Гость
Статьи
Спасти семью

Спасти семью

С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
4 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Добрый день.
Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно?
Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила?
Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить.
Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений.
Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста?
Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить.
Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок.
Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Гость
Чеширский Кот
Очень просто. Когда ее телефон без присмотра оставался, кроме того, у нас на кухне обший ноут,
с входом под пользователями, в ее гугл акке очень много всего интересного было, гугл как известно зранит всё, и если знать где это лежит, то офигенный инструмент. Мне как компьютерщику это не сложно было.
Суицид. Точнее попытка. Как известно, я поставил ее перед выбором: васек или я. Она сказала тогда, точно не он, но и ко мне резко охладела. Через пару дней получаю от него сообщение, чтобы не терзал ее то недолгое время, что нам осталось быть вместе, чтотони любят друг друга, что у них совместные планы, он подискивает аренду квартиры в нашем городе и всё такое. Я ей это показал, она заявила, что он не мог такого написать, это я всё подстроил, ей это надоело, она уходит и будет подавать на развод. Это все в обед было. Вечером, перед сном, я начал было мириться, но она сказала, что всё, капец, запретила прикасаться к себе и всё такое. Слово за слово, я понял что она не отступится, и решил всё прекратить, чтобы никого не мучать. Пошел на балкон (мы на высоком этаже), и хотел сделать это. Очень хотел. Искренне. Потом, когда наполовину был на той стороне балкона, меня как будто что то назад потянуло, как рукой схватили. Вы не поверите конечно. Это чувство я до сих пор ощущаю, когда вспоминаю. И голос в голове " остановись, ты должен жить". С тех пор я верю в Бога. Иначе не могу объяснить. Я замвсю жизнь ни разу не допускал Его существования, был ярым атеистом и материалистом. Тяжело писать... Жена все это видела. Я даже не знал, что она в кухню тоже пришла. В общем, считаю, что это была точка. Если не грань невозврата. Наверное много о7ибок в посте, простите, тяжело писать, ине хрчу проверять-перечитывать. Самый трудный пост.
Ну офигеть просто, жена пытается построить роман на стороне, потом врёт мужу (типа он такого не мог писать, муж подстроил), муж попробовал зачем-то влезть в эти уже сформировавшиеся чувства между двумя людьми, жена его послала, он пошёл на полном серьёзе прыгать с балкона и жена, как я понял, не особо эмоционально на это отреагировала...

Кот, ты не нашёл себя, поэтому ты ищешь себя в других. В данном случае в жене, которая к тебе не питает особых глубоких чувств (у любящей женщины была бы паника, паника дня так на 3, попытки изолировать балкон, окна, колюще-режущие и вообще консультации со специалистами). Ей глубоко похрен на то, что ты можешь это сделать сейчас, ты что, этого не видишь???

Страсть к глубоким чувствам имеет опосредованное отношение. Былая страсть между Вами - это ни о чём. Страсть вспыхивает как костёр и гаснет также, не оставляя ничего.
Гость
Гость
Я хочу сказать, что не все думают и чувствуют как вы.
конечно. Вообще каждый человек чувствует и думает уникально. Чувства других, которые мы принимаем - наша проекция на то, как мы чувствуем.
Гость
Олег
что конкретно делать? Бытовые вещи? Так их никогда нет желания делать
Значит если никогда нет желания делать, то они делаются из чувства долга. Желания-то нет.
Гость
Линда
Спасибо за добрые пожелания. Только есть проблемы, я думаю не только у меня. Мне 39, почти 40. У меня двое детей от мужа. И каким бы он хорошим не был отцом детям не станет. И ждать долго я не могу. Возраст не позволяет. Лет через 10-15 я возможно буду хотеть только чтоб внуки по коленкам прыгали, мягкий плед и телевизор. Больше ничего. А мужской заботы и любви хочется сейчас. 2. Всё это было. Хорошо. С ним. Обоим казалось что мы родственные души. Только что-то произошло, любовь вдруг ушла у него.я перестала быть для него красавицей и королевой. И всё это уже не повторить. Может и будет мужчина но уже не первый и единственный как он.
Не придумывайте себе ограничений, жизнь иногда такие приятные сюрпризы преподносит, что иногда задумываешься о том, что есть какая-то высшая сила, настолько они попадают в нас!
Не хватайте что попало. Почему Вам в 50 лет только внуков нянчить? Люди и в 70 амуры крутят!
Гость
Гость
Значит если никогда нет желания делать, то они делаются из чувства долга. Желания-то нет.
может я и мусор выношу тоже из чувства долга, а не потому, что он мне мешает?
Олег
посты 2251, 2252, 2253, 2255, 2256 мои :)
Молодая
Олег
разве я пытаюсь тут кому-то понравиться и хочу быть во всём положительным?
Я не знаю такой вы или хотите таким казаться. Но если вы правду о себе пишете
тогда ваши советы и мнение почти бесполезны, потому как это мнение ребенка, а не взрослого человека
Олег
Девушка из Нагасаки
Да уж... Не ожидала от вас(( Не хочется заботиться о родителях, значит не надо?
Я думала, это только в животном мире так, оказывается, и некоторые люди так думают...
если людям не хочется заботиться о своих престарелых родителях - значит, родители сами постарались
Девушка из Нагасаки
Олег
если людям не хочется заботиться о своих престарелых родителях - значит, родители сами постарались
Мда... Даже во время войны к врагу проявляли милосердие. А тут собственные родители... Мир насекомых ((((
Олег
Девушка из Нагасаки
Мда... Даже во время войны к врагу проявляли милосердие. А тут собственные родители... Мир насекомых ((((
милосердие и забота разные вещи.
Кстати, проявленное милосердие разве было не добровольно?
Линда
Ещё важный вопрос: как на это отреагировала она? Если равнодушно значит не Ваш человек. Отпустите её и живите дальше
Я не в том состочнии был, чтобы оценивать ее реакцию. Да и нафиг мне это не надо было. Вспоминая, по моему а шоке была. Но то, что это переломным моментом стало это 1000%.
Линда
Кот. Я Вам верю. Сама через это прошла. В прямом смысле. Так что я все понимаю. Меня остановили дети. Я им нужна. И Вы нужны даже если не будете жить в одном доме. Надо жить дальше. Потом легче станет. Поверьте. Знаю по себе. Жизнь классная штука и её надо ценить
Спасибо.
Линда
Коренное слово "было". А сейчас есть? Я ведь это не просто так говорю. Испытала на собственной шкуре. И научилась принять то что увы изменить нельзя
Может и сейчас есть. Под грузом обид. Не знаю. С моей стороны точно есть.
Гость
Ну офигеть просто, жена пытается построить роман на стороне, потом врёт мужу (типа он такого не мог писать, муж подстроил), муж попробовал зачем-то влезть в эти уже сформировавшиеся чувства между двумя людьми, жена его послала, он пошёл на полном серьёзе прыгать с балкона и жена, как я понял, не особо эмоционально на это отреагировала...

Кот, ты не нашёл себя, поэтому ты ищешь себя в других. В данном случае в жене, которая к тебе не питает особых глубоких чувств (у любящей женщины была бы паника, паника дня так на 3, попытки изолировать балкон, окна, колюще-режущие и вообще консультации со специалистами). Ей глубоко похрен на то, что ты можешь это сделать сейчас, ты что, этого не видишь???

Страсть к глубоким чувствам имеет опосредованное отношение. Былая страсть между Вами - это ни о чём. Страсть вспыхивает как костёр и гаснет также, не оставляя ничего.
Она знает, что я на это бошьше не пойду.
Олег
Чеширский Кот
Я не в том состочнии был, чтобы оценивать ее реакцию. Да и нафиг мне это не надо было. Вспоминая, по моему а шоке была. Но то, что это переломным моментом стало это 1000%.
В шоке и я был бы, если бы даже посторонний попробовал покончить с собой.
А в целом, я вижу, её это не сильно впечатлило. Точнее, её не сильно волнует, сделаешь ли ты это. Да, наверное она как-то расстроится, даже переживать будет. Но я не вижу никаких действий с её стороны, предпринятых для того, чтобы это предотвратить в будущем. Даже наоборот, вася как был, так и остался, она ушла и прочее.

ЗЫ. Факт попытки самоубийства, предполагаю, очень сильно отталкивает и вообще меняет отношение. Но при всей этой гамме противоречивых чувств, думаю, чувство предотвратить это, если человек действительно любимый, должно иметь место быть. Отношения обязательно станут другими после такого и, возможно, даже порвутся, но реакция "только бы он этого не сделал!" обязательно будет, если женщина действительно любит этого человека.
Олег
Чеширский Кот
Она знает, что я на это бошьше не пойду.
Ты сам не знаешь, пойдёшь ли на это ещё раз.
Вообще, люди или с первого раза это делают, или не делают с десятого :)
Линда
Гость
Не придумывайте себе ограничений, жизнь иногда такие приятные сюрпризы преподносит, что иногда задумываешься о том, что есть какая-то высшая сила, настолько они попадают в нас!
Не хватайте что попало. Почему Вам в 50 лет только внуков нянчить? Люди и в 70 амуры крутят!
Не знакома с такими
Линда
Чеширский Кот
Для нее или Вас? Или для обоих? Понимаю что неприятно об этом вспоминать. Но это очень важно чтобы понять жива ли ещё её любовь к Вам или нет. А Вы не предполагали что она действительно подумала что те СМС что Вы показали Ваша выдумка, типа её на слабо берут. И ведь это он написал а не она. Если всё это было правдой почему они сейчас не вместе и почему она до сих пор не подала заявление. Праздники то прошли. Она устала от Вас, от тяжёлых отношений, ей захотелось лёгкости и свободы. Ещё не всё потеряно. Но Кот подумайте хорошенько стоит ли восстанавливать это всё. Она уже не та что 10-14 лет назад. Вы тоже.
Линда
Кот, а она хоть раз говорила что больше не любит Вас? А сейчас говорит? Это очень важно
Олег
Линда
Не знакома с такими
Вы уже нашли отмазку, чтобы не искать своё счастье? :)
Олег
Линда
Для нее или Вас? Или для обоих? Понимаю что неприятно об этом вспоминать. Но это очень важно чтобы понять жива ли ещё её любовь к Вам или нет. А Вы не предполагали что она действительно подумала что те СМС что Вы показали Ваша выдумка, типа её на слабо берут. И ведь это он написал а не она. Если всё это было правдой почему они сейчас не вместе и почему она до сих пор не подала заявление. Праздники то прошли. Она устала от Вас, от тяжёлых отношений, ей захотелось лёгкости и свободы. Ещё не всё потеряно. Но Кот подумайте хорошенько стоит ли восстанавливать это всё. Она уже не та что 10-14 лет назад. Вы тоже.
Вообще, любовь у каждого своя. Но блин, любимый человек реально пытается покончить с собой, но её это не цепляет глубоко. Мало того, она ещё и уходит, и причину этой попытки не нивелирует (не рвёт с васьком)... Кот, ну что-то совсем всё нездоровое видится. У тебя градус доходит до того, что лезешь на балкон прыгать, она отстраняется от тебя. Тебе точно нужны эти отношения?
Линда
Кот, а она хоть раз говорила что больше не любит Вас? А сейчас говорит? Это очень важно
Она один раз сказала, что не любит. Тогда, в феврале, когда впервые заявила, что нам нужно разойтись. Она вщвинченная была, я в истерике был, долго ее выпытывал, и в конце концов она сказала, что не любит. Больше от нее этого не слышал. Говлрила пару раз в ссорах, что чувств нет, все выжег в ней, но прямо, что не любит не говорила больше. И сейчас не слышал от нее этого.
Олег
Ты сам не знаешь, пойдёшь ли на это ещё раз.
Вообще, люди или с первого раза это делают, или не делают с десятого :)
Нет не пойду. Мне Бог сказал, что нужно жить. Ради детей, и возможно, ради того, что все может наладиться.
Линда
Для обоих. Я к Богу пришел, к новому пониманию жизни, она решила прекратить отгошения.
Насчет сообщения, я не знаю чтотона подумала и решила. Но то, что она не с ним, говорит о том, что она, видимо, допускает, что он мог это сделать. Она и говлрила не раз, что ни в чем не уверена, и считает что это 50/50, как он это мог делать, так и я. По сути она о нем ничего не знает, кроме того, что он сам ей рассказал, и даже это проверить у нее нет и не будет никакой возможности.
У меня к нему один вопрос: почему он в своем городе не может найти девушку?
Подумал сейчас... Годами, жена с детьми на выходные к родителям ходила. Это традицией стало. Праздники и выходные - они там. А последние полгода детей отвозили, а сами оставались вдвоем. Просмотр фильма, головокружительный секс, полночи разговоры ни о чем, утром я ей кофе в постель, снова секс... Потом прогулка по городу, покупки... Вы считаете, что я в своем мире жил? Я же в глаза ее смотрел, смотрю фотки, вижу счастливую девушку, которая знает, что ее любят, боготворят и заботятся.
Олег
Чеширский Кот
Нет не пойду. Мне Бог сказал, что нужно жить. Ради детей, и возможно, ради того, что все может наладиться.
жить нужно прежде всего ради себя!
Олег
Чеширский Кот
Она один раз сказала, что не любит. Тогда, в феврале, когда впервые заявила, что нам нужно разойтись. Она вщвинченная была, я в истерике был, долго ее выпытывал, и в конце концов она сказала, что не любит. Больше от нее этого не слышал. Говлрила пару раз в ссорах, что чувств нет, все выжег в ней, но прямо, что не любит не говорила больше. И сейчас не слышал от нее этого.
да все эти "любит-не любит" на словах... Люди, говоря это, часто вкладывают совсем разный смысл, а то и вообще говорят в манипуляционном ключе.
Линда
Олег
Вы уже нашли отмазку, чтобы не искать своё счастье? :)
Нет. Отмазку чтобы не прежить ещё раз то что пережила
Линда
Чеширский Кот
Тогда возможно что всё ещё есть. Только под грузом обид. Не хотите спросить сейчас напрямую или боитесь прямого ответа. Я Вам так скажу лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Линда
Чеширский Кот
Ради себя в первую очередь. Ради возможности наслаждаться жизнью.
Линда
Чеширский Кот
Для обоих. Я к Богу пришел, к новому пониманию жизни, она решила прекратить отгошения.
Насчет сообщения, я не знаю чтотона подумала и решила. Но то, что она не с ним, говорит о том, что она, видимо, допускает, что он мог это сделать. Она и говлрила не раз, что ни в чем не уверена, и считает что это 50/50, как он это мог делать, так и я. По сути она о нем ничего не знает, кроме того, что он сам ей рассказал, и даже это проверить у нее нет и не будет никакой возможности.
У меня к нему один вопрос: почему он в своем городе не может найти девушку?
Тут разные варианты. У него там жена или любимая женщина и она может узнать. В городе его все хорошо знают и он такой "замечательный" что никому не нужен. Ему нужны отношения без обязательств и последствий чтоб никто не нашел и не заявился к нему домой выяснять отношения. Ну и последнее самое мало вероятное он влюбился именно в неё.
Линда
Чеширский Кот
Подумал сейчас... Годами, жена с детьми на выходные к родителям ходила. Это традицией стало. Праздники и выходные - они там. А последние полгода детей отвозили, а сами оставались вдвоем. Просмотр фильма, головокружительный секс, полночи разговоры ни о чем, утром я ей кофе в постель, снова секс... Потом прогулка по городу, покупки... Вы считаете, что я в своем мире жил? Я же в глаза ее смотрел, смотрю фотки, вижу счастливую девушку, которая знает, что ее любят, боготворят и заботятся.
Ну тогда я вообще ничего не понимаю. Либо было уже поздно и чувства к тому времени уже остыли либо она не верит что всё будет так а не как раньше.
Линда
Олег
да все эти "любит-не любит" на словах... Люди, говоря это, часто вкладывают совсем разный смысл, а то и вообще говорят в манипуляционном ключе.
Ну да согласна. Это для меня дуры это по-прежнему значение имеет.
Линда
Тогда возможно что всё ещё есть. Только под грузом обид. Не хотите спросить сейчас напрямую или боитесь прямого ответа. Я Вам так скажу лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Нет, не хочу сейчас. Этим вопросом я ее вгоню обратно в прошлое, из которого она пытается вырваться. Этот вопрос ничего не изменит. Но вызовет массу негатива, и 99% что ответ будет "нет", даже в том случае если вме таки да. Просто чтобы вот.
Линда
Ну тогда я вообще ничего не понимаю. Либо было уже поздно и чувства к тому времени уже остыли либо она не верит что всё будет так а не как раньше.
И остыли и не верит. И обида. Я жестко в ее личное пространство вторгся, со своей слежкой и контролем, пускай даже с "боагими намерениями", в виде поиска доказательств отношений на стороне. Она очень ценит свое личное пространство, и не раз об этом говорила.
Послезавтра она письмо получит. Уверен, внешне не будет никакой реакции. А аот что внутри...
Гость176655
Чеширский Кот
Вообще-то ваша жена приняла единственно правильное решение для такой ситуации - взять детей и бежать. И не важно, собирались ли вы ещё раз цирк на балконе устраивать или это была разовая акция. Если человек такое вытворяет, то нужно ограждать и свою, и детскую психику от такого. Те, кто пишут, что она "не так" отреагировала, а как в такой ситуации правильно? Выбежать с криками на балкон? Уговаривать не прыгать? Обещать любить его до гроба, а потом сдать в психушку? И после этого удивление, что жена не доверяет ... Кому доверять? Мужику, который собирался скинуться с балкона квартиры, в которой его дети спят? Так, чтобы они потом под балконом остатки папы и через 20 лет видели? Это была не попытка "всё закончить", а наоборот, "я вам на все жизнь память оставлю"
Линда
Чеширский Кот
И остыли и не верит. И обида. Я жестко в ее личное пространство вторгся, со своей слежкой и контролем, пускай даже с "боагими намерениями", в виде поиска доказательств отношений на стороне. Она очень ценит свое личное пространство, и не раз об этом говорила.
Не знаю мне всегда казалось что когда принимаешь решение выйти замуж ни о каком личном не может быть и речи. Я всегда считала и считаю сейчас что между мужем и женой не должно быть тайн, что вполне этично читать их СМС и т.д. наличие тайн у мужа меня бы насторожило и насторожило. И не зря. Всё началось с того что он поставил пароль на телефон.
Линда
Не знаю мне всегда казалось что когда принимаешь решение выйти замуж ни о каком личном не может быть и речи. Я всегда считала и считаю сейчас что между мужем и женой не должно быть тайн, что вполне этично читать их СМС и т.д. наличие тайн у мужа меня бы насторожило и насторожило. И не зря. Всё началось с того что он поставил пароль на телефон.
Тайны и личное пространство - немного разные вещи. У каждого человека должно быть личное пространство, независимо от отношений.
Гость176655
Вообще-то ваша жена приняла единственно правильное решение для такой ситуации - взять детей и бежать. И не важно, собирались ли вы ещё раз цирк на балконе устраивать или это была разовая акция. Если человек такое вытворяет, то нужно ограждать и свою, и детскую психику от такого. Те, кто пишут, что она "не так" отреагировала, а как в такой ситуации правильно? Выбежать с криками на балкон? Уговаривать не прыгать? Обещать любить его до гроба, а потом сдать в психушку? И после этого удивление, что жена не доверяет ... Кому доверять? Мужику, который собирался скинуться с балкона квартиры, в которой его дети спят? Так, чтобы они потом под балконом остатки папы и через 20 лет видели? Это была не попытка "всё закончить", а наоборот, "я вам на все жизнь память оставлю"
Полностью согласен.
Гость176655
Линда
Тут разные варианты. У него там жена или любимая женщина и она может узнать. В городе его все хорошо знают и он такой "замечательный" что никому не нужен. Ему нужны отношения без обязательств и последствий чтоб никто не нашел и не заявился к нему домой выяснять отношения. Ну и последнее самое мало вероятное он влюбился именно в неё.
А откуда вообще взялась версия серьезности отношений жена-васек? Как-то картинка у меня не складывается. Может васек просто развлекается с Котом? Тогда и понятно удивление жены. Или вы реально думаете, что она собиралась с двумя дочками съезжать на съёмную квартиру к мужчине, с которым знакома только по переписке? Она удивлялась не тому, что Кот об этом узнал, а тому, что об этом вообще речь зашла. Было бы серьезно у нее, она бы сказала на вопросы, что ее личная жизнь - не его дело. А она говорит:"это все в твоей голове". Да и на обезумевшего от любви ни васек, ни жена не тянут.
Гость176655
Линда
А что непонятного? Секс феерический, разговоры всю ночь, но он-то рыться в ее телефоне и отслеживать в Гугле не перестал. Значит, кроме качества секса ничего не поменялось. А ушла она не потому что секс плохой, а из-за кризиса в отношениях ... Не над тем работали ...
Гость176655
Линда
Да не было у них полугода безмятежного счастья, то, что трахались как кролики - так это способ ухода от проблем. Кроме того, не факт, что жене такой режим полностью подходил. Парам в процессе разруливания проблемных состояний под присмотром психологов, обычно секс вообще запрещен. Попытка суицида это обычно итог невротических отношений и следствие морального напряжения, а не итог безмятежного счастья. Кроме того интересно было бы узнать мнение жены об этих 6 месяцах.
А какое у нее может быть мнение? Хотела в феврале уйти, уговорил, начал работать над собой, вроде все выравниваться начало, потом про васька узнал, и всё положительное гробил дичью, что творил. Это сейчас я понимаю, как должен был себя вести, а вел как тряпка. Ее мнение об этих последних месяцах - терпела. Так и говорит. Постоянно ожидала моих срывов. Она и сейчас на встрече сказала, что не знает, что я отмочу, когда из ресторана выйду. И в машину ко мне садиться боится. И я ее понимаю.
Гость176655
Чеширский Кот
А какое у нее может быть мнение? Хотела в феврале уйти, уговорил, начал работать над собой, вроде все выравниваться начало, потом про васька узнал, и всё положительное гробил дичью, что творил. Это сейчас я понимаю, как должен был себя вести, а вел как тряпка. Ее мнение об этих последних месяцах - терпела. Так и говорит. Постоянно ожидала моих срывов. Она и сейчас на встрече сказала, что не знает, что я отмочу, когда из ресторана выйду. И в машину ко мне садиться боится. И я ее понимаю.
Как-то я запуталась в ваших трактовках происходящего ... То 6 месяцев счастья, смотрели ей в глаза и видели счастливую девушку, которую любят... и тут же - жена терпела, слежка ... Не очень у меня складывается.
Олег
Линда
Ну да согласна. Это для меня дуры это по-прежнему значение имеет.
Да причем тут дуры или нет. Я о том, что люди вкладывают разный смысл в эти слова
Олег
Линда
может, потому и поставил пароль на телефон, т.к. на него давило это ограничение свободы?
Олег
Линда
Нет. Отмазку чтобы не прежить ещё раз то что пережила
разве Вы не переживали перед этим положительные эмоции?
Гость176655
Как-то я запуталась в ваших трактовках происходящего ... То 6 месяцев счастья, смотрели ей в глаза и видели счастливую девушку, которую любят... и тут же - жена терпела, слежка ... Не очень у меня складывается.
Это она сейчас, на встрече сказала, что терпела.
Гость176655
Линда
Зубной щеткой вы тоже с мужем одной на двоих пользуетесь? А в туалет вместе ходите? Телефонные разговоры мужа подслушивание? Я за близкие и родственные отношения, но у людей должно быть личное пространство. Могут быть друзья, близкие друзья, которым можно "плакаться на жизнь", не опасаясь, что это уплывёт дальше или скажется на отношениях с супругом. Выйти с "пацанами" и с подружками на поболтать нормально. Это не тайны, это личное пространство, куда входят только с разрешения ... А залезать самостоятельно к мужу в телефон для меня дичь полная. Разве что если попросил что-то посмотреть или звонит кто-то из знакомых, а муж телефон дома забыл ...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова