Муж влюбился в незнакомку
Уже 6 месяцев я в подвешенном состоянии. Муж не знает хочет быть со мной или нет, не знает нужна ли я ему, а дело в том, что он всё время думает о другой. Он не знает её имя, есть ли у неё муж и т.д. он просто видит её каждый день по дороге на работу. Меня отпустить не может, но и сказать, что всё будет у нас хорошо тоже не может. Мы вместе 7 лет, детей нет. Никогда не думали что попадём в такую ситуации, а тут вон как. Не знаю, что делать и кау быть, говорит, что есть любовь ко мне, но и о ней думает и ничего не может с этим поделать, помогите советом пожалуйста!
Алина
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 197 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тему баба создала которая каждый день встречает женатого мужика, втюрилась в него и нафантазировала обратную сторону как мужик по ней сохнет и даже жене рассказал - инфа 100%.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не достоверная у Вас инфа
Мария
Поговорите с ним на эту тему и не задерживаете это ,потому что его надо "разбудить" ,а то он живет в другом мире сейчас .
Гость
Я бы ушла... сверх наглость говорить своей жене что влюбился в незнакомку и думает о ней....
In my humble opinion
Дать мужу время на подумать, например - месяц. На время раздумий жить отдельно, пусть в одиночестве решает с кем ему надо, а с кем - нет. Главное условие - если выберет вас, то больше никаких упоминаний, стенаний и сожалений о другой. А так он у вас будет еще лет 30 дрейфовать как овно в проруби, а вы гробить свою нервную систему.
Гость
Совет мой таков. Знакомитесь с ней сами. Приглашаете в гости. И закручиваете вечер на троих.) После этого пожинаете лавры любимой жены, а незнакомка переходит в разряд легко доступных прошлых побед и всякий интерес к ней теряется.
Если она замужем - приглашаете вместе с мужем. Муж из разряда гипотетических переходит в разряд реальных амбалов с тяжёлой рукой.) К тому же он увидит, что её сердце прочно занято.
Если она замужем - приглашаете вместе с мужем. Муж из разряда гипотетических переходит в разряд реальных амбалов с тяжёлой рукой.) К тому же он увидит, что её сердце прочно занято.
Гость
Согласна с 1 гостем. Похоже на фантазии какой-то тетки влюбившейся в незнакомца. Мужчины обычно более практичны в таких вещах, в незнакомок прям до такой степени не влюбляются и уж тем более теплым местом жертвовать не будут, рассказывая об этом жене.
Мариша
Пожелать счастья, удачи, любви и освободить жилплощадь. Быть эдакой ждуней, пока он разбирается и мечтает о другой не только крайне унизительно, но и губительно для чуйств, если у него что-то осталось к вам.
Так последнее уважение потеряет. О любви молчу.
Если уйдете- велик шанс что разочаруется в придуманном идеале, осознает что потерял. воспылает и прочее. Ну или вы хотя бы свою жизнь утроите с другим любящим вас человеком.
Но может вам просто скучно жить и эдакий страдательный драйв нравится.
Если уйдете- велик шанс что разочаруется в придуманном идеале, осознает что потерял. воспылает и прочее. Ну или вы хотя бы свою жизнь утроите с другим любящим вас человеком.
Гость
Тупая разводка.
Прям надо быть дятлом, чтобы вякнуть про это жене.
Прям надо быть дятлом, чтобы вякнуть про это жене.
Гость
В любом случае надо проявлять активное участие в жизни любимого мужа. Иначе скоро придётся опять стать свободной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же доверие к любимой жене?
gost
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите Татьяне tatyanka0909@bk.ru
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите Татьяне tatyanka0909@bk.ru
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Жена должна быть как сестра для любимого брата. Они ведь семья, т.е. не чужие люди. Если так будет, то все вопросы решаемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каком к верху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бл*ть. За*бали.
Никто никому не должен.
Никто никому не должен.
Мариша
Гость
Сообщение было удалено
Да. Моя знакомая сидела с огромным пузом например и смотрела как ее мужчина утешал и успокаивал другую, после смерти мужа. Ни ссор, ни истерик, ни уходов. Одна с ребенком ныне, а мужчина с утешаемой много лет. Такая и должна быть жена, я поняла). Вопрос действительно решен давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот наверное потому вы и не замужем.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Ну мужчина то тоже должен быть братом, а не поросячьим хвостиком. Брат бы сестру никогда не оставил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катись к х*ям, ***.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не разводка, сложно не заметить, что муж весь в себе, вместо того, что бы смотреть кино с женой, слушает песни и молчит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кем он работает?
Гость
Ахахахахаха
Да врет он все. Знает он как ее зовут и далее.
Да врет он все. Знает он как ее зовут и далее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда их обявили бы братом и сестрой, несете откровенную чепуху 😆
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Следуя Вашей логике если он всё знает,то почему не уходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор если вам надоела эта ситуация, выпроводите его пожить отдельно месяцок и обдумать, а вы массаж лица, ванну с пеной, маникюрчик и любить себя.... незачем мучаться вам из за психологических проблем вашего мужа и детей у вас нет ))))
Али-баба
Важно не то, что муж вообразил, что он влюбился в мираж, химеру, важно то, что вас, автор, супруг задвинул на второе- третье место в его жизни. Вам не помешает создать иллюзию у мужа в наличии поклонника, быть таинственной и независимой. Возможно, это вернет его на землю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть три типа пар. Папик- дочка, мать- сын и сестра - брат. Другие пары нежизнеспособны.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Тоже вариант, а есть ещё вариант понять вам автор что вам не надо зависеть от решений и настроения вашего мужа, вы можете самой принимать решения, в том числе и накупить себе красивой одежды и ходить на свидания, мир не заканчивается вашим мужчиной по моему!!! И я надеюсь что вы работаете тоже... так что вы достойны и любви и внимания...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть ещё партнёры и друзья, и просто мужчина женщина... брат и сестра не трахаются , понимаете?????
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ср*ть на него.
Ужас в том, что вы эти разговоры терпите. Млин, вы дура что ли? Не уходит из-за того, что ему так удобно.
Ужас в том, что вы эти разговоры терпите. Млин, вы дура что ли? Не уходит из-за того, что ему так удобно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня своё дело
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дура! Понимаю, что надо уйти, но держит ответственность, обязательства, любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инцест практикуете?
biohazard
В Дуньку Кулачкову что ли?
Мерси
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Так как понимаю эта ситуация уже 6 месяцев длиться! Все сроки уже прошли! Какое там думать!?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
слабо себе представляю взрослого мужика, которые распускает сопли под песенки.
слабо себе представляю взрослого мужика, которые распускает сопли под песенки.
Гость
Рекомендую Вам обратиться к +38(093)-226-19-77, Галина, она гадалка. Мне много раз помогала в трудных ситуациях, 100% попадание во всем!
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
lidiiavenera
Как можно любить человека, с которым даже не знаком? Детство какое-то.
оля
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Гость
Разводка от этой самой незнакомки😂
чем же она так его покорила) просто устройте ужин романтический, шикарный секс и все пройдет само по себе)
Гость
Господи. Идиот не думающий. Какая другая. Мало ли кого мы видим из соседей , проходящих людей? Визуально согласна человек может понравиться, но про какаю любовь можно толковать! Вдруг у неё муж, трое детей, и вообще она женщин любит))) вот мужики дурью то маються...
Гость
Пожелать счастья, удачи, любви и освободить жилплощадь. Быть эдакой ждуней, пока он разбирается и мечтает о другой не только крайне унизительно, но и губительно для чуйств, если у него что-то осталось к вам.
Девушка. *** совет. Он просто увидел понравившуюся женщину соседку. Он даже не разговаривал с ней. Не знает как зовут, да просто дуркцет, а законная супруга с которой он 7 лет прожил должна уже вещи собрать, и простыней им чистую постелить? глупо.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Виновата ли я1 ответ
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка257 ответов