Гость
Статьи
Какие выгоды …

Какие выгоды официального брака для мужчины?

Милые дамы.
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.

Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.

Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.
Мужик
4 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
за бабу в фантазии тоже нужно драться с другим самцом.
а то вдруг нафантазированная баба сбежит к этому самцу)
Гость
ну так что, кто будет делать самую грязную работу в твоем мужском государстве?
Гость
Гость
в своих мечтах он думает, что займет высокий ранг в мужском обществе))
будет пить вино и наслаждаться чипом))
вот так просто ему дадут наслаждаться))
а кто будет осваивать новые территории и делать чипы?
а также инкубаторы, обслуживать инкубаторы и выращивать младенцев?
утилизировать мертвые тела, убирать отходы, шить одежду и прочее?
с чипом поскачет как миленький на самую грязную работу)
Да) какая бы смена власти не происходила, причём руками таких воителей, этих же воителей потом под пули и нож пускали... но пусть мечтает))
Гость
Гость
😂
Гость
Гость
Да) какая бы смена власти не происходила, причём руками таких воителей, этих же воителей потом под пули и нож пускали... но пусть мечтает))
так тут весь прикол, что дальше чипа он не думает))
кто будет выращивать еду?
продавать? шить одежду? и прочее?
или он думает, что толпы мужиков (но не он!) толпами побегут это делать для обслуживания его тушки?
так они тоже завалятся на диване и будут давить кнопочки на пульте от чипа))
вот так его общество и загнется.
Гость
Гость
или он думает, что толпы мужиков (но не он!) толпами побегут это делать для обслуживания его тушки?
Верно)
Гость
Гость
Он проживает чужую жизнь по сути... жизнь мозгового лохотрона, который видит врагов в окружающих, женщинах. Вместо того, чтобы остановить поток мыслей и направить на что-то внутреннее и развитие себя... но это отступление)) потому что многие живут виртуально, прокручивая цепь своих изжеванных мыслей снова и снова и не добиваясь ничего путного.
Какие же вы бабы дyры а, ничего не понимаете. Очень смешно. Вы цепочку событий отследили? Нет? Очень примитивные у вас ответы. Или мы говорим о гипотезах, что будет. Или что есть и что с этим делать. Так вот я вам и про гипотетический мир рассказал. И про то сказал, что для мужчин выгодно прямо сейчас. Никакие женщины не враги. Просто надо знать как с ними обходиться, как не давать паразитировать на себе. Как не взваливать на себе их проблемы. Как не платить за их желание иметь детей. Вы хотите получать все за счет мужчин. И даже не знаете что нужно мужчине, что вы можете ему предложить. Только тело? За плату? Зачем нам это? За плату мы ее и так получим.
Гость
Гость
Какие же вы бабы дyры а, ничего не понимаете. Очень смешно. Вы цепочку событий отследили? Нет? Очень примитивные у вас ответы. Или мы говорим о гипотезах, что будет. Или что есть и что с этим делать. Так вот я вам и про гипотетический мир рассказал. И про то сказал, что для мужчин выгодно прямо сейчас. Никакие женщины не враги. Просто надо знать как с ними обходиться, как не давать паразитировать на себе. Как не взваливать на себе их проблемы. Как не платить за их желание иметь детей. Вы хотите получать все за счет мужчин. И даже не знаете что нужно мужчине, что вы можете ему предложить. Только тело? За плату? Зачем нам это? За плату мы ее и так получим.
а что мужской мир уже не катит?
решил, что пусть такой поживет, только мужики чипами обзаведутся))
Гость
Гость
Тяжелую работу будут делать роботы, а все остальное, что кому нравиться. Кто в чем мастер. Главное что без внутривидовой конкуренции за ресурсы, не будет иметь значения, кто чем занимается. Главное результат. Искусственно созданные люди, будут иметь разные таланты. Очень примитивно рассуждаете.
Гость
Гость
а что мужской мир уже не катит?
решил, что пусть такой поживет, только мужики чипами обзаведутся))
Читать и думать научись. Поймешь что катит и что нет.
Гость
я думаю, если мужики обзаведутся такими чипами, то быстро станут наркоманами.
будут давить на кнопочки, пока не помрут.
есть такой эксперимент с крысами.
называется центр удовольствий.
проведен в 1954 году Олдсом и Милнером.
крысы, дорвавшись до довольствия, только и жали кнопочки, вследствие чего умирали от истощения.
в общем, ничего нового.
только еще один вид наркомании.
Гость
Гость
Баб не будет, даже в фантазиях. Это как вирус, по этому будет стоять антивирус.
Гость
Гость
Я то как раз хорошо цепочку мыслей отслеживаю). Некоторыми мужчинами движет страх перед женщиной, это объяснимо и записано на подкорке, потому что она даёт жизнь и отбирает, это связано с рождением. Этот страх глубинный, связанный со смертью, сексом и жизнью... зрелая личность этот страх перерастает и развивается, многие нет, отсюда и цепь всех остальных паттернов поведения, страхов, ухода от ответственности и витание в облаках по глобализации чего бы то ни было в самых сюрреалистических выкладках мужчин этого форума).
Гость
Гость
крысы, дорвавшись до довольствия, только и жали кнопочки, вследствие чего умирали от истощения.
в общем, ничего нового.
😊
Гость
Гость
в общем, ничего нового.
Знаю этот эксперимент, но на кнопку можно будет надавить только столько раз, чтоб получить пользу, а не вред.
Гость
Гость
Тяжелую работу будут делать роботы, а все остальное, что кому нравиться. Кто в чем мастер. Главное что без внутривидовой конкуренции за ресурсы, не будет иметь значения, кто чем занимается. Главное результат. Искусственно созданные люди, будут иметь разные таланты. Очень примитивно рассуждаете.
специально не писала про роботов.
ждала пока ответишь))
за роботами смотреть нужно.
они будут ломаться и сбоить.
некоторую работу полностью на роботов не скинешь.
например, воспитание детей.
придется кому то пахать с роботами. вряд ли это будет престижная работа.
заниматься будет нечем, так как искусство будет скучным и однобоким.
что будешь смотреть в кино? как мужики спасают других мужиков и борются с пришельцами? Литература тоже будет про то, как мужики борются с годзиллой.
все что останется, это проектировать роботов да смотреть фильмы с одними мужиками. потом идти в кино на мужиков. в галереи с картинами про мужиков. статуи одних мужиков. настенные календари с одними мужиками. балет с мужиками)))
ты часом не ***?
Гость
Гость
Я то как раз хорошо цепочку мыслей отслеживаю). Некоторыми мужчинами движет страх перед женщиной, это объяснимо и записано на подкорке, потому что она даёт жизнь и отбирает, это связано с рождением. Этот страх глубинный, связанный со смертью, сексом и жизнью... зрелая личность этот страх перерастает и развивается, многие нет, отсюда и цепь всех остальных паттернов поведения, страхов, ухода от ответственности и витание в облаках по глобализации чего бы то ни было в самых сюрреалистических выкладках мужчин этого форума).
Да нет, нет никаких страхов перед женщиной. Есть недоумение, почему она требует еще что-то, кроме того, что мы можем дать друг-другу. Особенно в ситуации когда дети, априори ее. Мужчина понимает, что женщина торгует сексом. Но если это так, то мужчина может платить только за секс. А за все остальное, или платите сами, или оставайтесь без этого.
Гость
Гость
Баб не будет, даже в фантазиях. Это как вирус, по этому будет стоять антивирус.
так это когда будет.
а тебе пишу, как ты представляешь сейчас конкуренцию в мужской тюрьме.
Гость
Гость
Знаю этот эксперимент, но на кнопку можно будет надавить только столько раз, чтоб получить пользу, а не вред.
Вот), пошли ограничения. А все так шоколадно было). И это только начало). А потом можно и заставить вас платить за удовольствие. Причём как вы размечтались, это будет делать небольшая кучка элиты из мужчин, а остальные мужчины будут выполнять за это работу. Ничего нового. Кто-то работает, кто-то платит... разница в заработанных дензнаках или байтах удовольствия))).
Гость
Гость
а как ты это определишь, где заканчивается польза?
наркоманы это не контролируют, потому и наркоманы.
Гость
Гость
так это когда будет.
а тебе пишу, как ты представляешь сейчас конкуренцию в мужской тюрьме.
Я тебе ответил. Сила физическая, ума и духа, нужна везде, где есть конкуренция генов. Для мужчин это, для женщин красота и молодость.
Гость
Гость
Вот), пошли ограничения. А все так шоколадно было). И это только начало). А потом можно и заставить вас платить за удовольствие. Причём как вы размечтались, это будет делать небольшая кучка элиты из мужчин, а остальные мужчины будут выполнять за это работу. Ничего нового. Кто-то работает, кто-то платит... разница в заработанных дензнаках или байтах удовольствия))).
ну да.
все будет сводиться к борьбе за чип (ресурс).
итого - общество либо станет тоталитарным, где будет раздаваться благо, либо благополучно сдохнет в войнушке за чипы.
Гость
Гость
Я тебе ответил. Сила физическая, ума и духа, нужна везде, где есть конкуренция генов. Для мужчин это, для женщин красота и молодость.
нифика не ответил.
вопрос был - как можно конкурировать за бабу в мужской тюрьме?
на том основании, что где-то там шляется баба, на которую претендуют мужики?
причем баба не конкретная, а вымышленная.
Гость
Гость
Да нет, нет никаких страхов перед женщиной. Есть недоумение, почему она требует еще что-то, кроме того, что мы можем дать друг-другу. Особенно в ситуации когда дети, априори ее. Мужчина понимает, что женщина торгует сексом. Но если это так, то мужчина может платить только за секс. А за все остальное, или платите сами, или оставайтесь без этого.
Никто от вас ничего не требует, люди сходятся по интересу, взаимопониманию и любви. Но никто не будет ухудшать свой уровень жизни ради облагодетельствования чьих-то хотелок. Если женщина считает, что это не ее вариант, то это ее право. Чего кто хочет это личное дело каждого. Считает, что мужчина должен нести ответственность в материальном эквиваленте - он будет нести. А то, что вам мерещится торговля сексом, это не мудрено, потому что у мужчин тут секс в априори, что как бы прям высвечивает уровень развития и претензий к миру)).
Гость
ну так, что как будешь ограничивать действие чипа?
и что будешь делать с теми, кто не захочет его ограничивать? и будет требовать продолжения банкета?
Гость
Гость
а как ты это определишь, где заканчивается польза?
наркоманы это не контролируют, потому и наркоманы.
Врачи контролируют. Неужели надо объяснять элементарные вещи? Все биохимические процессы, которые вызывают чувства удовольствия, можно просчитать и скопировать. Вот съел человек набор протеинов витаминов жиров и углеводов в пропорции полезном для организма, нажал кнопку, и ощущение, что съел сто любит. И так во всем.
Моё Имя
Гость
Зачем государству знать что двое трахаются.
Лучше церковный брак без официального.
Ну, вот для тебя брак - это "трахаться", а для нас - семья. Мы несем друг за друга ответственность, добровольно. Если мужчина не хочет идти в загс, я за такого замуж не пойду. Мне не нужны сомневающиеся боящиеся ответственности личности. То, что он поставил штамп в своем паспорте, мне говорит о том, что вот сейчас и сегодня (одному богу известно как будет дальше в жизни) он видит меня рядом с собой навсегда. А если брыкается, значит я - временный вариант. "Текущий", как сказал автор. Я заведомо текущим вариантом быть не согласна.
Гость
мне нравится, как мужики будут после работы идти на мужской балет) или в кино с мужиками.
мимо магазинов с мужской одеждой, рекламой с мужиками. Будут звучать песни с мужскими голосами.
и вокруг будут одни мужики)
Гость
Гость
ну да.
все будет сводиться к борьбе за чип (ресурс).
итого - общество либо станет тоталитарным, где будет раздаваться благо, либо благополучно сдохнет в войнушке за чипы.
Да, это тупик).
Гость
Гость
Врачи контролируют. Неужели надо объяснять элементарные вещи? Все биохимические процессы, которые вызывают чувства удовольствия, можно просчитать и скопировать. Вот съел человек набор протеинов витаминов жиров и углеводов в пропорции полезном для организма, нажал кнопку, и ощущение, что съел сто любит. И так во всем.
кто будет жать кнопку?
и как ты обойдешь центр удовольствий?
как мужики будут получать удовольствие от чипа?
приходить в кабинеты врачей?
а если ему покажется мало? и он захочет больше?
это только в твоем воображении, один раз нажал и остановился.
а в реале наркоман не останавливается и крысы дохнут.
Гость
Моё Имя
Ну, вот для тебя брак - это "трахаться", а для нас - семья. Мы несем друг за друга ответственность, добровольно. Если мужчина не хочет идти в загс, я за такого замуж не пойду. Мне не нужны сомневающиеся боящиеся ответственности личности. То, что он поставил штамп в своем паспорте, мне говорит о том, что вот сейчас и сегодня (одному богу известно как будет дальше в жизни) он видит меня рядом с собой навсегда. А если брыкается, значит я - временный вариант. "Текущий", как сказал автор. Я заведомо текущим вариантом быть не согласна.
Почему не согласна? Ты за всех с кем отношения хотела замуж?)
Гость
Гость
У женщин тоже недоумение если мужик жмется. А ты ваньку не валяй, женщина может и залететь, вот и плати ей за эти риски.
Гость
Гость
Никто от вас ничего не требует, люди сходятся по интересу, взаимопониманию и любви. Но никто не будет ухудшать свой уровень жизни ради облагодетельствования чьих-то хотелок. Если женщина считает, что это не ее вариант, то это ее право. Чего кто хочет это личное дело каждого. Считает, что мужчина должен нести ответственность в материальном эквиваленте - он будет нести. А то, что вам мерещится торговля сексом, это не мудрено, потому что у мужчин тут секс в априори, что как бы прям высвечивает уровень развития и претензий к миру)).
Вы в этом и ошибаетесь. Вот прямо заявили, будет женщина хотеть, чтоб мужчина, за непонятные бонусы нес материальный эквивалент ей, и мужчина будет так делать. А он не будет. Вы не понимаете, что на подсознательном уровне, мужское дело заканчивается на оплодотворении? И все что после, это навязано тем обществом в которой живем? И если мы изменили правила, то не только для женщин. Мужчина будет делать то, что более естественно для него. Заниматься сексом (подсознательно оплодотворят) с максимально возможным количеством, симпатичных для него женщин. Мужчины больше не хотят следовать женской модели полового поведения. Нет в этом надобности.
Гость
Офигеть фантастику развели, меня нынешнее время вполне устраивает, патриархата нет, матриархата нет, делай что хочешь. Можно беременную бросить поскольку взгляды разошлись и вообще она надоела и стала как сестра.
Гость
Гость
Детей вы сами хотите.
Я лично не хочу.
Гость
Гость
У женщин тоже недоумение если мужик жмется. А ты ваньку не валяй, женщина может и залететь, вот и плати ей за эти риски.
В том и фокус, что залетит или нет, это ее дело. И за результат отвечает только-она. И решение рожать или нет принимает она, единолично. Хочешь чтоб за секс заплатили, говорят тебе, не проблема. Но только за секс и не только тебе.
Гость
итак, вопросы к мужскому государству:
- кто будет жать на кнопку удовольствий и сколько раз?
- что делать с теми, кто хочет больше?
- кто будет выполнять непрестижную, грязную работу (например, чинить роботов-мусорщиков и нянчить младенцев)?
- что делать, если душа жаждет искусства, а все что ты можешь сделать - это мужика и мужика?
- что делать, если мужик увидит, как сношаются кошечки и собачки? как объяснить это мальчикам?
Гость
Гость
В том и фокус, что залетит или нет, это ее дело. И за результат отвечает только-она. И решение рожать или нет принимает она, единолично. Хочешь чтоб за секс заплатили, говорят тебе, не проблема. Но только за секс и не только тебе.
а в мужском государстве на женщину младенца не скинешь.
придется отдуваться самому.
Гость
Гость
Детей вы сами хотите.
Я лично не хочу.
И? Если мужчина на самом деле хочет ребенка, пусть смотрит статистику. Делая его женщине, он ребенка не получит. Скорее получит алименты. Так что, он свою хотелку или запрячет далеко, или наймет сур маму. Или статистика врет?
Гость
Гость
И? Если мужчина на самом деле хочет ребенка, пусть смотрит статистику. Делая его женщине, он ребенка не получит. Скорее получит алименты. Так что, он свою хотелку или запрячет далеко, или наймет сур маму. Или статистика врет?
странно, а в мужском государстве мужики будут детей хотеть?
или они будут расти без любви? как овощи под присмотром роботов?
Гость
Гость
а в мужском государстве на женщину младенца не скинешь.
придется отдуваться самому.
А зачем младенца на женщин кидать? Роботы в помощь. Вообще можно выращивать до взрослого состояния, и записывать в мозгу готовые программы.
Гость
Гость
Вы в этом и ошибаетесь. Вот прямо заявили, будет женщина хотеть, чтоб мужчина, за непонятные бонусы нес материальный эквивалент ей, и мужчина будет так делать. А он не будет. Вы не понимаете, что на подсознательном уровне, мужское дело заканчивается на оплодотворении? И все что после, это навязано тем обществом в которой живем? И если мы изменили правила, то не только для женщин. Мужчина будет делать то, что более естественно для него. Заниматься сексом (подсознательно оплодотворят) с максимально возможным количеством, симпатичных для него женщин. Мужчины больше не хотят следовать женской модели полового поведения. Нет в этом надобности.
Мужское дело заканчивается на оплодотворении?)) значит, тем более женщины будут требовать компенсации рисков. Вы же можете логично рассуждать, а не впаривать просто свои хотелки по оплодотворению многих женщин?)) про следование женской модели поведения вообще оксюморон).
Гость
Гость
Давайте возьмем типичную ситуацию. Мужику по наследству досталась квартира. Баба голозадая, с родителями живет. Мужик зарабатывает средние по городу 35-40 тысяч. Баба в лучшем случае 30, и то с трудом. Баба в этом браке ничего не теряет, так как сначала оформит недвижку мужа в их общую собственность (бабы уже научились это делать), а в случае развода отожмет половину, при наличии детей - алиментное рабство на 18 лет. Баба получает статус замужней, то есть востребованной. Для женщин это важно, это как знак качества. В браке часто бывает так, что семья фактически живет на деньги мужика, а баба свои заработанные откладывает на депозит. В итоге при разводе мужик получает хуй_на палке, а баба - скопленные средства (обычно немалые). Потом баба купит себе на них квартиру в ипотеку или машину, и всем будет рассказывать, как она сама на всё заработала. При этом, статус женатого мужику ничего не даёт, совместное житьё с бабой существенно прибавляет проблем и головной боли. Причем баба не его собственность - он не может её заставит быть верной, он не может её заставить заниматься с ним сексом и т.д. Фактически мужик в браке не имеет никаких прав на жену, но при этом имеет дохуя_разных обязанностей и ответственности. Брак в настоящее время для мужика выглядит именно так.
Наследственная квартира не делится при разводе, даже если ее продать и на эти деньги купить новую в браке. Законы хоть почитай, прежде чем позориться своей тупостью.
Гость
В общем в браке мужику одна выгода. Вот вы туда и тянете. Секс всегда под боком, можно ещё мозг повыносить, жену повоспитывать.
Гость
Гость
специально не писала про роботов.
ждала пока ответишь))
за роботами смотреть нужно.
они будут ломаться и сбоить.
некоторую работу полностью на роботов не скинешь.
например, воспитание детей.
придется кому то пахать с роботами. вряд ли это будет престижная работа.
заниматься будет нечем, так как искусство будет скучным и однобоким.
что будешь смотреть в кино? как мужики спасают других мужиков и борются с пришельцами? Литература тоже будет про то, как мужики борются с годзиллой.
все что останется, это проектировать роботов да смотреть фильмы с одними мужиками. потом идти в кино на мужиков. в галереи с картинами про мужиков. статуи одних мужиков. настенные календари с одними мужиками. балет с мужиками)))
ты часом не ***?
.....
супер.коммент))))
Гость
Гость
А зачем младенца на женщин кидать? Роботы в помощь. Вообще можно выращивать до взрослого состояния, и записывать в мозгу готовые программы.
и что получится?
как ребенок получит любовь?
или ты отбросишь всю психологию человека? и будешь ее просто программировать?
а результат?
зомбированные массы мужиков?
которые одинаково думают и ведут себя?
Гость
Гость
....
))))
тебе выберут чистить канализационные стОки после обгаживания на форуме.
Гость
я также не прочитала, как ты собираешься раздавать удовольствие на чипах?
кто будет жать кнопочки?
и что делать с теми, кому будет мало?
Гость
Гость
итак, вопросы к мужскому государству:
- кто будет жать на кнопку удовольствий и сколько раз?
- что делать с теми, кто хочет больше?
- кто будет выполнять непрестижную, грязную работу (например, чинить роботов-мусорщиков и нянчить младенцев)?
- что делать, если душа жаждет искусства, а все что ты можешь сделать - это мужика и мужика?
- что делать, если мужик увидит, как сношаются кошечки и собачки? как объяснить это мальчикам?
В кнопке будет ограничитель безопасности. Буде жать каждый на свою кнопку.
Хотеть больше, можно. Но получать больше нет.
Все работы будут престижными. При чем тут робот мусорщик? Это просто робот. Какая разница чем он занимается?
Искусство тоже в мозгу. На любой вкус. Вот бразильских сериалов точно не будет.
Все будут знать, что низшие существа размножаются двуполым образом, а высшие искусственно.
Гость
Гость
....
))))
тебе выберут чистить канализационные стОки после обгаживания на форуме.
ну да. запрограммируют, что лучше этой работы нет - и вперед.
кстати, фантасты отмечали, что при программировании теряется самый важный элемент - способность осваивать информацию и потом творчески мыслить.
Профессия Айзека Азимова))
и опять - элита общества и низы.