено
Он ответит что не будет счастлив. Но и сам не будет счастлив, если не будет ужина. Он женские вещи стирал, вы понимаете что, ладно, для некоторых мужчин это значит? Он делал это не потому что считает разделение быта справедливым, а потому что чувствовал себя обязанным, и наступил на свое самолюбие. Стирал ее трусики.А когда пошел работать, думал, что заслужил того, что, опять ладно, некоторые мужчины ожидают от своих жен.Думаю у этой пары ничего не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он алкоголик, пить не может, нельзя, но нервные клетки требуют спирт. От этого психопатия. По этой причине не любит он никого (уже произошли необратимые изменения). С таким жить, как держать питона - м.б. аы его и будете любить, он вас нет, он не умеет, да еще и примеривается, как бы вами позавтракать.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Прямая связь низкого интеллекта с неспособностью поставить себя на место женщины, понять, что она такой же человек и ей тяжело одной упахиваться по хозяйству. Это потребительское отношение, никакой любви и в помине нет. Любящий человек хочет сделать жизнь любимой как можно лучше, а не навешивать обязанности.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Вот это проблема, которая мне не очень нравится и сидит в мозгу )
Я потому и писала тут выше, что для меня был бы неплох вариант, чтобы он снял квартиру и пригласил меня туда. Так, он будет хозяином положения с квартирой, а я смогу уйти в свою в любой момент и не "рожать" с выгоном и сидеть в своей комнате.
Но при наличие ребенка это всё таки осложняется при любых раскладах.
Потому что это уже не машина и не бытовая техника... А маленький человек, который становится заложником отношений родителей. И, к сожалению, нередко становится ещё и объектом шантажа :(
770
Оля
Сообщение было удалено
На оскорбление, нужно отвечать тем же. А *** тот человек, который другого так называет.
Гость
770
Сообщение было удалено
Как это стирал? Руками??? У них машина, нажал кнопки. А сложила белье, наверно, все же она. Это он ее белье выкинул из машины во время молчанки. Чтоб не обгадиться или как? Помнится, Леру это немного обидело. Лера, а как он сейчас объясняет этот факт?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
У него есть срок - неделя. Это до следующего четверга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всю тему не читала, а где сказано, что он алкоголик?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Но я не передумаю. Я умею держать слово.
К тому же, я понимаю, как мне это необходимо.
Потому постановку придется воплощать в реальность.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
А он поймет и примет эту игру в квартиры? Захочет платить, если опять вместе? Не психанет "что ты выдумываешь?"?
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Сейчас начнет танцевать вокруг вас танцы с бубнами и посыпать голову пеплом и вы его оставите.
Плавали-знаем)))
770
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно по этому жена и ухаживает. Но вы шантажируете своих мужей усталостью. Любящая женщина не допустит, чтоб муж занимался бытом. Видите связь с собственным низким интеллектом и вашими словами?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Я не спрашивала его про трусы ))) Ну это как-то уже... )
К слову, стирку он сам всегда сортировал и складывал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте тему, очень сказано. Постов номера не помню.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Не разочаруйте форум, напишите, пожалуйста, съехал или нет)
гость
Гость
Сообщение было удалено
делаем ставки, господа
я за то что съедет
Гость
Лера
Сообщение было удалено
А почему в этот раз аыкинул ваши вещи, он не объяснил? Да причем трусы, об этом не сказано, почему именно они-то?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Нормально себя ведёт. Не натянуто даже. Делает дела по дому, как и раньше. Моет посуду, стирает (моё уже не выкладывает), выносит мусор. К уборке, правда, не приступал ) Но если съезжает, то и зачем.
Общается со мной, как бы по-дружески что ли. С сексом не пристает. Но он в принципе не слишком темпераментный. Как и я.
770
Гость
Сообщение было удалено
Не важно, машина стирает, плита готовит, пылесос чистит. Стирал он, до ссоры, а после каждый обслуживал только себя.
770
гость
Сообщение было удалено
100%
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Не спрашивала почему ) Мелочно как-то. Да и ясно чего, психовал. Я за ним тоже прекратила посуду мыть в ссоре. Хотя, раньше, если оставлял и ложился спать, могла помыть - не люблю, чтобы стояло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже танцует "сорвался, потомучто на работе реально достали" Кстати, чем достали, сказал?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Он не прям алкоголик в классическом смысле этого слова. Но проявлял распущенность в этом смысле. Однако ж, научился жить иначе.
Алкоголики насколько знаю практически не исправимы.
Если эта проблема вдруг снова "расцветёт" - это точно терпеть не буду. Потому что это прямая дорога в ад.