Какие выгоды официального брака для мужчины?
Мужик
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
4 897 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну а у меня, бабы сами лезли в сожительство. И если я их пускал, то ограничивался тратой на покупки по дому, а быт был на них. Больше я никакие бабские запросы не удовлетворял. Так что, у тебя наверное им не давали, вот они и платили тебе. В таком случае надо считать, просто чисто математически, что дешевле и все.
Ну да, тема странная, откровенно говоря. Никто никого насильно не удерживает и не загоняет ни в сожительства, ни в браки, ни в любовники. В вашей ситуации вы еще и джентльмен, удовлетворили желание женщины жить с вами. Могли бы отказаться и не пускать.)
Гостья
Ну а у меня, бабы сами лезли в сожительство. И если я их пускал, то ограничивался тратой на покупки по дому, а быт был на них. Больше я никакие бабские запросы не удовлетворял. Так что, у тебя наверное им не давали, вот они и платили тебе. В таком случае надо считать, просто чисто математически, что дешевле и все.
Ну и бабы разные , есть умные есть тyпые , есть востребованные, есть неликвид.
Есть без материальных проблем , есть проблемные.
Тебе всегда второй вариант доставался.
Гостья
Ну да, тема странная, откровенно говоря. Никто никого насильно не удерживает и не загоняет ни в сожительства, ни в браки, ни в любовники. В вашей ситуации вы еще и джентльмен, удовлетворили желание женщины жить с вами. Могли бы отказаться и не пускать.)
Джентльмен )) пфф . Бабы дают , обслуживают в быту , поди плохо
Гость
Не знаю, как у кого, у меня, что дешевле, считай, можно сразу в мусорку. Откровенное д ерьмо. Нехорошо, так конечно, говорить, по отношению к людям, но дешевка и есть дешевка. И для противоположного пола и для работодателей.
Гостья
Не знаю, как у кого, у меня, что дешевле, считай, можно сразу в мусорку. Откровенное д ерьмо. Нехорошо, так конечно, говорить, по отношению к людям, но дешевка и есть дешевка. И для противоположного пола и для работодателей.
Есть люди , которые всю жизнь предпочитают то что подешевле. Дешёвые вещи, дешёвых людей . Это реально порочная психология.
Справедливая
У сур. мамы нет ни прав, ни обязанностей. Ей заплатили деньги за роды. К ребенку она не имеет никакого отношения. И рассчитывать без договора, что она родит, а ей все оплатят глупо. Могут и не оплатить. Алименты и все. Я к чему, если женщина хочет получать от мужчины определенную сумму в браке за роды, за секс, за быт, нужно заключать брачный договор до свадьбы и все прописать.
Так сурмама Деньги вперёд берет.
Женщина не хочет получать определённую сумму за роды. Женщина хочет, чтобы мужчина вкладывался в ребёнка наравне, а не получал его нахаляву. Имеет право хотеть, так как услуги сурмамы стоят дорого. Услуги сурмамы позволяют оценить в денежном эквиваленте, насколько вкладывается женщина.
Женщина не хочет получать определённую сумму за роды. Женщина хочет, чтобы мужчина вкладывался в ребёнка наравне, а не получал его нахаляву. Имеет право хотеть, так как услуги сурмамы стоят дорого. Услуги сурмамы позволяют оценить в денежном эквиваленте, насколько вкладывается женщина.
Справедливая
А какие права? Хотя бы иметь право исполнять обязанности. Не каждый человек, по собственному желанию, может пойти к любому ребенку и начать исполнять обязанности. Это определенная группа -родители или опекуны.
Не каждый человек. Но отец - это не каждый человек. И у отца все права есть. Другое дело, что нет желания исполнять свои обязанности.
Гость
Как же ты живешь без мозгов? Секс нужен мужчине в первую очередь. Это мужчина от секса удовольствие получает. А у женщины удовольствие не гарантировано, проблемы гарантированы. Так что либо вы делаете секс беспроблемным, либо идете нафик.
По-твоему, психи программы для айфона пишут? Ну ты и туппень!
По-твоему, психи программы для айфона пишут? Ну ты и туппень!
Ну если ты фригидное_бревно, тогда да, от секса у тебя больше проблем. Мужчины хотят секса и получают его доступными способами, в т.ч. от честных_давал0к. Если баба не хочет от секса проблем, она не раздвигает ноги до свадьбы. Если ей предлагают перепихон - заявляет, что только после свадьбы. В чём проблема, зачем ббаба соглашается на сожительство. Ну а какделать так,чтобы у тебя не было проблем от секса, иди спроси старшеклассниц. На дворе 21 век, или ты в своём развитии застряла во временах домостроя? Как же ты живёшь без мозгов,_туппня.
Гость
Так не делайте! Вы же сначала делаете, а потом вопите, что дети не нужны. При этом *** в массовом порядке от вазэктомии шарахается, как черт от ладана, презервативы норовит стянуть, мол, ощущения в них не те.
Просто прекратите врать. Хотя бы самим себе для начала.
Просто прекратите врать. Хотя бы самим себе для начала.
Встречное предложение бабам - перетягивайте трубы и ебитесь_на_здоровье без проблем. Не прокалывайте презервативы.
Гость
Ага, размечтались. Не желают больше женщины терпеть вашу гниль. И не родственники, сам он себя насильно, а точнее обманом, всучил. Включил демку, наобещал с три короба, наврал и всучил. И за свой выбор он должен сам отвечать. Развод ребенка отца не лишает. Отца лишает только смерть этого самого отца.
Так почему баба не видит ничего. Значит у неё нет мозгов. В 80% случаев.
Справедливая
Бабу не обманешь - она не даст.
1 По нормальному подойдешь - отшивает.
2 А наобещаешь с три короба - сразу ножки раздвигает.
Вопрос - как надо походить по 1 или 2 варианту ?
1 По нормальному подойдешь - отшивает.
2 А наобещаешь с три короба - сразу ножки раздвигает.
Вопрос - как надо походить по 1 или 2 варианту ?
Если бы все было так просто, не сидели бы вы здесь и не ныли с утра до ночи. Все меньше и меньше дурочек на ваши "люблю - трамвай куплю" ведутся.
Справедливая
Миллион раз говорили, какие проблемы. Риск залета. А если она предохраняется сама, то проблемы уже от этого. Если это спираль, то риск внематочной, риск воспаления, опять-таки риск залета. Если ОК, то как правило снижение либидо, прочие побочки. Вот и получается, сплошные проблемы.
Справедливая
Ну если ты фригидное_бревно, тогда да, от секса у тебя больше проблем. Мужчины хотят секса и получают его доступными способами, в т.ч. от честных_давал0к. Если баба не хочет от секса проблем, она не раздвигает ноги до свадьбы. Если ей предлагают перепихон - заявляет, что только после свадьбы. В чём проблема, зачем ббаба соглашается на сожительство. Ну а какделать так,чтобы у тебя не было проблем от секса, иди спроси старшеклассниц. На дворе 21 век, или ты в своём развитии застряла во временах домостроя? Как же ты живёшь без мозгов,_туппня.
При чем здесь фригидность? Женщина, которая не хочет себе проблем - фригидная? Оригинальное определение. Да ты просто тупп, как пробка. О чем с тобой вообще разговаривать.
Справедливая
Встречное предложение бабам - перетягивайте трубы и ебитесь_на_здоровье без проблем. Не прокалывайте презервативы.
Миллион раз говорили уже. Что ж вы туппые-то такие? Перетяжка труб - это нифига не встречное предложение. С вазэктомией не сравнить. Потом, женщина вообще может хотеть детей. Имеет право. Ты не хочешь детей - делай себе вазэктомию. А не пытайся женским телом распоряжаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
И мужчины разные. Есть которым без денег не дают, невостребованные мужчины. Не уважающие себя и ставящие себя ниже женщин. Олени короче. А есть те, с которым хотят жить, даже если они не обеспечивают. Так что не надо тут. За что, это обеспечивать женщину? У вас все те возможности, что у нас. Жить с одной, да еще ее обеспечивать? Ищите дураков.
Гостья
Тоже никак не пойму - зачем бабе рожать? Что за блажь такая.Живи себе в удовольствие Нет, всё о дитачке разговоры заводят, а то и презик проколоть норовят,. Нет мужика - какая проблема!! Вибратор - ваше всё. Чтобы быть в тонусе - надо чтобы тонус(ТМ) был в тебе!!!
Не знаю зачем бабам рожать. Не рожали , жили б для себя. Глядишь все быстрее бы закончилось в этом мире
Гостья
И мужчины разные. Есть которым без денег не дают, невостребованные мужчины. Не уважающие себя и ставящие себя ниже женщин. Олени короче. А есть те, с которым хотят жить, даже если они не обеспечивают. Так что не надо тут. За что, это обеспечивать женщину? У вас все те возможности, что у нас. Жить с одной, да еще ее обеспечивать? Ищите дураков.
Нафиг надо жить с мужиком который не обеспечивает? Ищи дyр
Гость
Было б похрен - не тянули б ни в сожительство, ни в брае. Даже меня, с достаточно средней внешностью и не слишком обеспеченную в молодости (родители смогли только вышку дать, квартиру уже сама заработала) - 4 раза ВЗАМУШШШ предлагали. А в сожительство - намного больше.Сама ни разу не просилась.
А что это за бабы к вам на шею лезут, даже представить боюсь. Голодные бомжихи?...
А что это за бабы к вам на шею лезут, даже представить боюсь. Голодные бомжихи?...
Ой, себе хоть не ври. Темы тут читай, только бабы и пишут, зачем мне отношения которые не развиваются. Мужчина не хочет брать меня замуж спустя 4 года отношений и так далее. Непонятно какие бомжи тебя замуж звали, потому что, нормальному, обеспеченному мужчине, этого не надо.
Гостья
Неужели? А богатому то ты зачем? Он любую может выбрать, купить такую, какой ты просто не сможешь стать. Меркантильная женщина с запросами, богатому может быть нужна только на пару месяцев, а не для сожительства.
У богатых мужиков других женщин и не может быть . Они и сами не любят глупых лживых баб , которые строят из себя не меркантильных. Богатые мужики любят когда все честно , понятно и без втирания лапши
Гость
Гость
При чем здесь фригидность? Женщина, которая не хочет себе проблем - фригидная? Оригинальное определение. Да ты просто тупп, как пробка. О чем с тобой вообще разговаривать.
Женщина, которая не хочет проблем от секса не тррахается. Вот решение проблем. При с=чём тут мужчины, которые хотят секса и получают его доступными им способами?
Дима
Никакой вообще. Толко полный кретин будет вступать в АНТИМУЖСКОЙ официальный брак. А требовать его будет только ХИТРАЯ и АЛЧНАЯ стерва, а не любящая женщина.
Если женщина любит мужчину, то будет счастлива с ним безо всяких штампов.
Если женщина любит мужчину, то будет счастлива с ним безо всяких штампов.
Гость
Миллион раз говорили уже. Что ж вы туппые-то такие? Перетяжка труб - это нифига не встречное предложение. С вазэктомией не сравнить. Потом, женщина вообще может хотеть детей. Имеет право. Ты не хочешь детей - делай себе вазэктомию. А не пытайся женским телом распоряжаться.
Неужели? А мужчина не может хотеть детей? Или женщина всегда хочет детей? Так её право. И право мужчины хотеть или не хотеть детей. Баба пететягивает трубы и её проблемы заканчиваются. И все дела.
Гостья
Каким образом залёт бабы - проблема мужчины? На дворе 21 век, как избежать нежелательной беременности спроси старшеклассниц. Баба часто залетает, например, прокалывая презик, именно чтоб попытаться удержать мужчину. При чём тут мужчина?
Ну так, проблема мужика. Ему ж алики платить , не соседу и не бабке с лавочки
Справедливая
Неужели? А мужчина не может хотеть детей? Или женщина всегда хочет детей? Так её право. И право мужчины хотеть или не хотеть детей. Баба пететягивает трубы и её проблемы заканчиваются. И все дела.
Ещё раз, для умственно отсталых. Мужчина хочет детей = мужчина берет на себя ответственность за эту свою хотелку, а не перекладывает ответственность на женщину. Мужчина не хочет детей = мужчина предохраняется, не перекладывая вопрос предохранения на женщину.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.
Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.
Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.