Автор, ты ло.ш.а.ра.
То, что ты меньше зарабатываешь, поэтому квартира не на двоих вас, а на папу мужа, - это хитрый приемчик твоего мужика.
Ты занимаешься репродуктивным трудом.
Вынашиваешь этому мужику ребенка.
Это тоже работа и должно оплачиваться.
Это ты рискуешь своим здоровьем и жизнью, а не муж.
Это тебе рвать пи.сю в роддоме, а не мужу.
Это тебе орать от адской боли, а не мужу.
Все, что в браке, должно оформляться пополам.
Это твоя компенсация за репродуктивный труд.
Далее.
Если твой муж такой благородный сыночка, пусть он отдаст родителям свою однушку. Наверняка это бабкина квартира.
А двушку, купленную в браке, уже как положено оформляет на вас двоих.
Ждать, пока он купит двушку, отдаст ее родокам, а потом купит трешку, -это ид.иотизм.
Это сколько лет ждать?
Что помешает ему оформить трешку на отца?
Что помешает ему развестись с вами за это время?
И ты останешься ни с чем.
Вроде как-то с этой мыслью я свыклась, но сказала про это своим родителям недавно. Меня просто сжирают с той стороны. Брат, сестра, мама – все считают своим долгом сказать, какой мой муж плохой и что необходимо чуть ли не судиться. Из-за этого много раз уже ругалась с мужем, стали жить как на пороховой бочке. Хоть реально разводись. Сейчас вот чуть подумала и поняла, что именно мне не на столько уж неприятно, что все так произошло. А тут под давлением я и сама начинаю уже рушить то, что есть. Подскажите, как быть? Может была у кого такая ситуация и все нормально у Вас до сих пор? Муж не бросил, любовницы нет? Вся на нервах уже извелась. Прекратить общение с родными тоже не могу – волнуются за меня и ребенка, тут хоть поддерживают. Но по окончанию разговора всегда летит камень в мужа. На мои доводы лишь говорят – что я дура и им виднее со стороны.