Какие выгоды официального брака для мужчины?
Мужик
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 315 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
4 897 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну, молодец, что тебе пишут и звонят.
наверно, хорошо выглядишь и хороший характер, перспективный, раз они сами бегают.
а что делать женщинам, если мужики им САМИ предлагают содержание?
наверно, хорошо выглядишь и хороший характер, перспективный, раз они сами бегают.
а что делать женщинам, если мужики им САМИ предлагают содержание?
мужики бабам ничего не предлагают. это бабы предлагают себя мужикам. баба - это товар, а мужик - это покупатель. бабы крутятся вокруг мужиков и продают себя, а мужики выбирают товар посвежее, да повыгоднее, чтобы товар пользу приносил. если товар пользу мужику не приносит, то баба остается одна, никому не нужная и становится полным неликвидном не только в глазах мужиков, но и в глазах других женщин. все смеются и потешаются над такой бабой.
Гость
общество - отношения между людьми.
покупаешь ты услуги, но общества тебе не избежать.
и в случае массажиста оно будет платным, так как если ты не заплатишь за услугу, то тебе его общество не светит.
покупаешь ты услуги, но общества тебе не избежать.
и в случае массажиста оно будет платным, так как если ты не заплатишь за услугу, то тебе его общество не светит.
если массажистке не заплатить, массажистка останется без работы. а когда у бабы работы нет, что она делает, чтобы выжить? правильно, она оказывает мужчине услуги интимного характера.
Гость
мужик без бабы легко проживет в тайге, а баба без мужика не проживет и дня. мужик построит себе дом, приручит диких коз, посадит огород. и женщина прибежит к мужику на готовенькое и будет она мужику служить за право жить в его доме и за право трудиться на его огороде, доить его коз.
Знаете такой вот парадокс с ледниковым периодом вышел... почему-то именно мужчины вымерали, а женщины скооперировались, и даже путешествовали больше на тот момент... это по раскопкам... видно за мужиками охотились, смеюсь)))) но женщины до людоедства редко доходили, а вот мужчины запросто... вот и вся суть с вашей тайгой... дичаете быстро.
Гость
мужик без бабы легко проживет в тайге, а баба без мужика не проживет и дня. мужик построит себе дом, приручит диких коз, посадит огород. и женщина прибежит к мужику на готовенькое и будет она мужику служить за право жить в его доме и за право трудиться на его огороде, доить его коз.
Собирай манатки, полосатую пижаму и пиcдуй в тайгу
Гость
мужики бабам ничего не предлагают. это бабы предлагают себя мужикам. баба - это товар, а мужик - это покупатель. бабы крутятся вокруг мужиков и продают себя, а мужики выбирают товар посвежее, да повыгоднее, чтобы товар пользу приносил. если товар пользу мужику не приносит, то баба остается одна, никому не нужная и становится полным неликвидном не только в глазах мужиков, но и в глазах других женщин. все смеются и потешаются над такой бабой.
.....
ничоси))
а ты БОТ870 ..? тебе только "масло меняют" и снова методички пилишь
ничоси))
а ты БОТ870 ..? тебе только "масло меняют" и снова методички пилишь
Гость
Знаете такой вот парадокс с ледниковым периодом вышел... почему-то именно мужчины вымерали, а женщины скооперировались, и даже путешествовали больше на тот момент... это по раскопкам... видно за мужиками охотились, смеюсь)))) но женщины до людоедства редко доходили, а вот мужчины запросто... вот и вся суть с вашей тайгой... дичаете быстро.
женщин всегда столько, сколько мужчин. баланс мужчин и женщин сохраняется. возьми хотя бы войну, на которой погибли миллионы мужчин. и все эти миллионы мужчин вновь родились и мужчин вновь стало столько, сколько и женщин. а все это отого, что если мужчин не хватает для женщин, то те женщины, которым мужчина не достался вымират. не может баба без мужика никак обойтись.
Гость
барачнику лучше вообще не отвечать.
быстрее заткнется.
быстрее заткнется.
Гость
Большего идиотизма и не придумаешь.
Гость
женщин всегда столько, сколько мужчин. баланс мужчин и женщин сохраняется. возьми хотя бы войну, на которой погибли миллионы мужчин. и все эти миллионы мужчин вновь родились и мужчин вновь стало столько, сколько и женщин. а все это отого, что если мужчин не хватает для женщин, то те женщины, которым мужчина не достался вымират. не может баба без мужика никак обойтись.
Вы себя сами убеждаете?) так понятно, что вы не можете)))
Гость
без мужла воин бы вообще не было
делайте аборты, дамы, не дайте родиться этой куйне
делайте аборты, дамы, не дайте родиться этой куйне
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Вы, абортами убили больше людей, чем на войнах. В женской тюрьме больше насилия. В лесбийских парах тоже. Без мужчин, вы бы истребили друг друга, за 2 поколения.
убийство зародыша не считается убийством. В отличие от человека.
женских тюрем меньше.
про лесбийские пары - статистика. как, впрочем, и по женским тюрьмам.
иначе - только твоя фантазия.
статистика про аборты тоже в студию.
женских тюрем меньше.
про лесбийские пары - статистика. как, впрочем, и по женским тюрьмам.
иначе - только твоя фантазия.
статистика про аборты тоже в студию.
Гость
Да нет, для удовольствия, чип будут вживлять в мозг. Нажал кнопку, разрядка. Нет женщин с их глупостями, вся энергия на освоение окружающего мира. Это будет рай на земле и не только.
через чип одни мужики будут контролировать других мужиков.
но тем будет казаться, что они живут в раю)
мужики любят гнобить друг друга. вспомнить хотя бы дедовщину, криминальные понятия и мудешников, которые придумали для своих собратьев ранги.
но тем будет казаться, что они живут в раю)
мужики любят гнобить друг друга. вспомнить хотя бы дедовщину, криминальные понятия и мудешников, которые придумали для своих собратьев ранги.
Гость
Ну... может и не даём))) но и не лезем) раз спокойно можете обходиться, это радует, вообще счастливые люди радуют, потому что они кроме себя самих обычно дарят окружающим положительные эмоции).
Конечно. Положительные эмоции только от не женатых мужчин. Женатые все хмурые ходят. Ждут, когда потеряют детей и имущество.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.
Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.
Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.