Гость
Статьи
Какие выгоды …

Какие выгоды официального брака для мужчины?

Милые дамы.
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.

Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.

Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.
Мужик
4 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гостья
Разводить на деньги таких понторезов , которые демонстрируют свой достаток , мнимый или реальный , проще, чем умных мужиков , которые этот достаток скрывают . Практически на слабо .
Гость
Гостья
А зачем давать без денег и ухаживаний , не поняла
И не поймешь, так как не светят тебе мужчины которые могут доставить удовольствие. Потому для тебя секс это повинность, а не радость жизни
Гость
Гость
В надежде что замуж возьмут и деньги отожмешь. Мужчине достаточно вам денег показать, но тратить на вас не стоит. Сами лезете.
Надо просто их тр*хать с минимальными затратами пока не слилась. Потом брать следующую из очереди претенденток.
Гость
Гостья
Наоборот , от секса скорее болячки , а не от воздержания .
У нас ни яиц ни простаты нет
Ни мозгов... почитай инет и поймешь что воздержание больше вреда женскому организму приносит чем мужскому :)
Гостья
Гость
Именно, я не считаю бытовых инвалидов с которыми ты встречаешься нормальными людьми, на то они и инвалиды :)
Еще раз, вы все бытовые инвалиды . Когда баба рядом
Гостья
Гость
Ни мозгов... почитай инет и поймешь что воздержание больше вреда женскому организму приносит чем мужскому :)
Чушь. Нигде такого не пишут.
Гость
Справедливая
Если для тебя аборт, беременность, роды - это удовольствие, то ты - извращенец.
Позиция женщин понятна и справедлива: если мужчина хочет с ней удовольствие получать, она тоже имеет право на удовольствие, а не только проблемы. Так что делайте вазэктомию, надевайте презервативы и несите женщинам ресурсы. Вот тогда это будет справедливо.
Ну что поделаешь что у вас такая физиология? Смирись, никто за ваши физиологические особенности платить не будет. Вас же не волнует, что мужчине секс нужен? Вы этим манипулируете. А мужчина манипулирует в ответ. Беременна? Твои проблемы. Не давала без ухаживаний, вот. А теперь беременна, а мне то что? Я поухаживал уже. Иди делай аборт, или рожай и корми на 5000 которые я как алименты платить буду.
Гость
Гостья
Разводить на деньги таких понторезов , которые демонстрируют свой достаток , мнимый или реальный , проще, чем умных мужиков , которые этот достаток скрывают . Практически на слабо .
Вранье. Кредитный понторез никогда и копейки лишней на бабу не потратит. Тем более что на понторезов бабы с разбега запрыгивают. Бохатый же.
Гость
Гостья
Неужели такие дyры есть. Че толку от денег мужика если он жлоб. Он должен сначала показать , что готов их тратить на меня.
Должен, но не показывает вот и истеришь тут от недотраха :)
Справедливая
Гость
По себе людей не суди
Зачем по себе? Я по мужлу сужу. Вы здесь откровенничаете, а мы выводы делаем.
Гостья
Гость
И не поймешь, так как не светят тебе мужчины которые могут доставить удовольствие. Потому для тебя секс это повинность, а не радость жизни
Пф , всегда выбирала умелых любовников.
Гость
Гостья
Еще раз это на тебя такие мужики обращают внимания. Ну не было у тебя нормального мужчины не достойна ты нормальных смирись уже и не мерь всех по своим.... даже не знаю как таких назвать то... :) Ну неликвид ты для нормальных :)
Гость
Гостья
Чушь. Нигде такого не пишут.
Так ты серьезную литературу читай, а не Донцову :) Хотя кому я это пишу....
Гостья
Гость
Это как? Разок заплатить в ресторане?
Дорогие рестораны, дорогие подарки. Башляй, раз такой богатый
Гость
Гостья
Неужели такие дyры есть. Че толку от денег мужика если он жлоб. Он должен сначала показать , что готов их тратить на меня.
Есть и много. Им достаточно видеть, что потратил на друзей, на благотворительность. Она сразу думает, ну на меня же точно потратит. Тем более если намекнуть, что для любимой ничего не жаль. Сразу лезут.
Гостья
Гость
Так ты серьезную литературу читай, а не Донцову :) Хотя кому я это пишу....
Серьёзная литература про вред отсутствия секса ? Уржаца
Справедливая
Гость
Минуточку! Вы же сами извечно визжите что т.н. ***, не желает участвовать в содержании ребенка и поэтому бросает жен с детьми уходя в закат, не так ли?
А теперь значит выясняется что отцы детей *** их содержат?
Вы в очередной раз сами себе противоречите.
А теперь представим что бывший муж НЕ содержит ***. Что делает ***? Правильно, ищет себе аленя, на которого бы повесить свои финансовые проблемы.
Я написала ДОЛЖНЫ содержать. Ты читать не умеешь?
Это вы сами себе противоречите. Сначала отказываетесь своих детей содержать, а потом возмущаетесь, что женщина ищет кого-то другого. Вы с себя начните. Перестаньте лгать, гадить и портить все вокруг. И женщины к вам будут относиться по-другому.
Гость
Справедливая
Да нет, мы тут как раз чтобы напомнить себе о том кто вы есть и не вестись на ваши сладкие речи. :) Почитали ваши мысли и истинное отношение к мужчинам и делаем выводы, заначку больше, на бабу тратим меньше... всё ок :) Спасибо вам за бесплатную науку, правда столько вы своих соратниц ща подставляете :)
Гостья
Гость
Еще раз это на тебя такие мужики обращают внимания. Ну не было у тебя нормального мужчины не достойна ты нормальных смирись уже и не мерь всех по своим.... даже не знаю как таких назвать то... :) Ну неликвид ты для нормальных :)
Для меня нормальный мужик это тот который с деньгами и зелёный, а не тот который способен тряпкой возить) лишь бы не платить за бабу )
Гость
Справедливая
Неужели можешь еще и выводы делать? Что то Станиславского вспомнил.
Гостья
Гостья
Для меня нормальный мужик это тот который с деньгами и зелёный, а не тот который способен тряпкой возить) лишь бы не платить за бабу )
Блииин, какой еще зелёный
Тут должно было быть слово щедрый
Гость
Гостья
Судя по коментам ты даже не представляешь что значит умелый любовник, иначе откуда такой недотрах? :) Если что эрекция это не показатель умелости ха-ха-ха-ха....
Гостья
)))
Гость
Гостья
Ага, только зачем на такую старуху как ты башлять то?!!! Ну если мужчина не и.д.и.о.т. конечно, а если с головой плохо то будет башлять, бывает....
Гость
Гостья
Умелые любовники за секс не платят.
Справедливая
Отстойное мужло
Чтобы дома ждала тебя покорная сладкая пысочка, готовая лизать пэнис и стонать, нужны рэсурсы.
Ну или пэнис большущий
Большущий не нужен. Только ресурсы. Сколько раз вам говорили: размер не имеет значения. А вы все тупите.
Гость
Гостья
Да нет, просто баба хочет доказать свою полезность. А если не хочет то пусть гуляет.
Гость
Гостья
Серьёзная литература про вред отсутствия секса ? Уржаца
Ржи коли мозгов нет, что еще остается то?!! Литература про физиологию
Гостья
Гость
Есть и много. Им достаточно видеть, что потратил на друзей, на благотворительность. Она сразу думает, ну на меня же точно потратит. Тем более если намекнуть, что для любимой ничего не жаль. Сразу лезут.
Ну флаг в руки дyрочкам. В результате она сожилка пополамщица и живет со жлобом типа тебя.
Как хорошо быть не дурой и не тратить время на чммошников
Гость
Гостья
Да без проблем. Расскажите только, вы из какого модельного агенства и в какой федерации фитнес-бикини чемпионство имеете?
Да, если вы старше 23 лет, можете не отвечать. Не интересно ))
Гость
Справедливая
Большущий не нужен. Только ресурсы. Сколько раз вам говорили: размер не имеет значения. А вы все тупите.
Вы эти ресурсы больше не получаете, вот и воете тут. Мужчины хорошо знают цену секса.
Гостья
Гость
Ржи коли мозгов нет, что еще остается то?!! Литература про физиологию
Фэнтези идиЕтов не интересуют
Гость
Гостья
Понятно, можно сказать проще алень и л.о.ш.а.р.а. Не дай бог быть "настоящим мужиком" в твоем понимании... Для меня это оскорбление....
Гость
Справедливая
Еще как имеет. Вон наташи в турциях как от негров текут. У них же большие и чорные!
Гостья
Гость
Да нет, просто баба хочет доказать свою полезность. А если не хочет то пусть гуляет.
Это ты должен показать свою полезность или гуляй
Гость
Гостья
Ну флаг в руки дyрочкам. В результате она сожилка пополамщица и живет со жлобом типа тебя.
Я то живу хорошо, в отличи от твоего Аленя, которого разводят как л.о.х.а
Гость
Гостья
Но почему то все наоборот.
Гостья
Гость
В мужике обычно либо все в комплексе, либо это чммо ходячие, жадные и yбoгое
Гость
Гость
Она думает, что если встал то это умелый, видимо у её понтовитых подружек ваще одни импотенты.... :)
Гость
Гостья
Ну так он полезен. Будет с кем в танки поиграть, рыбку половить и пивка попить.
Гостья
Гость
Ага, только зачем на такую старуху как ты башлять то?!!! Ну если мужчина не и.д.и.о.т. конечно, а если с головой плохо то будет башлять, бывает....
Я не навязывюсь, не хочет башлять , идет лесом ) какого фига понтоваться тогда ? Я только посмеюсь над таким
Гость
Гостья
Только она в отличии от тебя счастлива, ну и еще не вечер, лет через 10-15 посмотрим как ты ей завидовать будешь :)
Гость
Гостья
Ну тогда не рассказывай про свои фантазии
Гость
Гостья
О да! Теперь я вам охотно верю! Ведь как известно, чем старше папик, тем спэрма у него слаще, правда?
Справедливая
Гость
А баба в это же время сидит на вумане и истошно визжит что ее никто не зовет в кафе и не берет на полное содержание за писочку и уборку ))
Не совсем так. На самом деле женщина сидит на ЖЕНСКОМ форуме и объясняет ползущему туда мужлу, кто оно есть на Земле нашей грешной.
Гостья
Гость
Ну так он полезен. Будет с кем в танки поиграть, рыбку половить и пивка попить.
Кому ? Ты о себе чтоль
Гость
Гостья
а ну да, всё идиЁты одна ты умница... ха-ха-ха...
Гостья
Гость
Но почему то все наоборот.
Та у тебя там бабы то совсем печальные видать
Гость
Гостья
Откуда тебе знать что такое хороший любовник?!!! В комплексе как же... ха-ха-ха
Гость
Гостья
Я не навязывюсь, не хочет башлять , идет лесом ) какого фига понтоваться тогда ? Я только посмеюсь над таким
А выглядит так, что навязываешься
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0